google-site-verification=UES8Z0aRJbtE1Gb4ZyHBN69EWU5404X-VqbouzRkOVI Cara Upload Dan Ganti Template Dari Hp - PUSATRIK.COM

Cara Upload Dan Ganti Template Dari Hp

Hallo semua, sesudah kemarin aku membagikan Cara Upload Gambar atau Foto di Blogger, kali ini aku akan memberi cara menganti atau mengupload template di blogger melalui HP.

Oke pribadi saja di simak langkah-langkah di bawah ini:

1. Pastinya sediakan dlu operamini v 4/5/6 atau 7, bila aku pake v 7.

2. Masuk ke blogger/dasborad, bilamana kalian pas masuk gambar awalnya menyerupai gambar di bawah ini

Karna kalo tampilanya menyerupai di gambar diatas kalo kita lanjutin niscaya halaman selanjutnya blank atau putih doang, jadi kita aktifkan dlu tampilan satu layarnya, masuk pengaturan.


dan akhirnya nanti akan ke versi mobile menyerupai gambar di bawah ini.


3. Setelah kita sudah di dasborad klik blog yang ingin kita ganti template. Dan klik template untuk menganti templatenya menyerupai gambar di bawah ini.


Perhatikan: bila nanti terjadi menyerupai gambar di atas lagi sesudah kita klik, kita reload/refresh aja halamanya sampai muncul tampikan template anda menyerupai di pratinjau dan mundur kembali klik kembali tautan templatenya.

4. Bila sudah anda akan di bawa ke halaman selanjutnya menyerupai gambar di bawah ini.


dan klik cadangkan/pulihkan.

5. Dan yang terakhir sesudah kalian klik cadangkan/pulihkan, gulirkan kebawah sampai menyerupai gambar di bawah ini.


dan pilih file template yang kalian sudah siapkan, dan klik menyerupai gambar di atas.

Oke mungkin itu saja untuk hari ini jadi blogger HP gk sesulit yang kalian bayangkan kok. Mudah-mudahan tutorial kali ini bermanfaat dan terima kasih.


Sumber http://seopemulaseo.blogspot.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel