google-site-verification=UES8Z0aRJbtE1Gb4ZyHBN69EWU5404X-VqbouzRkOVI Ucapan Selamat Idul Fitri 2021 Quotes - PUSATRIK.COM

Ucapan Selamat Idul Fitri 2021 Quotes


Ucapan Idul Fitri berikut ini kita buat dalam berbagai opsi bahasa, misalnya Bahasa Arab, Bahasa Indonesia, Bahasa Jawa, Bahasa Sunda dan Bahasa Inggris.

Kawan pun bisa memakai ucapan-ucapan berikut, dengan mengirimnya lewat Sosmed seperti WhatsApp dan LINE, atau share menggunakan Facebook, Twitter juga Instagram.

Ucapan  Selamat Idul Fitri 2021 Quotes

Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Indonesia
Kalau hari-hari yang lewat telah menggoreskan sebersit memori yang ngga terlupa..., ada salah, nemu khilaf, ada dosa yang mengiringi kenangan indah itu. Supaya ngga ada sesal, tidak ada rasa tidak enak, tak ada sakit hati.. Mari bersama-sama sucikan niat, diri, dan jiwa kita. Selamat Ied Al Mubarak......

Berhaji naik onta, berbekal iman dan ikhlas, terkenang suasana Idul Fitri adalah simbol dari keridhoan. Selamat datang Hari Penuh Ampunan.

 Kata Kata Selamat Datang Bulan Suci Ramadhan 

Sungguh nikmat ketika sarapan, dengan menu bermacam-macam, Selamat Hari Penuh Ampunan nggak lupa kita gemakan, Allahu Akbar walillahilham.

Pekik takbir bergemuruh, orang orang datang ke lapangan, sambutlah sholat Idul Fitri, nggak naik hajipun pahala kebagian. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Minta Maaf yaitu cara kami mengukuhkan silaturahmi dengan . Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1440 H mohon maaf lahir bathin.

Sebelum terbit mentari, kupanjatkan uraian doa dan asa untukmu di hari penuh ampunan. Selamat Ied Al Mubarak.

Ya Allah, buatlah tiap hembusan nafas kita sebagai bukti cinta kepada-Mu, dan pengorbanan kita menjadi bukti kita mendekati-Mu. Selamat datang Hari Penuh Ampunan.

Waktu mengalir bagaikan deru air, ngga terasa setahun sudah kami menunggu hari penuh kemenangan dan keikhlasan ini. Selamat menunaikan ibadah hari raya Idul Fitri dan Marhaban Ied Al Mubarak.

Pekik takbir mengangkasa di langit, menggaungkan kebesaran Allah. Maafkanlah kami yang sungguh kerdil ini dan bahkan kerap berbuat kesalahan dan dosa. Semoga rahmat Tuhan senantiasa menyertai mu dan keluargamu dan maafkanlah segala kekhilafanku yang sudah terlewat. Selamat Ied Al Mubarak.

Sebab memberi doa merupakan cara mencintai yang paling istimewa. Kudoakan semoga hidupmu bahagia sobat. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

 Makanan Penghilang Bau Badan 

Selamat menjalankan hari raya Idul Fitri 1441 H, jangan lupa berbagi rezeki dengan sesama.

Kami sekeluarga mengucapkan minal aidin wal faidzin, mohon ampun atas kekurangan dan kekeliruan yang sudah dan telah kita lakukan. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Memberi maaf memang takkan bisa merubah yang telah berlalu, tetapi dengan memberi maaf yang akan datang yang diisi persaudaraan akan tumbuh.

Orang yang lemah tak mampu memberi maaf, karena memaafkan hanyalah kepunyaan orang orang yang hebat. Marhaban Ied Al Mubarak mohon maaf lahir dan batin.

Selembut kapas, sebening embun, secerah sinar matahari, dan seindah zamrud, begitulah gambaran hati ini saat kamu memaafkanku. Marhaban Ied Al Mubarak.

Hidup adalah simbiosis. Sesuatu yang kamu berikan akan kembali, apa yang kamu tanam akan tumbuh, dan apa yang kamu kerjakan akan menjadi pahala. Selamat kembali dan mohon maaf lahir dan batin dan juga Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Untuk kawan yang senantiasa keberatan, dan lawan yang tak jarang tersakiti, maafkanlah diriku sebab cuma kalian yang membuat hidupku terasa lebih berwarna. Marhaban Idul Fitri 1440 H.

Terima kasih telah mengingatkan masa muda ku sebelum masa tua, masa sehatku sebelum masa sakit, dan saat hidupku sebelum kematian menjemput. Mohon maaf lahir dan batin, Marhaban Idul Fitri 1439 H.

Allahu Akbar 3x Walillahilhamd. Seruan takbir mengisi membelah saat sepi yang mengisi raga dan menenangkan jiwa. Semoga ketenangan itu menjadi bagian di hari raya ini bagi kita semua. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

 Cara Merawat Kulkas menjadi Awet

Kalau tangan tidak sempat bersalaman. Kalau raga tak sempat bersua. Untuk kata membekas luka. Semoga pintu maaf tetap terbuka. Selamat Ied Al Mubarak.

Akhirnya, selamat hari raya Idul Fitri 1441 H. Untuk yang mampu, jangan lupa untuk menyisihkan harta kita dengan mengeluarkan zakat. Semoga amal ibadah kita mendapat kenikmatan oleh Allah di hari akhir nanti. Amiiin.

Telah penuh kita berpuasa, semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah (ampunan)), setelah kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum) serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah) dan juga PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat) Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Tak ada gading yang tak RETAK, tiada tuyul yang tak BOTAK, tiada bisul yang tak BENGKAK, ngga ada luka yang tak KOYAK. minal KONIDIN wal BODREXSIN mohon maaf salah KIRIM.

Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Puasa mengambil jarak dengan alam fana agar manusia nggak menjadi budaknya, karena dunia merupakan permainan bermegah-megah dengan bangunan merasa cukup dengan kekayaan semua itu dapat melupakan. Padahal manusia hanyalah pengembara, saat mati hartanya ngga akan diangkut, hanya amal-saleh yang menemani. Yang tersisa disisi manusia akan sirna. Yang tersimpan di sisi Allah kekal selamanya. Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kami capai, Penuh kerendahan hati tersimpan keluhuran budi, Dalam kemiskinan harta tersimpan kekayaan jiwa, Dalam kesempatan hidup tersimpan keluasan ilmu. Hidup ini menyenangkan kalau semua karena ALLAH SWT. Kami sekeluarga menghaturkan Selamat Hari Penuh Ampunan.

"Kusemai bibit di hatimu, kusiram dan kurawat agar tumbuh sampai berbunga, kupetik dan kurendam menjadi air bunga bak wangi surga, lalu kubersihkan hatimu dari dosaku dan menggantinya dengan semerbak wangi ketulusan untuk memberi maaf padaku"

"Pada malam terakhir Ramadhan tahun ini, menghaturkan, mohon maaf lahir dan batin. Tak lupa semoga kita dipertemukan dengan bulan Ramadhan tahun yang akan datang. Amin Ya Robbal Alamin".

"Besok sudah hari kemenangan. Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri semuanya, aku minta maaf ya kalo ada salah ucap & perbuatan yang nggak sengaja maupun tidak . Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. "

"Fitrah yang sebenarnya adalah mengagungkan Allah. dan Syariat-Nya di jiwa.. di dunia nyata, dalam tingkah laku.. di sepanjang nafas dan langkah.. semoga seperti itulah diri kami di hari yang mulia ini.. Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Kuda perang berlari kencang Kuda beban berjalan pelan Maafkan bila saya berteriak lantang Mohon maafkan segala kesalahan.

Anak Gaul Lagi Facebookan Update Status Bareng Chattingan Kusadari Banyak Kekurangan Mohon Ampunan di hari Lebaran

Snack bawah meja yang kuhabiskan akan segera kuganti Mohon ampunan semua kesalahan agar lebaran enak kita rayakan

Jika HATI sejernih AIR, jangan sampai IA keruh, Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung, Kalau HATI secantik BULAN, hiasi IA dengan IMAN. Mohon Maaf lahir Dan batin

Bila kata merangkai dusta.. Kalau langkah membekas duka. Kalau hati penuh dendam membara. Dan kalau Ada langkah yang menggores luka. Mohon bukakan pintu maaf. Selamat datang Ied Al Mubarak

Genggam tangan, [bulatkan|satukan} hati Itulah indahnya silaturahmi Di Hari kemenangan Kita satukan Keikhlasan untuk saling memaafkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Lack Giant Arabicum berikan keindahan adenium Mengapa salahku harus dikulum kalau memaafkan menjadikan mulutmu tersenyum

Bila panas sengaja berpayung agar kulit ngga berbayang Lebaran kesalahan kami saling digantung supaya beban hati kembali ringan

Bila semua salah orang kami simpan Sampah pergaulan akan bebani diri Bila lebaran kami saling berbagi ampunan Semoga dosa kita nggak lagi saling membebani

Kekurangan orang yang kita ingat-ingat akan jadi beban sepanjang hayat Kalau ada kesalahan mohon di beri maaf Semoga persaudaraan kita semakin kuat.

Persaudaraan tidak harus rusak karena hutang Jika nggak lupa untuk mengembalikan Persahabatan kita semoga makin matang setelah Idul Fitri kita saling memberi maaf.

Apakah uang pinjaman pangkal retaknya persahabatan? Tidak benar kalau ada kemauan untuk membayar! Teman selamat Hari Idur Fitri Mohon maafkan semua dosa

Kalau saya tak pernah jalan ke rumahmu Bukan berarti kau ngga lagi ada di hatiku Bila aku punya kesalahan atas dirimu Mohon ampuni jangan dipendam di hatimu.

Gunung Rinjani menjulang tinggi kokoh menantang untuk dinaiki Gunung Merapi bikin kendor nyali dengan kawanan awan bak kumpulan api Gunung kebaikanmu ingin kunaiki agar puncak maafmu kudapati Selamat Hari Raya Fitri Semoga kita kembali fitri.

Cari batik di Beringharjo Jangan lupa membawa TAS Akulah orang paling bejo bila salahku kau anggap LUNAS

Kalau hutang jangan lupa bayar Jangan siksa si pemberi pinjaman Mari kami indahkan hari idul fitri dengan saling memberi maaf

Ya Allah . Isilah Saudaraku ini dengan keilmuan Indahkan hatinya dengan kesabaran Muliakan wajahnya dengan ketakwaan Indahkan fisiknya dengan kesehatan Dan juga kabulkanlah amal ibadahnya dengan kesempurnaan Karena hanya Engkau Dzat Yang Penuh Ampunan Marhaban Ied Al Mubarak

Gersang bumi tanpa hujan, gersang akal tanpa ilmu, kering hati tanpa iman, kering jiwa tanpa amal . Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Kalau hati seputih awan jangan biarkan ia mendung, kalau hati seindah bulan lengkapi dengan senyuman Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Sesaat Sebelum cahaya terpendar, Sesaat Sebelum hidup berakhir, Sebelum pintu taubat tertutup, Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin.

Kalau semua harta merupakan racun, maka zakatlah penawarnya. Bila seluruh umur merupakan dosa, maka tobatlah penawarnya. Jika seluruh bulan adalah noda, maka Ramadhan lah pemutihnya.

Ucapan yang indah merupakan "ALLAH" Lagu yang merdu adalah "ADZAN" Pembuka yang terbaik merupakan "AL QUR AN" Ibadah yang sehat adalah "SHALAT" Diet yang sempurna adalah "PUASA" Kebersihan yang menyegarkan merupakan "WUDHU" Perjalanan yang menyenangkan adalah "HAJI" Angan yang baik merupakan ingat akan "DOSA&TAUBAT" Mudah2an bulan yang suci ini bisa mengalirkan iman dan takwa, Amien . Selaras Terbenam Mentari Di Akhir Ramadhan, Datanglah kini Bulan Syawwal. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Orang yang paling mulia yaitu Orang yang mau memaafkan kesalahan orang lain Sucikan diri, bersihkan hati Di hari yang Terpuji ini mohon maaf lahir batin

Bila Idul Fitri merupakan lentera, izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf Marhaban Ied Al Mubarak

Ramadhan membersihkan hati yang kotor Saatnya menggapai rahmat dan ampunan-Nya Untuk lisan dan sikap yang ngga terjaga Mohon diberikan maaf yang sebesar-besarnya. Selamat Hari RayaIdul Fitri 1 Syawal 1438 H Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum

Bryan Adams said "Please Forgive Me.." Rio Febrian berkata "Ooo.. Maaf, maafkan diriku.." Yuni Shara berkata "Mengapa tiada maaf bagiku." Elton John berkata "Sorry seems to be the hardest word." Mpok Minah said "Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan.." I said "Minal Aidin wal faizin.."

Ucapanku sudah banyak melukaimu, perbuatanku telah banyak menyakitimu. di hari nan fitri ini, ijinkan kuucapkan "TAQOBBALALLAHUMINNA WA MINKUM", minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & bathin Melakukan salah merupakan sifat Meminta maaf merupakan kewajiban Dan kembalinya bersih adalah anugrah MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN Selamat datang Ied Al Mubarak

Ketupat telah dimasak Opor telah dibikin Nastar udah di meja Kacang udah digoreng Tidak afdhol kalo nggak Minal Aidin wal Faizin Taqobalallahu minna wa minkum Selamat Hari Penuh Ampunan

Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kami gapai Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT Kami sekeluarga menghaturkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1441 H  Taqobalallahu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan bathin Kalau jari ngga sempat berjabat, andai raga tidak sempat bertemu Senada beduk yang bergemuruh, seruan takbir yang berkumandang Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,Jika Ada kata dan salahku melukai mohon maaf lahir batin.

Bunga Mawar cantik di pagi Hari Kilau putihnya menggetarkan hati Sms dihaturkan sebagai ganti diri SELAMAT IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATHIN Marhaban Idul Fitri 1440 H. Mohon maaf lahir dan bathin ya..

Merajut kasih, mengisi cinta, dilandasi ikhlas, dibantu DOA. Ketika hidup bersimbah salah & dosa, memohon dibersihkan dengan ampunan. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Mata kadang salah melihat. Mulut seringkali salah berucap. Hati kadang salah menduga. Maafkan segala salah. Mohon maaf lahir dan bathin. Marhaban Ied Al Mubarak

Sebelas bulan Kita kejar dunia, Kita umbar napsu angkara. Sebulan penuh berpuasa, hancurkan semua dosa. Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan salah sangka, Sebulan penuh tebar kasih sayang sesama. Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf, Di Hari suci nan fitri ini, Kita bersihkan hati, Kita buka pintu maaf. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1440 H, mohon maaf lahir Dan batin

Kalau kata merangkai dusta.. Jika langkah merajut luka. Kalau hati penuh prasangka. Dan jika Ada langkah yang membekas luka. Mohon bukakan pintu maaf. Selamat Hari Penuh Ampunan

Kesucian sesungguhnya yaitu meng-Akbarkan Allah.. Dan Syariat-Nya .. Di dunia nyata, dalam semua gerak.. Di sepanjang nafas Dan langkah.. Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini..

Kalaupun Hati ndak sebening XL Dan secerah MENTARI. Tidak terkhitung salah yang buat FREN kecewa, Kuminta SIMPATI-mu agar BEBAS kan dari ROAMING dosa Dan Kita semua cuma dapat mengangkat JEMPOL kepadaNya Yang selalu membuat Kita HOKI dalam menemukan kartu AS dalam Kita hidup sebab Kita kudu FLEXIbel Untuk mengiklaskan semua pemberianNYA Dan melakoni MATRIX kehidupan ini.Dan semoga amal Kita tidak ESIA-ESIA. Mohon Maaf Lahir Bathin. Marhaban Hari Penuh Ampunan

Dia Pergi dengan meninggalkan kenangan. Meninggalkan berkah & pengampunan. Meninggalkan jejak pahala. Membawa mimpi surga ! SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Satu yang pasti dalam hidup: kita akan kembali kepada-Nya. Mumpung masih hidup Ayo sirahturahmi di hari yang fitri. Marhaban Idul Fitri 1440 H.

Tersilap khilaf dalam candaku. Terkena luka dalam tawaku, terbelit pilu dalam tingkahku, Tersimpan rasa dalam bicaraku. Hari yang agung telah datang, moga segala dosa & kesalahan kami terampuni. Mari bersama kami bersihkan dihari yang suci. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Harumnya aroma maaf mulai merebak, mengakhiri Ramadhan dengan cakep, menyambut datangnya hari suci yang penuh berkah. Ya 4JJI Maafkan kami yang sering menyakiti saudara kita dengan dusta, dan gurauan membekas luka. taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Selamat datang Ied Al Mubarak

Walaupun tangan nggak bisa menjabat Setidaknya kata masih bisa terungkap Setulus hati menghaturkan Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir & batin Ridho Allah dan berkahNya

Selamat Hari Raya Idul Fitri Taqobalallahu minnaa wa minkum Shiyamanaa wa shiyamakum Minal aidin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin

11 bulan banyak  kata sudah di ucapkan dan dilontarkan ngga semua menyejukan 11 bulan ngga terhitung  prilaku yang sudah dibuat dan diciptakan ngga semua menyenangkan 11 bulan banyak keluhan, kebencian, kebohongan menjadi bagian dari diri Mari kita memaafkan, mohon maaf lahir dan batin

Ucapan  Selamat Idul Fitri 2021 Quotes
Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Inggris
"Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri."
Artinya
Iman membuat semua hal menjadi terwujud. Harapan membuat semua hal bekerja. Cinta membuat semua hal  indah. Semoga Kamu mempunyai ketiganya. Selamat Idul Fitri.

The holy and beautiful Syawal will come soon There is no word proper to welcome it Except the word of pray and forgiveness My Majesty if you forgive all my fault And hope your worship accepted by Allah The God of Merciful and the Beneficent.
Artinya

Syawal yang bersih dan indah akan segera tiba. Tak ada kata yang patut untuk menyambutnya. Hanya kata doa dan pengampunan, Yang Mulia jika Anda memaafkan semua khilaf saya. Dan semoga ibadah Kamu diterima oleh Allah, Maha Penyayang dan Pemurah.

When it s black turn white, when it s dark turn light, when a mistaken, turn forgiveness, Happy Idul Fitri 1440 H.
Artinya
Ketika hitam berubah putih, ketika gelap berubah terang, ketika salah, menjadikan pengampunan, Selamat Idul Fitri 1441 H.

No Card, No Ketupat, No Parcel, Just SMS Represents Everything. Sins. Laugh.. Tears.. Happy Iedul Fitrie.
Artinya
Tidak ada Kartu, Tidak ada Ketupat, Tanpa Paket, Hanya SMS menjadi Segalanya. Dosa. Tertawa .. Air mata .. Selamat Iedul Fitrie.

Potato chip without salt is on the table. Relationship without fault is impossible. Minal aidin wal faizin.
Artinya
Keripik kentang Tak ada garam ditaruh di atas meja. Hubungan Ngga ada khilaf adalah ngga mungkin. Minal aidin wal faizin.

I d like to wish you a holy Iedul Fitri and express my cincerest apology. I beg your mercy for all of my sins. May Us be fitri.
Artinya
Ku ingin menghaturkan Iedul Fitri yang suci dan menyampaikan permintaan maaf yang iklas. Saya mohon belas kasihan Anda untuk seluruh khilaf saya. Semoga Kami fitri.

Time 2 share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2 fitri.
Artinya
Waktu Untuk  berbagi, Waktu tuk cinta, Waktu tuk berdoa, Waktu Untuk maaf, Waktu Untuk sukacita, Waktu Untuk bersorak, Waktu Guna berkumpul, Waktu Guna kembali, Kembali tuk fitri.

I met Iman, Taqwa, Patience, Peace, Joy, Love, Health & Wealth today. They need a permanent place to stay. I gave them your address. Hope they arrived safely to celebrate Idul Fitri with you. May Allah bless you and family.
Artinya
Saya bertemu Iman, Taqwa, Kesabaran, Kedamaian, Kegembiraan, Cinta, Kesehatan & Kekayaan hari ini. Mereka membutuhkan tempat tinggal yang permanen. Saya memberi mereka alamat kamu. Semoga mereka tiba dengan selamat untuk menikmati Idul Fitri bersama Anda. Semoga Allah merahmati Anda dan keluarga.

The time has come for every soul to purify heart for every man to begin a new life & for us to let all mistakes forgiven & forgotten, amien. Happy Idul Fitri.
Artinya
Waktunya sudah tiba bagi setiap jiwa untuk membersihkan hati bagi setiap manusia untuk memulai kehidupan baru & untuk kita untuk membiarkan semua kesalahan diampuni & dilupakan, amien. Selamat Idul Fitri.

Allahu Akbar..! Ied al-fitri is approaching. Let s embrace it with pure heart. From the bottom of my heart, I would like to ask an apology. Minal Aidin Wal Faidzin.
Artinya
Allahu Akbar ..! Ied al-fitri semakin dekat. Mari kita merangkulnya dengan keluasan hati yang murni. Dari lubuk hatiku, saya ingin meminta maaf. Minal Aidin Wal Faidzin.

Purify your hearts with the remembrance Enlightened soul with love Through the day with a smile Set step with gratitude Purify the heart with an apology congratulations Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Please forgive Born n Batin.
Artinya
Sucikan hatimu dengan ingatan Jiwa yang bersih dengan cinta Sepanjang hari dengan senyuman Tetapkan langkah dengan rasa syukur Sucikan hati dengan permintaan maaf selamat Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Maafkan Lahir dan Batin.

If words could kill, I think many people have died because of mine. And if that s including you, I would like to apologize for all that I ve done.. Happy Idul Fitri!
Artinya
Jika kata-kata dapat mematikan, ku pikir semua orang telah mati akibat ucapan saya. Dan jika itu termasuk Anda, saya ingin memohon maaf atas semua yang telah ku perbuat .. Selamat Idul Fitri!

Although Eid is still a few days. but what s wrong with sms (short message service) start typing in the mobile phone or cell phone or perhaps in a draft email friends a beautiful set of words for eid greeting the soothing and out of the bosom of the most deep and sincere. Send as he approached the day H yes. Not bad if you still want to be typed as Eid 2019 going home and sent the way back home:) I hope with which we send sms to parents, father, mother, teacher, brother, sister, friend, and even our relatives can be useful in order to establish Silaturrahmi or Islamic brotherhood. Make this as a vehicle for the strengthening of kinship.
Artinya
Walaupun lebaran masih beberapa hari. tetapi apa yang salah dengan sms (layanan pesan singkat) mulai menulis di ponsel atau ponsel atau mungkin disimpan di konsep email teman-teman satu persatu kata-kata indah untuk eid salam menenangkan dan keluar dari dada yang terdalam dan tulus. Kirim ketika dia masuk hari H ya. Lumayan kalau Anda masih ingin diketik sebagai Idul Fitri  2019  pulang dan dikirim pulang :) Saya harap dengan itu kami mengirim sms ke orang tua, ayah, ibu, guru, kakak, adik, teman, dan bahkan kerabat kita bisa berguna untuk membangun Silaturrahmi atau persaudaraan Islam. Jadikan ini sebagai kendaraan mempererat persaudaraan.

Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri.
Artinya
Iman membuat semua hal menjadi mungkin. Harapan menjadikan semua hal bekerja. Cinta menjadikan semua hal cantik. Semoga Anda mempunyai ketiganya. Selamat Iedul Fitri.

"Happy Eid ul-Fitr 1439 H "to forgive is the highest, most beautiful from of love. In return, you will receive untold peace and happiness"
Artinya
"Selamat Idul Fitri 1439 H" untuk memaafkan adalah yang tertinggi, paling indah dari cinta. Sebagai gantinya, Anda akan memperoleh kedamaian dan kebahagiaan yang tak terhitung "
Ucapan  Selamat Idul Fitri 2021 Quotes
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Arab
Taqabbalallahu minna wa minkum, wa ja alana minal a idin wal fa izin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) kita dan menjadikan kita kembali (dalam keadaan suci) dan termasuk orang orang yang menerima kemenangan.)

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kulla amin wa antum bikhoirin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) ku dan puasamu dan setiap tahun semoga {kita senantiasa dalam kebaikan|dalam keadaan baik.)

Ja alanallahu wa iyyakum minal a idin wal fa izin wal maqbulin, kulla amin wa antum bikhoir. (Arti: Semoga Allah menjadikan kita kembali (dalam keadaan suci) dan termasuk orang orang yang mendapatkan kemenangan dan dikabulkan segala doa. setiap tahun semoga {dicurahkan kebaikan|dalam keadaan baik.)

Ucapan  Selamat Idul Fitri 2021 Quotes
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Jawa
"Sugeng riyadin para rencang2 sedaya , kalepatanipun manawi wonten lepat , mugi panjenengan sedaya saget maringi pangapunten kagem kawula kantun ikhlas lan mugi mesthi dipunparingi kesehatan kalihan gusti Allah. Amin , matur suwun ingkang kathah"
Artinya Selamat Hari Raya Temanku semua. Khilafku kalau ada, semoga Anda bersedia memberi maaf untuk saya hanya ketulusan dan semoga diberi kesehatan oleh Allah. Amin. Terima kasih sebanyak banyaknya.

Cangkem iki sering nggedabrus utek iki sering mikir sing elek Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Artinya Mulutku sering berbeohong, otak ku sering berpikir yang tidak baik. Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Suci ing dina fitri. Nyuwun gungin samudra pangaksami. Ngaturaken sugeng riyadi 1441 H. Minal aidin wal faidzin. Nyuwun pangapunten sedoyo klepatam dalem lahir batos. Mugi kito sedoyo tansah pinaringan rahmatipun gusti inkang moho kuwaos. Matur nuwun kepareng dalem nyuwun pamit
Artinya
Suci di hari yang suci. Mohon ampun sebesar-besarnya. Mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1440 H Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon maaf semua kesalahan saya lahir batin. Semoga kita semua mendapat rahmat Tuhan yang maha kuasa. Terima Kasih, Perkenankan saya mau pamit.

Madang sate ojo sak sunduk e, madang rawon ojo nyakot kemiri, sakmeniko sampun telas puosone, sugeng Riyoyo Idul Fitri. Tumbas merico endog asin, Saya sekeluarga nyuwun ngapuro lahir batin.
Artinya
Makan sate jangan sama tusuknya. Makan Rawon jangan makan kemirinya. Sekarang sudah selesai puasanya. Selamat hariraya Idul Fitri. Beli merica beli telor asin. Kami sekeluarga mohon maaf lahir batin.

Ngaturaken wilujeng Ied Fitri 1440 H. Nyuwun gunging pangapunten. Mugi kita kanugrahan jatining fitrah saking Gusti ingkang Maha Mirah. Amien
Artinya
Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1441 H. Meohon maaf sebesar besarnya semoga kita mendapatkan kembali fitrah dari Tuhan yang maha pemurah. Amin.

Sucineng ati, tumatining laku, ngaturaken SUGENG RIYADI 1440 H bilih wonten kalepatan nyuwun agungi samudro pangaksami
Artinya
Fitrah hati. Baiknya perilaku, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H kalau ada kesalahan minta ampunan sebesar besarnya.

Gilir gumanti padhang tetrawangan ing wayah ratri. Kawula (pengirim) ngaturaken sugeng riaden sugeng karaharjan, rena ing penggalih kawula nyuwun agunging samudra pangaksama lahir trusing batos, mugiya tansah winengku ing karahayon lan widada ing sambikala.
Artinya Silih berganti, luasnya pandangan di malam hari. Saya mengirimkan Selamat Hari raya selamat kemuliaan, Dari hati yang terdalam minta maaf sebesar besarnya lahir batin. Semoga memperoleh keluhuran dan keselamatan di hari kiyamat

Ucapan  Selamat Idul Fitri 2021 Quotes
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Sunda
Sadaya jalmi tiasa ngiring Lebaran....... tapi teu sadaya jalmi tiasa ngiring Idul Fitri.... mugi urang kalebet jalmi nu tiasa ngiring Idul Fitri..... wilujeng boboran shiam 1441 H. Hapunten samudaya kalepatan.

Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari., Neda dihapunten kana samudaya kalepatan, bilih kantos nyungkelit dina ati, kasiku catur, katajong omong dina cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, kumargi urang mah teu tiasa lumpat tina kalepatan sareng kakhilafan. Sim kuring ngahaturkeun Taqabalallahu Minna Wa Minkum, Wilujeung Boboran Shiam 1441 H

Kaluluputan kalelepatan simkuring saparakanca, wilujeng boboran siam nyuciken diri ka Illahi, hampura diri ka gusti nu maha suci, mugia dina ieu fitri, sungkem diri ngajadikeun jalmi nu fitri, wilujeng boboran Boboran Shiam 1439 H.

Kadang luhur saur teu ka ukur, Ucap basa teu merenah kana manah. Waktos anu lugina,kangge silih balubarkeun salah sareng dosa. Wilujeng boboran shiam 1436H, Minal aidin wal fa idzin,hapunten lahir sareng bathin.

Jumerit ati ka gusti maha suci, Sadrah sumerah kanu kawasa. Namprakaeun dua panangan, Nyuhunkeun pang hampura gusti. Wilujeng boboran shiam 1436H, Taqqobalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

Tina weningna ati nu surti, tina mumunggang rasa nu ageung rumasa, bilih aya tutur saur nu teu kaukur, aya lampah nu teu merenah, tur lisan nu ngaraheutkeun manah, neda pangapunten lahir tumekaning batin, mugi luntur qolbu jembar pangampura. Wilujeng boboran siam 1440 H. Taqobalallohu mina waminkum siamana wasiamakum, minal aidin walfaizin.

Ti Lahir dugi ka Bathin.. Pamundut nu kapihatur , ligar manah ku kaikhlasan , tiasa ngalubarkeun, tina sanes kanten samudaya kalepatan, inggis catur teu kaukur , lampah lali nincak salah , neda sihapuntenna. Wilujeng boboran shiam 1440 H.

Nah terima kasih sudah membaca Ucapan Selamat Idul Fitri 2021 Quotes Selamat datang Ied Al Mubarak dan Lebaran Semoga kita selalu menerima ampunan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel