CARA MENGATASI DOWNLOAD BENGONG / 0 BYTES / TIDAK JALAN / MACET / SAAT GUNAKAN SSH DI IDM

gimana perasaanmu jikalau unduh kenceng banget tapi tiba tiba termenung gitu aja , ,emosi kan , ,ya sama , , bengongnya tu ga cuma sekali tapi BERKALI-KALI , , kampret emang , ,




biasanya yang begitu dari jenis SSH yang dipake yaitu SSH dropbear , , nih pola unduh tiba tiba termenung , ,

biasanya kalo termenung tuh saya pause downloadnya , ,atau kalo ga saya restart proxifiernya , ,soalnya proxifiernya ga mau jalan , , nah downloadna kadang kalo termenung ujungnya gagal , ,TIMEOUT , , gres setelah saya pause dan start lagi semua lancar lagi , ,tapi nanti juga gitu lagi , ,bengong lagi , ,

cara ini tidak efektif , , mau yg udah terang dan selalu saya gunakan dan terbukti ga suka termenung ketika digunakan untuk unduh , , klik disini    , unduh modul versi 1.3



nah kebetulan setelah tadi encoba banyak sekali cara hasilnya mampu saya dapatkan caranya , ,yaitu dengan menggunakan PROXY INDO di IDM nya , , caranya gini

1. cari proxy indo di SINI

lalu pada kolom yang disediakan , ,pada bab country cari nama indonesia terus disebelahnya / port isikan dengan 8080




2. setelah itu klik search saja pribadi , , nanti akan muncul daftar proxy dari indonesia dan tinggal salin saja ke IDM dengan cara buka IDM lalu buka options lalu klik proxy dan masukkan ke kolom proxy dan jangan lupa masukkan juga portnya 8080 , ,lihat gambar dibawah






kalau sudah tinggal OK aja dan sudah selesai bro , ,hasilnya lancar  terkendali

biar lebih terang silahkan unduh videonya pribadi gratis klik disini

saya tidak menjamin 100% trik ini berjalan lancar alasannya yaitu :

1. faktor akun ssh dan injectnya merupakan hal paling utama yang besar lengan berkuasa dalam urusan koneksi termasuk termenung ketika download

2. carilah proxy dengan response dan persen tinggi ya , , kalo masih ngadat alias termenung mulu silahkan ganti dengan proxy lain atau mampu coba selain proxy dari indonesia , ,

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel