google-site-verification=UES8Z0aRJbtE1Gb4ZyHBN69EWU5404X-VqbouzRkOVI Inilah Kata Selamat Idul Adha Png - PUSATRIK.COM

Inilah Kata Selamat Idul Adha Png


Ucapan Idul Fitri kerap diburu ketika mendekati lebaran terlebih dalam banyak pilihan bahasa, misalnya Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Bahasa Arab, Bahasa Jawa dan Bahasa Sunda.

Kawan pun bisa memakai ucapan-ucapan di bawah, untuk dikirimkan melalui Sosmed misalnya WhatsApp dan LINE, atau dibagikan memakai Facebook, Twitter juga Instagram.

Inilah Kata  Selamat Idul Adha Png

Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Indonesia
Jika hari-hari yang lewat sudah menuliskan sebersit kenangan yang nggak terlupa..., nemu salah, nemu khilaf, ada dosa yang membayangi perjalanan hari- hari itu. Supaya tidak ada penyesalan, tidak ada rasa tidak enak, tak ada sakit hati.. Mari bersama-sama sucikan hati, diri, dan jiwa kita. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H......

Berhaji pakai onta, berbekal iman dan ikhlas, teringat ketika Idul Fitri yaitu simbol dari keridhoan. Selamat Ied Al Mubarak.

 Selamat Datang Bulan Ramadhan Bahasa Arab

Sungguh elok ketika makan pagi, dengan menu berbagai macam, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H tak lupa kami serukan, Allahu Akbar walillahilham.

Pekik takbir bergemuruh, orang orang berkumpul ke masjid, marilah kita sholat Idul Fitri, ngga naik hajipun pahala kebagian. Marhaban Idul Fitri 1440 H.

Mohon Maaf merupakan cara kami mengukuhkan silaturahmi dengan . Marhaban Ied Al Mubarak mohon maaf lahir bathin.

Sebelum terbit sinar mentari, bermohon untaian doa dan asa untukmu di hari penuh ampunan. Selamat datang Ied Al Mubarak.

Ya Allah, buatlah setiap hirupan napas kita menjadi bukti cinta kepada-Mu, dan pengorbanan kami menjadi bukti kami mendekati-Mu. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1441 H.

Waktu berjalan seperti deru air, tidak kerasa setahun telah kami menunggu hari penuh ampunan dan keikhlasan ini. Selamat menunaikan ibadah hari raya Idul Fitri dan Selamat datang Ied Al Mubarak.

Gema takbir membumbung di langit, mengagungkan keagungan Allah. Ampunilah kita yang begitu kecil ini dan terlebih kerap membuat kesalahan dan dosa. Semoga rahmat Tuhan selalu mengiringi mu dan keluargamu dan maafkanlah segala salah selama ini. Selamat datang Ied Al Mubarak.

Sebab mendoakan merupakan cara mengungkapkan cinta yang paling rahasia. Kudoakan semoga hidupmu bahagia kawan. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

 Makanan Penghilang Bau Badan 

Selamat menjalankan hari raya Idul Fitri 1439 H, selalu berbagi maaf dengan sesama.

Kami sekeluarga menghaturkan minal aidin wal faidzin, minta ampun atas salah dan ketidaknyamanan yang pernah dan telah kami perbuat. Selamat datang Idul Fitri 1439 H.

Memaafkan memang takkan bisa merubah yang telah berlalu, tetapi dengan memaafkan saat depan yang diisi persaudaraan akan terlahir.

Orang yang kerdil tak mampu memaafkan, sebab memaafkan cuma kepunyaan orang orang yang kuat. Marhaban Ied Al Mubarak mohon maaf lahir dan batin.

Selembut sutra, sebening zam zam, secerah sinar matahari, dan seindah intan, seperti itulah perumpamaan hati ini ketika kamu memaafkanku. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1440 H.

Hidup adalah simbiosis. Apa yang kamu hadiahkan akan kembali, apa yang kamu tanam akan tumbuh, dan apa yang kamu korbankan akan menjadi pahala. Selamat kembali dan mohon maaf lahir dan batin dan juga Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1440 H.

Untuk kawan yang selalu keberatan, dan rival yang nggak jarang tersenggol, maafkanlah diriku karena cuma kalian yang menjadikan hidupku kerasa lebih berwarna. Selamat Ied Al Mubarak.

Terima kasih sudah mengingatkan saat muda ku sebelum masa tua, saat sehatku sebelum masa sakit, dan masa hidupku sebelum kematian memanggil. Mohon maaf lahir dan batin, Selamat Hari Penuh Ampunan.

Allahu Akbar 3x Walillahilhamd. Gema takbir mengisi membelah saat sepi yang merasuk raga dan menenangkan jiwa. Semoga suasana itu menjadi bagian di hari raya ini bagi kita semua. Selamat datang Hari Penuh Ampunan.

Cara Paling Cepat Mencari File Di PC 

Jika jemari ngga bisa . Kalau raga tidak dapat bersua. Untuk kata menggores luka. Semoga pintu maaf masih terbuka. Marhaban Ied Al Mubarak.

Akhirnya, selamat hari raya Idul Fitri 1441 H. Untuk yang mampu, jangan lupa untuk menyisihkan harta kita dengan mengeluarkan zakat. Semoga amal ibadah kami memperoleh ganjaran oleh Allah di hari penghitungan nanti. Amiiin.

Sudah penuh kita berpuasa, semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah (ampunan)), setelah kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum) dan juga SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah) serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat) Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Ngga ada gading yang nggak RETAK, tiada tuyul yang tidak BOTAK, tiada bisul yang tak BENGKAK, tak ada luka yang nggak KOYAK. minal KONIDIN wal BODREXSIN mohon maaf salah KIRIM.

Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Puasa mengambil jarak dengan dunia agar manusia nggak menjadi budaknya, karena dunia merupakan sandiwara menyombongkan diri dengan bangunan merasa bangga dengan kekayaan semua itu dapat mengotori hati. Padahal manusia cuma pengembara, ketika mati hartanya ngga akan diangkut, hanya amal-saleh yang ikut serta. Yang ada disisi manusia akan fana. Yang ada di sisi Allah abadi selamanya. Sejalan dengan berjalannya Ramadhan tahun ini Kemulyaan akan kami raih, Penuh kerendahan hati ada ketinggian akhlak, Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa, Dalam kesempatan hidup ada kelapangan ilmu. Hidup ini cakep jika semua karena ALLAH SWT. Kami sekeluarga menghaturkan Marhaban Hari Penuh Ampunan.

"Kutanamkan bibit di hatimu, kusiram dan kurawat supaya tumbuh sampai berbunga, kupetik dan kurendam menjadi air bunga yang meniru wangi surga, lalu kubasuh hatimu dari salahku dan menggantinya dengan aroma wangi ikhlas untuk memaafkanku"

"Di hari terakhir Ramadhan tahun ini, mengucapkan, mohon maaf lahir dan batin. Dan juga semoga kami dikumpulkan dengan bulan Ramadhan tahun yang akan datang. Amin Ya Robbal Alamin".

"Besok telah lebaran. Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri semuanya, aku minta maaf ya kalo ada salah kata & perbuatan yang tak sengaja maupun nggak . Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. "

"Fitrah sejati adalah mengagungkan Allah. dan Syariat-Nya di jiwa.. di dunia nyata, dalam segala gerak.. di hirupan nafas dan langkah.. semoga seperti itulah diri kami pada hari kemenangan ini.. Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Kuda perang berlari kencang Kuda beban berjalan perlahan Maafkan bila aku berucap lantang Mohon maafkan semua kesalahan.

Anak Gaul Lagi Facebookan Ngupdate Status Sambil Chattingan Kusadari Banyak Kesalahan Mohon Ampunan di hari Lebaran

Snack bawah meja yang kuhabiskan akan segera kuganti Mohon ampunan segala salah supaya lebaran nikmat kurayakan

Kalau HATI sejernih AIR, jangan sampai menjadi keruh, Jika HATI sehalus AWAN, jangan biarkan dia mendung, Jika HATI semolek BULAN, hiasi IA dengan IMAN. Mohon Maaf lahir Dan batin

Kalau kata merangkai sapa.. Kalau langkah membekas lara. Kalau hati penuh prasangka. Dan bila Ada langkah yang menggores luka. Mohon bukakan pintu maaf. Selamat datang Hari Penuh Ampunan

Satukan tangan, [bulatkan|satukan} hati Itulah cakepnya silaturahmi Di Hari kemenangan Kita aduk Keikhlasan untuk saling memaafkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Lack Giant Arabicum berikan keindahan adenium Mengapa salahku kudu diminum bila memaafkan menjadikan mulutmu tersenyum

Bila panas sengaja berpayung agar kulit ngga kebakaran Lebaran kesalahan kita saling digantung supaya beban hati jadi ringan

Kalau semua salah orang kami timbun Sampah pertemuan akan bebani diri Kalau lebaran kita saling berbagi maaf Semoga dosa kami nggak lagi saling memberatkan

Kekurangan orang yang kita ingat-ingat akan jadi beban selama hidup Bila ada kesalahan mohon di beri maaf Semoga persahabatan kami semakin lekat.

Persahabatan ngga harus rusak karena hutang Jika ngga lupa untuk mengembalikan Persahabatan kami semoga semakin dewasa setelah Idul Fitri kita saling memberi maaf.

Benarkah uang pinjaman pangkal retaknya persahabatan? Tidak benar jika ada kemauan untuk mengembalikan! Kawan selamat Hari Lebaran Mohon maafkan semua dosa

Bila saya nggak pernah jalan ke rumahmu Bukan berarti kau nggak lagi ada di hatiku Jika aku punya kesalahan atas dirimu Mohon ampuni jangan dipendam di hatimu.

Gunung Rinjani menjulang tinggi selalu menantang untuk didaki Gunung Merapi buat ciut nyali dengan kawanan awan bak kumpulan api Gunung kebaikanmu ingin kunaiki agar puncak maafmu kudapati Selamat Hari Raya Fitri Semoga kita kembali fitri.

Beli batik di Beringharjo Jangan lupa bawa TAS Saya orang paling bejo bila salahku kau anggap LUNAS

Jika hutang jangan lupa mengembalikan Jangan siksa si pemberi pinjaman Mari kami isi hari idul fitri dengan saling memberi maaf

Ya Allah . Isilah Temanku ini dengan keilmuan Indahkan hatinya dengan kesabaran Muliakan wajahnya dengan ketakwaan Indahkan fisiknya dengan kesehatan Dan juga terimalah amal ibadahnya dengan kelipatgandaan sebab hanya Engkau Dzat Yang Maha Rahman Selamat datang Idul Fitri 1441 H

Kering bumi tanpa hujan, gersang akal tanpa ilmu, kering hati tanpa iman, gersang jiwa tanpa amal . Selamat Hari Penuh Ampunan

Kalau hati selembut awan jangan biarkan ia mendung, kalau hati seindah bulan hiasi dengan senyuman Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Sebelum cahaya terpendar, Sebelum hidup berakhir, Sebelum pintu taubat tertutup, Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin.

Bila semua harta merupakan racun, maka zakatlah obatnya. Bila semua umur merupakan dosa, maka tobatlah penawarnya. Bila semua bulan merupakan noda, maka Ramadhan lah pemutihnya.

Ucapan yang indah merupakan "ALLAH" Lagu yang merdu adalah "ADZAN" Media yang terbaik merupakan "AL QUR AN" Ibadah yang sehat merupakan "SHALAT" Diet yang sempurna adalah "PUASA" Kebersihan yang menyegarkan adalah "WUDHU" Perjalanan yang pantas dilakukan merupakan "HAJI" Khayalan yang baik merupakan ingat akan "DOSA&TAUBAT" Mudah2an bulan yang rahasia ini bisa mengalirkan iman dan takwa, Amien . Seiring Tenggalam Mentari Di Akhir Ramadhan, Tibalah kini Bulan Syawwal. Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Orang yang paling mulia yaitu Orang yang bersedia memaafkan dosa orang lain Bersihkan diri, bersihkan hati Pada hari yang Fitri ini mohon maaf lahir batin

Bila Idul Fitri merupakan lentera, izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf Marhaban Ied Al Mubarak

Ramadhan membersihkan hati yang berjelaga Waktunya meraih kasih sayang dan maghfirah-Nya Untuk mulut dan sikap yang ngga terjaga Mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya. Selamat Hari RayaIdul Fitri 1 Syawal 1438 H Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum

Bryan Adams berkata "Please Forgive Me.." Rio Febrian said "Ooo.. Maaf, maafkan diriku.." Yuni Shara berkata "Mengapa tiada maaf bagiku." Elton John said "Sorry seems to be the hardest word." Mpok Minah said "Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan.." I berkata "Minal Aidin wal faizin.."

Kata-kata ku telah banyak melukaimu, perbuatanku telah banyak menyinggung perasaanmu. Hari penuh ampunan telah datang, ijinkan kuhaturkan "TAQOBBALALLAHUMINNA WA MINKUM", minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & bathin Melakukan khilaf merupakan sifat Meminta maaf adalah kewajiban Dan menjadi bersih adalah anugrah MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN Selamat Hari Penuh Ampunan

Ketupat telah dipotong Opor telah tinggal makan Nastar sudah di meja Kacang sudah gurih Tidak lengkap kalo nggak Minal Aidin wal Faizin Taqobalallahu minna wa minkum Marhaban Ied Al Mubarak

Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kami gapai Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT Kami sekeluarga menghaturkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Selamat datang Hari Penuh Ampunan  Taqobalallahu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan bathin Kalau tangan tidak sempat bersalaman, andai fisik tidak sempat bertemu Senada beduk yang ditabuh, seruan takbir yang berkumandang Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,Bila Ada kata dan khilafku membekas lara mohon maaf lahir batin.

Bunga Mawar berseri di pagi Hari Kilau putihnya menyapa nurani Sms diluncurkan pengganti diri SELAMAT IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATHIN Selamat datang Ied Al Mubarak. Mohon maaf lahir dan bathin kawan..

Menyambung sayang, merajut cinta, dilandasi ikhlas, dibantu DOA. Ketika hidup bercampur salah & dosa, memohon dibasuh maaf. Marhaban Hari Penuh Ampunan

Mata seringkali salah melihat. Mulut seringkali salah mengucap. Hati seringkali salah menduga. Maafkan segala salah. Mohon maaf lahir dan bathin. Selamat Idul Fitri 1440 H

Sebelas bulan Kita kejar dunia, umbar napsu angkara. Sebulan penuh Kita berpuasa, hajar semua dosa. Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka, Sebulan penuh tebar kasih sayang sesama. Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf, Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita luaskan pintu maaf. Selamat Ied Al Mubarak, mohon maaf lahir Dan batin

Jika kata membuat dusta.. Kalau langkah merajut luka. Jika hati penuh prasangka. Dan jika Ada langkah yang merajut luka. Mohon lapangkan pintu maaf. Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Kesucian sejati yaitu Mengagungkan Allah.. Dan Syariat-Nya .. Di dunia nyata, dalam semua gerak.. Di sisa nafas Dan langkah.. Semoga misalnya itulah diri Kita di Hari kemenangan ini..

Walaupun Hati gak sebening XL Dan secerah MENTARI. Banyak khilaf yang jadikan FREN sedih, Kumohon SIMPATI-mu agar BEBAS kan dari ROAMING dosa Dan Kita semua cuma bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya Yang selalu membuat Kita HOKI dalam menemukan kartu AS dalam Kita hidup karena Kita kudu FLEXIbel Untuk mengiklaskan semua pemberianNYA Dan melakoni MATRIX kehidupan ini.Dan semoga amal Kita tidak ESIA-ESIA. Mohon Maaf Lahir Bathin. Marhaban Ied Al Mubarak

Dia Pergi dengan bersahaja. Meninggalkan berkah & pengampunan. Meninggalkan jejak pahala. Membawa mimpi surga ! SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Satu yang pasti dalam hidup: kita akan kembali kepada-Nya. Mumpung masih hidup Ayo sirahturahmi di hari yang fitri. Marhaban Ied Al Mubarak.

Tersilap khilaf dalam candaku. Tergores luka dalam tawaku, tersimpan pilu dalam tingkahku, tersinggung rasa dalam bicaraku. Hari penuh ampunan telah tiba, moga segala dosa & kesalahan kita terampuni. Mari bersama kita bersihkan dihari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Harumnya aroma maaf mulai kental, mengakhiri Ramadhan dengan cakep, menyongsong datangnya hari penuh ampunan yang penuh indah. Ya 4JJI Maafkan kita yang sering menyakiti saudara kami dengan canda, dan gurauan membekas luka. taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H

Andai tangan nggak dapat menjabat Paling tidak kata masih bisa terkirim Setulus hati mengucapkan Marhaban Ied Al Mubarak

Selamat Hari Raya Idul Fitri Taqobalallahu minnaa wa minkum Shiyamanaa wa shiyamakum Minal aidin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin

11 bulan tak terhitung  kata telah di ucapkan dan dilontarkan ngga semua menyejukan 11 bulan banyak  prilaku yang sudah dibuat dan diciptakan tak semua menyenangkan 11 bulan tidak terhitung keluhan, kebencian, kebohongan menjadi bagian dari diri Mari kita memaafkan, mohon maaf lahir dan batin

Inilah Kata  Selamat Idul Adha Png
Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Inggris
"Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri."
Artinya
Iman membuat sesuatu menjadi terwujud. Asa membuat semua hal bekerja. Cinta menjadikan semua hal  indah. Semoga Kamu memiliki semuanya. Selamat Idul Fitri.

The holy and beautiful Syawal will come soon There is no word proper to welcome it Except the word of pray and forgiveness My Majesty if you forgive all my fault And hope your worship accepted by Allah The God of Merciful and the Beneficent.
Artinya

Syawal yang suci dan cantik akan segera datang. Tak ada ucapan yang patut untuk menyambutnya. Kecuali kata doa dan pengampunan, Saudaraku jika Anda mengampuni semua kesalahan saya. Dan semoga ibadah Anda diterima oleh Allah, Maha Penyayang dan Pemurah.

When it s black turn white, when it s dark turn light, when a mistaken, turn forgiveness, Happy Idul Fitri 1440 H.
Artinya
Ketika hitam berubah putih, ketika gelap menjadi terang, saat salah, mengundang pengampunan, Selamat Idul Fitri 1441 H.

No Card, No Ketupat, No Parcel, Just SMS Represents Everything. Sins. Laugh.. Tears.. Happy Iedul Fitrie.
Artinya
Tidak ada Kartu, Tanpa Ketupat, Tanpa Paket, Hanya SMS menjadi Segalanya. Dosa. Tertawa .. Air mata .. Selamat Iedul Fitrie.

Potato chip without salt is on the table. Relationship without fault is impossible. Minal aidin wal faizin.
Artinya
Keripik kentang Ngga ada garam ada di atas meja. Hubungan Tanpa khilaf adalah ngga mungkin. Minal aidin wal faizin.

I d like to wish you a holy Iedul Fitri and express my cincerest apology. I beg your mercy for all of my sins. May Us be fitri.
Artinya
Saya ingin menghaturkan Iedul Fitri yang agung dan menghaturkan permintaan maaf yang tulus. Saya minta belas kasihan Anda untuk semua dosa saya. Semoga Kita fitri.

Time 2 share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2 fitri.
Artinya
Waktu Guna  berbagi, Waktu tuk cinta, Waktu Untuk berdoa, Waktu tuk maaf, Waktu Guna sukacita, Waktu Untuk bersorak, Waktu Untuk berkumpul, Waktu Untuk kembali, Kembali Guna fitri.

I met Iman, Taqwa, Patience, Peace, Joy, Love, Health & Wealth today. They need a permanent place to stay. I gave them your address. Hope they arrived safely to celebrate Idul Fitri with you. May Allah bless you and family.
Artinya
Saya bertemu Iman, Taqwa, Kesabaran, Kedamaian, Kegembiraan, Cinta, Kesehatan & Kekayaan hari ini. Mereka membutuhkan tempat tinggal yang permanen. Saya memberi mereka alamat Anda. Semoga mereka tiba dengan selamat untuk merayakan Idul Fitri bersama Anda. Semoga Allah merahmati Anda dan keluarga.

The time has come for every soul to purify heart for every man to begin a new life & for us to let all mistakes forgiven & forgotten, amien. Happy Idul Fitri.
Artinya
Waktunya telah tiba untuk setiap jiwa untuk memurnikan hati untuk setiap manusia untuk mengawali kehidupan baru & untuk kita untuk membiarkan semua khilaf diampuni & dilupakan, amien. Selamat Idul Fitri.

Allahu Akbar..! Ied al-fitri is approaching. Let s embrace it with pure heart. From the bottom of my heart, I would like to ask an apology. Minal Aidin Wal Faidzin.
Artinya
Allahu Akbar ..! Ied al-fitri semakin dekat. Mari kita merangkulnya dengan keluasan hati yang suci. Dari lubuk hati saya, saya ingin memohon maaf. Minal Aidin Wal Faidzin.

Purify your hearts with the remembrance Enlightened soul with love Through the day with a smile Set step with gratitude Purify the heart with an apology congratulations Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Please forgive Born n Batin.
Artinya
Bersihkan hatimu dengan ingatan Jiwa yang bersih dengan cinta Sepanjang hari dengan senyuman Tetapkan langkah dengan rasa syukur Bersihkan hati dengan permintaan maaf selamat Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Maafkan Lahir dan Batin.

If words could kill, I think many people have died because of mine. And if that s including you, I would like to apologize for all that I ve done.. Happy Idul Fitri!
Artinya
Jika kata-kata dapat mematikan, ku pikir banyak orang sudah mati akibat ucapan saya. Dan kalau itu termasuk Anda, saya ingin memohon maaf atas semua yang telah saya perbuat .. Selamat Idul Fitri!

Although Eid is still a few days. but what s wrong with sms (short message service) start typing in the mobile phone or cell phone or perhaps in a draft email friends a beautiful set of words for eid greeting the soothing and out of the bosom of the most deep and sincere. Send as he approached the day H yes. Not bad if you still want to be typed as Eid 2020 going home and sent the way back home:) I hope with which we send sms to parents, father, mother, teacher, brother, sister, friend, and even our relatives can be useful in order to establish Silaturrahmi or Islamic brotherhood. Make this as a vehicle for the strengthening of kinship.
Artinya
Meski lebaran masih menunggu hari. namun apa yang salah dengan sms (layanan pesan singkat) mulai mengetik di ponsel atau ponsel atau mungkin dalam konsep email teman-teman satu persatu kata-kata indah untuk eid salam menenangkan dan keluar dari hati yang terdalam dan ketulusan. Kirim saat dia mendekati hari H ya. Lumayan jika Anda masih ingin diketik sebagai Idul Fitri  2019  pulang dan dikirim pulang :) Saya harap dengan itu kami mengirim sms ke orang tua, ayah, ibu, guru, kakak, adik, teman, dan bahkan kerabat kita bisa berguna untuk membangun Silaturrahmi atau persaudaraan Islam. Jadikan ini sebagai kendaraan penguatan kekerabatan.

Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri.
Artinya
Iman menjadikan semua hal menjadi mungkin. Harapan membuat semua hal bekerja. Cinta membuat semua hal cakep. Semoga Anda mempunyai ketiganya. Selamat Iedul Fitri.

"Happy Eid ul-Fitr 1441 H "to forgive is the highest, most beautiful from of love. In return, you will receive untold peace and happiness"
Artinya
"Selamat Idul Fitri 1440 H" untuk memaafkan adalah yang mulia, terindah dari cinta. Sebagai gantinya, Anda akan mendapat kedamaian dan kebahagiaan yang tak terhitung "
Inilah Kata  Selamat Idul Adha Png
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Arab
Taqabbalallahu minna wa minkum, wa ja alana minal a idin wal fa izin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) kita dan menjadikan kita termasuk orang yang kembali (menjadi suci) dan termasuk orang orang yang mendapatkan kemenangan.)

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kulla amin wa antum bikhoirin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) ku dan puasamu dan setiap tahun semoga {kita senantiasa dalam kebaikan|dalam keadaan baik.)

Ja alanallahu wa iyyakum minal a idin wal fa izin wal maqbulin, kulla amin wa antum bikhoir. (Arti: Semoga Allah menjadikan kita kembali (menjadi suci) dan termasuk orang orang yang mendapatkan kemenangan dan terkabul segala doa. setiap tahun semoga {dicurahkan kebaikan|dalam keadaan baik.)

Inilah Kata  Selamat Idul Adha Png
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Jawa
"Sugeng riyadin para rencang2 sedaya , kalepatanipun manawi wonten lepat , mugi panjenengan sedaya saget maringi pangapunten kagem kawula kantun ikhlas lan mugi mesthi dipunparingi kesehatan kalihan gusti Allah. Amin , matur suwun ingkang kathah"
Artinya Selamat Hari Raya Temanku semua. Salah kalau ada, semoga kamu mau memberi maaf untuk ku hanya tulus dan semoga diberi kesehatan oleh Allah. Amin. Terima kasih sebanyak banyaknya.

Cangkem iki sering nggedabrus utek iki sering mikir sing elek Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Artinya Mulutku sering berbeohong, otak ku sering berpikir yang tidak baik. Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Suci ing dina fitri. Nyuwun gungin samudra pangaksami. Ngaturaken sugeng riyadi 1439 H. Minal aidin wal faidzin. Nyuwun pangapunten sedoyo klepatam dalem lahir batos. Mugi kito sedoyo tansah pinaringan rahmatipun gusti inkang moho kuwaos. Matur nuwun kepareng dalem nyuwun pamit
Artinya
Suci di hari yang mulia. Mohon ampun sebesar-besarnya. Mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1440 H Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon maaf semua kekeliruan saya lahir batin. Semoga kita semua mendapat rahmat Tuhan yang maha kuasa. Terima Kasih, Perkenankan saya mau pamit.

Madang sate ojo sak sunduk e, madang rawon ojo nyakot kemiri, sakmeniko sampun telas puosone, sugeng Riyoyo Idul Fitri. Tumbas merico endog asin, Saya sekeluarga nyuwun ngapuro lahir batin.
Artinya
Makan sate jangan sama tusuknya. Makan Rawon jangan makan kemirinya. Sekarang sudah selesai puasanya. Selamat hariraya Idul Fitri. Beli merica beli telor asin. Kami sekeluarga mohon maaf lahir batin.

Ngaturaken wilujeng Ied Fitri 1439 H. Nyuwun gunging pangapunten. Mugi kita kanugrahan jatining fitrah saking Gusti ingkang Maha Mirah. Amien
Artinya
Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 H. Meohon maaf sebesar besarnya semoga kita mendapatkan kembali fitrah dari Tuhan yang maha pemurah. Amin.

Sucineng ati, tumatining laku, ngaturaken SUGENG RIYADI 1441 H bilih wonten kalepatan nyuwun agungi samudro pangaksami
Artinya
Kesucian hati. Baiknya perilaku, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H kalau ada kesalahan minta ampunan sebesar besarnya.

Gilir gumanti padhang tetrawangan ing wayah ratri. Kawula (pengirim) ngaturaken sugeng riaden sugeng karaharjan, rena ing penggalih kawula nyuwun agunging samudra pangaksama lahir trusing batos, mugiya tansah winengku ing karahayon lan widada ing sambikala.
Artinya Silih berganti, luasnya pandangan di malam hari. Saya mengirimkan Selamat Hari raya selamat kemuliaan, Dari hati yang terdalam minta maaf sebesar besarnya lahir batin. Semoga memperoleh keluhuran dan keselamatan di hari kiyamat

Inilah Kata  Selamat Idul Adha Png
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Sunda
Sadaya jalmi tiasa ngiring Lebaran....... tapi teu sadaya jalmi tiasa ngiring Idul Fitri.... mugi urang kalebet jalmi nu tiasa ngiring Idul Fitri..... wilujeng boboran shiam 1440 H. Hapunten samudaya kalepatan.

Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari., Neda dihapunten kana samudaya kalepatan, bilih kantos nyungkelit dina ati, kasiku catur, katajong omong dina cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, kumargi urang mah teu tiasa lumpat tina kalepatan sareng kakhilafan. Sim kuring ngahaturkeun Taqabalallahu Minna Wa Minkum, Wilujeung Boboran Shiam 1440 H

Kaluluputan kalelepatan simkuring saparakanca, wilujeng boboran siam nyuciken diri ka Illahi, hampura diri ka gusti nu maha suci, mugia dina ieu fitri, sungkem diri ngajadikeun jalmi nu fitri, wilujeng boboran Boboran Shiam 1439 H.

Kadang luhur saur teu ka ukur, Ucap basa teu merenah kana manah. Waktos anu lugina,kangge silih balubarkeun salah sareng dosa. Wilujeng boboran shiam 1436H, Minal aidin wal fa idzin,hapunten lahir sareng bathin.

Jumerit ati ka gusti maha suci, Sadrah sumerah kanu kawasa. Namprakaeun dua panangan, Nyuhunkeun pang hampura gusti. Wilujeng boboran shiam 1436H, Taqqobalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

Tina weningna ati nu surti, tina mumunggang rasa nu ageung rumasa, bilih aya tutur saur nu teu kaukur, aya lampah nu teu merenah, tur lisan nu ngaraheutkeun manah, neda pangapunten lahir tumekaning batin, mugi luntur qolbu jembar pangampura. Wilujeng boboran siam 1440 H. Taqobalallohu mina waminkum siamana wasiamakum, minal aidin walfaizin.

Ti Lahir dugi ka Bathin.. Pamundut nu kapihatur , ligar manah ku kaikhlasan , tiasa ngalubarkeun, tina sanes kanten samudaya kalepatan, inggis catur teu kaukur , lampah lali nincak salah , neda sihapuntenna. Wilujeng boboran shiam 1440 H.

Nah terima kasih sudah membaca Inilah Kata Selamat Idul Adha Png Selamat datang Hari Penuh Ampunan dan Lebaran Semoga kita selalu menerima ampunan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel