DOWNLOAD PES 2009 PC FULL (UKURAN DOWNLOAD HANYA 15 GB) 100% LANCAR + PATCH UPDATE TERBARU


Unduh gratis pro evolution soccer 2009 (PES 2009) mod patch tahun 2014 untuk PC spek sedang keatas

Buat kalian yang punya spesifikasi komuter , laptop , notebook yang menengah dan kalian juga penggemar sepakbola , jikalau kalian tanya ke sahabat mungkin mereka akan bilang suruh main PES 6 , ya memang game PES 6 memiliki spesifikasi minimum yang rendah , laptop jadul juga mampu , , kalo ga salah Cuma butuh minimal pentium 3 dan model kaya gitu dah tahun lalu bangetttt , ,sekitar  tahun 2005 tuh pentium lagi hits , , kayaknya

Nah jikalau kalian beli notebook (laptop , netbook) bikinan tahun 2011 keatas mungkin mampu dipastikan akan lancar dengan game ini , tidak butuh spek ilahi olimpiade atau apalah itu , minimal hanya butuh minimal banget pake pentium 4 , , dan RAM minimal 2 GB supaya ga lag (ngadat , macet-macet)
Diatas pentium 4 menyerupai dualcore , core 2 duo , core i3 dan sodaranya lancar mainkan game ini , untuk VGA pakai kepetangan HD / INTEL GMA juga lancar , ,

Kalau persoalan grafik , pes 2009 buat PC ini tidak beda jauh dengan pes 2013 / 2014 Cuma game pes 2014 emang lebih indah , , tapi itu harusnya bukan jadi persoalan , game jadul pes 2009 ini menyampaikan grafik game PS 3 / Playstation 3
Dibawah ini beberapa screenshot yang saya ambil ketika main ini game dan sebagian nyari di google , , dan udah saya edit dikit gambarnya tapi masih keliatan ori 99 ,9 % , , soalnya saya Cuma edit kontras dan sodaranya , , masalahnya gambarnya diambil pas lagi main di cuaca hujan lebat ..







Sebelum mendownload gamenya buat yang belum punya ya , yang udah punya ga perlu unduh lagi  , mau buat apa coba unduh banyak banyak ..
Ini spesifikasi minimal  buat memainkan PES 2009

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Intel Pentium IV 1.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX or ATI Radeon 9700 video card)

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Intel Pentium IV 3.0GHz or AMD Athlon 64 or equivalent or higher
2GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (ATI x1600 or NVidia 6800 GT/GS or better)

nah biasanya yang jadi persoalan tu vRam atau video cardnya , , walaupun aslinya banyak tapi pengguna windows 7 yg pake kepetangan graphic (yg lainnya ga tau) biasanya cuma terdeteksi 64 MB doang , , menyedihkan memang tapi ga usah di urus misal spesifiasi pada video nya cuma 64 MB dan keterangannnya "bad" kaya dibawah ini , yang penting spesifikasi lainnya itu mampu OK atau GOOD atau lainnya yg diatasnya lagi kalo ada

unduh file setting pes 2009 ini dan buka pada tab spesifikasi , lihat apa keterangannya klo bab CPU , RAM dan lainnya minimal udah OK berarti game ini lancar buat dimainkan  klo pada bab vram cuma 64 MB dan BAD biarin aja lah

 klik untuk unduh setting pes 2009.exe

kalau sudah silahkan mulai unduh game nya , ukuran total sekitar 1 , 5 GB aja

link unduh PES 2009 PC :

ada beberapa pilihan unduh ya bro , untuk yg di 4SHARED udah saya tes sendiri dan lancar untuk yg lainnya ga tau saya , katanya sih lancar , silahkan coba aja sendiri dan selalu cek link downloadnya ya alasannya ialah ini pake part

 klik disini untuk unduh PES 2009 PC FULL VERSION (LINK DOWNLOAD CUMA 1 ,5 GB)

pilih aja salah satu , jangan semuanya , , klo mau yg dari 4shared silahkan  , atau mau dari mediafire juga silahkan aja , ,

nah , biasanya pas udah di install dan mau dimainkan terkadang ada persoalan yaitu "pes not installed" maka dari itu solusinya install juga file registri pes 2009 PC ,

rguna untuk mengatasi jikalau PES 2009 kau pas dimainkan muncul "pes not installed" , ekstrak file ini ke dalam folder dimana kau menyimpan file PES 2009 nya , setelah di ektrak silahkan di buka , klik YES aja hingga selesai

 klik disini untuk unduh file registri pes 2009 PC 

------------------------ 

oke , semuanya final sudah jikalau sudah mampu dimainkan mari kita unduh patch terbarunya .. 

UDAH ADA PETUNJUKNYA DISANA - KLIK

nah jikalau pas main game semisal master league di pes 2009 error atau crash atau mental yang mungkin mampu anda lakukan adalah

1. slalu buat save minimal 2 jadi jangan cuma 1 tim save satu kali aja , tapi save 2 kali di 2 daerah yg beda supaya mampu untuk cadangan
2. yang kedua , klik kanan pada file pes 2009.exe nya lalu klik properties > compatibility > centang pada goresan pena run , , , , , , , DAN pilih windows xp service pack 2 kaya gini


3. jikalau masih belum mampu , lakukan lagi nih cara ketiga

klik icon windows > masukan kata advanced system pada kolom pencarian lalu klik view advanced system setting >> klik tab advanced > pada bab performance klik setting > lalu pada bab data execution Prevention >> klik ADD lalu tambahkan file PES 2009 dan  setting nya lalu simpan dan final dah


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel