Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Rekan Bisnis


Ucapan Idul Fitri sering diburu ketika mendekati lebaran terlebih dalam beragam pilihan bahasa, misalnya Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Bahasa Arab, Bahasa Jawa dan Bahasa Sunda.

Kamu pun dapat memakai ucapan-ucapan di bawah, dengan mengirimnya lewat media sosial misalnya WhatsApp dan LINE, atau share menggunakan Facebook, Twitter atau Instagram.

  Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Rekan Bisnis

Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Indonesia
Mungkin hari-hari yang berlalu sudah menggoreskan sebersit kenangan yang sulit dilupakan..., nemu salah, nemu khilaf, nemu dosa yang mengikuti saat saat indah itu. Supaya nggak ada penyesalan, nggak ada permusuhan, tidak ada sakit hati.. Mari kita sama-sama sucikan hati, diri, dan jiwa kita. Selamat datang Ied Al Mubarak......

Berhaji naik unta, berbekal iman dan takwa, berbagi suasana Idul Fitri yaitu lambang dari keikhlasan. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

 Ucapan Selamat Datang Bulan Ramadhan Bahasa Inggris 

Sungguh mantap ketika makan pagi, dengan menu berbagai macam, Selamat datang Idul Fitri 1439 H tak lupa kita serukan, Allahu Akbar walillahilham.

Gema takbir bergemuruh, orang orang datang ke masjid, marilah kita sholat Idul Fitri, ngga naik hajipun pahala kebagian. Selamat Ied Al Mubarak.

Minta Maaf merupakan usaha kita menyambung silaturahmi dengan . Marhaban Idul Fitri 1441 H mohon maaf lahir bathin.

Saat terbit mentari, kupanjatkan uraian doa dan harapan bagimu di hari penuh cinta. Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1441 H.

Ya Allah, jadikanlah setiap hirupan napas kita menjadi tanda cinta tulus-Mu, dan pengorbanan kita sebagai petunjuk kami menuju-Mu. Selamat datang Ied Al Mubarak.

Waktu berjalan seperti derasnya air, ngga kerasa setahun sudah kami menanti hari penuh ampunan dan keimanan ini. Selamat menunaikan ibadah hari raya Idul Fitri dan Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

Gema takbir membumbung ke udara, menggaungkan kebesaran Allah. Maafkanlah kita yang begitu kerdil ini dan terlebih kerap berbuat kesalahan dan dosa. Semoga rahmat Tuhan senantiasa menyertai dirimu dan keluargamu dan maafkanlah segala kesalahan yang telah berlalu. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Sebab memberi doa adalah cara mencintai yang paling istimewa. Kudoakan semoga hidupmu berkah sobat. Marhaban Idul Fitri 1439 H.

  Cara Memilih Sepatu Lari 

Selamat menunaikan hari raya Idul Fitri 1440 H, jangan lupa berbagi ampunan dengan sesama.

Kami sekeluarga mengucapkan minal aidin wal faidzin, mohon ampun atas salah dan kekeliruan yang pernah dan telah kami perbuat. Marhaban Ied Al Mubarak.

Memberi maaf memang tidak dapat mengganti yang sudah terlewat, namun dengan memaafkan yang akan datang yang diisi persaudaraan akan tumbuh.

Orang yang kerdil tak mampu memberi maaf, karena memaafkan hanyalah kepunyaan orang orang yang kuat. Selamat Hari Penuh Ampunan mohon maaf lahir dan batin.

Selembut kapas, sebening embun, secerah mentari, dan seindah permata, seperti itulah gambaran hati ini ketika dirimu memaafkanku. Marhaban Ied Al Mubarak.

Hidup adalah timbal balik. Sesuatu yang kamu hadiahkan akan kembali, apa yang kamu tanam akan berkembang, dan apa yang kamu korbankan akan berbuah pahala. Selamat beribadah dan mohon maaf lahir dan batin dan juga Selamat Ied Al Mubarak.

Untuk teman yang selalu keberatan, dan rival yang tak jarang tersakiti, maafkanlah diriku karena hanya kalian yang membuat hidupku terasa lebih indah. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Terima kasih telah mengingatkan masa muda ku sebelum saat tua, masa sehatku sebelum saat sakit, dan saat hidupku sebelum kematian menjemput. Mohon maaf lahir dan batin, Selamat datang Hari Penuh Ampunan.

Allahu Akbar 3x Walillahilhamd. Gema takbir mengisi memecahkan suasana sepi yang masuk sukma dan menenangkan jiwa. Semoga ketenangan itu menjadi bagian di hari raya ini bagi kita . Selamat Ied Al Mubarak.

 Cara Membuat Video Youtube ke Mp3 Kualitas HD 

Kalau tangan tak sempat . Kalau raga tidak dapat bertemu. Untuk kata membekas luka. Semoga pintu maaf tetap terbuka. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Kemenangan, selamat hari raya Idul Fitri 1440 H. Bagi yang bisa, jangan lupa untuk menyisihkan harta kita dengan mengeluarkan zakat. Semoga amal ibadah kami mendapat kenikmatan oleh Allah di hari penghitungan nanti. Amiiin.

Sudah penuh kita berpuasa, semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah (ampunan)), setelah kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum) dan juga SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah) serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat) Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Ngga ada gading yang tidak RETAK, tiada tuyul yang nggak BOTAK, tiada bisul yang tak BENGKAK, ngga ada luka yang ngga KOYAK. minal KONIDIN wal BODREXSIN mohon maaf salah KIRIM.

Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Puasa menciptakan jarak dengan alam fana agar manusia tidak jadi budaknya, karena dunia adalah permainan merasa tinggi dengan bangunan merasa bangga dengan kekayaan semua itu dapat mengotori hati. Padahal manusia tidak lebih dari pengembara, saat mati hartanya tak akan dipikul, hanya amal-saleh yang ikut serta. Yang tersisa di samping manusia akan hancur. Yang tersisa di sisi Allah kekal selamanya. Sejalan dengan berjalannya Ramadhan tahun ini Kemulyaan akan kami capai, Penuh kerendahan hati ada keluhuran akhlak, Dalam kemiskinan harta tersimpan kekayaan jiwa, Dalam kesempatan hidup ada kelapangan ilmu. Hidup ini berkah jika segala diniatkan untuk ALLAH SWT. Kami sekeluarga menghaturkan Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

"Kusemai bibit di hatimu, kusiram dan kurawat agar tumbuh sampai cantik, kupetik dan kurendam menjadi air bunga bak wangi surga, lalu kubasuh hatimu dari salahku dan menggantinya dengan aroma wangi ikhlas untuk memberi maaf padaku"

"Di malam terakhir Ramadhan tahun ini, menghaturkan, mohon maaf lahir dan batin. Tak lupa semoga kita dikumpulkan dengan bulan Ramadhan tahun yang akan datang. Amin Ya Robbal Alamin".

"Besok uda lebaran. Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri semuanya, kami minta maaf ya kalau ada salah ucap & perbuatan yang ngga sengaja maupun ngga . Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. "

"Fitrah yang sebenarnya merupakan mengagungkan Allah. dan Syariat-Nya di jiwa.. di dunia nyata, dalam segala gerak.. di hirupan nafas dan langkah.. semoga seperti itulah diri kita di hari yang mulia ini.. Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Kuda perang berlari kencang Kuda beban merangkak pelan Maafkan bila saya berucap lantang Mohon maafkan segala kesalahan.

Anak Gaul Sedang Facebookan Ngupdate Status Sambil Chattingan Kusadari Banyak Kesalahan Mohon Maaf di hari Lebaran

Snack bawah meja yang kuhabiskan akan segera kubelikan Mohon ampunan semua salah agar lebaran enak kita rayakan

Jika HATI sebening AIR, jangan sampai menjadi keruh, Kalau HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia kelabu, Kalau HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN. Mohon Maaf lahir Dan batin

Kalau kata merangkai sapa.. Bila langkah menuai duka. Bila hati penuh dendam membara. Dan bila Ada langkah yang menggores luka. Mohon bukakan pintu maaf. Marhaban Ied Al Mubarak

Satukan tangan, [bulatkan|satukan} hati Itulah cakepnya silaturahmi pada Hari kemenangan Kita aduk Keikhlasan untuk saling memaafkan Marhaban Idul Fitri 1440 H

Lack Giant Arabicum janjikan keindahan adenium Mengapa kesalahanku harus dikulum kalau memaafkan menjadikan mulutmu tersenyum

Bila panas sengaja berpayung agar kulit ngga kebakaran Lebaran kesalahan kita saling digantung agar beban hati menjadi ringan

Bila semua salah orang kita timbun Sampah pertemuan akan bebani diri Jika lebaran kita saling berbagi ampun Semoga dosa kami tak lagi saling memberatkan

Kesalahan orang yang kita ingat-ingat akan jadi beban sepanjang hidup Jika ada kesalahan mohon di beri maaf Semoga persaudaraan kami semakin kuat.

Persahabatan tak harus rusak karena hutang Jika ngga lupa untuk mengembalikan Persahabatan kita semoga semakin dewasa setelah Idul Fitri kami saling memaafkan.

Apakah uang pinjaman pangkal retaknya persahabatan? Tidak benar kalau ada kesediaan untuk mengembalikan! Kawan selamat Hari Idur Fitri Mohon maafkan semua kekurangan

Kalau saya tak pernah jalan ke rumahmu Tidak berarti kau nggak lagi ada di hatiku Jika aku punya kesalahan atas dirimu Mohon ampuni jangan dipendam di hatimu.

Gunung Rinjani menjulang tinggi kokoh menantang untuk didaki Gunung Merapi bikin kendor nyali dengan gumpalan awan sepanas api Gunung keanggunanmu ingin kunaiki agar puncak maafmu kudapati Selamat Hari Raya Fitri Semoga kita kembali suci.

Beli batik di Beringharjo Jangan lupa membawa TAS Akulah orang paling bejo kalau salahku kau tandai LUNAS

Bila hutang jangan lupa bayar Jangan siksa si pemberi pinjaman Mari kami isi hari idul fitri dengan saling memberi maaf

Ya Allah . Isilah Temanku ini dengan keilmuan Hiasi hatinya dengan kesabaran Muliakan derajatnya dengan ketakwaan Indahkan fisiknya dengan kesehatan Serta terimalah amal ibadahnya dengan kesempurnaan sebab cuma Engkau Dzat Yang Maha Rahim Marhaban Ied Al Mubarak

Gersang bumi tanpa hujan, gersang akal tanpa ilmu, kering hati tanpa iman, gersang jiwa tanpa amal . Selamat Ied Al Mubarak

Jika hati selembut awan jangan biarkan ia mendung, kalau hati seindah bulan lengkapi dengan senyuman Selamat Ied Al Mubarak

Sebelum cahaya terpendar, Sesaat Sebelum hidup berakhir, Sebelum pintu taubat tertutup, Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin.

Bila seluruh harta merupakan racun, maka zakatlah penawarnya. Jika semua umur adalah dosa, maka tobatlah penawarnya. Jika semua bulan adalah noda, maka Ramadhan lah pemutihnya.

Perkataan yang indah merupakan "ALLAH" Lagu yang indah adalah "ADZAN" Media yang terbaik adalah "AL QUR AN" Ibadah yang sehat merupakan "SHALAT" Diet yang sempurna merupakan "PUASA" Kebersihan yang menyegarkan merupakan "WUDHU" Perjalanan yang pantas dilakukan adalah "HAJI" Khayalan yang baik merupakan ingat akan "DOSA&TAUBAT" Semoga bulan yang mulia ini dapat membawa iman dan takwa, Amien . Selaras Tenggalam Mentari Di Akhir Ramadhan, Datanglah kini Bulan Syawwal. Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Orang yang paling istimewa yaitu Orang yang mau memaafkan dosa orang lain Sucikan diri, bersihkan hati Pada hari yang Terpuji ini mohon maaf lahir batin

Bila Idul Fitri adalah lentera, izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1440 H

Ramadhan membasuh hati yang dari noda Saatnya meraih kasih sayang dan ampunan-Nya Untuk mulut dan sikap yang ngga terjaga Mohon diberikan maaf yang selapang lapangnya. Selamat Hari RayaIdul Fitri 1 Syawal 1438 H Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum

Bryan Adams berkata "Please Forgive Me.." Rio Febrian berkata "Ooo.. Maaf, maafkan diriku.." Yuni Shara berkata "Mengapa tiada maaf bagiku." Elton John berkata "Sorry seems to be the hardest word." Mpok Minah berkata "Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan.." I said "Minal Aidin wal faizin.."

Kata-kata ku telah banyak melukaimu, perbuatanku telah banyak melukaimu. Hari Mulia telah datang, ijinkan kuhaturkan "TAQOBBALALLAHUMINNA WA MINKUM", minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & bathin Berbuat khilaf merupakan sifat Meminta maaf merupakan kewajiban Dan menjadi bersih adalah tujuan MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN Selamat Ied Al Mubarak

Ketupat sudah dimasak Opor sudah tinggal makan Nastar telah siap di meja Kacang sudah asin Tidak afdhol kalo nggak Minal Aidin wal Faizin Taqobalallahu minna wa minkum Marhaban Hari Penuh Ampunan

Seiring dengan berlalunya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kami gapai Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT Kami sekeluarga menghaturkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H  Taqobalallahu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan bathin Kalau tangan ngga sempat bersalaman, kalau tubuh tak sempat berjumpa Sejalan beduk yang ditabuh, seruan takbir yang dilantunkan Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,Kalau Ada kata dan salahku melukai mohon maaf lahir batin.

Mawar cerah di pagi Hari Kilau putihnya menggetarkan nurani Sms dihaturkan pengganti diri Ucapan SELAMAT IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATHIN Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Mohon maaf lahir dan bathin ya..

Merajut sayang, merajut cinta, dilandasi ikhlas, dibantu DOA. Semasa nafas masih ada bersimbah khilaf & dosa, memohon dibersihkan dengan ampunan. Marhaban Hari Penuh Ampunan

Mata kadang salah melihat. Mulut kadang salah berkata. Hati kadang salah menduga. Maafkan segala kekhilafan. Mohon maaf lahir dan bathin. Selamat Hari Penuh Ampunan

Sebelas bulan Kita memburu dunia, Kita umbar napsu angkara. Sebulan penuh gelar puasa, Kita bakar segala dosa. Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka, Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama. Dua belas bulan Kita berhubungan penuh salah Dan khilaf, Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita luaskan pintu maaf. Marhaban Ied Al Mubarak, mohon maaf lahir Dan batin

Bila kata merangkai dusta.. Jika langkah membekas lara. Kalau hati diisi prasangka. Dan jika Ada langkah yang membekas luka. Mohon lapangkan pintu maaf. Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Kesucian sejati adalah Mengagungkan Allah.. Dan Syariat-Nya .. Di dunia nyata, dalam segala gerak.. Di sepanjang napas Dan langkah.. Semoga misalnya itulah diri Kita di Hari kemenangan ini..

Kalaupun Hati gak sebening XL Dan secerah MENTARI. Tidak terkhitung salah yang jadikan FREN kecewa, Kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa Dan Kita semua hanya dapat mengangkat JEMPOL kepadaNya Yang selalu membuat Kita HOKI dalam menemukan kartu AS dalam Kita hidup karena Kita perlu FLEXIbel Untuk mengiklaskan semua pemberianNYA Dan melakoni MATRIX kehidupan ini.Dan semoga amal Kita tidak ESIA-ESIA. Mohon Maaf Lahir Bathin. Selamat Idul Fitri 1441 H

Dia Pergi dengan bersahaja. Meninggalkan berkah & pengampunan. Meninggalkan jejak pahala. Membawa mimpi surga ! Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Satu yang pasti dalam hidup: kita akan kembali kepada-Nya. Mumpung masih hidup Ayo sirahturahmi di hari yang fitri. Selamat Hari Penuh Ampunan.

Terselip khilaf dalam candaku. Tergores luka dalam tawaku, terbelit pilu dalam tingkahku, Tersimpan rasa dalam bicaraku. Hari kemenangan sudah datang, moga segala dosa & kesalahan kita diampuni. Mari bersama kami bersihkan dihari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Harumnya aroma maaf mulai terasa, mengakhiri Ramadhan dengan cantik, menyambut datangnya hari mulia yang penuh indah. Ya 4JJI Maafkan kami yang sering menyakiti saudara kita dengan canda, dan gurauan meninggalkan luka. taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H

Walaupun tangan tidak bisa menjabat Setidaknya kata masih bisa terkirim Setulus hati menghaturkan Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir & batin Ridho Allah dan berkahNya

Selamat Hari Raya Idul Fitri Taqobalallahu minnaa wa minkum Shiyamanaa wa shiyamakum Minal aidin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin

11 bulan tidak terhitung  kata telah di ucapkan dan dilontarkan tidak semua menyejukan 11 bulan ngga terhitung  prilaku yang sudah dibuat dan diciptakan tidak semua menyenangkan 11 bulan banyak keluhan, kebencian, kebohongan menjadi bagian dari diri Mari kita memaafkan, mohon maaf lahir dan batin

  Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Rekan Bisnis
Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Inggris
"Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri."
Artinya
Iman menjadikan semua hal menjadi terwujud. Asa membuat semua hal bekerja. Cinta menjadikan semua hal  indah. Semoga Anda memiliki semuanya. Selamat Idul Fitri.

The holy and beautiful Syawal will come soon There is no word proper to welcome it Except the word of pray and forgiveness My Majesty if you forgive all my fault And hope your worship accepted by Allah The God of Merciful and the Beneficent.
Artinya

Syawal yang suci dan indah akan segera tiba. Tak ada kata yang patut untuk menyambutnya. Hanya kata doa dan pengampunan, Yang Mulia jika Anda memaafkan semua kesalahanku. Dan semoga ibadah Kamu diterima oleh Allah, Maha Penyayang dan Pemurah.

When it s black turn white, when it s dark turn light, when a mistaken, turn forgiveness, Happy Idul Fitri 1441 H.
Artinya
Ketika hitam berubah putih, ketika gelap menjadi terang, ketika salah, mengubah pengampunan, Selamat Idul Fitri 1440 H.

No Card, No Ketupat, No Parcel, Just SMS Represents Everything. Sins. Laugh.. Tears.. Happy Iedul Fitrie.
Artinya
Tanpa Kartu, Tanpa Ketupat, Tanpa Paket, Hanya SMS Merupakan Segalanya. Dosa. Tertawa .. Air mata .. Selamat Iedul Fitrie.

Potato chip without salt is on the table. Relationship without fault is impossible. Minal aidin wal faizin.
Artinya
Keripik kentang Tak ada garam diletakkan di atas meja. Hubungan Tanpa khilaf adalah tak mungkin. Minal aidin wal faizin.

I d like to wish you a holy Iedul Fitri and express my cincerest apology. I beg your mercy for all of my sins. May Us be fitri.
Artinya
Saya ingin mengucapkan Iedul Fitri yang suci dan menghaturkan permintaan maaf yang iklas. Saya mohon belas kasihan Kamu untuk seluruh khilafku. Semoga Kita fitri.

Time 2 share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2 fitri.
Artinya
Waktu Untuk  berbagi, Waktu tuk cinta, Waktu tuk berdoa, Waktu Guna maaf, Waktu tuk sukacita, Waktu Guna bersorak, Waktu Untuk berkumpul, Waktu Guna kembali, Kembali Guna fitri.

I met Iman, Taqwa, Patience, Peace, Joy, Love, Health & Wealth today. They need a permanent place to stay. I gave them your address. Hope they arrived safely to celebrate Idul Fitri with you. May Allah bless you and family.
Artinya
Aku bertemu Iman, Taqwa, Kesabaran, Kedamaian, Kegembiraan, Cinta, Kesehatan & Kekayaan hari ini. Mereka membutuhkan tempat tinggal yang khusus. Saya menunjukkan pada mereka alamat Anda. Semoga mereka terkirim dengan selamat untuk menikmati Idul Fitri bersama kamu. Semoga Allah merahmati Anda dan keluarga.

The time has come for every soul to purify heart for every man to begin a new life & for us to let all mistakes forgiven & forgotten, amien. Happy Idul Fitri.
Artinya
Waktunya telah tiba bagi setiap jiwa untuk memurnikan hati bagi setiap manusia untuk mengawali kehidupan baru & bagi kita untuk melupakan semua khilaf diampuni & dilupakan, amien. Selamat Idul Fitri.

Allahu Akbar..! Ied al-fitri is approaching. Let s embrace it with pure heart. From the bottom of my heart, I would like to ask an apology. Minal Aidin Wal Faidzin.
Artinya
Allahu Akbar ..! Ied al-fitri semakin dekat. Mari kita mengisinya dengan keluasan hati yang suci. Dari lubuk hatiku, saya ingin meminta maaf. Minal Aidin Wal Faidzin.

Purify your hearts with the remembrance Enlightened soul with love Through the day with a smile Set step with gratitude Purify the heart with an apology congratulations Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Please forgive Born n Batin.
Artinya
Sucikan hatimu dengan ingatan Jiwa yang tercerahkan dengan cinta Sepanjang hari dengan senyuman Tetapkan langkah dengan rasa syukur Bersihkan hati dengan permintaan maaf selamat Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Maafkan Lahir dan Batin.

If words could kill, I think many people have died because of mine. And if that s including you, I would like to apologize for all that I ve done.. Happy Idul Fitri!
Artinya
Jika kata-kata dapat mematikan, ku pikir semua orang telah mati karena ucapan saya. Dan jika itu termasuk Kamu, saya ingin meminta maaf atas semua yang sudah saya perbuat .. Selamat Idul Fitri!

Although Eid is still a few days. but what s wrong with sms (short message service) start typing in the mobile phone or cell phone or perhaps in a draft email friends a beautiful set of words for eid greeting the soothing and out of the bosom of the most deep and sincere. Send as he approached the day H yes. Not bad if you still want to be typed as Eid 2020 going home and sent the way back home:) I hope with which we send sms to parents, father, mother, teacher, brother, sister, friend, and even our relatives can be useful in order to establish Silaturrahmi or Islamic brotherhood. Make this as a vehicle for the strengthening of kinship.
Artinya
Meski lebaran masih menunggu hari. namun apa yang salah dengan sms (layanan pesan singkat) mulai mengetik di ponsel atau ponsel atau mungkin dalam konsep email teman-teman satu persatu kata-kata indah untuk eid salam menenangkan dan keluar dari dada yang paling dalam dan tulus. Kirim saat dia masuk hari H ya. Lumayan jika Anda masih ingin diketik sebagai Idul Fitri  2019  pulang dan dikirim pulang :) Saya harap dengan itu kami mengirim sms ke orang tua, ayah, ibu, guru, kakak, adik, teman, dan bahkan kerabat kita dapat bermanfaat untuk membangun Silaturrahmi atau persaudaraan Islam. Jadikan ini sebagai wahana memperkuat kekerabatan.

Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri.
Artinya
Iman membuat semua hal menjadi mungkin. Harapan membuat semua hal bekerja. Cinta menjadikan semua hal cakep. Semoga Anda mempunyai ketiganya. Selamat Iedul Fitri.

"Happy Eid ul-Fitr 1440 H "to forgive is the highest, most beautiful from of love. In return, you will receive untold peace and happiness"
Artinya
"Selamat Idul Fitri 1439 H" untuk memaafkan adalah yang mulia, paling indah dari cinta. Sebagai gantinya, Anda akan menerima kedamaian dan kebahagiaan yang tak terhitung "
  Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Rekan Bisnis
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Arab
Taqabbalallahu minna wa minkum, wa ja alana minal a idin wal fa izin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) kita dan menjadikan kita kembali (menjadi suci) dan termasuk orang orang yang mendapatkan kemenangan.)

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kulla amin wa antum bikhoirin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) ku dan puasamu dan setiap tahun semoga {dicurahkan kebaikan|dalam keadaan baik.)

Ja alanallahu wa iyyakum minal a idin wal fa izin wal maqbulin, kulla amin wa antum bikhoir. (Arti: Semoga Allah menjadikan kita termasuk orang yang kembali (menjadi suci) dan termasuk orang orang yang mendapatkan kemenangan dan dikabulkan segala doa. setiap tahun semoga {dicurahkan kebaikan|dalam keadaan baik.)

  Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Rekan Bisnis
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Jawa
"Sugeng riyadin para rencang2 sedaya , kalepatanipun manawi wonten lepat , mugi panjenengan sedaya saget maringi pangapunten kagem kawula kantun ikhlas lan mugi mesthi dipunparingi kesehatan kalihan gusti Allah. Amin , matur suwun ingkang kathah"
Artinya Selamat Hari Raya Saudaraku semua. Salah kalau ada, semoga kamu bersedia memberi maaf untuk ku hanya ikhlas dan semoga diberi kesehatan oleh Allah. Amin. Terima kasih sebanyak banyaknya.

Cangkem iki sering nggedabrus utek iki sering mikir sing elek Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Artinya Mulutku sering berbeohong, otak ku sering berpikir yang tidak baik. Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Suci ing dina fitri. Nyuwun gungin samudra pangaksami. Ngaturaken sugeng riyadi 1440 H. Minal aidin wal faidzin. Nyuwun pangapunten sedoyo klepatam dalem lahir batos. Mugi kito sedoyo tansah pinaringan rahmatipun gusti inkang moho kuwaos. Matur nuwun kepareng dalem nyuwun pamit
Artinya
Suci di hari yang mulia. Mohon ampun sebesar-besarnya. Mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439 H Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon maaf semua kesalahan saya lahir batin. Semoga kita semua mendapat rahmat Tuhan yang maha kuasa. Terima Kasih, Perkenankan saya mau pamit.

Madang sate ojo sak sunduk e, madang rawon ojo nyakot kemiri, sakmeniko sampun telas puosone, sugeng Riyoyo Idul Fitri. Tumbas merico endog asin, Saya sekeluarga nyuwun ngapuro lahir batin.
Artinya
Makan sate jangan sama tusuknya. Makan Rawon jangan makan kemirinya. Sekarang sudah selesai puasanya. Selamat hariraya Idul Fitri. Beli merica beli telor asin. Kami sekeluarga mohon maaf lahir batin.

Ngaturaken wilujeng Ied Fitri 1440 H. Nyuwun gunging pangapunten. Mugi kita kanugrahan jatining fitrah saking Gusti ingkang Maha Mirah. Amien
Artinya
Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1441 H. Meohon maaf sebesar besarnya semoga kita mendapatkan kembali fitrah dari Tuhan yang maha pemurah. Amin.

Sucineng ati, tumatining laku, ngaturaken SUGENG RIYADI 1440 H bilih wonten kalepatan nyuwun agungi samudro pangaksami
Artinya
Kesucian hati. Baiknya perilaku, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H kalau ada kesalahan minta ampunan sebesar besarnya.

Gilir gumanti padhang tetrawangan ing wayah ratri. Kawula (pengirim) ngaturaken sugeng riaden sugeng karaharjan, rena ing penggalih kawula nyuwun agunging samudra pangaksama lahir trusing batos, mugiya tansah winengku ing karahayon lan widada ing sambikala.
Artinya Silih berganti, luasnya pandangan di malam hari. Saya mengirimkan Selamat Hari raya selamat kemuliaan, Dari hati yang terdalam minta maaf sebesar besarnya lahir batin. Semoga memperoleh keluhuran dan keselamatan di hari kiyamat

  Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Rekan Bisnis
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Sunda
Sadaya jalmi tiasa ngiring Lebaran....... tapi teu sadaya jalmi tiasa ngiring Idul Fitri.... mugi urang kalebet jalmi nu tiasa ngiring Idul Fitri..... wilujeng boboran shiam 1440 H. Hapunten samudaya kalepatan.

Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari., Neda dihapunten kana samudaya kalepatan, bilih kantos nyungkelit dina ati, kasiku catur, katajong omong dina cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, kumargi urang mah teu tiasa lumpat tina kalepatan sareng kakhilafan. Sim kuring ngahaturkeun Taqabalallahu Minna Wa Minkum, Wilujeung Boboran Shiam 1440 H

Kaluluputan kalelepatan simkuring saparakanca, wilujeng boboran siam nyuciken diri ka Illahi, hampura diri ka gusti nu maha suci, mugia dina ieu fitri, sungkem diri ngajadikeun jalmi nu fitri, wilujeng boboran Boboran Shiam 1439 H.

Kadang luhur saur teu ka ukur, Ucap basa teu merenah kana manah. Waktos anu lugina,kangge silih balubarkeun salah sareng dosa. Wilujeng boboran shiam 1436H, Minal aidin wal fa idzin,hapunten lahir sareng bathin.

Jumerit ati ka gusti maha suci, Sadrah sumerah kanu kawasa. Namprakaeun dua panangan, Nyuhunkeun pang hampura gusti. Wilujeng boboran shiam 1436H, Taqqobalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

Tina weningna ati nu surti, tina mumunggang rasa nu ageung rumasa, bilih aya tutur saur nu teu kaukur, aya lampah nu teu merenah, tur lisan nu ngaraheutkeun manah, neda pangapunten lahir tumekaning batin, mugi luntur qolbu jembar pangampura. Wilujeng boboran siam 1440 H. Taqobalallohu mina waminkum siamana wasiamakum, minal aidin walfaizin.

Ti Lahir dugi ka Bathin.. Pamundut nu kapihatur , ligar manah ku kaikhlasan , tiasa ngalubarkeun, tina sanes kanten samudaya kalepatan, inggis catur teu kaukur , lampah lali nincak salah , neda sihapuntenna. Wilujeng boboran shiam 1441 H.

Nah Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Rekan Bisnis Marhaban Hari Penuh Ampunan dan Lebaran Semoga kita selalu memperoleh ampunan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel