Ucapan Selamat Idul Fitri 2018 Quotes


Ucapan Idul Fitri sering dicari ketika mendekati lebaran terutama dalam beragam pilihan bahasa, misalnya Bahasa Inggris,Bahasa Indonesia,Bahasa Sunda, Bahasa Arab dan Bahasa Jawa.

Kamu pun bisa memakai ucapan-ucapan berikut, untuk dikirimkan lewat media sosial seperti WhatsApp dan LINE, atau share memakai Facebook, Twitter atau Instagram.

Ucapan  Selamat Idul Fitri 2018 Quotes

Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Indonesia
Kalau hari-hari yang terlewati sudah menggoreskan sebersit kenangan yang sulit dilupakan..., nemu salah, ada khilaf, nemu dosa yang mengikuti perjalanan hari- hari itu. Supaya nggak ada penyesalan, tidak ada dendam, ngga ada keraguan.. Mari bersama-sama bersihkan hati, diri, dan jiwa kita. Selamat datang Ied Al Mubarak......

Berhaji pakai unta, dibekali iman dan takwa, teringat saat Idul Fitri yaitu simbol dari keikhlasan. Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1440 H.

Mengapa Ada Hari Tanpa Tembakau Sedunia?

Sungguh nikmat saat makan pagi, dengan menu bermacam-macam, Marhaban Hari Penuh Ampunan tak lupa kami ucapkan, Allahu Akbar walillahilham.

Pekik takbir berkumandang, orang orang berkumpul ke lapangan, marilah kita sholat Idul Fitri, tidak naik hajipun pahala kebagian. Selamat Hari Penuh Ampunan.

Mohon Maaf merupakan usaha kita menyambung silaturahmi dengan saudara. Selamat Hari Penuh Ampunan mohon maaf lahir bathin.

Sebelum terbit sinar mentari, bermohon uraian doa dan harapan untukmu di hari penuh ampunan. Selamat datang Ied Al Mubarak.

Ya Allah, jadikanlah setiap hirupan napas kami sebagai saksi cinta tulus-Mu, dan ibadah kita sebagai bukti kami menuju-Mu. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Waktu berjalan seperti derasnya air, ngga kerasa setahun telah kita menanti hari penuh ampunan dan keimanan ini. Selamat menunaikan ibadah hari raya Idul Fitri dan Selamat Idul Fitri 1440 H.

Pekik takbir mengangkasa di langit, menggaungkan kemulyaan Allah. Ampunilah kita yang begitu kecil ini dan terlebih kerap membuat kesalahan dan dosa. Semoga rahmat Tuhan selalu menyertai dirimu dan keluargamu dan ampuni segala kesalahan selama ini. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Sebab memberi doa adalah cara mencintai yang paling istimewa. Kudoakan semoga hidupmu menyenangkan kawan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.

  Cara Memilih Sepatu Lari 

Selamat menunaikan hari raya Idul Fitri 1440 H, jangan lupa berbagi rezeki dengan saudara.

Kami sekeluarga menghaturkan minal aidin wal faidzin, mohon maaf atas salah dan kekeliruan yang sudah dan telah kita perbuat. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Memaafkan memang takkan bisa mengganti yang telah terlewat, namun dengan memberi maaf masa depan yang dipenuhi persaudaraan akan tumbuh.

Orang yang kerdil tidak mampu memaafkan, sebab memaafkan cuma kepunyaan orang orang yang kuat. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H mohon maaf lahir dan batin.

Selembut kapas, sebening embun, secerah sinar matahari, dan seindah berlian, begitulah perumpamaan hati ini ketika kamu memberi maaf padaku. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Hidup merupakan timbal balik. Sesuatu yang kamu hadiahkan akan kembali, apa yang kamu semai akan tumbuh, dan apa yang kamu kerjakan akan berbuah pahala. Selamat kembali dan mohon maaf lahir dan batin dan juga Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

Untuk teman yang selalu terbebani, dan lawan yang kerap tersenggol, maafkanlah diriku sebab hanya kalian yang menjadikan hidupku kerasa lebih indah. Marhaban Idul Fitri 1440 H.

Terima kasih sudah mengingatkan saat muda ku sebelum masa tua, saat sehatku sebelum masa sakit, dan masa hidupku sebelum kematian menjemput. Mohon maaf lahir dan batin, Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1440 H.

Allahu Akbar 3x Walillahilhamd. Gema takbir berkumandang membelah suasana sepi yang merasuk sukma dan menenangkan jiwa. Semoga kenangan itu menjadi satu di hari raya ini untuk kita semua. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Cara Paling Cepat Mencari File Di PC 

Andai tangan tak sempat berjabat. Kalau raga tidak dapat berjumpa. Untuk kata mengenang luka. Semoga pintu maaf masih terbuka. Selamat datang Ied Al Mubarak.

Kemenangan, selamat hari raya Idul Fitri 1441 H. Untuk yang bisa, jangan lupa untuk berbagi harta kami dengan mengeluarkan zakat. Semoga amal ibadah kita memperoleh ganjaran oleh Allah di hari penghitungan nanti. Amiiin.

Telah sebulan kita berpuasa, semoga bulan ini diisi dengan BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah (ampunan)), setelah kami PREMIUM (Pre Makan dan Minum) serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah) dan juga PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat) Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Ngga ada gading yang nggak RETAK, tiada tuyul yang tidak BOTAK, tiada bisul yang ngga BENGKAK, ngga ada luka yang tak KOYAK. minal KONIDIN wal BODREXSIN mohon maaf salah KIRIM.

Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Puasa menciptakan jarak dengan dunia agar manusia nggak menjadi budaknya, karena dunia adalah permainan merasa tinggi dengan bangunan merasa berkuasa dengan kekayaan semua itu bisa mengotori hati. Padahal manusia tidak lebih dari musafir, saat mati hartanya ngga akan dipikul, hanya kebaikan yang menemani. Yang tersimpan di samping manusia akan fana. Yang tersisa di sisi Allah abadi selamanya. Seiring dengan berlalunya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kami raih, Penuh kerendahan hati ada ketinggian akhlak, Dalam kemiskinan harta tersimpan kekayaan jiwa, Dalam kesempatan hidup tersimpan keluasan ilmu. Hidup ini bahagia kalau semua diniatkan untuk ALLAH SWT. Kami sekeluarga menghaturkan Selamat datang Hari Penuh Ampunan.

"Kutanamkan bibit di hatimu, kusiram dan kurawat agar tumbuh sampai cantik, kupetik dan kurendam menjadi air bunga bak wangi surga, kemudian kubasuh hatimu dari salahku dan menggantinya dengan aroma wangi keikhlasan untuk memaafkanku"

"Di malam terakhir Ramadhan tahun ini, mengucapkan, mohon maaf lahir dan batin. Serta semoga kita dikumpulkan dengan bulan Ramadhan tahun depan. Amin Ya Robbal Alamin".

"Besok telah hari kemenangan. Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri semuanya, aku minta maaf ya kalo ada salah ucap & perbuatan yang ngga sengaja maupun tak . Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. "

"Kesucian sejati adalah mengagungkan Allah. dan Syariat-Nya di jiwa.. di dunia nyata, dalam tingkah laku.. di sepanjang nafas dan langkah.. semoga misalnya itulah diri kita di hari yang mulia ini.. Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Kuda perang berpacu kencang Kuda beban merangkak perlahan Maafkan bila saya berucap lantang Mohon maafkan semua kesalahan.

Anak Gaul Sedang Facebookan Ngupdate Status Sambil Chattingan Kuakui Banyak Kekurangan Mohon Ampunan di hari Lebaran

Uang yang kuhabiskan akan segera kuganti Mohon ampunan semua salah agar lebaran nikmat kita rayakan

Kalau HATI sebening AIR, jangan sampai menjadi keruh, Kalau HATI sehalus AWAN, jangan sampai kelabu, Kalau HATI secantik BULAN, hiasi IA dengan IMAN. Mohon Maaf lahir Dan batin

Kalau kata merangkai dusta.. Kalau langkah menuai lara. Kalau hati penuh prasangka. Dan kalau Ada langkah yang menggores luka. Mohon bukakan pintu maaf. Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Genggam tangan, [bulatkan|satukan} hati Itulah cakepnya silaturahmi pada Hari kemenangan Kita aduk Keikhlasan untuk saling memberi maaf Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Lack Giant Arabicum berikan keindahan adenium Mengapa dosaku kudu diminum bila memberi maaf membuat mulutmu tersenyum

Bila panas sengaja berpayung agar kulit tidak berbayang Lebaran kesalahan kita saling digantung supaya beban hati menjadi ringan

Kalau semua salah orang kita simpan Sampah pergaulan akan bebani diri Jika lebaran kita saling memberi ampun Semoga dosa kami tak lagi saling membebani

Kesalahan orang yang kita ingat-ingat akan jadi beban sepanjang hidup Bila ada kesalahan mohon dimaafkan Semoga persahabatan kami semakin lekat.

Persaudaraan ngga harus rusak karena hutang Kalau ngga lupa untuk mengembalikan Persaudaraan kita semoga semakin dewasa sesudah lebaran kita saling memaafkan.

Apakah uang pinjaman pangkal retaknya persahabatan? Tidak benar bila ada kesediaan untuk mengembalikan! Sahabat selamat Hari Idur Fitri Mohon maafkan semua kesalahan

Kalau saya nggak pernah shilaturahmi ke rumahmu Tidak berarti kau tidak lagi ada di hatiku Bila aku punya kesalahan atas dirimu Mohon ampuni jangan disimpan di hatimu.

Gunung Rinjani menjulang tinggi kokoh menantang untuk didaki Gunung Merapi buat kendor nyali dengan gumpalan awan sepanas api Gunung keindahanmu ingin kunaiki agar puncak maafmu kudapati Selamat Hari Raya Fitri Semoga kita kembali suci.

Beli batik di Beringharjo Jangan lupa membawa TAS Akulah orang paling bejo jika salahku kau cap LUNAS

Jika hutang jangan lupa mengembalikan Jangan bikin kapok si pemberi pinjaman Mari kita indahkan hari idul fitri dengan saling memaafkan

Ya Allah . Penuhilah Temanku ini dengan keilmuan Percantik hatinya dengan kesabaran Tinggikan derajatnya dengan ketakwaan Indahkan fisiknya dengan kesehatan Tak lupa terimalah amal ibadahnya dengan kelipatgandaan Karena hanya Engkau Dzat Penguasa Seluruh Alam Selamat datang Hari Penuh Ampunan

Kering bumi tanpa hujan, gersang akal tanpa ilmu, gersang hati tanpa iman, gersang jiwa tanpa amal . Selamat datang Idul Fitri 1440 H

Kalau hati selembut awan jangan biarkan ia mendung, jika hati seindah bulan hiasi dengan senyuman Selamat datang Hari Penuh Ampunan

Sesaat Sebelum cahaya terpendar, Sesaat Sebelum hidup berakhir, Sebelum pintu taubat tertutup, Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Bila semua harta merupakan racun, maka zakatlah penawarnya. Bila seluruh umur adalah dosa, maka tobatlah penawarnya. Jika seluruh bulan adalah noda, maka Ramadhan lah pemutihnya.

Ucapan yang indah merupakan "ALLAH" Lagu yang indah merupakan "ADZAN" Pembuka yang terbaik adalah "AL QUR AN" Senam yang sehat merupakan "SHALAT" Diet yang sempurna merupakan "PUASA" Kebersihan yang menyegarkan merupakan "WUDHU" Perjalanan yang pantas dilakukan adalah "HAJI" Khayalan yang baik adalah ingat akan "DOSA&TAUBAT" Semoga bulan yang istimewa ini bisa membawa iman dan takwa, Amien . Seiring Tenggalam Matahari Di Akhir Ramadhan, Datanglah kini Bulan Syawwal. Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Orang yang paling istimewa adalah Orang yang bersedia memberi maaf dosa orang lain Bersihkan diri, sucikan hati Di hari yang Terpuji ini mohon maaf lahir batin

Kalau Idul Fitri adalah lentera, izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf Selamat Ied Al Mubarak

Ramadhan membersihkan hati yang kotor Saatnya meraih kasih sayang dan ampunan-Nya Untuk mulut dan sikap yang ngga terjaga Mohon diberikan maaf yang sebesar-besarnya. Selamat Hari RayaIdul Fitri 1 Syawal 1438 H Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum

Bryan Adams said "Please Forgive Me.." Rio Febrian said "Ooo.. Maaf, maafkan diriku.." Yuni Shara berkata "Mengapa tiada maaf bagiku." Elton John berkata "Sorry seems to be the hardest word." Mpok Minah said "Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan.." Saya said "Minal Aidin wal faizin.."

Kata-kata ku sudah banyak menyakitimu, perbuatanku telah banyak menyinggung perasaanmu. Hari penuh ampunan telah datang, ijinkan kuhaturkan "TAQOBBALALLAHUMINNA WA MINKUM", minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & bathin Melakukan salah merupakan sifat Meminta maaf merupakan kewajiban Dan menjadi seperti bayi adalah tujuan MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1440 H

Ketupat sudah dipotong Opor telah dibikin Nastar udah di meja Kacang sudah gurih Nggak lengkap kalau tidak Minal Aidin wal Faizin Taqobalallahu minna wa minkum Marhaban Idul Fitri 1440 H

Seiring dengan berlalunya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kami gapai Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT Kami sekeluarga menghaturkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Marhaban Ied Al Mubarak  Taqobalallahu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan bathin Andai jari ngga sempat berjabat, andai raga nggak sempat berjumpa Senada beduk yang ditabuh, seruan takbir yang berkumandang Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,Kalau Ada kata dan khilafku membekas lara mohon maaf lahir batin.

Bunga Mawar berseri di pagi Hari Kilau putihnya menyapa nurani Sms dikirim sebagai ganti diri SELAMAT IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATHIN Marhaban Hari Penuh Ampunan. Mohon maaf lahir dan bathin teman..

Merajut kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap DOA. Ketika hidup bercampur salah & dosa, memohon dibasuh ampunan. Marhaban Hari Penuh Ampunan

Mata kadang salah melihat. Mulut seringkali salah berucap. Hati seringkali salah menduga. Ampuni segala salah. Mohon maaf lahir dan bathin. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H

Sebelas bulan Kita memburu dunia, umbar nafsu angkara. Sebulan penuh gelar puasa, Kita bakar segala dosa. Sebelas bulan sebar dengki Dan salah sangka, Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama. Dua belas bulan Kita berhubungan penuh salah Dan dosa, Di Hari suci nan fitri ini, Kita bersihkan hati, Kita buka pintu maaf. Marhaban Ied Al Mubarak, mohon maaf lahir Dan batin

Kalau kata melukis dusta.. Kalau langkah merajut lara. Bila hati penuh prasangka. Dan bila Ada langkah yang menoreh luka. Mohon bukakan pintu maaf. Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Kesucian sejati adalah meng-Akbarkan Allah.. Dan Syariat-Nya .. Di dunia nyata, dalam semua gerak.. Di sepanjang nafas Dan langkah.. Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini..

Kalaupun Hati tak sebening XL Dan secantik MENTARI. Banyak khilaf yang buat FREN sedih, Kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa Dan Kita semua hanya dapat mengangkat JEMPOL kepadaNya Yang selalu menjadikan Kita HOKI dalam menemukan kartu AS dalam Kita hidup sebab Kita wajib FLEXIbel Untuk mengiklaskan semua pemberianNYA Dan melakoni MATRIX kehidupan ini.Dan semoga amal Kita tidak ESIA-ESIA. Mohon Maaf Lahir Bathin. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H

Dia Pergi dengan meninggalkan kenangan. Meninggalkan berkah & pengampunan. Meninggalkan jejak pahala. Membawa mimpi surga ! SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Satu yang pasti dalam hidup: kami akan kembali kepada-Nya. Mumpung masih hidup Ayo sirahturahmi di hari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin.

Tersilap khilaf dalam candaku. Terkena luka dalam tawaku, terbelit pilu dalam tingkahku, Tersimpan rasa dalam bicaraku. Hari yang agung telah tiba, moga segala dosa & kesalahan kita diampuni. Mari bersama kami bersihkan dihari yang suci. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Harumnya aroma maaf mulai kerasa, mengakhiri Ramadhan dengan cantik, menyongsong datangnya hari penuh ampunan yang penuh indah. Ya 4JJI Maafkan kami yang sering melukai saudara kami dengan dusta, dan gurauan membekas luka. taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H

Walaupun tangan ngga dapat menjabat Setidaknya kata masih bisa terkirim Setulus hati menghaturkan Marhaban Ied Al Mubarak

Selamat Hari Raya Idul Fitri Taqobalallahu minnaa wa minkum Shiyamanaa wa shiyamakum Minal aidin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin

11 bulan banyak  kata sudah di ucapkan dan dilontarkan ngga semua menyejukan 11 bulan banyak  prilaku yang telah dibuat dan diciptakan nggak semua menyenangkan 11 bulan banyak keluhan, kebencian, kebohongan menjadi bagian dari diri Mari kita memberi maaf, mohon maaf lahir dan batin

Ucapan  Selamat Idul Fitri 2018 Quotes
Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Inggris
"Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri."
Artinya
Iman membuat sesuatu menjadi mungkin. Harapan menjadikan sesuatu bekerja. Cinta menjadikan sesuatu  indah. Semoga Kamu memiliki semuanya. Selamat Idul Fitri.

The holy and beautiful Syawal will come soon There is no word proper to welcome it Except the word of pray and forgiveness My Majesty if you forgive all my fault And hope your worship accepted by Allah The God of Merciful and the Beneficent.
Artinya

Syawal yang bersih dan cakep akan segera datang. Tidak ada ucapan yang patut untuk menyambutnya. Hanya kata doa dan pengampunan, Yang Mulia jika Kamu mengampuni semua kesalahanku. Dan semoga ibadah Anda diterima oleh Allah, Maha Penyayang dan Pemurah.

When it s black turn white, when it s dark turn light, when a mistaken, turn forgiveness, Happy Idul Fitri 1439 H.
Artinya
Ketika hitam menjadi putih, saat gelap berubah terang, ketika salah, menjadikan pengampunan, Selamat Idul Fitri 1439 H.

No Card, No Ketupat, No Parcel, Just SMS Represents Everything. Sins. Laugh.. Tears.. Happy Iedul Fitrie.
Artinya
Tanpa Kartu, Ngga ada Ketupat, Tidak ada Paket, Hanya SMS Merupakan Segalanya. Dosa. Tertawa .. Air mata .. Selamat Iedul Fitrie.

Potato chip without salt is on the table. Relationship without fault is impossible. Minal aidin wal faizin.
Artinya
Keripik kentang Tanpa garam diletakkan di atas meja. Hubungan Tanpa kesalahan adalah tak mungkin. Minal aidin wal faizin.

I d like to wish you a holy Iedul Fitri and express my cincerest apology. I beg your mercy for all of my sins. May Us be fitri.
Artinya
Ku ingin menghaturkan Iedul Fitri yang mulia dan menghaturkan permintaan maaf yang iklas. Saya mohon belas kasihan Kamu untuk seluruh khilafku. Semoga Kita kembali suci.

Time 2 share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2 fitri.
Artinya
Waktu tuk  berbagi, Waktu tuk cinta, Waktu Untuk berdoa, Waktu Untuk maaf, Waktu Untuk sukacita, Waktu Guna bersorak, Waktu tuk berkumpul, Waktu Guna kembali, Kembali tuk fitri.

I met Iman, Taqwa, Patience, Peace, Joy, Love, Health & Wealth today. They need a permanent place to stay. I gave them your address. Hope they arrived safely to celebrate Idul Fitri with you. May Allah bless you and family.
Artinya
Aku bertemu Iman, Taqwa, Kesabaran, Kedamaian, Kegembiraan, Cinta, Kesehatan & Kekayaan hari ini. Mereka membutuhkan tempat tinggal yang permanen. Aku memberi mereka alamat Anda. Semoga mereka tiba dengan selamat untuk menikmati Idul Fitri bersama kamu. Semoga Allah merahmati Anda dan keluarga.

The time has come for every soul to purify heart for every man to begin a new life & for us to let all mistakes forgiven & forgotten, amien. Happy Idul Fitri.
Artinya
Waktunya sudah tiba untuk setiap jiwa untuk memurnikan hati bagi semua manusia untuk memulai kehidupan baru & bagi kita untuk melupakan semua kesalahan diampuni & dilupakan, amien. Selamat Idul Fitri.

Allahu Akbar..! Ied al-fitri is approaching. Let s embrace it with pure heart. From the bottom of my heart, I would like to ask an apology. Minal Aidin Wal Faidzin.
Artinya
Allahu Akbar ..! Ied al-fitri semakin dekat. Mari kita memenuhinya dengan kelapangan hati yang murni. Dari lubuk hatiku, ku ingin meminta maaf. Minal Aidin Wal Faidzin.

Purify your hearts with the remembrance Enlightened soul with love Through the day with a smile Set step with gratitude Purify the heart with an apology congratulations Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Please forgive Born n Batin.
Artinya
Bersihkan hatimu dengan ingatan Jiwa yang tercerahkan dengan cinta Sepanjang hari dengan senyuman Tetapkan langkah dengan rasa syukur Bersihkan hati dengan permintaan maaf selamat Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Maafkan Lahir dan Batin.

If words could kill, I think many people have died because of mine. And if that s including you, I would like to apologize for all that I ve done.. Happy Idul Fitri!
Artinya
Jika kata-kata dapat mematikan, ku pikir banyak orang telah mati akibat milik saya. Dan jika itu termasuk Kamu, ku ingin memohon maaf atas semua yang sudah ku lakukan .. Selamat Idul Fitri!

Although Eid is still a few days. but what s wrong with sms (short message service) start typing in the mobile phone or cell phone or perhaps in a draft email friends a beautiful set of words for eid greeting the soothing and out of the bosom of the most deep and sincere. Send as he approached the day H yes. Not bad if you still want to be typed as Eid 2019 going home and sent the way back home:) I hope with which we send sms to parents, father, mother, teacher, brother, sister, friend, and even our relatives can be useful in order to establish Silaturrahmi or Islamic brotherhood. Make this as a vehicle for the strengthening of kinship.
Artinya
Walaupun lebaran masih menunggu hari. tetapi apa yang salah dengan sms (layanan pesan singkat) mulai mengetik di ponsel atau ponsel atau mungkin disimpan di konsep email teman-teman satu persatu kata-kata cantik untuk hari mulia menenangkan dan keluar dari hati yang terdalam dan ikhlas. Kirim saat dia mendekati hari H ya. Lumayan kalau Anda masih ingin diketik sebagai Idul Fitri  2019  pulang dan dikirim pulang :) Saya harap dengan itu kami mengirim sms ke orang tua, ayah, ibu, guru, kakak, adik, teman, dan bahkan kerabat kita bisa berguna untuk membangun Silaturrahmi atau persaudaraan Islam. Jadikan ini sebagai kendaraan mempererat kekerabatan.

Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri.
Artinya
Iman menjadikan semua hal menjadi mungkin. Harapan membuat semua hal bekerja. Cinta membuat semua hal cantik. Semoga Anda mempunyai ketiganya. Selamat Iedul Fitri.

"Happy Eid ul-Fitr 1440 H "to forgive is the highest, most beautiful from of love. In return, you will receive untold peace and happiness"
Artinya
"Selamat Idul Fitri 1439 H" untuk memaafkan adalah yang tertinggi, paling indah dari cinta. Sebagai gantinya, Kamu akan menerima kedamaian dan kebahagiaan yang tak terhitung "
Ucapan  Selamat Idul Fitri 2018 Quotes
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Arab
Taqabbalallahu minna wa minkum, wa ja alana minal a idin wal fa izin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) kita dan menjadikan kita kembali (menjadi suci) dan termasuk orang orang yang memperoleh kemenangan.)

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kulla amin wa antum bikhoirin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) kita dan setiap tahun semoga {kita senantiasa dalam kebaikan|dalam keadaan baik.)

Ja alanallahu wa iyyakum minal a idin wal fa izin wal maqbulin, kulla amin wa antum bikhoir. (Arti: Semoga Allah menjadikan kita kembali (menjadi suci) dan termasuk orang orang yang mendapatkan kemenangan dan terkabul segala doa. setiap tahun semoga {dicurahkan kebaikan|dalam keadaan baik.)

Ucapan  Selamat Idul Fitri 2018 Quotes
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Jawa
"Sugeng riyadin para rencang2 sedaya , kalepatanipun manawi wonten lepat , mugi panjenengan sedaya saget maringi pangapunten kagem kawula kantun ikhlas lan mugi mesthi dipunparingi kesehatan kalihan gusti Allah. Amin , matur suwun ingkang kathah"
Artinya Selamat Hari Raya Temanku semua. Khilafku kalau ada, semoga Anda mau memberi ampunan untuk saya hanya ketulusan dan semoga diberi kesehatan oleh Allah. Amin. Terima kasih sebanyak banyaknya.

Cangkem iki sering nggedabrus utek iki sering mikir sing elek Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Artinya Mulutku sering berbeohong, otak ku sering berpikir yang tidak baik. Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Suci ing dina fitri. Nyuwun gungin samudra pangaksami. Ngaturaken sugeng riyadi 1441 H. Minal aidin wal faidzin. Nyuwun pangapunten sedoyo klepatam dalem lahir batos. Mugi kito sedoyo tansah pinaringan rahmatipun gusti inkang moho kuwaos. Matur nuwun kepareng dalem nyuwun pamit
Artinya
Suci di hari yang suci. Mohon ampun sebesar-besarnya. Mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1440 H Minal Aidin Wal Faidzin. Minta maaf semua kekeliruan saya lahir batin. Semoga kita semua menerima rahmat Tuhan yang maha kuasa. Terima Kasih, Perkenankan saya mau pamit.

Madang sate ojo sak sunduk e, madang rawon ojo nyakot kemiri, sakmeniko sampun telas puosone, sugeng Riyoyo Idul Fitri. Tumbas merico endog asin, Saya sekeluarga nyuwun ngapuro lahir batin.
Artinya
Makan sate jangan sama tusuknya. Makan Rawon jangan makan kemirinya. Sekarang sudah selesai puasanya. Selamat hariraya Idul Fitri. Beli merica beli telor asin. Kami sekeluarga mohon maaf lahir batin.

Ngaturaken wilujeng Ied Fitri 1439 H. Nyuwun gunging pangapunten. Mugi kita kanugrahan jatining fitrah saking Gusti ingkang Maha Mirah. Amien
Artinya
Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1441 H. Meohon maaf sebesar besarnya semoga kita mendapatkan kembali fitrah dari Tuhan yang maha pemurah. Amin.

Sucineng ati, tumatining laku, ngaturaken SUGENG RIYADI 1440 H bilih wonten kalepatan nyuwun agungi samudro pangaksami
Artinya
Fitrah hati. Baiknya perilaku, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H kalau ada kesalahan minta ampunan sebesar besarnya.

Gilir gumanti padhang tetrawangan ing wayah ratri. Kawula (pengirim) ngaturaken sugeng riaden sugeng karaharjan, rena ing penggalih kawula nyuwun agunging samudra pangaksama lahir trusing batos, mugiya tansah winengku ing karahayon lan widada ing sambikala.
Artinya Silih berganti, luasnya pandangan di malam hari. Saya mengirimkan Selamat Hari raya selamat kemuliaan, Dari hati yang terdalam minta maaf sebesar besarnya lahir batin. Semoga memperoleh keluhuran dan keselamatan di hari kiyamat

Ucapan  Selamat Idul Fitri 2018 Quotes
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Sunda
Sadaya jalmi tiasa ngiring Lebaran....... tapi teu sadaya jalmi tiasa ngiring Idul Fitri.... mugi urang kalebet jalmi nu tiasa ngiring Idul Fitri..... wilujeng boboran shiam 1440 H. Hapunten samudaya kalepatan.

Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari., Neda dihapunten kana samudaya kalepatan, bilih kantos nyungkelit dina ati, kasiku catur, katajong omong dina cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, kumargi urang mah teu tiasa lumpat tina kalepatan sareng kakhilafan. Sim kuring ngahaturkeun Taqabalallahu Minna Wa Minkum, Wilujeung Boboran Shiam 1440 H

Kaluluputan kalelepatan simkuring saparakanca, wilujeng boboran siam nyuciken diri ka Illahi, hampura diri ka gusti nu maha suci, mugia dina ieu fitri, sungkem diri ngajadikeun jalmi nu fitri, wilujeng boboran Boboran Shiam 1441 H.

Kadang luhur saur teu ka ukur, Ucap basa teu merenah kana manah. Waktos anu lugina,kangge silih balubarkeun salah sareng dosa. Wilujeng boboran shiam 1436H, Minal aidin wal fa idzin,hapunten lahir sareng bathin.

Jumerit ati ka gusti maha suci, Sadrah sumerah kanu kawasa. Namprakaeun dua panangan, Nyuhunkeun pang hampura gusti. Wilujeng boboran shiam 1436H, Taqqobalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

Tina weningna ati nu surti, tina mumunggang rasa nu ageung rumasa, bilih aya tutur saur nu teu kaukur, aya lampah nu teu merenah, tur lisan nu ngaraheutkeun manah, neda pangapunten lahir tumekaning batin, mugi luntur qolbu jembar pangampura. Wilujeng boboran siam 1439 H. Taqobalallohu mina waminkum siamana wasiamakum, minal aidin walfaizin.

Ti Lahir dugi ka Bathin.. Pamundut nu kapihatur , ligar manah ku kaikhlasan , tiasa ngalubarkeun, tina sanes kanten samudaya kalepatan, inggis catur teu kaukur , lampah lali nincak salah , neda sihapuntenna. Wilujeng boboran shiam 1441 H.

Nah terima kasih sudah membaca Ucapan Selamat Idul Fitri 2018 Quotes Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1440 H dan Lebaran Semoga kita selalu menerima ampunan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel