google-site-verification=UES8Z0aRJbtE1Gb4ZyHBN69EWU5404X-VqbouzRkOVI Download Gambar Dp Selamat Idul Fitri - PUSATRIK.COM

Download Gambar Dp Selamat Idul Fitri


Ucapan Idul Fitri berikut ini kami buat dalam beragam pilihan bahasa, yaitu Bahasa Inggris,Bahasa Indonesia,Bahasa Sunda, Bahasa Arab dan Bahasa Jawa.

Kamu pun dapat menggunakan ucapan-ucapan di bawah, dengan mengirimnya melalui sosial media seperti WhatsApp dan LINE, atau dibagikan menggunakan Facebook, Twitter atau Instagram.

  Download Gambar Dp Selamat Idul Fitri

Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Indonesia
Mungkin hari-hari yang lewat telah menuliskan sebersit kenangan yang nggak terlupa..., nemu salah, ada khilaf, nemu dosa yang menyertai saat saat indah itu. Supaya nggak ada sesal, ngga ada kedengkian, tidak ada keraguan.. Mari kita sama-sama bersihkan hati, tubuh, dan jiwa kita. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H......

Berhaji pakai onta, dibekali iman dan ikhlas, teringat suasana Idul Fitri adalah simbol dari keridhoan. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

 Ucapan Selamat Datang Bulan Ramadhan Bahasa Inggris 

Sungguh elok ketika makan pagi, dengan menu berbagai macam, Selamat datang Ied Al Mubarak tidak lupa kami ucapkan, Allahu Akbar walillahilham.

Gema takbir berkumandang, orang orang berkumpul ke lapangan, marilah kita sholat Idul Fitri, nggak naik hajipun pahala kebagian. Selamat Ied Al Mubarak.

Minta Maaf yaitu cara kami mengukuhkan silaturahmi dengan saudara. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H mohon maaf lahir bathin.

Sebelum terbit sinar mentari, kumohonkan untaian doa dan harapan bagimu di hari raya. Selamat datang Hari Penuh Ampunan.

Ya Allah, jadikanlah setiap helaan napas kami sebagai tanda cinta tulus-Mu, dan pengorbanan kita sebagai tanda kita menuju-Mu. Selamat datang Idul Fitri 1440 H.

Waktu mengalir bagaikan deru air, tak terasa setahun telah kami menanti hari penuh kemenangan dan keimanan ini. Selamat menunaikan ibadah hari raya Idul Fitri dan Selamat Ied Al Mubarak.

Seruan takbir mengangkasa di udara, menggaungkan kebesaran Allah. Ampunilah diri yang sungguh kerdil ini dan bahkan sering membuat kesalahan dan maksiat. Semoga rahmat Tuhan senantiasa mengiringi mu dan keluargamu dan maafkanlah segala kekhilafanku selama ini. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

Sebab memberi doa merupakan cara mencintai yang paling istimewa. Kudoakan semoga hidupmu menyenangkan teman. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

 Makanan Penghilang Bau Badan 

Selamat menunaikan hari raya Idul Fitri 1440 H, selalu berbagi ampunan dengan saudara.

Kami sekeluarga memohonkan minal aidin wal faidzin, minta ampun atas salah dan ketidaknyamanan yang sudah dan telah kita perbuat. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Memaafkan memang tidak dapat mengganti masa lalu, tetapi dengan memberi maaf yang akan datang yang penuh persaudaraan akan tumbuh.

Orang yang kerdil tak mampu memberi maaf, karena memaafkan cuma kepunyaan orang orang yang hebat. Marhaban Ied Al Mubarak mohon maaf lahir dan batin.

Selembut kapas, sebening zam zam, secerah sinar matahari, dan seindah intan, begitulah gambaran hati ini saat dirimu memberi maaf padaku. Selamat Hari Penuh Ampunan.

Hidup adalah simbiosis. Apa yang kamu hadiahkan akan datang berlipat, apa yang kamu semai akan tumbuh, dan apa yang kamu korbankan akan berbuah pahala. Selamat beribadah dan mohon maaf lahir dan batin dan juga Selamat Idul Fitri 1440 H.

Untuk teman yang selalu terbebani, dan rival yang kerap terluka, berilah maaf diriku sebab hanya kalian yang membuat hidupku kerasa lebih bermakna. Selamat Ied Al Mubarak.

Terima kasih sudah mengingatkan masa muda ku sebelum masa tua, saat sehatku sebelum masa sakit, dan masa hidupku sebelum kematian menjemput. Mohon maaf lahir dan batin, Selamat datang Hari Penuh Ampunan.

Allahu Akbar 3x Walillahilhamd. Seruan takbir berkumandang membelah suasana sepi yang masuk sukma dan menenangkan jiwa. Semoga kenangan itu menjadi satu di hari raya ini bagi kita . Marhaban Hari Penuh Ampunan.

 Cara Merawat Kulkas menjadi Awet

Andai jari tak bisa . Jika raga nggak bisa bercengkrama. Untuk kata menggores luka. Semoga pintu maaf selalu terbuka. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Kemenangan, selamat hari raya Idul Fitri 1440 H. Bagi yang mampu, jangan lupa untuk memberikan harta kita dengan mengeluarkan zakat. Semoga amal ibadah kita memperoleh surga oleh Allah di hari akhir nanti. Amiiin.

Sudah penuh kita berpuasa, semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah (ampunan)), setelah kami PREMIUM (Pre Makan dan Minum) dan juga SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah) serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat) Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Ngga ada gading yang tidak RETAK, tiada tuyul yang tak BOTAK, tiada bisul yang ngga BENGKAK, ngga ada luka yang tidak KOYAK. minal KONIDIN wal BODREXSIN mohon maaf salah KIRIM.

Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Puasa menciptakan jarak dengan dunia agar manusia tidak dijadikan budaknya, karena dunia adalah permainan menyombongkan diri dengan bangunan merasa berkuasa dengan kekayaan semua itu dapat melalaikan. Ingatlah manusia hanyalah pengembara, ketika mati hartanya tidak akan dibawa, hanya amal-saleh yang ikut serta. Yang tersimpan disisi manusia akan hancur. Yang ada di sisi Allah abadi selamanya. Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kita raih, Dalam kerendahan hati ada ketinggian akhlak, Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa, Dalam kesempatan hidup tersimpan kelapangan ilmu. Hidup ini menyenangkan kalau semua karena ALLAH SWT. Kami sekeluarga menghaturkan Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1441 H.

"Kutanamkan bibit di hatimu, kusiram dan kurawat agar tumbuh sampai berbunga, kupetik dan kurendam menjadi air bunga bak wangi surga, kemudian kubasuh hatimu dari dosaku dan menggantinya dengan bau wangi ketulusan untuk memberi maaf padaku"

"Pada malam terakhir Ramadhan tahun ini, mengucapkan, mohon maaf lahir dan batin. Dan juga semoga kami dikumpulkan dengan bulan Ramadhan tahun depan. Amin Ya Robbal Alamin".

"Besok uda hari kemenangan. Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri semuanya, kami minta maaf ya kalo ada salah kata & perbuatan yang tidak sengaja maupun tak . Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. "

"Kesucian sejati adalah takbir Allah. dan Syariat-Nya di jiwa.. di dunia nyata, dalam tingkah laku.. di hirupan nafas dan langkah.. semoga misalnya itulah diri kita pada hari yang mulia ini.. Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Kuda perang berlari seperti angin Kuda beban berjalan pelan Maafkan bila saya berucap lantang Mohon maafkan semua kesalahan.

Anak Gaul Lagi Facebookan Update Status Bareng Chattingan Kuakui Banyak Kekurangan Mohon Ampunan di hari Lebaran

Snack bawah meja yang kuhabiskan akan segera kubelikan Mohon maafkan segala salah agar lebaran enak kita rayakan

Jika HATI sejernih AIR, jangan sampai menjadi keruh, Kalau HATI sehalus AWAN, jangan sampai kelabu, Kalau HATI secantik BULAN, hiasi IA dengan IMAN. Mohon Maaf lahir Dan batin

Kalau kata merangkai sapa.. Bila langkah menuai lara. Kalau hati penuh dendam membara. Dan bila Ada langkah yang membuat luka. Mohon bukakan pintu maaf. Marhaban Ied Al Mubarak

Genggam tangan, [bulatkan|satukan} tekad Itulah nyamannya silaturahmi pada Hari kemenangan Kita campurkan Keikhlasan untuk saling memberi maaf Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Lack Giant Arabicum berikan keindahan adenium Kenapa dosaku harus dikulum kalau memaafkan menjadikan mulutmu tersenyum

Bila panas sengaja berpayung agar kulit tak berbayang Lebaran kesalahan kami saling digantung supaya beban hati kembali ringan

Bila semua salah orang kita timbun Sampah pergaulan akan bebani diri Kalau lebaran kami saling berbagi ampunan Semoga dosa kita tak lagi saling memberatkan

Kesalahan orang yang kita ingat-ingat akan jadi beban selama hidup Jika ada kesalahan mohon di beri maaf Semoga persahabatan kita semakin lekat.

Persahabatan tak harus rusak karena hutang Jika nggak lupa untuk mengembalikan Persaudaraan kita semoga makin dewasa setelah Idul Fitri kita saling memberi maaf.

Benarkah uang pinjaman pangkal retaknya persahabatan? Tidak benar bila ada keinginan untuk mengembalikan! Teman selamat Hari Idur Fitri Mohon maafkan semua kesalahan

Bila saya ngga pernah main ke rumahmu Bukan berarti kau nggak lagi ada di hatiku Bila aku ada kesalahan atas dirimu Mohon ampuni jangan dipendam di hatimu.

Gunung Rinjani menjulang tinggi selalu menantang untuk didaki Gunung Merapi bikin ngeri dengan gumpalan awan bak kumpulan api Gunung keanggunanmu ingin kunaiki agar puncak maafmu kudapati Selamat Hari Raya Fitri Semoga kita kembali fitri.

Beli batik di Beringharjo Jangan lupa bawa TAS Akulah orang paling bejo bila salahku kau tandai LUNAS

Jika hutang jangan lupa mengembalikan Jangan bikin kapok si pemberi pinjaman Mari kita indahkan hari lebaran dengan saling memaafkan

Ya Allah . Penuhilah Kawanku ini dengan keilmuan Percantik hatinya dengan kesabaran Muliakan wajahnya dengan ketakwaan Percantik fisiknya dengan kesehatan Serta kabulkanlah amal ibadahnya dengan kesempurnaan sebab cuma Engkau Dzat Yang Maha Rahman Marhaban Hari Penuh Ampunan

Kering bumi tak ada hujan, gersang akal tanpa ilmu, gersang hati tanpa iman, gersang jiwa tanpa amal . Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Kalau hati seputih awan jangan biarkan ia mendung, jika hati seindah bulan hiasi dengan senyuman Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Sebelum cahaya terpendar, Sebelum hidup berakhir, Sebelum pintu taubat tertutup, Selamat Hari Penuh Ampunan.

Bila seluruh harta merupakan racun, maka zakatlah penawarnya. Kalau semua umur adalah dosa, maka tobatlah penawarnya. Kalau seluruh bulan merupakan noda, maka Ramadhan lah pemutihnya.

Ucapan yang indah adalah "ALLAH" Lagu yang indah merupakan "ADZAN" Pembuka yang terbaik merupakan "AL QUR AN" Ibadah yang sehat adalah "SHALAT" Diet yang sempurna adalah "PUASA" Kebersihan yang menyegarkan merupakan "WUDHU" Perjalanan yang menyenangkan adalah "HAJI" Angan yang baik merupakan ingat akan "DOSA&TAUBAT" Mudah2an bulan yang mulia ini dapat mengalirkan iman dan takwa, Amien . Seiring Tenggalam Mentari Di Akhir Ramadhan, Tibalah kini Bulan Syawwal. Marhaban Hari Penuh Ampunan

Orang yang paling istimewa adalah Orang yang bersedia memaafkan kesalahan orang lain Sucikan diri, sucikan hati Pada hari yang Fitri ini mohon maaf lahir batin

Bila Idul Fitri adalah lentera, izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf Selamat Ied Al Mubarak

Ramadhan membasuh hati yang berjelaga Waktunya menggapai rahmat dan ampunan-Nya Untuk lisan dan sikap yang tidak terjaga Mohon diberikan maaf yang selapang lapangnya. Selamat Hari RayaIdul Fitri 1 Syawal 1438 H Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum

Bryan Adams berkata "Please Forgive Me.." Rio Febrian said "Ooo.. Maaf, maafkan diriku.." Yuni Shara said "Mengapa tiada maaf bagiku." Elton John said "Sorry seems to be the hardest word." Mpok Minah berkata "Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan.." I berkata "Minal Aidin wal faizin.."

Kata-kata ku sudah banyak menyakitimu, perbuatanku sudah banyak melukaimu. Hari Mulia telah datang, ijinkan kuucapkan "TAQOBBALALLAHUMINNA WA MINKUM", minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & bathin Berbuat salah merupakan sifat Meminta maaf adalah kewajiban Dan kembalinya seperti bayi adalah anugrah MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN Selamat datang Hari Penuh Ampunan

Ketupat sudah dipotong Opor telah dibikin Nastar telah di meja Kacang udah digoreng Nggak lengkap kalau nggak Minal Aidin wal Faizin Taqobalallahu minna wa minkum Selamat Hari Penuh Ampunan

Seiring dengan berlalunya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kita gapai Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT Kami sekeluarga menghaturkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Selamat datang Hari Penuh Ampunan  Taqobalallahu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan bathin Andai jari tidak sempat berjabat, andai tubuh ngga sempat berjumpa Seiring beduk yang ditabuh, seruan takbir yang dilantunkan Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,Jika Ada kata dan salahku melukai mohon maaf lahir batin.

Bunga Mawar indah di pagi Hari Kilau putihnya menyapa nurani Sms dihaturkan sebagai ganti diri Ucapan SELAMAT IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATHIN Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Mohon maaf lahir dan bathin kawan..

Menyambung kasih, merajut cinta, diiringi ikhlas, dibackup DOA. Semasa hidup bersimbah salah & dosa, berharap dibasuh ampunan. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H

Mata seringkali salah melihat. Mulut kadang salah berucap. Hati seringkali salah menduga. Maafkan segala kekhilafan. Mohon maaf lahir dan bathin. Marhaban Idul Fitri 1439 H

Sebelas bulan kejar dunia, umbar nafsu angkara. Sebulan penuh Kita berpuasa, hancurkan segala dosa. Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka, Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama. Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan dosa, Di Hari suci nan fitri ini, Kita bersihkan hati, Kita buka pintu maaf. Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1439 H, mohon maaf lahir Dan batin

Bila kata membuat dusta.. Bila langkah membekas lara. Bila hati diisi prasangka. Dan kalau Ada langkah yang menoreh luka. Mohon bukakan pintu maaf. Marhaban Hari Penuh Ampunan

Kesucian sejati adalah meng-Akbarkan Allah.. Dan Syariat-Nya .. Di dunia nyata, dalam segala gerak.. Di sisa napas Dan langkah.. Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini..

Kalaupun Hati ndak sebening XL Dan secantik MENTARI. Tidak terkhitung khilaf yang buat FREN sedih, Kumohon SIMPATI-mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa Dan Kita semua cuma bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya Yang selalu menjadikan Kita HOKI dalam mencari kartu AS dalam Kita hidup karena Kita kudu FLEXIbel Untuk mengiklaskan semua pemberianNYA Dan melakoni MATRIX kehidupan ini.Dan semoga amal Kita tidak ESIA-ESIA. Mohon Maaf Lahir Bathin. Selamat datang Ied Al Mubarak

Dia Pergi dengan bersahaja. Meninggalkan berkah & pengampunan. Meninggalkan jejak pahala. Membawa mimpi surga ! Marhaban Hari Penuh Ampunan

Satu yang pasti dalam hidup: kita akan kembali kepada-Nya. Mumpung masih hidup Ayo sirahturahmi di hari yang fitri. Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1440 H.

Terselip salah dalam candaku. Tergores luka dalam tawaku, tersimpan pilu dalam tingkahku, tersinggung rasa dalam bicaraku. Hari yang agung sudah datang, moga segala dosa & kesalahan kami diampuni. Mari bersama kita bersihkan dihari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Harumnya aroma maaf mulai merebak, menutup Ramadhan dengan cakep, menyambut datangnya hari penuh ampunan yang penuh indah. Ya 4JJI Maafkan kami yang sering melukai saudara kita dengan dusta, dan gurauan meninggalkan luka. taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Marhaban Idul Fitri 1439 H

Walaupun tangan ngga dapat menjabat Paling tidak kata masih bisa terungkap Setulus hati menghaturkan Marhaban Ied Al Mubarak

Selamat Hari Raya Idul Fitri Taqobalallahu minnaa wa minkum Shiyamanaa wa shiyamakum Minal aidin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin

11 bulan tak terhitung  kata telah di ucapkan dan dilontarkan ngga semua menyejukan 11 bulan banyak  prilaku yang telah dibuat dan diciptakan tak semua menyenangkan 11 bulan tak terhitung keluhan, kebencian, kebohongan menjadi bagian dari diri Mari kita memaafkan, mohon maaf lahir dan batin

  Download Gambar Dp Selamat Idul Fitri
Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Inggris
"Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri."
Artinya
Iman menjadikan semua hal menjadi mungkin. Asa membuat semua hal bekerja. Cinta membuat semua hal  indah. Semoga Anda mempunyai semuanya. Selamat Idul Fitri.

The holy and beautiful Syawal will come soon There is no word proper to welcome it Except the word of pray and forgiveness My Majesty if you forgive all my fault And hope your worship accepted by Allah The God of Merciful and the Beneficent.
Artinya

Syawal yang bersih dan indah akan segera tiba. Tidak ada ucapan yang pantas untuk menyambutnya. Kecuali kata doa dan pengampunan, Yang Mulia jika Kamu memaafkan semua khilaf saya. Dan semoga ibadah Kamu diterima oleh Allah, Maha Penyayang dan Pemurah.

When it s black turn white, when it s dark turn light, when a mistaken, turn forgiveness, Happy Idul Fitri 1440 H.
Artinya
Ketika hitam berubah putih, ketika gelap berubah terang, ketika salah, mengundang pengampunan, Selamat Idul Fitri 1441 H.

No Card, No Ketupat, No Parcel, Just SMS Represents Everything. Sins. Laugh.. Tears.. Happy Iedul Fitrie.
Artinya
Ngga ada Kartu, Tanpa Ketupat, Tidak ada Paket, Hanya SMS Merupakan Segalanya. Dosa. Tertawa .. Air mata .. Selamat Iedul Fitrie.

Potato chip without salt is on the table. Relationship without fault is impossible. Minal aidin wal faizin.
Artinya
Keripik kentang Tidak ada garam diletakkan di atas meja. Hubungan Tak ada kesalahan adalah tak mungkin. Minal aidin wal faizin.

I d like to wish you a holy Iedul Fitri and express my cincerest apology. I beg your mercy for all of my sins. May Us be fitri.
Artinya
Ku ingin menghaturkan Iedul Fitri yang mulia dan menyampaikan permintaan maaf yang iklas. Saya minta belas kasihan Anda untuk seluruh salahku. Semoga Kita kembali suci.

Time 2 share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2 fitri.
Artinya
Waktu tuk  berbagi, Waktu Untuk cinta, Waktu Guna berdoa, Waktu Guna maaf, Waktu tuk sukacita, Waktu Untuk bersorak, Waktu Guna berkumpul, Waktu Untuk kembali, Kembali Untuk fitri.

I met Iman, Taqwa, Patience, Peace, Joy, Love, Health & Wealth today. They need a permanent place to stay. I gave them your address. Hope they arrived safely to celebrate Idul Fitri with you. May Allah bless you and family.
Artinya
Aku bertemu Iman, Taqwa, Kesabaran, Kedamaian, Kegembiraan, Cinta, Kesehatan & Kekayaan hari ini. Mereka membutuhkan tempat tinggal yang khusus. Aku menunjukkan pada mereka alamat kamu. Semoga mereka terkirim dengan selamat untuk merayakan Idul Fitri bersama Anda. Semoga Allah memberkati Anda dan keluarga.

The time has come for every soul to purify heart for every man to begin a new life & for us to let all mistakes forgiven & forgotten, amien. Happy Idul Fitri.
Artinya
Waktunya telah datang untuk setiap jiwa untuk membersihkan hati untuk setiap manusia untuk memulai kehidupan baru & bagi kita untuk membiarkan semua khilaf diampuni & dilupakan, amien. Selamat Idul Fitri.

Allahu Akbar..! Ied al-fitri is approaching. Let s embrace it with pure heart. From the bottom of my heart, I would like to ask an apology. Minal Aidin Wal Faidzin.
Artinya
Allahu Akbar ..! Ied al-fitri semakin dekat. Mari kita mengisinya dengan keluasan hati yang suci. Dari lubuk hatiku, saya ingin memohon maaf. Minal Aidin Wal Faidzin.

Purify your hearts with the remembrance Enlightened soul with love Through the day with a smile Set step with gratitude Purify the heart with an apology congratulations Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Please forgive Born n Batin.
Artinya
Sucikan hatimu dengan ingatan Jiwa yang bersih dengan cinta Sepanjang hari dengan senyuman Tetapkan langkah dengan rasa syukur Bersihkan hati dengan permintaan maaf selamat Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Maafkan Lahir dan Batin.

If words could kill, I think many people have died because of mine. And if that s including you, I would like to apologize for all that I ve done.. Happy Idul Fitri!
Artinya
Jika kata-kata dapat membunuh, ku pikir banyak orang sudah mati karena ucapan saya. Dan jika itu termasuk Anda, saya ingin memohon maaf atas semua yang sudah ku lakukan .. Selamat Idul Fitri!

Although Eid is still a few days. but what s wrong with sms (short message service) start typing in the mobile phone or cell phone or perhaps in a draft email friends a beautiful set of words for eid greeting the soothing and out of the bosom of the most deep and sincere. Send as he approached the day H yes. Not bad if you still want to be typed as Eid 2020 going home and sent the way back home:) I hope with which we send sms to parents, father, mother, teacher, brother, sister, friend, and even our relatives can be useful in order to establish Silaturrahmi or Islamic brotherhood. Make this as a vehicle for the strengthening of kinship.
Artinya
Walaupun lebaran masih menunggu hari. namun apa yang salah dengan sms (layanan pesan singkat) mulai mengetik di ponsel atau ponsel atau mungkin dalam konsep email teman-teman satu set kata-kata cakep untuk hari mulia menenangkan dan keluar dari dada yang paling dalam dan ikhlas. Kirim ketika dia masuk hari H ya. Lumayan jika Anda masih ingin diketik sebagai Idul Fitri  2021  pulang dan dikirim pulang :) Saya harap dengan itu kami mengirim sms ke orang tua, ayah, ibu, guru, kakak, adik, teman, dan bahkan kerabat kita bisa bermanfaat untuk membangun Silaturrahmi atau persaudaraan Islam. Jadikan ini sebagai kendaraan memperkuat kekerabatan.

Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri.
Artinya
Iman menjadikan semua hal menjadi mungkin. Asa membuat semua hal bekerja. Cinta menjadikan semua hal cantik. Semoga Anda mempunyai ketiganya. Selamat Iedul Fitri.

"Happy Eid ul-Fitr 1440 H "to forgive is the highest, most beautiful from of love. In return, you will receive untold peace and happiness"
Artinya
"Selamat Idul Fitri 1440 H" untuk memaafkan adalah yang tertinggi, paling indah dari cinta. Sebagai gantinya, Kamu akan mendapat kedamaian dan kebahagiaan yang tak terhitung "
  Download Gambar Dp Selamat Idul Fitri
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Arab
Taqabbalallahu minna wa minkum, wa ja alana minal a idin wal fa izin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) kita dan menjadikan kita kembali (dalam keadaan suci) dan termasuk orang orang yang memperoleh kemenangan.)

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kulla amin wa antum bikhoirin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) ku dan puasamu dan setiap tahun semoga {kita senantiasa dalam kebaikan|dalam keadaan baik.)

Ja alanallahu wa iyyakum minal a idin wal fa izin wal maqbulin, kulla amin wa antum bikhoir. (Arti: Semoga Allah menjadikan kita termasuk orang yang kembali (dalam keadaan suci) dan termasuk orang orang yang mendapatkan kemenangan dan dikabulkan segala doa. setiap tahun semoga {dicurahkan kebaikan|dalam keadaan baik.)

  Download Gambar Dp Selamat Idul Fitri
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Jawa
"Sugeng riyadin para rencang2 sedaya , kalepatanipun manawi wonten lepat , mugi panjenengan sedaya saget maringi pangapunten kagem kawula kantun ikhlas lan mugi mesthi dipunparingi kesehatan kalihan gusti Allah. Amin , matur suwun ingkang kathah"
Artinya Selamat Hari Raya Kawanku semua. Khilafku kalau ada, semoga Anda bersedia memberi ampunan untuk ku hanya tulus dan semoga diberi kesehatan oleh Allah. Amin. Terima kasih sebanyak banyaknya.

Cangkem iki sering nggedabrus utek iki sering mikir sing elek Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Artinya Mulutku sering berbeohong, otak ku sering berpikir yang tidak baik. Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Suci ing dina fitri. Nyuwun gungin samudra pangaksami. Ngaturaken sugeng riyadi 1440 H. Minal aidin wal faidzin. Nyuwun pangapunten sedoyo klepatam dalem lahir batos. Mugi kito sedoyo tansah pinaringan rahmatipun gusti inkang moho kuwaos. Matur nuwun kepareng dalem nyuwun pamit
Artinya
Suci di hari yang suci. Mohon ampun sebesar-besarnya. Mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1440 H Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon maaf semua kesalahan saya lahir batin. Semoga kita semua mendapat rahmat Tuhan yang maha kuasa. Terima Kasih, Perkenankan saya mau pamit.

Madang sate ojo sak sunduk e, madang rawon ojo nyakot kemiri, sakmeniko sampun telas puosone, sugeng Riyoyo Idul Fitri. Tumbas merico endog asin, Saya sekeluarga nyuwun ngapuro lahir batin.
Artinya
Makan sate jangan sama tusuknya. Makan Rawon jangan makan kemirinya. Sekarang sudah selesai puasanya. Selamat hariraya Idul Fitri. Beli merica beli telor asin. Kami sekeluarga mohon maaf lahir batin.

Ngaturaken wilujeng Ied Fitri 1441 H. Nyuwun gunging pangapunten. Mugi kita kanugrahan jatining fitrah saking Gusti ingkang Maha Mirah. Amien
Artinya
Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1440 H. Meohon maaf sebesar besarnya semoga kita mendapatkan kembali fitrah dari Tuhan yang maha pemurah. Amin.

Sucineng ati, tumatining laku, ngaturaken SUGENG RIYADI 1441 H bilih wonten kalepatan nyuwun agungi samudro pangaksami
Artinya
Kesucian hati. Baiknya perilaku, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H kalau ada kesalahan minta ampunan sebesar besarnya.

Gilir gumanti padhang tetrawangan ing wayah ratri. Kawula (pengirim) ngaturaken sugeng riaden sugeng karaharjan, rena ing penggalih kawula nyuwun agunging samudra pangaksama lahir trusing batos, mugiya tansah winengku ing karahayon lan widada ing sambikala.
Artinya Silih berganti, luasnya pandangan di malam hari. Saya mengirimkan Selamat Hari raya selamat kemuliaan, Dari hati yang terdalam minta maaf sebesar besarnya lahir batin. Semoga memperoleh keluhuran dan keselamatan di hari kiyamat

  Download Gambar Dp Selamat Idul Fitri
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Sunda
Sadaya jalmi tiasa ngiring Lebaran....... tapi teu sadaya jalmi tiasa ngiring Idul Fitri.... mugi urang kalebet jalmi nu tiasa ngiring Idul Fitri..... wilujeng boboran shiam 1440 H. Hapunten samudaya kalepatan.

Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari., Neda dihapunten kana samudaya kalepatan, bilih kantos nyungkelit dina ati, kasiku catur, katajong omong dina cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, kumargi urang mah teu tiasa lumpat tina kalepatan sareng kakhilafan. Sim kuring ngahaturkeun Taqabalallahu Minna Wa Minkum, Wilujeung Boboran Shiam 1439 H

Kaluluputan kalelepatan simkuring saparakanca, wilujeng boboran siam nyuciken diri ka Illahi, hampura diri ka gusti nu maha suci, mugia dina ieu fitri, sungkem diri ngajadikeun jalmi nu fitri, wilujeng boboran Boboran Shiam 1440 H.

Kadang luhur saur teu ka ukur, Ucap basa teu merenah kana manah. Waktos anu lugina,kangge silih balubarkeun salah sareng dosa. Wilujeng boboran shiam 1436H, Minal aidin wal fa idzin,hapunten lahir sareng bathin.

Jumerit ati ka gusti maha suci, Sadrah sumerah kanu kawasa. Namprakaeun dua panangan, Nyuhunkeun pang hampura gusti. Wilujeng boboran shiam 1436H, Taqqobalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

Tina weningna ati nu surti, tina mumunggang rasa nu ageung rumasa, bilih aya tutur saur nu teu kaukur, aya lampah nu teu merenah, tur lisan nu ngaraheutkeun manah, neda pangapunten lahir tumekaning batin, mugi luntur qolbu jembar pangampura. Wilujeng boboran siam 1440 H. Taqobalallohu mina waminkum siamana wasiamakum, minal aidin walfaizin.

Ti Lahir dugi ka Bathin.. Pamundut nu kapihatur , ligar manah ku kaikhlasan , tiasa ngalubarkeun, tina sanes kanten samudaya kalepatan, inggis catur teu kaukur , lampah lali nincak salah , neda sihapuntenna. Wilujeng boboran shiam 1440 H.

Nah Download Gambar Dp Selamat Idul Fitri Selamat datang Ied Al Mubarak dan Lebaran Semoga kita selalu menerima ampunan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel