Cara Mudah Root Lenovo A7000 Marshmallow Tanpa PC

shares

Cara Mudah Root Lenovo A7000 Marshmallow Tanpa PC - Hallo sahabat PUSATRIK.COM, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Cara Mudah Root Lenovo A7000 Marshmallow Tanpa PC, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Rooting Android, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Baca Juga Dong

Cara Root Lenovo A7000 - Pada beberapa bulan yang lalu vendor asal negeri tiongkok ini ialah lenovo kembali meluncurkan series OS terbaraunya untuk lenovo A7000 ialah OS Marshmallow (6.0) namun pada OS Marshmallow sendiri memang memperlihatkan banyak segudang Fitur-fitur yang menurut saya sudah sangat bermanfaat, mungkin bagi sebagian user Lenovo A7000 sendiri masih sering mencicipi susah mengetik pada tombol L dll pada ketika mengetik di keyboardnya tapi jangan khawatir pada OS Marshmallow ini sendiri memang memperlihatkan fitur lebih smooth pada layarnya dan lebih hemat dalam pengoperasian sistem.

Ramnya jadi ram akan terasa lebih lega namun bagi kalian yang sudah pernah meroot handphonenya pada OS lolipop jangan khawatir kalian masih mampu mengupgradenya ke sistem operasi terbaru, mungkin pada sebagian opreker masih pada bingung, setuju sebelum memulai dalam melaksanakan proses Root sebaiknya kalian menyiapkan terlebih dahulu bahan-bahan yang perlu dipersiapkan untuk proses rootnya.
Cara Mudah Root Lenovo A7000 Marshmallow Tanpa PC

Cara Mudah Root Lenovo A7000 Marshmallow Tanpa PC

App yang diharapkan :

Tutorial Root Lenovo A7000 


  • Jika didownload bahan-bahan alat tempurnya eksklusif simak step-by-stepnya untuk langkah pertamanya  jika sudah diunduh bahan-bahan yang tadi kalian copy/cut tapi disarankan kalian copy aja agar ada ada backupnya
  • Jika sudah di copy file yang tadi, matikan handphone kalian dan lalu kalian nyalakan kembali masuk ke mode recovery untuk cara masuknya agan nanti pas boot tekan tombol volume atas dan juga bahwa dan tidak lupa tombol power secara bersamaan.
  • Kalian masuk ke dalam pilihan install nah nanti disana kalian akan menemukan berkas boot.zip setuju jikalau sudah ketemu agan setelah itu swipe to install lalu agan harus menunggu
  • Pas setelah final flash boot.img nya kalian disini harus melanjutkan dengan menginstall superSu yang sudah diunduh tadu melalui TWRP/CWM lalu kalian tunggu lagi tuh disarankan sih pas sedang menunggu hh agan kalian sediakan cemilan yang banyak agar engga bete nunggunya, nah jikalau sudah restart kembali handphone kalian
  • Proses root sudah final dan jikalau kalian ingin melihat apakah root anda sudaha berhasil dengan tepat kalian lebih baik liat terlebih dahulu di playtore dan cari RootChecker
Sekarang bagi yang belum memasang TWRP/CWM kalian mampu menggunakan langkah-langkah di bawah ini.
Tutorial Root Lenovo A7000

Download Bahan-bahannya : TWRP boot root A7000 android 6.0
  • Jika sudah diunduh semua filenya kalian harus mengextrack terlebih dahulu bahan-bahan tersebut, Buka aplikasi Flashtool Spnya lalu kalian scatter ang berada di folder TWRP namun kali ini di pilih recovery dan boot
  • Nah jikalau udah final lakukan salin Supersu ke handphone kalian
  • Sama menyerupai sebelumnya kalian harus melaksanakan flash boot.imgnya kalian disini harus melanjutkan dengan meng-install supersuyan sudah diunduh tadi melalui TWRP/CWM lalu kalian sediakan cemilan yang banyak agar engga bete nunggunya nah jikalau sudah restart kembali handphone kalian
  • proses root sudah final dan jikalau kalian ingin melihat apakah root anda sudah berhasil dengan tepat kalian lebih baik liat terlebih dahulu di playstore dan cari RootChecker
Ini screenshot jikalau sudah final Diroot
cara root lenovo a7000 plus tanpa pc


Penelusuran yang terkait dengan Root Lenovo A7000
cara root lenovo a7000-a marshmallow
cara root lenovo a7000 plus tanpa pc
kingroot lenovo a7000 marshmallow
cara root lenovo a7000 lollipop
cara root lenovo a7000 dengan kingroot
cara root lenovo a7000 plus marshmallow
cara root lenovo a7000 marshmallow dengan pc
cara root lenovo a7000 dengan framaroot

Sumber http://urasoeshi.blogspot.com

Related Posts