google-site-verification=UES8Z0aRJbtE1Gb4ZyHBN69EWU5404X-VqbouzRkOVI Inilah Kata Selamat Idul Fitri Dalam Inggris - PUSATRIK.COM

Inilah Kata Selamat Idul Fitri Dalam Inggris


Ucapan Idul Fitri kerap dicari ketika mendekati lebaran terlebih dalam banyak pilihan bahasa, yaitu Bahasa Inggris,Bahasa Indonesia,Bahasa Sunda, Bahasa Arab dan Bahasa Jawa.

Kawan pun bisa memakai ucapan-ucapan di bawah, dengan mengirimnya melalui sosial media seperti WhatsApp dan LINE, atau dibagikan menggunakan Facebook, Twitter atau Instagram.

Inilah Kata  Selamat Idul Fitri Dalam Inggris

Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Indonesia
Kalau hari-hari yang terlewati telah menggoreskan sebersit memori yang nggak terlupa..., ada salah, ada khilaf, ada dosa yang membayangi saat saat indah itu. Supaya tidak ada penyesalan, tak ada rasa tidak enak, ngga ada keraguan.. Mari bersama-sama sucikan niat, diri, dan jiwa kita. Selamat Ied Al Mubarak......

Berhaji naik unta, dibekali iman dan keikhlasan, terkenang saat Idul Fitri adalah lambang dari keikhlasan. Selamat Ied Al Mubarak.

 Selamat Datang Bulan Ramadhan Bahasa Arab

Sungguh elok saat makan pagi, dengan menu bermacam-macam, Selamat datang Hari Penuh Ampunan tidak lupa kita pekik, Allahu Akbar walillahilham.

Gema takbir bergemuruh, semua orang pergi ke lapangan, sambutlah sholat Idul Fitri, nggak naik hajipun pahala kebagian. Selamat Ied Al Mubarak.

Mohon Maaf yaitu usaha kita mengukuhkan silaturahmi dengan saudara. Marhaban Hari Penuh Ampunan mohon maaf lahir bathin.

Saat terbit sinar mentari, bermohon uraian doa dan asa untukmu di hari penuh cinta. Selamat Ied Al Mubarak.

Ya Allah, buatlah setiap hembusan nafas kita sebagai tanda cinta tulus-Mu, dan ibadah kami menjadi bukti kita menuju-Mu. Selamat datang Hari Penuh Ampunan.

Waktu berjalan bagaikan deru air, ngga kerasa setahun telah kita menunggu hari penuh ampunan dan keikhlasan ini. Selamat menunaikan ibadah hari raya Idul Fitri dan Selamat datang Hari Penuh Ampunan.

Seruan takbir membumbung di langit, menggaungkan keagungan Allah. Maafkanlah kami yang sungguh kerdil ini dan bahkan kerap membuat kesalahan dan maksiat. Semoga rahmat Tuhan senantiasa mengiringi mu dan keluargamu dan ampuni segala salah selama ini. Selamat datang Ied Al Mubarak.

Sebab memberi doa merupakan cara mengungkapkan cinta yang paling rahasia. Kudoakan semoga hidupmu berkah sobat. Marhaban Idul Fitri 1439 H.

 Makanan Penghilang Bau Badan 

Selamat menjalankan hari raya Idul Fitri 1440 H, jangan lupa berbagi rezeki dengan saudara.

Kami sekeluarga memohonkan minal aidin wal faidzin, mohon ampun atas kekurangan dan kekeliruan yang pernah dan telah kami perbuat. Marhaban Ied Al Mubarak.

Memberi maaf memang tidak dapat merubah yang telah berlalu, namun dengan memaafkan masa depan yang dipenuhi persaudaraan akan terlahir.

Orang yang lemah tidak bisa memaafkan, karena memaafkan hanyalah kepunyaan orang orang yang kuat. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H mohon maaf lahir dan batin.

Selembut sutra, sebening mata air, secerah sinar matahari, dan seindah intan, seperti itulah perumpamaan hati ini ketika dirimu memberi maaf padaku. Selamat Ied Al Mubarak.

Hidup merupakan simbiosis. Sesuatu yang kamu hadiahkan akan kembali berlipat, apa yang kamu semai akan berkembang, dan apa yang kamu korbankan akan menjadi pahala. Selamat kembali dan mohon maaf lahir dan batin dan juga Selamat datang Ied Al Mubarak.

Untuk teman yang selalu keberatan, dan rival yang kerap tersakiti, berilah maaf diriku sebab hanya kalian yang menjadikan hidupku terasa lebih berwarna. Marhaban Ied Al Mubarak.

Terima kasih sudah mengisi masa muda ku sebelum saat tua, masa sehatku sebelum masa sakit, dan masa hidupku sebelum kematian menjemput. Mohon maaf lahir dan batin, Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

Allahu Akbar 3x Walillahilhamd. Suara takbir berkumandang membelah saat sepi yang mengisi sukma dan menenangkan jiwa. Semoga suasana itu menjadi bagian di hari raya ini untuk kita semua. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Cara Paling Cepat Mencari File Di PC 

Jika jemari nggak sempat . Kalau raga tidak sempat bersua. Untuk kata mengenang luka. Semoga pintu maaf masih terbuka. Selamat Ied Al Mubarak.

Akhirnya, selamat hari raya Idul Fitri 1440 H. Bagi yang mampu, jangan lupa untuk berbagi harta kita dengan mengeluarkan zakat. Semoga amal ibadah kita mendapat ganjaran oleh Allah di hari akhir nanti. Amiiin.

Sudah penuh kita berpuasa, semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah (ampunan)), setelah kami PREMIUM (Pre Makan dan Minum) dan juga SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah) dan juga PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat) Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Ngga ada gading yang tidak RETAK, tak ada tuyul yang tidak BOTAK, tiada bisul yang tidak BENGKAK, tiada luka yang tak KOYAK. minal KONIDIN wal BODREXSIN mohon maaf salah KIRIM.

Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Puasa menciptakan jarak dengan dunia agar manusia tak menjadi budaknya, sebab dunia merupakan permainan menyombongkan diri dengan bangunan merasa cukup dengan kekayaan semua itu dapat melupakan. Padahal manusia cuma musafir, ketika mati hartanya nggak akan dipikul, hanya amal-saleh yang ikut serta. Yang tersimpan disisi manusia akan fana. Yang ada di sisi Allah abadi selamanya. Sejalan dengan berjalannya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kami raih, Dalam kerendahan hati tersimpan keluhuran budi, Dalam kemiskinan harta tersimpan kekayaan jiwa, Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu. Hidup ini menyenangkan jika segala karena ALLAH SWT. Kami sekeluarga mengucapkan Marhaban Hari Penuh Ampunan.

"Kusemai benih di hatimu, kusiram dan kurawat supaya tumbuh sampai berbunga, kupetik dan kurendam menjadi air bunga yang meniru wangi surga, kemudian kubasuh hatimu dari salahku dan menggantinya dengan aroma wangi ketulusan untuk memberi maaf padaku"

"Di hari terakhir Ramadhan tahun ini, mengucapkan, mohon maaf lahir dan batin. Tak lupa semoga kita dipertemukan dengan bulan Ramadhan tahun depan. Amin Ya Robbal Alamin".

"Besok sudah hari raya. Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri semuanya, kami minta maaf ya kalau ada salah ucap & perbuatan yang tak sengaja maupun ngga . Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. "

"Fitrah sejati merupakan mengagungkan Allah. dan Syariat-Nya di jiwa.. di dunia nyata, dalam tingkah laku.. di sepanjang nafas dan langkah.. semoga seperti itulah diri kita di hari yang mulia ini.. Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Kuda perang berpacu seperti angin Kuda beban berjalan pelan Maafkan bila saya berteriak lantang Mohon maafkan segala kesalahan.

Anak Gaul Lagi Facebookan Ngupdate Status Bareng Chattingan Kuakui Banyak Kesalahan Mohon Maaf di hari Lebaran

Tinta printermu yang kuhabiskan akan segera kubelikan Mohon ampunan segala kesalahan agar lebaran enak kita rayakan

Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh, Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung, Jika HATI secantik BULAN, hiasi IA dengan IMAN. Mohon Maaf lahir Dan batin

Bila kata merangkai dusta.. Bila langkah menuai duka. Bila hati penuh dendam membara. Dan bila Ada langkah yang menoreh luka. Mohon bukakan pintu maaf. Selamat datang Ied Al Mubarak

Satukan tangan, [bulatkan|satukan} tekad Itulah cakepnya silaturahmi Di Hari kemenangan Kita satukan Keikhlasan untuk saling memaafkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H

Lack Giant Arabicum berikan keindahan adenium Kenapa salahku kudu dikulum kalau memaafkan membuat mulutmu manis tersenyum

Kalau panas sengaja berpayung agar kulit tidak berbayang Lebaran kesalahan kita saling digantung agar beban hati menjadi ringan

Kalau semua salah orang kami timbun Sampah pergaulan akan bebani diri Bila lebaran kita saling memberi maaf Semoga dosa kami tak lagi saling memberatkan

Kekurangan orang yang kami ingat-ingat akan jadi amanat sepanjang hayat Kalau ada kesalahan mohon dimaafkan Semoga persaudaraan kita semakin lekat.

Persaudaraan ngga harus rusak karena hutang Jika tidak lupa untuk mengembalikan Persaudaraan kita semoga semakin matang sesudah lebaran kami saling memberi maaf.

Benarkah uang pinjaman pangkal retaknya persaudaraan? Tidak benar kalau ada kemauan untuk membayar! Kawan selamat Hari Idur Fitri Mohon maafkan segala kekurangan

Kalau aku tidak pernah main ke rumahmu Tidak berarti kau ngga lagi ada di hatiku Bila aku ada kesalahan atas dirimu Mohon maafkanlah jangan disimpan di hatimu.

Gunung Rinjani menjulang tinggi kokoh menantang untuk didaki Gunung Merapi buat kendor nyali dengan gumpalan awan sepanas api Gunung kebaikanmu ingin kunaiki agar puncak maafmu kudapati Selamat Hari Raya Fitri Semoga kami kembali suci.

Cari batik di Beringharjo Jangan lupa membawa TAS Saya orang paling bejo bila salahku kau tandai LUNAS

Bila hutang jangan lupa bayar Jangan bikin kapok si pemberi pinjaman Mari kami isi hari idul fitri dengan saling memberi maaf

Ya Allah . Isilah Saudaraku ini dengan keilmuan Indahkan hatinya dengan kesabaran Muliakan derajatnya dengan ketakwaan Indahkan fisiknya dengan kesehatan Serta kabulkanlah amal ibadahnya dengan kelipatgandaan Karena hanya Engkau Dzat Penguasa Seluruh Alam Marhaban Ied Al Mubarak

Kering bumi tak ada hujan, kering akal tanpa ilmu, gersang hati tanpa iman, gersang jiwa tanpa amal . Marhaban Ied Al Mubarak

Jika hati selembut awan jangan biarkan ia mendung, kalau hati seindah bulan lengkapi dengan senyuman Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Sebelum cahaya padam, Sebelum hidup berakhir, Sebelum pintu taubat tertutup, Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin.

Kalau seluruh harta adalah racun, maka zakatlah penawarnya. Jika semua umur merupakan dosa, maka tobatlah obatnya. Jika semua bulan adalah noda, maka Ramadhan lah pemutihnya.

Perkataan yang indah merupakan "ALLAH" Lagu yang merdu merupakan "ADZAN" Media yang terbaik merupakan "AL QUR AN" Ibadah yang sehat adalah "SHALAT" Diet yang sempurna adalah "PUASA" Kebersihan yang menyegarkan adalah "WUDHU" Perjalanan yang terbaik merupakan "HAJI" Angan yang baik merupakan ingat akan "DOSA&TAUBAT" Mudah2an bulan yang istimewa ini bisa mengalirkan iman dan takwa, Amien . Seiring Tenggalam Matahari Di Akhir Ramadhan, Tibalah kini Bulan Syawwal. Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Orang yang paling istimewa yaitu Orang yang bersedia memaafkan dosa orang lain Sucikan diri, bersihkan hati Di hari yang Mulia ini mohon maaf lahir batin

Bila Idul Fitri adalah lentera, izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Ramadhan membersihkan hati yang dari noda Waktunya menggapai rahmat dan maghfirah-Nya Untuk mulut dan sikap yang tidak terjaga Mohon diberikan maaf yang selapang lapangnya. Selamat Hari RayaIdul Fitri 1 Syawal 1438 H Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum

Bryan Adams berkata "Please Forgive Me.." Rio Febrian berkata "Ooo.. Maaf, maafkan diriku.." Yuni Shara berkata "Mengapa tiada maaf bagiku." Elton John said "Sorry seems to be the hardest word." Mpok Minah berkata "Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan.." Aku berkata "Minal Aidin wal faizin.."

Kata-kata ku telah banyak menyakitimu, perbuatanku telah banyak menyinggung perasaanmu. Hari penuh ampunan telah datang, izinkan kuhaturkan "TAQOBBALALLAHUMINNA WA MINKUM", minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & bathin Melakukan salah adalah sifat Meminta maaf adalah kewajiban Dan menjadi seperti bayi adalah anugrah MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1440 H

Ketupat udah matang Opor udah dibikin Nastar sudah di meja Kacang telah asin Tidak lengkap kalo ndak Minal Aidin wal Faizin Taqobalallahu minna wa minkum Selamat Idul Fitri 1440 H

Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kami gapai Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT Kami sekeluarga menghaturkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Selamat Hari Penuh Ampunan  Taqobalallahu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan bathin Kalau jemari ngga sempat berjabat, andai fisik ngga sempat bertatap Diiringi beduk yang ditabuh, seruan takbir yang dilantunkan Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,Jika Ada kata serta salahku melukai mohon maaf lahir batin.

Bunga Mawar berseri di pagi Hari Kilau putihnya menyapa hati Sms dihaturkan sebagai ganti diri Ucapan SELAMAT IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATHIN Marhaban Ied Al Mubarak. Mohon maaf lahir dan bathin ya..

Merajut kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, dibantu DOA. Semasa hidup bersimbah salah & dosa, berharap dibasuh maaf. Selamat Hari Penuh Ampunan

Mata seringkali salah melihat. Mulut kadang salah berkata. Hati seringkali salah menduga. Maafkan segala salah. Mohon maaf lahir dan bathin. Selamat Hari Penuh Ampunan

Sebelas bulan Kita kejar dunia, umbar napsu angkara. Sebulan penuh Kita berpuasa, bakar semua dosa. Sebelas bulan sebar dengki Dan prasangka, Sebulan penuh tebar kasih sayang sesama. Dua belas bulan Kita berhubungan penuh salah Dan dosa, Di Hari suci nan fitri ini, Kita bersihkan hati, Kita luaskan pintu maaf. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, mohon maaf lahir Dan batin

Kalau kata membuat dusta.. Bila langkah mengulik lara. Bila hati diisi prasangka. Dan jika Ada langkah yang menoreh luka. Mohon lapangkan pintu maaf. Marhaban Ied Al Mubarak

Fitrah sejati adalah Mengagungkan Allah.. Dan Syariat-Nya .. Di dunia nyata, dalam semua gerak.. Di sisa napas Dan langkah.. Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini..

Kalaupun Hati tak sebening XL Dan secerah MENTARI. Tidak terkhitung salah yang jadikan FREN sedih, Kuminta SIMPATI-mu agar BEBAS kan dari ROAMING dosa Dan Kita semua cuma bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya Yang selalu menjadikan Kita HOKI dalam mencari kartu AS dalam Kita hidup sebab Kita perlu FLEXIbel Untuk menerima semua pemberianNYA Dan melakoni MATRIX kehidupan ini.Dan semoga amal Kita tidak ESIA-ESIA. Mohon Maaf Lahir Bathin. Selamat Ied Al Mubarak

Dia Pergi dengan bersahaja. Meninggalkan berkah & pengampunan. Meninggalkan jejak pahala. Membawa mimpi surga ! Selamat Ied Al Mubarak

Satu yang pasti dalam hidup: kami akan kembali kepada-Nya. Mumpung masih hidup Ayo sirahturahmi di hari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin.

Tersilap salah dalam candaku. Tergores luka dalam tawaku, terbelit pilu dalam tingkahku, Tersimpan rasa dalam bicaraku. Hari yang agung sudah tiba, moga segala dosa & kesalahan kita diampuni. Mari bersama kami bersihkan dihari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Harumnya aroma maaf mulai merebak, mengakhiri Ramadhan dengan indah, menyongsong datangnya hari suci yang penuh indah. Ya 4JJI Maafkan kami yang sering melukai saudara kita dengan canda, dan gurauan membekas luka. taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Marhaban Hari Penuh Ampunan

Walaupun tangan tak dapat menjabat Setidaknya kata masih bisa terungkap Setulus hati menghaturkan Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir & batin Ridho Allah dan berkahNya

Selamat Hari Raya Idul Fitri Taqobalallahu minnaa wa minkum Shiyamanaa wa shiyamakum Minal aidin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin

11 bulan ngga terhitung  kata telah di ucapkan dan dilontarkan tidak semua menyejukan 11 bulan ngga terhitung  prilaku yang sudah dibuat dan diciptakan tak semua menyenangkan 11 bulan ngga terhitung keluhan, kebencian, kebohongan menjadi bagian dari diri Mari kita memaafkan, mohon maaf lahir dan batin

Inilah Kata  Selamat Idul Fitri Dalam Inggris
Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Inggris
"Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri."
Artinya
Iman membuat sesuatu menjadi mungkin. Harapan membuat semua hal bekerja. Cinta membuat semua hal  indah. Semoga Kamu memiliki ketiganya. Selamat Idul Fitri.

The holy and beautiful Syawal will come soon There is no word proper to welcome it Except the word of pray and forgiveness My Majesty if you forgive all my fault And hope your worship accepted by Allah The God of Merciful and the Beneficent.
Artinya

Syawal yang suci dan cakep akan segera tiba. Tak ada kata yang pantas untuk menyambutnya. Hanya kata doa dan pengampunan, Yang Mulia jika Anda mengampuni semua khilaf saya. Dan semoga ibadah Kamu diterima oleh Allah, Maha Penyayang dan Pemurah.

When it s black turn white, when it s dark turn light, when a mistaken, turn forgiveness, Happy Idul Fitri 1440 H.
Artinya
Ketika hitam berubah putih, ketika gelap menjadi terang, saat salah, mengubah pengampunan, Selamat Idul Fitri 1440 H.

No Card, No Ketupat, No Parcel, Just SMS Represents Everything. Sins. Laugh.. Tears.. Happy Iedul Fitrie.
Artinya
Ngga ada Kartu, Tanpa Ketupat, Tanpa Paket, Hanya SMS Merupakan Segalanya. Dosa. Tertawa .. Air mata .. Selamat Iedul Fitrie.

Potato chip without salt is on the table. Relationship without fault is impossible. Minal aidin wal faizin.
Artinya
Keripik kentang Tanpa garam ditaruh di atas meja. Hubungan Tanpa khilaf adalah tidak mungkin. Minal aidin wal faizin.

I d like to wish you a holy Iedul Fitri and express my cincerest apology. I beg your mercy for all of my sins. May Us be fitri.
Artinya
Saya ingin mengucapkan Iedul Fitri yang agung dan menyampaikan permintaan maaf yang tulus. Saya mohon belas kasihan Kamu untuk semua dosa saya. Semoga Kami kembali suci.

Time 2 share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2 fitri.
Artinya
Waktu Untuk  berbagi, Waktu Untuk cinta, Waktu Guna berdoa, Waktu tuk maaf, Waktu Untuk sukacita, Waktu tuk bersorak, Waktu tuk berkumpul, Waktu Guna kembali, Kembali Untuk fitri.

I met Iman, Taqwa, Patience, Peace, Joy, Love, Health & Wealth today. They need a permanent place to stay. I gave them your address. Hope they arrived safely to celebrate Idul Fitri with you. May Allah bless you and family.
Artinya
Aku bertemu Iman, Taqwa, Kesabaran, Kedamaian, Kegembiraan, Cinta, Kesehatan & Kekayaan hari ini. Mereka membutuhkan tempat tinggal yang permanen. Saya memberi mereka alamat kamu. Semoga mereka tiba dengan selamat untuk merayakan Idul Fitri bersama Anda. Semoga Allah memberkati Anda dan keluarga.

The time has come for every soul to purify heart for every man to begin a new life & for us to let all mistakes forgiven & forgotten, amien. Happy Idul Fitri.
Artinya
Waktunya sudah datang bagi setiap jiwa untuk membersihkan hati bagi semua manusia untuk mengawali kehidupan baru & bagi kita untuk membiarkan semua khilaf diampuni & dilupakan, amien. Selamat Idul Fitri.

Allahu Akbar..! Ied al-fitri is approaching. Let s embrace it with pure heart. From the bottom of my heart, I would like to ask an apology. Minal Aidin Wal Faidzin.
Artinya
Allahu Akbar ..! Ied al-fitri semakin dekat. Mari kita merangkulnya dengan keluasan hati yang suci. Dari lubuk hatiku, ku ingin memohon maaf. Minal Aidin Wal Faidzin.

Purify your hearts with the remembrance Enlightened soul with love Through the day with a smile Set step with gratitude Purify the heart with an apology congratulations Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Please forgive Born n Batin.
Artinya
Bersihkan hatimu dengan ingatan Jiwa yang bersih dengan cinta Sepanjang hari dengan senyuman Tetapkan langkah dengan rasa syukur Bersihkan hati dengan permintaan maaf selamat Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Maafkan Lahir dan Batin.

If words could kill, I think many people have died because of mine. And if that s including you, I would like to apologize for all that I ve done.. Happy Idul Fitri!
Artinya
Jika kata-kata dapat membunuh, saya pikir semua orang sudah mati akibat milik saya. Dan jika itu termasuk Anda, ku ingin memohon maaf atas semua yang telah saya lakukan .. Selamat Idul Fitri!

Although Eid is still a few days. but what s wrong with sms (short message service) start typing in the mobile phone or cell phone or perhaps in a draft email friends a beautiful set of words for eid greeting the soothing and out of the bosom of the most deep and sincere. Send as he approached the day H yes. Not bad if you still want to be typed as Eid 2019 going home and sent the way back home:) I hope with which we send sms to parents, father, mother, teacher, brother, sister, friend, and even our relatives can be useful in order to establish Silaturrahmi or Islamic brotherhood. Make this as a vehicle for the strengthening of kinship.
Artinya
Walaupun lebaran masih menunggu hari. tetapi apa yang salah dengan sms (layanan pesan singkat) mulai menulis di ponsel atau ponsel atau mungkin dalam konsep email teman-teman satu persatu kata-kata cakep untuk eid salam menenangkan dan keluar dari dada yang terdalam dan ikhlas. Kirim ketika dia masuk hari H ya. Lumayan jika Anda masih ingin diketik sebagai Idul Fitri  2019  pulang dan dikirim pulang :) Saya harap dengan itu kami mengirim sms ke orang tua, ayah, ibu, guru, kakak, adik, teman, dan bahkan kerabat kita bisa berguna untuk membangun Silaturrahmi atau persaudaraan Islam. Jadikan ini sebagai kendaraan memperkuat persaudaraan.

Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri.
Artinya
Iman membuat semua hal menjadi mungkin. Asa menjadikan semua hal bekerja. Cinta membuat semua hal cantik. Semoga Anda mempunyai ketiganya. Selamat Iedul Fitri.

"Happy Eid ul-Fitr 1441 H "to forgive is the highest, most beautiful from of love. In return, you will receive untold peace and happiness"
Artinya
"Selamat Idul Fitri 1440 H" untuk memaafkan adalah yang mulia, paling cantik dari cinta. Sebagai gantinya, Anda akan mendapat kedamaian dan kebahagiaan yang tak terhingga "
Inilah Kata  Selamat Idul Fitri Dalam Inggris
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Arab
Taqabbalallahu minna wa minkum, wa ja alana minal a idin wal fa izin. (Arti: Semoga Allah menerima ibadah kita dan menjadikan kita termasuk orang yang kembali (dalam keadaan suci) dan termasuk orang orang yang mendapatkan kemenangan.)

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kulla amin wa antum bikhoirin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) ku dan puasamu dan setiap tahun semoga {kita senantiasa dalam kebaikan|dalam keadaan baik.)

Ja alanallahu wa iyyakum minal a idin wal fa izin wal maqbulin, kulla amin wa antum bikhoir. (Arti: Semoga Allah menjadikan kita termasuk orang yang kembali (dalam keadaan suci) dan termasuk orang orang yang mendapatkan kemenangan dan terkabul segala doa. setiap tahun semoga {kita senantiasa dalam kebaikan|dalam keadaan baik.)

Inilah Kata  Selamat Idul Fitri Dalam Inggris
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Jawa
"Sugeng riyadin para rencang2 sedaya , kalepatanipun manawi wonten lepat , mugi panjenengan sedaya saget maringi pangapunten kagem kawula kantun ikhlas lan mugi mesthi dipunparingi kesehatan kalihan gusti Allah. Amin , matur suwun ingkang kathah"
Artinya Selamat Hari Raya Saudaraku semua. Salah kalau ada, semoga kamu bersedia memberi ampunan untuk ku hanya ikhlas dan semoga diberi kesehatan oleh Allah. Amin. Terima kasih sebanyak banyaknya.

Cangkem iki sering nggedabrus utek iki sering mikir sing elek Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Artinya Mulutku sering berbeohong, otak ku sering berpikir yang tidak baik. Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Suci ing dina fitri. Nyuwun gungin samudra pangaksami. Ngaturaken sugeng riyadi 1441 H. Minal aidin wal faidzin. Nyuwun pangapunten sedoyo klepatam dalem lahir batos. Mugi kito sedoyo tansah pinaringan rahmatipun gusti inkang moho kuwaos. Matur nuwun kepareng dalem nyuwun pamit
Artinya
Suci di hari yang mulia. Mohon ampun sebesar-besarnya. Mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1440 H Minal Aidin Wal Faidzin. Minta maaf semua ketidaknyamanan saya lahir batin. Semoga kita semua menerima rahmat Tuhan yang maha kuasa. Terima Kasih, Perkenankan saya mau pamit.

Madang sate ojo sak sunduk e, madang rawon ojo nyakot kemiri, sakmeniko sampun telas puosone, sugeng Riyoyo Idul Fitri. Tumbas merico endog asin, Saya sekeluarga nyuwun ngapuro lahir batin.
Artinya
Makan sate jangan sama tusuknya. Makan Rawon jangan makan kemirinya. Sekarang sudah selesai puasanya. Selamat hariraya Idul Fitri. Beli merica beli telor asin. Kami sekeluarga mohon maaf lahir batin.

Ngaturaken wilujeng Ied Fitri 1440 H. Nyuwun gunging pangapunten. Mugi kita kanugrahan jatining fitrah saking Gusti ingkang Maha Mirah. Amien
Artinya
Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 H. Meohon maaf sebesar besarnya semoga kita mendapatkan kembali fitrah dari Tuhan yang maha pemurah. Amin.

Sucineng ati, tumatining laku, ngaturaken SUGENG RIYADI 1440 H bilih wonten kalepatan nyuwun agungi samudro pangaksami
Artinya
Fitrah hati. Baiknya perilaku, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H kalau ada kesalahan minta ampunan sebesar besarnya.

Gilir gumanti padhang tetrawangan ing wayah ratri. Kawula (pengirim) ngaturaken sugeng riaden sugeng karaharjan, rena ing penggalih kawula nyuwun agunging samudra pangaksama lahir trusing batos, mugiya tansah winengku ing karahayon lan widada ing sambikala.
Artinya Silih berganti, luasnya pandangan di malam hari. Saya mengirimkan Selamat Hari raya selamat kemuliaan, Dari hati yang terdalam minta maaf sebesar besarnya lahir batin. Semoga memperoleh keluhuran dan keselamatan di hari kiyamat

Inilah Kata  Selamat Idul Fitri Dalam Inggris
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Sunda
Sadaya jalmi tiasa ngiring Lebaran....... tapi teu sadaya jalmi tiasa ngiring Idul Fitri.... mugi urang kalebet jalmi nu tiasa ngiring Idul Fitri..... wilujeng boboran shiam 1439 H. Hapunten samudaya kalepatan.

Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari., Neda dihapunten kana samudaya kalepatan, bilih kantos nyungkelit dina ati, kasiku catur, katajong omong dina cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, kumargi urang mah teu tiasa lumpat tina kalepatan sareng kakhilafan. Sim kuring ngahaturkeun Taqabalallahu Minna Wa Minkum, Wilujeung Boboran Shiam 1439 H

Kaluluputan kalelepatan simkuring saparakanca, wilujeng boboran siam nyuciken diri ka Illahi, hampura diri ka gusti nu maha suci, mugia dina ieu fitri, sungkem diri ngajadikeun jalmi nu fitri, wilujeng boboran Boboran Shiam 1441 H.

Kadang luhur saur teu ka ukur, Ucap basa teu merenah kana manah. Waktos anu lugina,kangge silih balubarkeun salah sareng dosa. Wilujeng boboran shiam 1436H, Minal aidin wal fa idzin,hapunten lahir sareng bathin.

Jumerit ati ka gusti maha suci, Sadrah sumerah kanu kawasa. Namprakaeun dua panangan, Nyuhunkeun pang hampura gusti. Wilujeng boboran shiam 1436H, Taqqobalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

Tina weningna ati nu surti, tina mumunggang rasa nu ageung rumasa, bilih aya tutur saur nu teu kaukur, aya lampah nu teu merenah, tur lisan nu ngaraheutkeun manah, neda pangapunten lahir tumekaning batin, mugi luntur qolbu jembar pangampura. Wilujeng boboran siam 1441 H. Taqobalallohu mina waminkum siamana wasiamakum, minal aidin walfaizin.

Ti Lahir dugi ka Bathin.. Pamundut nu kapihatur , ligar manah ku kaikhlasan , tiasa ngalubarkeun, tina sanes kanten samudaya kalepatan, inggis catur teu kaukur , lampah lali nincak salah , neda sihapuntenna. Wilujeng boboran shiam 1439 H.

Nah Inilah Kata Selamat Idul Fitri Dalam Inggris Selamat Idul Fitri 1440 H dan Lebaran Semoga kita selalu memperoleh ampunan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel