Ucapan Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Orang Tersayang


Ucapan Idul Fitri sering dicari ketika mendekati lebaran terlebih dalam berbagai pilihan bahasa, yaitu Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Bahasa Arab, Bahasa Jawa dan Bahasa Sunda.

Kamu pun dapat memakai ucapan-ucapan berikut, untuk dikirimkan lewat Sosmed misalnya WhatsApp dan LINE, atau dibagikan di Facebook, Twitter atau Instagram.

Ucapan  Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Orang Tersayang

Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Indonesia
Jika hari-hari yang lewat telah menggoreskan sebersit memori yang tidak terlupa..., ada salah, nemu khilaf, nemu dosa yang membayangi momen momen itu. Supaya nggak ada penyesalan, tak ada rasa tidak enak, nggak ada sakit hati.. Mari kita sama-sama sucikan niat, tubuh, dan jiwa kita. Marhaban Ied Al Mubarak......

Berhaji naik onta, berbekal iman dan takwa, terkenang suasana Idul Fitri yaitu simbol dari keridhoan. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Mengapa Ada Hari Tanpa Tembakau Sedunia?

Sungguh nikmat ketika makan pagi, dengan menu bermacam-macam, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H ngga lupa kami gemakan, Allahu Akbar walillahilham.

Pekik takbir bersahutan, semua orang datang ke masjid, marilah kita sholat Idul Fitri, ngga naik hajipun pahala kebagian. Selamat datang Ied Al Mubarak.

Mohon Maaf adalah cara kita mengukuhkan silaturahmi dengan . Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H mohon maaf lahir bathin.

Sebelum terbit sinar mentari, bermohon untaian doa dan asa bagimu di hari penuh cinta. Marhaban Ied Al Mubarak.

Ya Allah, buatlah tiap hembusan napas kami menjadi tanda cinta kepada-Mu, dan ibadah kita menjadi bukti kami menuju-Mu. Selamat datang Ied Al Mubarak.

Waktu mengalir bagaikan deru air, tak terasa setahun sudah kami menanti hari akbar dan keikhlasan ini. Selamat menunaikan ibadah hari raya Idul Fitri dan Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

Gema takbir mengudara ke udara, mengagungkan keagungan Allah. Ampunilah kami yang sungguh kecil ini dan terlebih kerap berbuat salah dan maksiat. Semoga rahmat Tuhan senantiasa mengiringi mu dan keluargamu dan maafkanlah semua kesalahan selama ini. Marhaban Idul Fitri 1441 H.

Sebab memberi doa merupakan cara mengungkapkan cinta yang paling rahasia. Kudoakan semoga hidupmu berkah sobat. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

  Cara Memilih Sepatu Lari 

Selamat menjalankan hari raya Idul Fitri 1439 H, selalu berbagi ampunan dengan saudara.

Kita sekeluarga memohonkan minal aidin wal faidzin, minta maaf atas salah dan ketidaknyamanan yang pernah dan telah kami lakukan. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Memaafkan memang takkan bisa merubah yang telah berlalu, tetapi dengan memaafkan masa depan yang diisi persaudaraan akan terlahir.

Orang yang lemah tak bisa memaafkan, karena memberi maaf cuma kepunyaan orang orang yang hebat. Marhaban Hari Penuh Ampunan mohon maaf lahir dan batin.

Selembut busa, sebening zam zam, secerah mentari, dan seindah zamrud, seperti itulah perumpamaan hati ini ketika dirimu memberi maaf padaku. Selamat datang Idul Fitri 1439 H.

Hidup merupakan timbal balik. Sesuatu yang kamu berikan akan datang berlipat, apa yang kamu tanam akan berkembang, dan apa yang kamu kerjakan akan berbuah pahala. Selamat kembali dan mohon maaf lahir dan batin dan juga Marhaban Ied Al Mubarak.

Untuk kawan yang senantiasa terbebani, dan rival yang kerap terluka, berilah maaf diriku sebab hanya kalian yang menjadikan hidupku terasa lebih bermakna. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Terima kasih telah mengisi saat muda ku sebelum masa tua, saat sehatku sebelum masa sakit, dan saat hidupku sebelum kematian menjemput. Mohon maaf lahir dan batin, Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

Allahu Akbar 3x Walillahilhamd. Pekik takbir berkumandang memecahkan suasana sepi yang masuk sukma dan menenangkan jiwa. Semoga kenangan itu menjadi bagian di hari raya ini untuk kita . Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

Cara Paling Cepat Mencari File Di PC 

Kalau jari ngga bisa berjabat. Jika raga tidak sempat berjumpa. Untuk kata membekas luka. Semoga pintu maaf tetap terbuka. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

Akhirnya, selamat hari raya Idul Fitri 1439 H. Untuk yang bisa, jangan lupa untuk berbagi harta kita dengan mengeluarkan zakat. Semoga amal ibadah kita memperoleh balasan oleh Allah di hari penghitungan nanti. Amiiin.

Sudah penuh kita berpuasa, semoga bulan ini diisi dengan BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah (ampunan)), setelah kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum) serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah) dan juga PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat) Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Ngga ada gading yang ngga RETAK, ngga ada tuyul yang tak BOTAK, tiada bisul yang nggak BENGKAK, ngga ada luka yang tidak KOYAK. minal KONIDIN wal BODREXSIN mohon maaf salah KIRIM.

Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Puasa menciptakan jarak dengan dunia agar manusia tidak menjadi budaknya, karena dunia merupakan permainan menyombongkan diri dengan bangunan merasa berkuasa dengan kekayaan semua itu dapat melenakan. Ingatlah manusia tidak lebih dari pengembara, saat mati hartanya nggak akan dipikul, hanya kebaikan yang menemani. Yang tersisa disisi manusia akan hancur. Yang ada di sisi Allah kekal selamanya. Seiring dengan berjalannya Ramadhan tahun ini Kemulyaan akan kita capai, Dalam kerendahan hati ada ketinggian akhlak, Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa, Dalam kesempatan hidup ada kelapangan ilmu. Hidup ini tenang kalau segala diniatkan untuk ALLAH SWT. Kami sekeluarga menghaturkan Marhaban Hari Penuh Ampunan.

"Kutanamkan bibit di hatimu, kusiram dan kurawat agar tumbuh hingga cantik, kupetik dan kurendam menjadi air bunga yang meniru wangi surga, kemudian kubersihkan hatimu dari dosaku dan menggantinya dengan bau wangi keikhlasan untuk memberi maaf padaku"

"Pada hari terakhir Ramadhan tahun ini, mengucapkan, mohon maaf lahir dan batin. Tak lupa semoga kita dikumpulkan dengan bulan Ramadhan tahun depan. Amin Ya Robbal Alamin".

"Besok telah lebaran. Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri semuanya, aku minta maaf ya kalo ada salah kata & tingkah laku yang ngga sengaja maupun tak . Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. "

"Kesucian yang sebenarnya merupakan mengagungkan Allah. dan Syariat-Nya di jiwa.. di dunia nyata, dalam segala gerak.. di sepanjang nafas dan langkah.. semoga seperti itulah diri kita di hari kemenangan ini.. Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Kuda perang berpacu kencang Kuda beban berjalan perlahan Maafkan kalau aku berucap lantang Mohon maafkan segala kesalahan.

Anak Gaul Lagi Facebookan Update Status Bareng Chattingan Kuakui Banyak Kekurangan Mohon Ampunan di hari Lebaran

Snack bawah meja yang kuhabiskan akan segera kuganti Mohon maafkan segala salah supaya lebaran nikmat kurayakan

Kalau HATI sejernih AIR, jangan biarkan menjadi keruh, Kalau HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung, Kalau HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN. Mohon Maaf lahir Dan batin

Bila kata merajut sapa.. Kalau langkah membekas lara. Kalau hati penuh dendam membara. Dan bila Ada langkah yang menoreh luka. Mohon bukakan pintu maaf. Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Genggam tangan, [bulatkan|satukan} hati Itulah senangnya silaturahmi pada Hari kemenangan Kita padukan Keikhlasan untuk saling memberi maaf Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Lack Giant Arabicum berikan keindahan adenium Kenapa dosaku harus dikulum bila memberi maaf membuat mulutmu tersenyum

Kalau panas pakailah payung agar kulit ngga berbayang Lebaran kesalahan kami saling digantung agar beban hati kembali ringan

Bila semua salah orang kami simpan Sampah pergaulan akan bebani diri Jika lebaran kita saling berbagi ampunan Semoga dosa kami ngga lagi saling membebani

Kekurangan orang yang kita ingat-ingat akan jadi beban sepanjang hidup Jika ada kesalahan mohon di beri maaf Semoga persaudaraan kami semakin kuat.

Persahabatan tidak harus rusak karena hutang Jika tidak lupa untuk mengembalikan Persahabatan kami semoga semakin matang setelah lebaran kita saling memberi maaf.

Apakah uang pinjaman pangkal retaknya persaudaraan? Tidak benar kalau ada kemauan untuk membayar! Kawan selamat Hari Idur Fitri Mohon maafkan semua kesalahan

Kalau saya ngga pernah jalan ke rumahmu Tidak berarti kau nggak lagi ada di hatiku Bila aku punya kesalahan atas dirimu Mohon maafkanlah jangan disimpan di hatimu.

Gunung Rinjani menjulang tinggi selalu menantang untuk didaki Gunung Merapi buat kendor nyali dengan gumpalan awan sepanas api Gunung keindahanmu ingin kunaiki agar puncak maafmu kudapati Selamat Hari Raya Fitri Semoga kita kembali fitri.

Cari batik di Beringharjo Jangan lupa bawa TAS Saya orang paling bejo jika salahku kau tandai LUNAS

Bila hutang jangan lupa bayar Jangan bikin kapok si pemberi pinjaman Mari kami isi hari idul fitri dengan saling memberi maaf

Ya Allah . Tambahkanlah Temanku ini dengan keilmuan Indahkan hatinya dengan kesabaran Muliakan wajahnya dengan ketakwaan Percantik fisiknya dengan kesehatan Serta kabulkanlah amal ibadahnya dengan kelipatgandaan Karena hanya Engkau Dzat Yang Maha Rahim Marhaban Hari Penuh Ampunan

Gersang bumi tanpa hujan, kering akal tanpa ilmu, gersang hati tanpa iman, kering jiwa tanpa amal . Selamat datang Ied Al Mubarak

Jika hati seputih awan jangan biarkan ia mendung, kalau hati seindah bulan hiasi dengan senyuman Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Sebelum cahaya terpendar, Sesaat Sebelum hidup berakhir, Sebelum pintu taubat tertutup, Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Kalau seluruh harta adalah racun, maka zakatlah penawarnya. Kalau semua umur merupakan dosa, maka tobatlah penawarnya. Jika semua bulan adalah noda, maka Ramadhan lah pemutihnya.

Perkataan yang indah merupakan "ALLAH" Seruan yang indah merupakan "ADZAN" Penyampai yang terbaik merupakan "AL QUR AN" Senam yang sehat merupakan "SHALAT" Diet yang sempurna merupakan "PUASA" Kebersihan yang menyegarkan adalah "WUDHU" Perjalanan yang terbaik merupakan "HAJI" Angan yang baik adalah ingat akan "DOSA&TAUBAT" Semoga bulan yang rahasia ini bisa membawa iman dan takwa, Amien . Selaras Tenggalam Matahari Di Akhir Ramadhan, Datanglah kini Bulan Syawwal. Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Orang yang paling istimewa yaitu Orang yang bersedia memberi maaf kesalahan orang lain Sucikan diri, sucikan hati Di hari yang Terpuji ini mohon maaf lahir batin

Jika Idul Fitri merupakan lentera, izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf Marhaban Ied Al Mubarak

Ramadhan membersihkan hati yang berjelaga Saatnya menggapai rahmat dan maghfirah-Nya Untuk mulut dan sikap yang nggak terjaga Mohon dibukakan pintu maaf yang selapang lapangnya. Selamat Hari RayaIdul Fitri 1 Syawal 1438 H Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum

Bryan Adams said "Please Forgive Me.." Rio Febrian said "Ooo.. Maaf, maafkan diriku.." Yuni Shara said "Mengapa tiada maaf bagiku." Elton John said "Sorry seems to be the hardest word." Mpok Minah said "Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan.." Saya said "Minal Aidin wal faizin.."

Ucapanku sudah banyak menyinggung perasaanmu, perbuatanku telah banyak menyakitimu. Hari Mulia telah datang, izinkan kudoakan "TAQOBBALALLAHUMINNA WA MINKUM", minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & bathin Melakukan khilaf adalah sifat Meminta maaf merupakan kewajiban Dan menjadi suci adalah anugrah MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN Marhaban Hari Penuh Ampunan

Ketupat udah dipotong Opor udah dibikin Nastar sudah siap di meja Kacang telah gurih Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin Taqobalallahu minna wa minkum Marhaban Hari Penuh Ampunan

Seiring dengan berlalunya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kita gapai Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT Kami sekeluarga menghaturkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Selamat Idul Fitri 1441 H  Taqobalallahu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan bathin Andai jemari tidak sempat bersalaman, andai raga ngga sempat bertemu Sejalan beduk yang bergemuruh, seruan takbir yang dilantunkan Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,Bila Ada kata serta khilafku membekas lara mohon maaf lahir batin.

Mawar cerah di pagi Hari Lembut putihnya menggetarkan hati Sms dihaturkan pengganti diri Ucapan SELAMAT IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATHIN Selamat datang Hari Penuh Ampunan. Mohon maaf lahir dan bathin teman..

Menyambung sayang, merajut cinta, diiringi ikhlas, beratap DOA. Ketika nafas masih ada bercampur khilaf & dosa, memohon dibasuh ampunan. Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1440 H

Mata kadang salah melihat. Mulut seringkali salah berkata. Hati kadang salah menduga. Ampuni segala kekhilafan. Mohon maaf lahir dan bathin. Marhaban Idul Fitri 1441 H

Sebelas bulan memburu dunia, umbar nafsu angkara. Sebulan penuh Kita gelar puasa, bakar segala dosa. Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan salah sangka, Sebulan penuh tebar kasih sayang sesama. Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan dosa, Di Hari suci nan fitri ini, Kita bersihkan hati, Kita lapangkan pintu maaf. Selamat Hari Penuh Ampunan, mohon maaf lahir Dan batin

Kalau kata merangkai dusta.. Kalau langkah mengulik luka. Bila hati penuh prasangka. Dan bila Ada langkah yang merajut luka. Mohon bukakan pintu maaf. Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Fitrah sejati yaitu Mengagungkan Allah.. Dan Syariat-Nya .. Di dunia nyata, dalam segala gerak.. Di sisa nafas Dan langkah.. Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini..

Walaupun Hati gak sebening XL Dan secerah MENTARI. Tidak terkhitung khilaf yang jadikan FREN sedih, Kuminta SIMPATI-mu agar BEBAS kan dari ROAMING dosa Dan Kita semua hanya bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya Yang selalu membuat Kita HOKI dalam menemukan kartu AS dalam Kita hidup sebab Kita harus FLEXIbel Untuk menerima semua pemberianNYA Dan melakoni MATRIX kehidupan ini.Dan semoga amal Kita tidak ESIA-ESIA. Mohon Maaf Lahir Bathin. Marhaban Idul Fitri 1439 H

Dia Pergi dengan bersahaja. Meninggalkan berkah & pengampunan. Meninggalkan jejak pahala. Membawa mimpi surga ! Marhaban Ied Al Mubarak

Satu yang pasti dalam hidup: kita akan kembali kepada-Nya. Mumpung masih hidup Ayo sirahturahmi di hari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin.

Terselip salah dalam candaku. Terkena luka dalam tawaku, tersimpan pilu dalam tingkahku, Tersimpan rasa dalam bicaraku. Hari mulia sudah datang, moga segala dosa & kesalahan kami terampuni. Mari bersama kami bersihkan dihari yang fitri. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Harumnya aroma maaf mulai kerasa, mengakhiri Ramadhan dengan cantik, menyambut datangnya hari suci yang penuh berkah. Ya 4JJI Maafkan kami yang sering melukai saudara kami dengan canda, dan gurauan membekas luka. taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Selamat datang Ied Al Mubarak

Walaupun tangan tidak dapat menjabat Paling tidak kata masih bisa terkirim Setulus hati menghaturkan Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir & batin Ridho Allah dan berkahNya

Selamat Hari Raya Idul Fitri Taqobalallahu minnaa wa minkum Shiyamanaa wa shiyamakum Minal aidin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin

11 bulan tidak terhitung  kata sudah di ucapkan dan dilontarkan ngga semua menyejukan 11 bulan ngga terhitung  prilaku yang telah dibuat dan diciptakan tidak semua menyenangkan 11 bulan banyak keluhan, kebencian, kebohongan menjadi bagian dari diri Mari kita memaafkan, mohon maaf lahir dan batin

Ucapan  Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Orang Tersayang
Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Inggris
"Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri."
Artinya
Iman menjadikan sesuatu menjadi terwujud. Harapan membuat semua hal bekerja. Cinta menjadikan sesuatu  indah. Semoga Kamu memiliki ketiganya. Selamat Idul Fitri.

The holy and beautiful Syawal will come soon There is no word proper to welcome it Except the word of pray and forgiveness My Majesty if you forgive all my fault And hope your worship accepted by Allah The God of Merciful and the Beneficent.
Artinya

Syawal yang suci dan cakep akan segera tiba. Tidak ada kata yang pantas untuk menyambutnya. Kecuali kata doa dan pengampunan, Saudaraku jika Anda memaafkan semua kesalahan saya. Dan semoga ibadah Kamu diterima oleh Allah, Maha Penyayang dan Pemurah.

When it s black turn white, when it s dark turn light, when a mistaken, turn forgiveness, Happy Idul Fitri 1441 H.
Artinya
Ketika hitam berubah putih, saat gelap berubah terang, saat salah, mengundang pengampunan, Selamat Idul Fitri 1440 H.

No Card, No Ketupat, No Parcel, Just SMS Represents Everything. Sins. Laugh.. Tears.. Happy Iedul Fitrie.
Artinya
Tanpa Kartu, Tanpa Ketupat, Tanpa Paket, Hanya SMS menjadi Segalanya. Dosa. Tertawa .. Air mata .. Selamat Iedul Fitrie.

Potato chip without salt is on the table. Relationship without fault is impossible. Minal aidin wal faizin.
Artinya
Keripik kentang Tanpa garam ada di atas meja. Hubungan Tanpa kesalahan adalah tidak mungkin. Minal aidin wal faizin.

I d like to wish you a holy Iedul Fitri and express my cincerest apology. I beg your mercy for all of my sins. May Us be fitri.
Artinya
Saya ingin mengucapkan Iedul Fitri yang mulia dan menyampaikan permintaan maaf yang iklas. Saya mohon belas kasihan Anda untuk semua khilafku. Semoga Kita fitri.

Time 2 share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2 fitri.
Artinya
Waktu Guna  berbagi, Waktu Guna cinta, Waktu tuk berdoa, Waktu Untuk maaf, Waktu tuk sukacita, Waktu tuk bersorak, Waktu Untuk berkumpul, Waktu Untuk kembali, Kembali Guna fitri.

I met Iman, Taqwa, Patience, Peace, Joy, Love, Health & Wealth today. They need a permanent place to stay. I gave them your address. Hope they arrived safely to celebrate Idul Fitri with you. May Allah bless you and family.
Artinya
Saya bertemu Iman, Taqwa, Kesabaran, Kedamaian, Kegembiraan, Cinta, Kesehatan & Kekayaan hari ini. Mereka membutuhkan tempat tinggal yang khusus. Aku menunjukkan pada mereka alamat Anda. Semoga mereka datang dengan selamat untuk merayakan Idul Fitri bersama kamu. Semoga Allah merahmati Anda dan keluarga.

The time has come for every soul to purify heart for every man to begin a new life & for us to let all mistakes forgiven & forgotten, amien. Happy Idul Fitri.
Artinya
Waktunya sudah datang untuk setiap jiwa untuk memurnikan hati untuk semua manusia untuk memulai kehidupan baru & bagi kita untuk melupakan semua kesalahan diampuni & dilupakan, amien. Selamat Idul Fitri.

Allahu Akbar..! Ied al-fitri is approaching. Let s embrace it with pure heart. From the bottom of my heart, I would like to ask an apology. Minal Aidin Wal Faidzin.
Artinya
Allahu Akbar ..! Ied al-fitri semakin dekat. Mari kita merangkulnya dengan kelapangan hati yang murni. Dari lubuk hati saya, saya ingin memohon maaf. Minal Aidin Wal Faidzin.

Purify your hearts with the remembrance Enlightened soul with love Through the day with a smile Set step with gratitude Purify the heart with an apology congratulations Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Please forgive Born n Batin.
Artinya
Sucikan hatimu dengan ingatan Jiwa yang tercerahkan dengan cinta Sepanjang hari dengan senyuman Tetapkan langkah dengan rasa syukur Sucikan hati dengan permintaan maaf selamat Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Maafkan Lahir dan Batin.

If words could kill, I think many people have died because of mine. And if that s including you, I would like to apologize for all that I ve done.. Happy Idul Fitri!
Artinya
Jika kata-kata dapat membunuh, ku pikir semua orang telah mati akibat milik saya. Dan jika itu termasuk Anda, saya ingin meminta maaf atas semua yang telah ku lakukan .. Selamat Idul Fitri!

Although Eid is still a few days. but what s wrong with sms (short message service) start typing in the mobile phone or cell phone or perhaps in a draft email friends a beautiful set of words for eid greeting the soothing and out of the bosom of the most deep and sincere. Send as he approached the day H yes. Not bad if you still want to be typed as Eid 2019 going home and sent the way back home:) I hope with which we send sms to parents, father, mother, teacher, brother, sister, friend, and even our relatives can be useful in order to establish Silaturrahmi or Islamic brotherhood. Make this as a vehicle for the strengthening of kinship.
Artinya
Walaupun lebaran masih menunggu hari. tetapi apa yang salah dengan sms (layanan pesan singkat) mulai menulis di ponsel atau ponsel atau mungkin dalam konsep email teman-teman satu set kata-kata indah untuk eid salam menenangkan dan keluar dari dada yang paling dalam dan tulus. Kirim ketika dia mendekati hari H ya. Lumayan jika Anda masih ingin diketik sebagai Idul Fitri  2021  pulang dan dikirim pulang :) Saya harap dengan itu kami mengirim sms ke orang tua, ayah, ibu, guru, kakak, adik, teman, dan bahkan kerabat kita bisa berguna untuk membangun Silaturrahmi atau persaudaraan Islam. Jadikan ini sebagai wahana memperkuat persaudaraan.

Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri.
Artinya
Iman membuat semua hal menjadi mungkin. Harapan membuat semua hal bekerja. Cinta menjadikan semua hal indah. Semoga Anda memiliki ketiganya. Selamat Iedul Fitri.

"Happy Eid ul-Fitr 1441 H "to forgive is the highest, most beautiful from of love. In return, you will receive untold peace and happiness"
Artinya
"Selamat Idul Fitri 1439 H" untuk memaafkan adalah yang mulia, terindah dari cinta. Sebagai gantinya, Kamu akan mendapat kedamaian dan kebahagiaan yang tak terhingga "
Ucapan  Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Orang Tersayang
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Arab
Taqabbalallahu minna wa minkum, wa ja alana minal a idin wal fa izin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) kita dan menjadikan kita termasuk orang yang kembali (menjadi suci) dan termasuk orang orang yang menerima kemenangan.)

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kulla amin wa antum bikhoirin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) kita dan setiap tahun semoga {dicurahkan kebaikan|dalam keadaan baik.)

Ja alanallahu wa iyyakum minal a idin wal fa izin wal maqbulin, kulla amin wa antum bikhoir. (Arti: Semoga Allah menjadikan kita kembali (dalam keadaan suci) dan termasuk orang orang yang mendapatkan kemenangan dan dikabulkan segala doa. setiap tahun semoga {dicurahkan kebaikan|dalam keadaan baik.)

Ucapan  Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Orang Tersayang
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Jawa
"Sugeng riyadin para rencang2 sedaya , kalepatanipun manawi wonten lepat , mugi panjenengan sedaya saget maringi pangapunten kagem kawula kantun ikhlas lan mugi mesthi dipunparingi kesehatan kalihan gusti Allah. Amin , matur suwun ingkang kathah"
Artinya Selamat Hari Raya Saudaraku semua. Salah kalau ada, semoga kamu mau memberi maaf untuk saya hanya tulus dan semoga diberi kesehatan oleh Allah. Amin. Terima kasih sebanyak banyaknya.

Cangkem iki sering nggedabrus utek iki sering mikir sing elek Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Artinya Mulutku sering berbeohong, otak ku sering berpikir yang tidak baik. Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Suci ing dina fitri. Nyuwun gungin samudra pangaksami. Ngaturaken sugeng riyadi 1440 H. Minal aidin wal faidzin. Nyuwun pangapunten sedoyo klepatam dalem lahir batos. Mugi kito sedoyo tansah pinaringan rahmatipun gusti inkang moho kuwaos. Matur nuwun kepareng dalem nyuwun pamit
Artinya
Suci di hari yang suci. Mohon ampun sebesar-besarnya. Mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1440 H Minal Aidin Wal Faidzin. Minta maaf semua ketidaknyamanan saya lahir batin. Semoga kita semua mendapat rahmat Tuhan yang maha kuasa. Terima Kasih, Perkenankan saya mau pamit.

Madang sate ojo sak sunduk e, madang rawon ojo nyakot kemiri, sakmeniko sampun telas puosone, sugeng Riyoyo Idul Fitri. Tumbas merico endog asin, Saya sekeluarga nyuwun ngapuro lahir batin.
Artinya
Makan sate jangan sama tusuknya. Makan Rawon jangan makan kemirinya. Sekarang sudah selesai puasanya. Selamat hariraya Idul Fitri. Beli merica beli telor asin. Kami sekeluarga mohon maaf lahir batin.

Ngaturaken wilujeng Ied Fitri 1441 H. Nyuwun gunging pangapunten. Mugi kita kanugrahan jatining fitrah saking Gusti ingkang Maha Mirah. Amien
Artinya
Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1440 H. Meohon maaf sebesar besarnya semoga kita mendapatkan kembali fitrah dari Tuhan yang maha pemurah. Amin.

Sucineng ati, tumatining laku, ngaturaken SUGENG RIYADI 1439 H bilih wonten kalepatan nyuwun agungi samudro pangaksami
Artinya
Fitrah hati. Baiknya perilaku, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H kalau ada kesalahan minta ampunan sebesar besarnya.

Gilir gumanti padhang tetrawangan ing wayah ratri. Kawula (pengirim) ngaturaken sugeng riaden sugeng karaharjan, rena ing penggalih kawula nyuwun agunging samudra pangaksama lahir trusing batos, mugiya tansah winengku ing karahayon lan widada ing sambikala.
Artinya Silih berganti, luasnya pandangan di malam hari. Saya mengirimkan Selamat Hari raya selamat kemuliaan, Dari hati yang terdalam minta maaf sebesar besarnya lahir batin. Semoga memperoleh keluhuran dan keselamatan di hari kiyamat

Ucapan  Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Orang Tersayang
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Sunda
Sadaya jalmi tiasa ngiring Lebaran....... tapi teu sadaya jalmi tiasa ngiring Idul Fitri.... mugi urang kalebet jalmi nu tiasa ngiring Idul Fitri..... wilujeng boboran shiam 1441 H. Hapunten samudaya kalepatan.

Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari., Neda dihapunten kana samudaya kalepatan, bilih kantos nyungkelit dina ati, kasiku catur, katajong omong dina cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, kumargi urang mah teu tiasa lumpat tina kalepatan sareng kakhilafan. Sim kuring ngahaturkeun Taqabalallahu Minna Wa Minkum, Wilujeung Boboran Shiam 1439 H

Kaluluputan kalelepatan simkuring saparakanca, wilujeng boboran siam nyuciken diri ka Illahi, hampura diri ka gusti nu maha suci, mugia dina ieu fitri, sungkem diri ngajadikeun jalmi nu fitri, wilujeng boboran Boboran Shiam 1440 H.

Kadang luhur saur teu ka ukur, Ucap basa teu merenah kana manah. Waktos anu lugina,kangge silih balubarkeun salah sareng dosa. Wilujeng boboran shiam 1436H, Minal aidin wal fa idzin,hapunten lahir sareng bathin.

Jumerit ati ka gusti maha suci, Sadrah sumerah kanu kawasa. Namprakaeun dua panangan, Nyuhunkeun pang hampura gusti. Wilujeng boboran shiam 1436H, Taqqobalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

Tina weningna ati nu surti, tina mumunggang rasa nu ageung rumasa, bilih aya tutur saur nu teu kaukur, aya lampah nu teu merenah, tur lisan nu ngaraheutkeun manah, neda pangapunten lahir tumekaning batin, mugi luntur qolbu jembar pangampura. Wilujeng boboran siam 1441 H. Taqobalallohu mina waminkum siamana wasiamakum, minal aidin walfaizin.

Ti Lahir dugi ka Bathin.. Pamundut nu kapihatur , ligar manah ku kaikhlasan , tiasa ngalubarkeun, tina sanes kanten samudaya kalepatan, inggis catur teu kaukur , lampah lali nincak salah , neda sihapuntenna. Wilujeng boboran shiam 1439 H.

Nah Ucapan Ucapan Selamat Idul Fitri Untuk Orang Tersayang Marhaban Idul Fitri 1439 H dan Lebaran Semoga kita selalu menerima ampunan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel