Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Job Dari Bellato

Meskipun Bellato mempunyai framesm badan kecil mereka mempunyai kemampuan fisik yang kuat. Sebelum tiga negara yang bermusuhan terhadap satu sama lain, Bellato Union telah berguru mesin berteknologi tinggi dari Accretia dan kekuatan spiritual dari Cora. Karena itu, bellato  hari memakai kedua mesin dan sihir untuk peradaban lanjut.
Bellato mengatakan empat kelas Anda sanggup menentukan dari : Warrior, Ranger, Spiritualist, dan Spesialis.


WARRIOR

- Warrior > Comando > Berseker  
Job yg didukung dgn attack dan kritikal yang tinggi, mempunyai skill serang double crash yg damagenya tinggi namun delay singkat, dan skill laboring breath yg himembuat sasaran menjadi jogging, bisa dikombinasikan dgn ensnare untuk mebuat sasaran jaln di daerah

- Warrior > Commando/Miler > Armsman
job yang stunnya gak nahan... >< , populer dgn skill judgement'nya, kalo kena dijamin satu area pusing2 semua, direkomendasikan bila berminat dgn job ini, ambil commando di lv 30
- Warrior > Miler > Shield Miler
Defense yang sangat tinggi di tambah block rate yg gak main2 dari defender dan BC fortification, job ini menjadi rino engkaulan di kalangan patriot union, mempunyai skill blood suck yg bisa dipakai di ketika darurat meski ga terlalu ngaruh

RANGER

- Ranger > Desperado > Hiden Soldier
Menjadi job yang mematikan bila kritikal dimaksimalkan, alasannya yaitu skillnya mempunyai delay lbh singkat dibanding ranger lain dgn adanya buff yg beliau miliki , bisa spam skill bro :v

- Ranger > Desperado/Sniper > Sentinel
Gatau deh apa keunggulan job satu ini , jarang liat dan jarang dipake juga >,<
- Ranger > Sniper > Infiltator
Job trapper bellato punnya

SPIRITUALIST

- Spiritualist > Chandra > Holy chandra
Mage yg tidak ada duanya di jagad RF alasannya yaitu kegunaanya, healnya sangat cocok untuk mendukung dari garis belakang, bahkan akhir2 ini skill healnya mulai dipakai untuk jasa heal GB PT dan recallnya untuk jasa pintu kemana saja, cocok buat yg kpengen cari duit tanpa farm

- Spiritualist > Chandra/Psyper > Astraler
Sama dengan dark priest , job taksi masa kemudian yg mulai terlupakan
- Spiritualist > Psyper > Wizard
Mage dgn serangan tertinggi di bels, buff profesinya sangat mempunyai kegunaan meski skill serang profesinya tidak begitu menarik dan berguna

SPECIALIST
- Specialist > Craftman > Mental smith
Job crafter dan tower maker, tidak berbeda jauh dgn Artist , Namun bedanyatidak punya sealed animus

- Specialist > Driver > Armor Rider
Job special bangsa dari bellato ! sopir bemo paling menanetkan yang pernah ada, bemonya bisa main pukul sama tembak sih...  , satria DPS dari belz, catapult yg mempunyai hi damage dan goliath yg mempunyai hi defense, mslhnya kalo bemonya sampe lecet biaya dempulnya bikin mlarat  , cocok buat para farmer yg nyante farmnya

Sumber http://rafdizulfadlyzein.blogspot.com