google-site-verification=UES8Z0aRJbtE1Gb4ZyHBN69EWU5404X-VqbouzRkOVI Inilah Kata Selamat Idul Fitri 2020 Format Gif - PUSATRIK.COM

Inilah Kata Selamat Idul Fitri 2020 Format Gif


Ucapan Idul Fitri di bawah ini kita buat dalam berbagai opsi bahasa, yakni Bahasa Arab, Bahasa Indonesia, Bahasa Jawa, Bahasa Sunda dan Bahasa Inggris.

Kamu pun bisa memakai ucapan-ucapan berikut, untuk dikirimkan lewat sosial media seperti WhatsApp dan LINE, atau dibagikan lewat Facebook, Twitter juga Instagram.

Inilah Kata  Selamat Idul Fitri 2020 Format Gif

Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Indonesia
Mungkin hari-hari yang terlewati sudah menggoreskan secercah kenangan yang nggak terlupa..., nemu salah, nemu khilaf, nemu dosa yang mengiringi kenangan indah itu. Supaya tak ada sesal, tidak ada dendam, ngga ada keraguan.. Mari bersama-sama bersihkan niat, diri, dan jiwa kita. Selamat Ied Al Mubarak......

Berhaji pakai onta, berbekal iman dan keikhlasan, teringat ketika Idul Fitri adalah lambang dari keridhoan. Marhaban Ied Al Mubarak.

 Ucapan Selamat Datang Bulan Ramadhan Bahasa Inggris 

Sungguh elok ketika makan pagi, dengan menu bermacam-macam, Marhaban Hari Penuh Ampunan tidak lupa kita ucapkan, Allahu Akbar walillahilham.

Seruan takbir bergemuruh, semua orang datang ke lapangan, sambutlah sholat Idul Fitri, tak naik hajipun pahala kebagian. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Mohon Maaf adalah usaha kami mengukuhkan silaturahmi dengan . Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H mohon maaf lahir bathin.

Saat terbit sinar mentari, kumohonkan untaian doa dan asa untukmu di hari penuh cinta. Selamat datang Hari Penuh Ampunan.

Ya Allah, jadikanlah tiap hirupan napas kami sebagai bukti cinta kepada-Mu, dan pengorbanan kita menjadi petunjuk kami menuju-Mu. Marhaban Ied Al Mubarak.

Waktu berjalan seperti derasnya air, tidak terasa setahun telah kita menunggu hari penuh kemenangan dan keikhlasan ini. Selamat menjalankan ibadah hari raya Idul Fitri dan Marhaban Hari Penuh Ampunan.

Pekik takbir mengangkasa ke langit, menggaungkan keagungan Allah. Ampunilah kita yang sungguh kerdil ini dan bahkan sering membuat salah dan dosa. Semoga rahmat Tuhan selalu menyertai dirimu dan keluargamu dan maafkanlah semua kekhilafanku selama ini. Marhaban Idul Fitri 1441 H.

Karena memberi doa merupakan cara mencintai yang paling rahasia. Kudoakan semoga hidupmu bahagia kawan. Selamat datang Idul Fitri 1439 H.

Cara Instal Google Chrome Ofline terbaru paling update 

Selamat menjalankan hari raya Idul Fitri 1441 H, selalu berbagi maaf dengan sesama.

Kami sekeluarga memohonkan minal aidin wal faidzin, minta ampun atas kesalahan dan ketidaknyamanan yang sudah dan telah kita lakukan. Selamat Hari Penuh Ampunan.

Memberi maaf memang tidak bisa merubah masa lalu, namun dengan memaafkan yang akan datang yang dipenuhi persaudaraan akan terlahir.

Orang yang kerdil tak bisa memberi maaf, sebab memberi maaf hanyalah kepunyaan orang orang yang hebat. Selamat datang Hari Penuh Ampunan mohon maaf lahir dan batin.

Selembut kapas, sebening mata air, secerah sinar matahari, dan seindah permata, seperti itulah gambaran hati ini saat kamu memaafkanku. Selamat datang Hari Penuh Ampunan.

Hidup merupakan timbal balik. Apa yang kamu berikan akan kembali berlipat, apa yang kamu tanam akan berkembang, dan apa yang kamu kerjakan akan menjadi pahala. Selamat kembali dan mohon maaf lahir dan batin dan juga Selamat datang Hari Penuh Ampunan.

Untuk teman yang senantiasa keberatan, dan lawan yang nggak jarang tersakiti, berilah maaf diriku karena hanya kalian yang membuat hidupku kerasa lebih indah. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H.

Terima kasih telah mengisi saat muda ku sebelum masa tua, saat sehatku sebelum masa sakit, dan masa hidupku sebelum kematian datang. Mohon maaf lahir dan batin, Selamat datang Hari Penuh Ampunan.

Allahu Akbar 3x Walillahilhamd. Gema takbir mengisi membelah saat sepi yang mengisi raga dan menenangkan jiwa. Semoga kenangan itu menjadi bagian di hari raya ini untuk kita semua. Marhaban Hari Penuh Ampunan.

 Cara Merawat Kulkas menjadi Awet

Kalau tangan ngga sempat . Jika raga nggak sempat berjumpa. Untuk kata menggores luka. Semoga pintu maaf masih terbuka. Marhaban Idul Fitri 1440 H.

Kemenangan, selamat hari raya Idul Fitri 1439 H. Untuk yang mampu, jangan lupa untuk menyisihkan harta kami dengan berzakat. Semoga amal ibadah kita mendapat pahala oleh Allah di hari akhir nanti. Amiiin.

Sudah sebulan kita berpuasa, semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah (ampunan)), setelah kami PREMIUM (Pre Makan dan Minum) serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah) serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat) Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Tak ada gading yang tak RETAK, tak ada tuyul yang ngga BOTAK, tiada bisul yang tidak BENGKAK, tak ada luka yang nggak KOYAK. minal KONIDIN wal BODREXSIN mohon maaf salah KIRIM.

Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Puasa mengambil jarak dengan alam fana agar manusia nggak dijadikan budaknya, karena dunia adalah sandiwara menyombongkan diri dengan bangunan berbangga-bangga dengan kekayaan semua itu bisa mengotori hati. Padahal manusia cuma pengembara, saat mati hartanya tidak akan dipikul, hanya amal-saleh yang menemani. Yang tersisa di samping manusia akan fana. Yang ada di sisi Allah abadi selamanya. Seiring dengan berjalannya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kita capai, Penuh kerendahan hati tersimpan keluhuran budi, Dalam kemiskinan harta tersimpan kekayaan jiwa, Dalam kesempatan hidup tersimpan keluasan ilmu. Hidup ini menyenangkan kalau semua karena ALLAH SWT. Kami sekeluarga menghaturkan Selamat Hari Penuh Ampunan.

"Kusemai benih di hatimu, kusiram dan kurawat supaya tumbuh hingga cantik, kupetik dan kurendam menjadi air bunga bak wangi surga, kemudian kubersihkan hatimu dari salahku dan menggantinya dengan aroma wangi keikhlasan untuk memaafkanku"

"Pada malam terakhir Ramadhan tahun ini, mengucapkan, mohon maaf lahir dan batin. Serta semoga kami dipertemukan dengan bulan Ramadhan tahun depan. Amin Ya Robbal Alamin".

"Besok sudah lebaran. Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri semuanya, aku minta maaf ya kalo ada salah kata & perbuatan yang tidak sengaja maupun tak . Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. "

"Fitrah yang sebenarnya merupakan mengakbarkan Allah. dan Syariat-Nya di jiwa.. di dunia nyata, dalam tingkah laku.. di hirupan nafas dan langkah.. semoga misalnya itulah diri kita pada hari kemenangan ini.. Selamat Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Kuda perang berpacu seperti angin Kuda beban berjalan pelan Maafkan kalau saya berteriak lantang Mohon maafkan semua kesalahan.

Anak Gaul Sedang Facebookan Update Status Bareng Chattingan Kusadari Banyak Kekurangan Mohon Ampunan di hari Lebaran

Tinta printermu yang kuhabiskan akan segera kubelikan Mohon maafkan segala kesalahan agar lebaran enak kurayakan

Kalau HATI sebening AIR, jangan sampai menjadi keruh, Kalau HATI seputih AWAN, jangan sampai mendung, Kalau HATI secantik BULAN, hiasi IA dengan IMAN. Mohon Maaf lahir Dan batin

Kalau kata merajut sapa.. Kalau langkah membekas lara. Bila hati penuh dendam membara. Dan bila Ada langkah yang membuat luka. Mohon bukakan pintu maaf. Selamat datang Idul Fitri 1441 H

Genggam tangan, [bulatkan|satukan} tekad Itulah senangnya silaturahmi pada Hari kemenangan Kita satukan Keikhlasan untuk saling memberi maaf Selamat datang Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Lack Giant Arabicum janjikan keindahan adenium Mengapa kesalahanku harus dikulum kalau memaafkan membuat mulutmu tersenyum

Kalau panas sengaja berpayung agar kulit tak berbayang Lebaran kesalahan kita saling digantung agar beban hati jadi ringan

Bila semua salah orang kita timbun Sampah pergaulan akan bebani diri Jika lebaran kami saling berbagi ampunan Semoga dosa kami tidak lagi saling membebani

Kesalahan orang yang kami ingat-ingat akan jadi beban selama hayat Jika ada kesalahan mohon di beri maaf Semoga persaudaraan kita semakin kuat.

Persahabatan tidak harus rusak karena hutang Bila tidak lupa untuk mengembalikan Persaudaraan kita semoga semakin matang setelah Idul Fitri kita saling memaafkan.

Benarkah uang pinjaman pangkal retaknya persahabatan? Tidak benar kalau ada kemauan untuk membayar! Sahabat selamat Hari Lebaran Mohon maafkan segala kesalahan

Kalau aku tak pernah shilaturahmi ke rumahmu Tidak berarti kau tidak lagi ada di hatiku Jika aku punya kesalahan atas dirimu Mohon ampuni jangan dipendam di hatimu.

Gunung Rinjani menjulang tinggi tegak menantang untuk dinaiki Gunung Merapi buat kendor nyali dengan gumpalan awan bak kumpulan api Gunung kebaikanmu ingin kudaki agar puncak maafmu kudapati Selamat Hari Raya Fitri Semoga kita kembali suci.

Cari batik di Beringharjo Jangan lupa bawa TAS Saya orang paling bejo bila salahku kau cap LUNAS

Bila hutang jangan lupa bayar Jangan bikin kapok si pemberi pinjaman Mari kami isi hari idul fitri dengan saling memberi maaf

Ya Allah . Penuhilah Temanku ini dengan keilmuan Percantik hatinya dengan kesabaran Tinggikan derajatnya dengan ketakwaan Percantik fisiknya dengan kesehatan Serta kabulkanlah amal ibadahnya dengan kesempurnaan Karena hanya Engkau Dzat Yang Maha Rahman Selamat datang Ied Al Mubarak

Kering bumi tanpa hujan, gersang akal tanpa ilmu, gersang hati tanpa iman, kering jiwa tanpa amal . Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1439 H

Kalau hati seputih awan jangan biarkan ia mendung, kalau hati secantik bulan hiasi dengan senyuman Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Sebelum cahaya padam, Sesaat Sebelum hidup berakhir, Sebelum pintu taubat tertutup, Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin.

Kalau semua harta adalah racun, maka zakatlah penawarnya. Bila seluruh umur adalah dosa, maka tobatlah penawarnya. Bila seluruh bulan merupakan noda, maka Ramadhan lah pemutihnya.

Perkataan yang indah adalah "ALLAH" Seruan yang merdu merupakan "ADZAN" Media yang terbaik merupakan "AL QUR AN" Ibadah yang sehat adalah "SHALAT" Diet yang sempurna adalah "PUASA" Kebersihan yang menyegarkan adalah "WUDHU" Perjalanan yang menyenangkan merupakan "HAJI" Angan yang baik adalah ingat akan "DOSA&TAUBAT" Semoga bulan yang suci ini bisa mengalirkan iman dan takwa, Amien . Seiring Tenggalam Mentari Di Akhir Ramadhan, Tibalah kini Bulan Syawwal. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1440 H

Orang yang paling istimewa adalah Orang yang mau memberi maaf kesalahan orang lain Bersihkan diri, bersihkan hati Di hari yang Mulia ini mohon maaf lahir batin

Kalau Idul Fitri adalah lentera, izinkan membuka tabirnya dengan maaf agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf Selamat datang Ied Al Mubarak

Ramadhan membersihkan hati yang dari noda Waktunya menggapai rahmat dan ampunan-Nya Untuk lisan dan sikap yang nggak terjaga Mohon diberikan maaf yang seluas luasnya. Selamat Hari RayaIdul Fitri 1 Syawal 1438 H Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum

Bryan Adams said "Please Forgive Me.." Rio Febrian said "Ooo.. Maaf, maafkan diriku.." Yuni Shara said "Mengapa tiada maaf bagiku." Elton John said "Sorry seems to be the hardest word." Mpok Minah said "Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan.." I berkata "Minal Aidin wal faizin.."

Ucapanku telah banyak menyakitimu, perbuatanku sudah banyak menyakitimu. Hari Mulia telah datang, ijinkan kudoakan "TAQOBBALALLAHUMINNA WA MINKUM", minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & bathin Melakukan salah merupakan sifat Meminta maaf adalah kewajiban Dan kembalinya seperti bayi adalah tujuan MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN Marhaban Ied Al Mubarak

Ketupat udah dipotong Opor sudah tinggal makan Nastar telah siap di meja Kacang udah digoreng Gak afdhol kalau nggak Minal Aidin wal Faizin Taqobalallahu minna wa minkum Marhaban Ied Al Mubarak

Seiring dengan berlalunya Ramadhan tahun ini Kemenangan akan kita gapai Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT Kami sekeluarga menghaturkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Marhaban Hari Penuh Ampunan  Taqobalallahu minna wa minkum Mohon maaf lahir dan bathin Andai jemari tidak sempat bersalaman, andai fisik ngga sempat berjumpa Sejalan beduk yang ditabuh, seruan takbir yang berkumandang Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,Bila Ada kata dan khilafku melukai mohon maaf lahir batin.

Mawar berseri di pagi Hari Pancaran putihnya menggetarkan nurani Sms diluncurkan sebagai ganti diri SELAMAT IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATHIN Marhaban Hari Penuh Ampunan. Mohon maaf lahir dan bathin sobat..

Merajut kasih, mengisi cinta, beralas ikhlas, beratap DOA. Semasa nafas masih ada bersimbah salah & dosa, berharap dibersihkan dengan maaf. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1440 H

Mata kadang salah melihat. Mulut seringkali salah berkata. Hati kadang salah menduga. Ampuni segala salah. Mohon maaf lahir dan bathin. Selamat datang Ied Al Mubarak

Sebelas bulan kejar dunia, Kita umbar nafsu angkara. Sebulan penuh berpuasa, bakar segala dosa. Sebelas bulan sebar dengki Dan prasangka, Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama. Dua belas bulan Kita berhubungan penuh salah Dan dosa, Di Hari suci nan fitri ini, Kita bersihkan hati, Kita buka pintu maaf. Selamat datang Ied Al Mubarak, mohon maaf lahir Dan batin

Bila kata membuat dusta.. Bila langkah mengulik luka. Bila hati penuh prasangka. Dan jika Ada langkah yang mengulik luka. Mohon bukakan pintu maaf. Marhaban Ied Al Mubarak

Kesucian sesungguhnya yaitu meng-Akbarkan Allah.. Dan Syariat-Nya .. Di dunia nyata, dalam segala gerak.. Di sepanjang napas Dan langkah.. Semoga seperti itulah diri Kita di Hari kemenangan ini..

Kalaupun Hati gak sebening XL Dan secerah MENTARI. Banyak khilaf yang jadikan FREN kecewa, Kuminta SIMPATI-mu agar BEBAS kan dari ROAMING dosa Dan Kita semua cuma bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya Yang selalu menjadikan Kita HOKI dalam menemukan kartu AS dalam Kita hidup karena Kita kudu FLEXIbel Untuk menerima semua pemberianNYA Dan menjalani MATRIX kehidupan ini.Dan semoga amal Kita tidak ESIA-ESIA. Mohon Maaf Lahir Bathin. Marhaban Hari Penuh Ampunan

Dia Pergi dengan meninggalkan kenangan. Meninggalkan berkah & pengampunan. Meninggalkan jejak pahala. Membawa mimpi surga ! Selamat Ied Al Mubarak

Satu yang pasti dalam hidup: kami akan kembali kepada-Nya. Mumpung masih hidup Ayo sirahturahmi di hari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin.

Tersilap salah dalam candaku. Terkena luka dalam tawaku, tersimpan pilu dalam tingkahku, tersinggung rasa dalam bicaraku. Hari mulia telah tiba, moga segala dosa & kesalahan kita diampuni. Mari bersama kita bersihkan dihari yang suci. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Harumnya aroma maaf mulai terasa, menutup Ramadhan dengan cantik, menyambut datangnya hari mulia yang penuh indah. Ya 4JJI Maafkan kita yang sering menyakiti saudara kami dengan dusta, dan gurauan meninggalkan luka. taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Marhaban Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Andai tangan ngga kuasa menjabat Setidaknya kata masih bisa terkirim Setulus hati mengucapkan Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir & batin Ridho Allah dan berkahNya

Selamat Hari Raya Idul Fitri Taqobalallahu minnaa wa minkum Shiyamanaa wa shiyamakum Minal aidin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin

11 bulan ngga terhitung  kata telah di ucapkan dan dilontarkan nggak semua menyejukan 11 bulan tak terhitung  prilaku yang telah dibuat dan diciptakan tidak semua menyenangkan 11 bulan banyak keluhan, kebencian, kebohongan menjadi bagian dari diri Mari kita memaafkan, mohon maaf lahir dan batin

Inilah Kata  Selamat Idul Fitri 2020 Format Gif
Kumpulan Ucapan Selamat Idul Fitri Bahasa Inggris
"Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri."
Artinya
Iman membuat sesuatu menjadi mungkin. Harapan membuat semua hal bekerja. Cinta membuat semua hal  indah. Semoga Anda mempunyai ketiganya. Selamat Idul Fitri.

The holy and beautiful Syawal will come soon There is no word proper to welcome it Except the word of pray and forgiveness My Majesty if you forgive all my fault And hope your worship accepted by Allah The God of Merciful and the Beneficent.
Artinya

Syawal yang kudus dan cantik akan segera datang. Tak ada kata yang patut untuk menyambutnya. Hanya kata doa dan pengampunan, Saudaraku jika Kamu memaafkan semua kesalahanku. Dan semoga ibadah Kamu diterima oleh Allah, Maha Penyayang dan Pemurah.

When it s black turn white, when it s dark turn light, when a mistaken, turn forgiveness, Happy Idul Fitri 1441 H.
Artinya
Ketika hitam berubah putih, ketika gelap berubah terang, ketika salah, mengundang pengampunan, Selamat Idul Fitri 1440 H.

No Card, No Ketupat, No Parcel, Just SMS Represents Everything. Sins. Laugh.. Tears.. Happy Iedul Fitrie.
Artinya
Tanpa Kartu, Tak ada Ketupat, Tak ada Paket, Hanya SMS menjadi Segalanya. Dosa. Tertawa .. Air mata .. Selamat Iedul Fitrie.

Potato chip without salt is on the table. Relationship without fault is impossible. Minal aidin wal faizin.
Artinya
Keripik kentang Tanpa garam ada di atas meja. Hubungan Tanpa khilaf adalah tidak mungkin. Minal aidin wal faizin.

I d like to wish you a holy Iedul Fitri and express my cincerest apology. I beg your mercy for all of my sins. May Us be fitri.
Artinya
Ku ingin mengucapkan Iedul Fitri yang suci dan menghaturkan permintaan maaf yang tulus. Saya mohon belas kasihan Kamu untuk semua salahku. Semoga Kita fitri.

Time 2 share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2 fitri.
Artinya
Waktu tuk  berbagi, Waktu tuk cinta, Waktu Untuk berdoa, Waktu Untuk maaf, Waktu Untuk sukacita, Waktu Guna bersorak, Waktu tuk berkumpul, Waktu Untuk kembali, Kembali tuk fitri.

I met Iman, Taqwa, Patience, Peace, Joy, Love, Health & Wealth today. They need a permanent place to stay. I gave them your address. Hope they arrived safely to celebrate Idul Fitri with you. May Allah bless you and family.
Artinya
Aku bertemu Iman, Taqwa, Kesabaran, Kedamaian, Kegembiraan, Cinta, Kesehatan & Kekayaan hari ini. Mereka membutuhkan tempat tinggal yang khusus. Saya memberi mereka alamat kamu. Semoga mereka datang dengan selamat untuk merayakan Idul Fitri bersama Anda. Semoga Allah memberkati Anda dan keluarga.

The time has come for every soul to purify heart for every man to begin a new life & for us to let all mistakes forgiven & forgotten, amien. Happy Idul Fitri.
Artinya
Waktunya sudah datang bagi setiap jiwa untuk memurnikan hati bagi semua manusia untuk memulai kehidupan baru & bagi kita untuk melupakan semua khilaf diampuni & dilupakan, amien. Selamat Idul Fitri.

Allahu Akbar..! Ied al-fitri is approaching. Let s embrace it with pure heart. From the bottom of my heart, I would like to ask an apology. Minal Aidin Wal Faidzin.
Artinya
Allahu Akbar ..! Ied al-fitri semakin dekat. Mari kita merangkulnya dengan hati yang murni. Dari lubuk hatiku, saya ingin meminta maaf. Minal Aidin Wal Faidzin.

Purify your hearts with the remembrance Enlightened soul with love Through the day with a smile Set step with gratitude Purify the heart with an apology congratulations Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Please forgive Born n Batin.
Artinya
Bersihkan hatimu dengan ingatan Jiwa yang bersih dengan cinta Sepanjang hari dengan senyuman Tetapkan langkah dengan rasa syukur Bersihkan hati dengan permintaan maaf selamat Idul Fitri Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu Minal aidin wal faidzin Maafkan Lahir dan Batin.

If words could kill, I think many people have died because of mine. And if that s including you, I would like to apologize for all that I ve done.. Happy Idul Fitri!
Artinya
Jika kata-kata dapat membunuh, saya pikir semua orang sudah mati karena milik saya. Dan jika itu termasuk Anda, saya ingin meminta maaf atas semua yang telah saya lakukan .. Selamat Idul Fitri!

Although Eid is still a few days. but what s wrong with sms (short message service) start typing in the mobile phone or cell phone or perhaps in a draft email friends a beautiful set of words for eid greeting the soothing and out of the bosom of the most deep and sincere. Send as he approached the day H yes. Not bad if you still want to be typed as Eid 2019 going home and sent the way back home:) I hope with which we send sms to parents, father, mother, teacher, brother, sister, friend, and even our relatives can be useful in order to establish Silaturrahmi or Islamic brotherhood. Make this as a vehicle for the strengthening of kinship.
Artinya
Meski lebaran masih menunggu hari. tetapi apa yang salah dengan sms (layanan pesan singkat) mulai menulis di ponsel atau ponsel atau mungkin dalam konsep email teman-teman satu set kata-kata cantik untuk hari mulia menenangkan dan keluar dari hati yang paling dalam dan ketulusan. Kirim ketika dia mendekati hari H ya. Lumayan jika Anda masih ingin diketik sebagai Idul Fitri  2021  pulang dan dikirim pulang :) Saya harap dengan itu kami mengirim sms ke orang tua, ayah, ibu, guru, kakak, adik, teman, dan bahkan kerabat kita dapat bermanfaat untuk membangun Silaturrahmi atau persaudaraan Islam. Jadikan ini sebagai wahana mempererat kekerabatan.

Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Iedul Fitri.
Artinya
Iman membuat semua hal menjadi mungkin. Harapan membuat semua hal bekerja. Cinta membuat semua hal indah. Semoga Anda memiliki ketiganya. Selamat Iedul Fitri.

"Happy Eid ul-Fitr 1440 H "to forgive is the highest, most beautiful from of love. In return, you will receive untold peace and happiness"
Artinya
"Selamat Idul Fitri 1441 H" untuk memaafkan adalah yang mulia, paling cantik dari cinta. Sebagai gantinya, Kamu akan menerima kedamaian dan kebahagiaan yang tak terhingga "
Inilah Kata  Selamat Idul Fitri 2020 Format Gif
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Arab
Taqabbalallahu minna wa minkum, wa ja alana minal a idin wal fa izin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) kita dan menjadikan kita kembali (dalam keadaan suci) dan termasuk orang orang yang menerima kemenangan.)

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kulla amin wa antum bikhoirin. (Arti: Semoga Allah menerima (puasa) ku dan puasamu dan setiap tahun semoga {kita senantiasa dalam kebaikan|dalam keadaan baik.)

Ja alanallahu wa iyyakum minal a idin wal fa izin wal maqbulin, kulla amin wa antum bikhoir. (Arti: Semoga Allah menjadikan kita kembali (menjadi suci) dan termasuk orang orang yang mendapatkan kemenangan dan terkabul segala doa. setiap tahun semoga {kita senantiasa dalam kebaikan|dalam keadaan baik.)

Inilah Kata  Selamat Idul Fitri 2020 Format Gif
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Jawa
"Sugeng riyadin para rencang2 sedaya , kalepatanipun manawi wonten lepat , mugi panjenengan sedaya saget maringi pangapunten kagem kawula kantun ikhlas lan mugi mesthi dipunparingi kesehatan kalihan gusti Allah. Amin , matur suwun ingkang kathah"
Artinya Selamat Hari Raya Saudaraku semua. Khilafku kalau ada, semoga kamu bersedia memberi ampunan untuk ku hanya ketulusan dan semoga diberi kesehatan oleh Allah. Amin. Terima kasih sebanyak banyaknya.

Cangkem iki sering nggedabrus utek iki sering mikir sing elek Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Artinya Mulutku sering berbeohong, otak ku sering berpikir yang tidak baik. Minal aidin wal faidzin Mohon maaf lahir batin.
Suci ing dina fitri. Nyuwun gungin samudra pangaksami. Ngaturaken sugeng riyadi 1441 H. Minal aidin wal faidzin. Nyuwun pangapunten sedoyo klepatam dalem lahir batos. Mugi kito sedoyo tansah pinaringan rahmatipun gusti inkang moho kuwaos. Matur nuwun kepareng dalem nyuwun pamit
Artinya
Suci di hari yang suci. Mohon ampun sebesar-besarnya. Mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1440 H Minal Aidin Wal Faidzin. Minta maaf semua kekeliruan saya lahir batin. Semoga kita semua menerima rahmat Tuhan yang maha kuasa. Terima Kasih, Perkenankan saya mau pamit.

Madang sate ojo sak sunduk e, madang rawon ojo nyakot kemiri, sakmeniko sampun telas puosone, sugeng Riyoyo Idul Fitri. Tumbas merico endog asin, Saya sekeluarga nyuwun ngapuro lahir batin.
Artinya
Makan sate jangan sama tusuknya. Makan Rawon jangan makan kemirinya. Sekarang sudah selesai puasanya. Selamat hariraya Idul Fitri. Beli merica beli telor asin. Kami sekeluarga mohon maaf lahir batin.

Ngaturaken wilujeng Ied Fitri 1440 H. Nyuwun gunging pangapunten. Mugi kita kanugrahan jatining fitrah saking Gusti ingkang Maha Mirah. Amien
Artinya
Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1440 H. Meohon maaf sebesar besarnya semoga kita mendapatkan kembali fitrah dari Tuhan yang maha pemurah. Amin.

Sucineng ati, tumatining laku, ngaturaken SUGENG RIYADI 1440 H bilih wonten kalepatan nyuwun agungi samudro pangaksami
Artinya
Kesucian hati. Baiknya perilaku, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H kalau ada kesalahan minta ampunan sebesar besarnya.

Gilir gumanti padhang tetrawangan ing wayah ratri. Kawula (pengirim) ngaturaken sugeng riaden sugeng karaharjan, rena ing penggalih kawula nyuwun agunging samudra pangaksama lahir trusing batos, mugiya tansah winengku ing karahayon lan widada ing sambikala.
Artinya Silih berganti, luasnya pandangan di malam hari. Saya mengirimkan Selamat Hari raya selamat kemuliaan, Dari hati yang terdalam minta maaf sebesar besarnya lahir batin. Semoga memperoleh keluhuran dan keselamatan di hari kiyamat

Inilah Kata  Selamat Idul Fitri 2020 Format Gif
Kumpulan Ucapan Idul Fitri Bahasa Sunda
Sadaya jalmi tiasa ngiring Lebaran....... tapi teu sadaya jalmi tiasa ngiring Idul Fitri.... mugi urang kalebet jalmi nu tiasa ngiring Idul Fitri..... wilujeng boboran shiam 1441 H. Hapunten samudaya kalepatan.

Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari., Neda dihapunten kana samudaya kalepatan, bilih kantos nyungkelit dina ati, kasiku catur, katajong omong dina cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, kumargi urang mah teu tiasa lumpat tina kalepatan sareng kakhilafan. Sim kuring ngahaturkeun Taqabalallahu Minna Wa Minkum, Wilujeung Boboran Shiam 1441 H

Kaluluputan kalelepatan simkuring saparakanca, wilujeng boboran siam nyuciken diri ka Illahi, hampura diri ka gusti nu maha suci, mugia dina ieu fitri, sungkem diri ngajadikeun jalmi nu fitri, wilujeng boboran Boboran Shiam 1441 H.

Kadang luhur saur teu ka ukur, Ucap basa teu merenah kana manah. Waktos anu lugina,kangge silih balubarkeun salah sareng dosa. Wilujeng boboran shiam 1436H, Minal aidin wal fa idzin,hapunten lahir sareng bathin.

Jumerit ati ka gusti maha suci, Sadrah sumerah kanu kawasa. Namprakaeun dua panangan, Nyuhunkeun pang hampura gusti. Wilujeng boboran shiam 1436H, Taqqobalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

Tina weningna ati nu surti, tina mumunggang rasa nu ageung rumasa, bilih aya tutur saur nu teu kaukur, aya lampah nu teu merenah, tur lisan nu ngaraheutkeun manah, neda pangapunten lahir tumekaning batin, mugi luntur qolbu jembar pangampura. Wilujeng boboran siam 1441 H. Taqobalallohu mina waminkum siamana wasiamakum, minal aidin walfaizin.

Ti Lahir dugi ka Bathin.. Pamundut nu kapihatur , ligar manah ku kaikhlasan , tiasa ngalubarkeun, tina sanes kanten samudaya kalepatan, inggis catur teu kaukur , lampah lali nincak salah , neda sihapuntenna. Wilujeng boboran shiam 1439 H.

Nah terima kasih sudah membaca Inilah Kata Selamat Idul Fitri 2020 Format Gif Marhaban Hari Penuh Ampunan dan Lebaran Semoga kita selalu memperoleh ampunan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel