Selamat Idul Fitri Hd Wallpaper


Ucapan Idul Fitri sering diburu saat mendekati lebaran terlebih dalam beragam opsi bahasa, misalnya Bahasa Inggris,Bahasa Indonesia,Bahasa Sunda, Bahasa Arab dan Bahasa Jawa.

Sobat pun dapat menggunakan ucapan-ucapan di bawah, dengan mengirimnya lewat Sosmed misalnya WhatsApp dan LINE, atau share lewat Facebook, Twitter juga Instagram.

  Selamat Idul Fitri Hd Wallpaper

Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Indonesia
Jika hari-hari yang lewat telah menyisakan sebersit kenangan yang ngga terlupa..., nemu salah, nemu khilaf, nemu dosa yang mengikuti saat saat indah itu. Agar ngga ada penyesalan, ngga ada kedengkian, tidak ada keraguan.. Mari bersama-sama bersihkan hati, diri, dan jiwa kita. Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1441 H......

Berhaji naik unta, berbekal iman dan ikhlas, berbagi ketika Idul Fitri yaitu lambang dari keridhoan. Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

 Kata Kata Selamat Datang Bulan Suci Ramadhan 

Sungguh elok ketika sarapan, dengan menu bermacam-macam, Selamat Ied Al Mubarak ngga lupa kami ucapkan, Allahu Akbar walillahilham.

Pekik takbir bergemuruh, orang orang datang ke masjid, marilah kita sholat Idul Fitri, tak naik hajipun pahala kebagian. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Mohon Maaf adalah usaha kami menyambung silaturahmi dengan . Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H mohon maaf lahir bathin.

Saat terbit mentari, bermohon uraian doa dan asa untukmu di hari penuh ampunan. Selamat Hari Penuh Ampunan.

Ya Allah, jadikanlah tiap helaan nafas kami menjadi tanda cinta kepada-Mu, dan pengorbanan kami menjadi tanda kami mendekati-Mu. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Waktu berjalan seperti deru air, ngga terasa setahun sudah kami menanti hari penuh ampunan dan keikhlasan ini. Selamat menjalankan ibadah hari raya Idul Fitri dan Selamat datang Ied Al Mubarak.

Suara takbir membumbung ke udara, menggaungkan kemulyaan Allah. Maafkanlah kami yang sungguh kerdil ini dan bahkan kerap berbuat salah dan dosa. Semoga rahmat Tuhan selalu menyertai mu dan keluargamu dan maafkanlah semua kesalahan selama ini. Marhaban Ied Al Mubarak.

Karena mendoakan adalah cara mencintai yang paling rahasia. Kudoakan semoga hidupmu berkah sobat. Marhaban Idul Fitri 1441 H.

 Cara Mengatasi Pegal linu setelah Begadang 

Selamat menunaikan hari raya Idul Fitri 1440 H, jangan lupa berbagi ampunan dengan sesama.

Kita sekeluarga memohonkan minal aidin wal faidzin, minta ampun atas salah dan ketidaknyamanan yang sudah dan telah kita perbuat. Selamat Hari Penuh Ampunan.

Memaafkan memang takkan dapat merubah yang telah berlalu, namun dengan memberi maaf saat depan yang dipenuhi persaudaraan akan terlahir.

Orang yang lemah tidak mampu memaafkan, sebab memaafkan hanyalah kepunyaan orang orang yang kuat. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H mohon maaf lahir dan batin.

Selembut kapas, sebening mata air, secerah sinar matahari, dan seindah intan, seperti itulah gambaran hati ini ketika kamu memaafkanku. Selamat datang Idul Fitri 1439 H.

Hidup adalah simbiosis. Sesuatu yang kamu hadiahkan akan kembali, apa yang kamu semai akan tumbuh, dan apa yang kamu kerjakan akan menjadi pahala. Selamat kembali dan mohon maaf lahir dan batin dan juga Selamat datang Idul Fitri 1440 H.

Untuk teman yang senantiasa terbebani, dan lawan yang kerap tersakiti, maafkanlah diriku sebab cuma kalian yang menjadikan hidupku kerasa lebih indah. Marhaban Idul Fitri 1440 H.

Terima kasih telah mengisi saat muda ku sebelum masa tua, masa sehatku sebelum saat sakit, dan saat hidupku sebelum kematian menjemput. Mohon maaf lahir dan batin, Selamat Hari Penuh Ampunan.

Allahu Akbar 3x Walillahilhamd. Gema takbir berkumandang memecahkan saat sepi yang mengisi raga dan menenangkan jiwa. Semoga ketenangan itu menjadi bagian di hari raya ini untuk kita . Marhaban Idul Fitri 1440 H.

 Cara Merawat Kulkas menjadi Awet

Andai jemari tidak sempat . Kalau raga ngga sempat bercengkrama. Untuk kata mengenang luka. Semoga pintu maaf selalu terbuka. Selamat Ied Al Mubarak.

Kemenangan, selamat hari raya Idul Fitri 1440 H. Bagi yang bisa, jangan lupa untuk menyisihkan harta kita dengan mengeluarkan zakat. Semoga amal ibadah kita mendapat ganjaran oleh Allah di hari penghitungan nanti. Amiiin.

Telah penuh kita berpuasa, semoga bulan ini diisi dengan BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah (ampunan)), setelah kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum) serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah) dan juga PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat) Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Tiada gading yang tidak RETAK, tiada tuyul yang ngga BOTAK, tiada bisul yang tak BENGKAK, tiada luka yang tak KOYAK. minal KONIDIN wal BODREXSIN mohon maaf salah KIRIM.

Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Puasa menciptakan jarak dengan alam fana agar manusia tidak dijadikan budaknya, sebab dunia adalah sandiwara merasa tinggi dengan bangunan berbangga-bangga dengan kekayaan semua itu bisa mengotori hati. Ingatlah manusia tidak lebih dari pengembara, saat mati hartanya tak akan dipikul, hanya amal-saleh yang ikut serta. Yang tersimpan di samping manusia akan hancur. Yang ada di sisi Allah abadi selamanya. Sejalan dengan berjalannya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kami capai, Penuh kerendahan hati ada ketinggian budi, Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa, Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu. Hidup ini berkah jika segala karena ALLAH SWT. Kami sekeluarga mengucapkan Selamat datang Ied Al Mubarak.

"Kutanamkan bibit di hatimu, kusiram dan kurawat agar tumbuh sampai berbunga, kupetik dan kurendam menjadi air bunga bak wangi surga, kemudian kubersihkan hatimu dari salahku dan menggantinya dengan bau wangi keikhlasan untuk memberi maaf padaku"

"Di hari terakhir Ramadhan tahun ini, mengucapkan, mohon maaf lahir dan batin. Dan juga semoga kita dikumpulkan dengan bulan Ramadhan tahun depan. Amin Ya Robbal Alamin".

"Besok telah lebaran. Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri semuanya, kami minta maaf ya kalau ada salah ucap & perbuatan yang ngga sengaja maupun tak . Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. "

"Fitrah sejati adalah takbir Allah. dan Syariat-Nya di jiwa.. di dunia nyata, dalam tingkah laku.. di hirupan nafas dan langkah.. semoga seperti itulah diri kami pada hari yang mulia ini.. Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Kuda perang berpacu seperti angin Kuda beban berjalan pelan Maafkan kalau aku berucap lantang Mohon maafkan semua kesalahan.

Anak Gaul Sedang Facebookan Ngupdate Status Sambil Chattingan Kuakui Banyak Kesalahan Mohon Ampunan di hari Lebaran

Tinta printermu yang kuhabiskan akan segera kubelikan Mohon ampunan segala salah supaya lebaran nikmat kita rayakan

Kalau HATI sejernih AIR, jangan sampai menjadi keruh, Jika HATI sehalus AWAN, jangan biarkan dia mendung, Kalau HATI secantik BULAN, hiasi IA dengan IMAN. Mohon Maaf lahir Dan batin

Bila kata merangkai sapa.. Kalau langkah menuai duka. Kalau hati penuh prasangka. Dan bila Ada langkah yang menggores luka. Mohon bukakan pintu maaf. Selamat Hari Penuh Ampunan

Genggam tangan, [bulatkan|satukan} tekad Itulah indahnya silaturahmi pada Hari kemenangan Kita padukan Keikhlasan untuk saling memaafkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Lack Giant Arabicum janjikan keindahan adenium Mengapa salahku kudu diminum bila memberi maaf menjadikan mulutmu tersenyum

Kalau panas sengaja berpayung agar kulit ngga berbayang Lebaran kesalahan kita saling digantung agar beban hati jadi ringan

Jika semua salah orang kami timbun Sampah pergaulan akan bebani diri Kalau lebaran kami saling berbagi ampunan Semoga dosa kita tidak lagi saling membebani

Kekurangan orang yang kita ingat-ingat akan jadi amanat sepanjang hayat Bila ada kesalahan mohon dimaafkan Semoga persaudaraan kita semakin lekat.

Persahabatan tidak harus rusak karena hutang Kalau tidak lupa untuk mengembalikan Persaudaraan kami semoga makin matang setelah Idul Fitri kita saling memaafkan.

Benarkah uang pinjaman pangkal retaknya persaudaraan? Tidak benar bila ada kesediaan untuk mengembalikan! Kawan selamat Hari Idur Fitri Mohon maafkan segala dosa

Kalau aku ngga pernah main ke rumahmu Bukan berarti kau ngga lagi ada di hatiku Jika aku ada kesalahan atas dirimu Mohon ampuni jangan disimpan di hatimu.

Gunung Rinjani menjulang tinggi tegak menantang untuk didaki Gunung Merapi buat kendor nyali dengan kawanan awan bak kumpulan api Gunung keanggunanmu ingin kunaiki agar puncak maafmu kudapati Selamat Hari Raya Fitri Semoga kita lahir kembali fitri.

Cari batik di Beringharjo Jangan lupa membawa TAS Saya orang paling bejo bila salahku kau anggap LUNAS

Bila hutang jangan lupa mengembalikan Jangan siksa si pemberi pinjaman Mari kami percantik hari lebaran dengan saling memberi maaf

Ya Allah . Hidupkan Saudaraku ini dengan keilmuan Percantik hatinya dengan kesabaran Muliakan wajahnya dengan ketakwaan Percantik fisiknya dengan kesehatan Tak lupa kabulkanlah amal ibadahnya dengan kelipatgandaan sebab hanya Engkau Dzat Yang Penuh Ampunan Selamat Ied Al Mubarak

Kering bumi tak ada hujan, kering akal tanpa ilmu, gersang hati tanpa iman, gersang jiwa tanpa amal . Selamat Hari Penuh Ampunan

Jika hati seputih awan jangan biarkan ia mendung, kalau hati seindah bulan lengkapi dengan senyuman Selamat datang Ied Al Mubarak

Sebelum cahaya terpendar, Sesaat Sebelum hidup berakhir, Sebelum pintu taubat tertutup, Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin.

Kalau seluruh harta adalah racun, maka zakatlah obatnya. Jika semua umur merupakan dosa, maka tobatlah penawarnya. Jika semua bulan adalah noda, maka Ramadhan lah pemutihnya.

Perkataan yang cantik adalah "ALLAH" Lagu yang indah merupakan "ADZAN" Pembuka yang terbaik merupakan "AL QUR AN" Senam yang sehat merupakan "SHALAT" Diet yang sempurna adalah "PUASA" Kebersihan yang menyegarkan adalah "WUDHU" Perjalanan yang menyenangkan adalah "HAJI" Khayalan yang baik merupakan ingat akan "DOSA&TAUBAT" Mudah2an bulan yang suci ini dapat membawa iman dan takwa, Amien . Seiring Terbenam Mentari Di Akhir Ramadhan, Datanglah kini Bulan Syawwal. Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Orang yang paling istimewa yaitu Orang yang mau memberi maaf kesalahan orang lain Sucikan diri, sucikan hati Pada hari yang Mulia ini mohon maaf lahir batin

Kalau Idul Fitri merupakan lampu, izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf Selamat datang Idul Fitri 1440 H

Ramadhan membasuh hati yang dari noda Waktunya menggapai kasih sayang dan maghfirah-Nya Untuk lisan dan sikap yang ngga terjaga Mohon dibukakan pintu maaf yang selapang lapangnya. Selamat Hari RayaIdul Fitri 1 Syawal 1438 H Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum

Bryan Adams berkata "Please Forgive Me.." Rio Febrian berkata "Ooo.. Maaf, maafkan diriku.." Yuni Shara said "Mengapa tiada maaf bagiku." Elton John said "Sorry seems to be the hardest word." Mpok Minah said "Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan.." Aku said "Minal Aidin wal faizin.."

Ucapanku sudah banyak menyakitimu, perbuatanku telah banyak menyakitimu. Hari penuh ampunan telah datang, izinkan kuucapkan "TAQOBBALALLAHUMINNA WA MINKUM", minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & bathin Berbuat salah adalah sifat Meminta maaf adalah kewajiban Dan kembalinya suci adalah tujuan MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN Marhaban Hari Penuh Ampunan

Ketupat sudah dimasak Opor udah tinggal makan Nastar telah di meja Kacang sudah digoreng Gak lengkap kalau gak Minal Aidin wal Faizin Taqobalallahu minna wa minkum Marhaban Idul Fitri 1439 H

Seiring dengan berlalunya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kami gapai Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT Kami sekeluarga menghaturkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Selamat Hari Penuh Ampunan  Taqobalallahu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan bathin Andai jari tak sempat berjabat, andai fisik ngga sempat berjumpa Sejalan beduk yang ditabuh, seruan takbir yang berkumandang Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,Kalau Ada kata dan salahku melukai mohon maaf lahir batin.

Mawar cerah di pagi Hari Pancaran putihnya menggetarkan hati Sms dihaturkan pengganti diri SELAMAT IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATHIN Selamat Hari Penuh Ampunan. Mohon maaf lahir dan bathin teman..

Merajut kasih, mengisi cinta, dilandasi ikhlas, dibantu DOA. Ketika nafas masih ada bersimbah salah & dosa, berharap dibasuh ampunan. Selamat Ied Al Mubarak

Mata kadang salah melihat. Mulut seringkali salah berucap. Hati seringkali salah menduga. Ampuni segala kekhilafan. Mohon maaf lahir dan bathin. Marhaban Ied Al Mubarak

Sebelas bulan memburu dunia, Kita umbar nafsu angkara. Sebulan penuh Kita berpuasa, hancurkan segala dosa. Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan salah sangka, Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama. Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf, Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita luaskan pintu maaf. Selamat Hari Penuh Ampunan, mohon maaf lahir Dan batin

Jika kata merangkai dusta.. Bila langkah mengulik lara. Bila hati penuh prasangka. Dan kalau Ada langkah yang merajut luka. Mohon lapangkan pintu maaf. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H

Kesucian sejati adalah meng-Akbarkan Allah.. Dan Syariat-Nya .. Di dunia nyata, dalam semua gerak.. Di sepanjang napas Dan langkah.. Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini..

Kalaupun Hati gak sebening XL Dan secerah MENTARI. Banyak salah yang jadikan FREN sedih, Kumohon SIMPATI-mu agar BEBAS kan dari ROAMING dosa Dan Kita semua cuma dapat mengangkat JEMPOL kepadaNya Yang selalu membuat Kita HOKI dalam mencari kartu AS Selama Kita hidup karena Kita kudu FLEXIbel Untuk menerima semua pemberianNYA Dan melakoni MATRIX kehidupan ini.Dan semoga amal Kita tidak ESIA-ESIA. Mohon Maaf Lahir Bathin. Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Dia Pergi dengan meninggalkan kenangan. Meninggalkan berkah & pengampunan. Meninggalkan jejak pahala. Membawa mimpi surga ! SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Satu yang pasti dalam hidup: kami akan kembali kepada-Nya. Mumpung masih hidup Ayo sirahturahmi di hari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin.

Terselip khilaf dalam candaku. Terkena luka dalam tawaku, terbelit pilu dalam tingkahku, Tersimpan rasa dalam bicaraku. Hari yang agung sudah datang, moga segala dosa & kesalahan kami diampuni. Mari bersama kami bersihkan dihari yang suci. Marhaban Idul Fitri 1439 H

Harumnya aroma maaf mulai merebak, menutup Ramadhan dengan cantik, menyambut datangnya hari suci yang penuh indah. Ya 4JJI Maafkan kita yang sering menyakiti saudara kami dengan dusta, dan gurauan meninggalkan luka. taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Selamat Idul Fitri 1439 H

Walaupun tangan tak kuasa menjabat Setidaknya kata masih dapat terungkap Setulus hati mengucapkan Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir & batin Ridho Allah dan berkahNya

Selamat Hari Raya Idul Fitri Taqobalallahu minnaa wa minkum Shiyamanaa wa shiyamakum Minal aidin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin

11 bulan ngga terhitung  kata sudah di ucapkan dan dilontarkan ngga semua menyejukan 11 bulan banyak  prilaku yang sudah dibuat dan diciptakan ngga semua menyenangkan 11 bulan banyak keluhan, kebencian, kebohongan menjadi bagian dari diri Mari kita memaafkan, mohon maaf lahir dan batin

  Selamat Idul Fitri Hd Wallpaper
Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Inggris
"Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri."
Artinya
Iman membuat sesuatu menjadi terwujud. Asa membuat semua hal bekerja. Cinta membuat sesuatu  indah. Semoga Anda mempunyai ketiganya. Selamat Idul Fitri.

The holy and beautiful Syawal will come soon There is no word proper to welcome it Except the word of pray and forgiveness My Majesty if you forgive all my fault And hope your worship accepted by Allah The God of Merciful and the Beneficent.
Artinya

Syawal yang kudus dan indah akan segera datang. Tidak ada ucapan yang patut untuk menyambutnya. Kecuali kata doa dan pengampunan, Yang Mulia jika Anda memaafkan semua kesalahanku. Dan semoga ibadah Kamu diterima oleh Allah, Maha Penyayang dan Pemurah.

When it s black turn white, when it s dark turn light, when a mistaken, turn forgiveness, Happy Idul Fitri 1439 H.
Artinya
Ketika hitam berubah putih, saat gelap menjadi terang, ketika salah, mengubah pengampunan, Selamat Idul Fitri 1441 H.

No Card, No Ketupat, No Parcel, Just SMS Represents Everything. Sins. Laugh.. Tears.. Happy Iedul Fitrie.
Artinya
Tak ada Kartu, Tanpa Ketupat, Tanpa Paket, Hanya SMS menjadi Segalanya. Dosa. Tertawa .. Air mata .. Selamat Iedul Fitrie.

Potato chip without salt is on the table. Relationship without fault is impossible. Minal aidin wal faizin.
Artinya
Keripik kentang Tanpa garam diletakkan di atas meja. Hubungan Tak ada khilaf adalah ngga mungkin. Minal aidin wal faizin.

I d like to wish you a holy Iedul Fitri and express my cincerest apology. I beg your mercy for all of my sins. May Us be fitri.
Artinya
Saya ingin menghaturkan Iedul Fitri yang suci dan menyampaikan permintaan maaf yang tulus. Saya minta belas kasihan Anda untuk semua khilaf saya. Semoga Kami fitri.

Time 2 share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2 fitri.
Artinya
Waktu Guna  berbagi, Waktu tuk cinta, Waktu Guna berdoa, Waktu tuk maaf, Waktu Untuk sukacita, Waktu tuk bersorak, Waktu Guna berkumpul, Waktu Untuk kembali, Kembali Guna fitri.

I met Iman, Taqwa, Patience, Peace, Joy, Love, Health & Wealth today. They need a permanent place to stay. I gave them your address. Hope they arrived safely to celebrate Idul Fitri with you. May Allah bless you and family.
Artinya
Aku bertemu Iman, Taqwa, Kesabaran, Kedamaian, Kegembiraan, Cinta, Kesehatan & Kekayaan hari ini. Mereka membutuhkan tempat tinggal yang khusus. Saya memberi mereka alamat Anda. Semoga mereka datang dengan selamat untuk menikmati Idul Fitri bersama Anda. Semoga Allah memberkati Anda dan keluarga.

The time has come for every soul to purify heart for every man to begin a new life & for us to let all mistakes forgiven & forgotten, amien. Happy Idul Fitri.
Artinya
Waktunya sudah datang untuk setiap jiwa untuk membersihkan hati untuk semua manusia untuk mengawali kehidupan baru & untuk kita untuk membiarkan semua khilaf diampuni & dilupakan, amien. Selamat Idul Fitri.

Allahu Akbar..! Ied al-fitri is approaching. Let s embrace it with pure heart. From the bottom of my heart, I would like to ask an apology. Minal Aidin Wal Faidzin.
Artinya
Allahu Akbar ..! Ied al-fitri semakin dekat. Mari kita mengisinya dengan kelapangan hati yang suci. Dari lubuk hati saya, saya ingin meminta maaf. Minal Aidin Wal Faidzin.

Purify your hearts with the remembrance Enlightened soul with love Through the day with a smile Set step with gratitude Purify the heart with an apology congratulations Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Please forgive Born n Batin.
Artinya
Bersihkan hatimu dengan ingatan Jiwa yang bersih dengan cinta Sepanjang hari dengan senyuman Tetapkan langkah dengan rasa syukur Sucikan hati dengan permintaan maaf selamat Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Maafkan Lahir dan Batin.

If words could kill, I think many people have died because of mine. And if that s including you, I would like to apologize for all that I ve done.. Happy Idul Fitri!
Artinya
Jika kata-kata bisa mematikan, saya pikir semua orang sudah mati akibat ucapan saya. Dan kalau itu termasuk Kamu, saya ingin meminta maaf atas semua yang sudah ku perbuat .. Selamat Idul Fitri!

Although Eid is still a few days. but what s wrong with sms (short message service) start typing in the mobile phone or cell phone or perhaps in a draft email friends a beautiful set of words for eid greeting the soothing and out of the bosom of the most deep and sincere. Send as he approached the day H yes. Not bad if you still want to be typed as Eid 2021 going home and sent the way back home:) I hope with which we send sms to parents, father, mother, teacher, brother, sister, friend, and even our relatives can be useful in order to establish Silaturrahmi or Islamic brotherhood. Make this as a vehicle for the strengthening of kinship.
Artinya
Walaupun lebaran masih menunggu hari. tetapi apa yang salah dengan sms (layanan pesan singkat) mulai mengetik di ponsel atau ponsel atau mungkin dalam konsep email teman-teman satu persatu kata-kata cakep untuk hari mulia menenangkan dan keluar dari dada yang paling dalam dan tulus. Kirim ketika dia masuk hari H ya. Lumayan jika Anda masih ingin diketik sebagai Idul Fitri  2021  pulang dan dikirim pulang :) Saya harap dengan itu kami mengirim sms ke orang tua, ayah, ibu, guru, kakak, adik, teman, dan bahkan kerabat kita bisa bermanfaat untuk membangun Silaturrahmi atau persaudaraan Islam. Jadikan ini sebagai wahana penguatan persaudaraan.

Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri.
Artinya
Iman menjadikan semua hal menjadi mungkin. Harapan membuat semua hal bekerja. Cinta membuat semua hal indah. Semoga Anda memiliki ketiganya. Selamat Iedul Fitri.

"Happy Eid ul-Fitr 1440 H "to forgive is the highest, most beautiful from of love. In return, you will receive untold peace and happiness"
Artinya
"Selamat Idul Fitri 1440 H" untuk memaafkan adalah yang tertinggi, paling cantik dari cinta. Sebagai gantinya, Kamu akan menerima kedamaian dan kebahagiaan yang tak terhingga "
  Selamat Idul Fitri Hd Wallpaper
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Arab
Taqabbalallahu minna wa minkum, wa ja alana minal a idin wal fa izin. (Arti: Semoga Allah menerima ibadah kita dan menjadikan kita kembali (dalam keadaan suci) dan termasuk orang orang yang menerima kemenangan.)

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kulla amin wa antum bikhoirin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) ku dan puasamu dan setiap tahun semoga {kita senantiasa dalam kebaikan|dalam keadaan baik.)

Ja alanallahu wa iyyakum minal a idin wal fa izin wal maqbulin, kulla amin wa antum bikhoir. (Arti: Semoga Allah menjadikan kita kembali (menjadi suci) dan termasuk orang orang yang mendapatkan kemenangan dan terkabul segala doa. setiap tahun semoga {dicurahkan kebaikan|dalam keadaan baik.)

  Selamat Idul Fitri Hd Wallpaper
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Jawa
"Sugeng riyadin para rencang2 sedaya , kalepatanipun manawi wonten lepat , mugi panjenengan sedaya saget maringi pangapunten kagem kawula kantun ikhlas lan mugi mesthi dipunparingi kesehatan kalihan gusti Allah. Amin , matur suwun ingkang kathah"
Artinya Selamat Hari Raya Kawanku semua. Khilafku kalau ada, semoga kamu bersedia memberi maaf untuk ku hanya tulus dan semoga diberi kesehatan oleh Allah. Amin. Terima kasih sebanyak banyaknya.

Cangkem iki sering nggedabrus utek iki sering mikir sing elek Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Artinya Mulutku sering berbeohong, otak ku sering berpikir yang tidak baik. Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Suci ing dina fitri. Nyuwun gungin samudra pangaksami. Ngaturaken sugeng riyadi 1441 H. Minal aidin wal faidzin. Nyuwun pangapunten sedoyo klepatam dalem lahir batos. Mugi kito sedoyo tansah pinaringan rahmatipun gusti inkang moho kuwaos. Matur nuwun kepareng dalem nyuwun pamit
Artinya
Suci di hari yang mulia. Mohon ampun sebesar-besarnya. Mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439 H Minal Aidin Wal Faidzin. Minta maaf semua ketidaknyamanan saya lahir batin. Semoga kita semua menerima rahmat Tuhan yang maha kuasa. Terima Kasih, Perkenankan saya mau pamit.

Madang sate ojo sak sunduk e, madang rawon ojo nyakot kemiri, sakmeniko sampun telas puosone, sugeng Riyoyo Idul Fitri. Tumbas merico endog asin, Saya sekeluarga nyuwun ngapuro lahir batin.
Artinya
Makan sate jangan sama tusuknya. Makan Rawon jangan makan kemirinya. Sekarang sudah selesai puasanya. Selamat hariraya Idul Fitri. Beli merica beli telor asin. Kami sekeluarga mohon maaf lahir batin.

Ngaturaken wilujeng Ied Fitri 1440 H. Nyuwun gunging pangapunten. Mugi kita kanugrahan jatining fitrah saking Gusti ingkang Maha Mirah. Amien
Artinya
Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1441 H. Meohon maaf sebesar besarnya semoga kita mendapatkan kembali fitrah dari Tuhan yang maha pemurah. Amin.

Sucineng ati, tumatining laku, ngaturaken SUGENG RIYADI 1439 H bilih wonten kalepatan nyuwun agungi samudro pangaksami
Artinya
Fitrah hati. Baiknya perilaku, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H kalau ada kesalahan minta ampunan sebesar besarnya.

Gilir gumanti padhang tetrawangan ing wayah ratri. Kawula (pengirim) ngaturaken sugeng riaden sugeng karaharjan, rena ing penggalih kawula nyuwun agunging samudra pangaksama lahir trusing batos, mugiya tansah winengku ing karahayon lan widada ing sambikala.
Artinya Silih berganti, luasnya pandangan di malam hari. Saya mengirimkan Selamat Hari raya selamat kemuliaan, Dari hati yang terdalam minta maaf sebesar besarnya lahir batin. Semoga memperoleh keluhuran dan keselamatan di hari kiyamat

  Selamat Idul Fitri Hd Wallpaper
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Sunda
Sadaya jalmi tiasa ngiring Lebaran....... tapi teu sadaya jalmi tiasa ngiring Idul Fitri.... mugi urang kalebet jalmi nu tiasa ngiring Idul Fitri..... wilujeng boboran shiam 1441 H. Hapunten samudaya kalepatan.

Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari., Neda dihapunten kana samudaya kalepatan, bilih kantos nyungkelit dina ati, kasiku catur, katajong omong dina cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, kumargi urang mah teu tiasa lumpat tina kalepatan sareng kakhilafan. Sim kuring ngahaturkeun Taqabalallahu Minna Wa Minkum, Wilujeung Boboran Shiam 1439 H

Kaluluputan kalelepatan simkuring saparakanca, wilujeng boboran siam nyuciken diri ka Illahi, hampura diri ka gusti nu maha suci, mugia dina ieu fitri, sungkem diri ngajadikeun jalmi nu fitri, wilujeng boboran Boboran Shiam 1439 H.

Kadang luhur saur teu ka ukur, Ucap basa teu merenah kana manah. Waktos anu lugina,kangge silih balubarkeun salah sareng dosa. Wilujeng boboran shiam 1436H, Minal aidin wal fa idzin,hapunten lahir sareng bathin.

Jumerit ati ka gusti maha suci, Sadrah sumerah kanu kawasa. Namprakaeun dua panangan, Nyuhunkeun pang hampura gusti. Wilujeng boboran shiam 1436H, Taqqobalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

Tina weningna ati nu surti, tina mumunggang rasa nu ageung rumasa, bilih aya tutur saur nu teu kaukur, aya lampah nu teu merenah, tur lisan nu ngaraheutkeun manah, neda pangapunten lahir tumekaning batin, mugi luntur qolbu jembar pangampura. Wilujeng boboran siam 1440 H. Taqobalallohu mina waminkum siamana wasiamakum, minal aidin walfaizin.

Ti Lahir dugi ka Bathin.. Pamundut nu kapihatur , ligar manah ku kaikhlasan , tiasa ngalubarkeun, tina sanes kanten samudaya kalepatan, inggis catur teu kaukur , lampah lali nincak salah , neda sihapuntenna. Wilujeng boboran shiam 1440 H.

Nah terima kasih sudah membaca Selamat Idul Fitri Hd Wallpaper Selamat datang Hari Penuh Ampunan dan Lebaran Semoga kita selalu memperoleh ampunan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel