Showing posts with label Daftar Harga. Show all posts
Showing posts with label Daftar Harga. Show all posts
Thursday, 28 June 2018
Daftar Harga Hp Android Lengkap Terbaru 2018, Lengkap!

Daftar Harga Hp Android Lengkap Terbaru 2018, Lengkap!

Daftar Harga HP Android Lengkap Teranyar - kali ini solusi hp android menginformasikan kepada anda biar anda tahu betapa banyaknya HP Android yang tersebar dipasaran. dan ini dibentuk oleh vendor gadged ternama, ibarat samsung inc, sony inc, lenovo inc, nokia inc, LG inc, Huawei inc, dan beberapa vendor buatan negeri maju yang lain. Harganya pun beragam. mulai yang mengatakan kelas premium dengan kecanggihan spesifikasinya dan bodynya yang maknyus. hingga dengan smartphone murah dengan kualitas rendahan yang memang ditujukan untuk orang menengan ke bawah. Untuk lebih jelasnya perhatikan Daftar Harga HP Android Lengkap
 kali ini solusi hp android menginformasikan kepada anda biar anda tahu betapa banyaknya H Daftar Harga HP Android Lengkap Teranyar 2018, Lengkap!
Daftar Harga HP Android Lengkap Teranyar

Daftar Harga HP Android Lengkap Teranyar



  • Harga Lenovo A369i
  • Rp : 700.000,-
  • Harga Lenovo A316i
  • Rp : 700.000,-
  • Harga Samsung Galaxy Y Neo
  • Rp : 750.000,-
  • Harga Sony Xperia E Dual
  • Rp : 1.000.000,-
  • Harga Lenovo A319
  • Rp : 1.050.000,-
  • Harga Nokia X
  • Rp : 1.100.000,-
  • Harga Samsung Galaxy Ace 3
  • Rp : 1.600.000,-
  • Harga Lenovo A859
  • Rp : 1.650.000,-
  • Harga Samsung Galaxy Core
  • Rp : 1.500.000,-
  • Harga Lenovo S650
  • Rp : 1.600.000,-
  • Harga Lenovo A850
  • Rp : 1.800.000,-
  • Harga Sony Xperia M
  • Rp : 1.900.000,-
  • Harga LG G pro Lite
  • Rp : 2.000.000,-
  • Harga Nokia Xl
  • Rp : 2.100.000,-
  • Harga Lenovo S660
  • Rp : 2.250.000,-
  • Harga Samsung Galaxy Grand Neo
  • Rp : 2.350.000,-
  • Harga Lenovo P780
  • Rp : 2.500.000,-
  • Harga Samsung Galaxy Grand 
  • Rp : 2.500.000,-
  • Harga Lenovo S930
  • Rp : 2.550.000,-
  • Harga HP Slate 6
  • Rp : 2.600.000,-
  • Harga Sony Xperia M2
  • Rp : 2.650.000,-
  • Harga Samsung Galaxy Grand 2
  • Rp : 3.100.000,-
  • Harga Lenovo S960 Vibe X
  • Rp : 3.050.000,-
  • Harga Lenovo S860
  • Rp : 3.100.000,-
  • Harga Huawei Honor 3X
  • Rp : 3.500.000,-
  • Harga Samsung Galaxy Mega 6.3
  • Rp : 4.500.000,-
  • Harga Samsung Galaxy Note 3 Neo
  • Rp : 4.750.000,-
  • Harga Samsung Galaxy S5
  • Rp : 7.100.000,-

Demikian gosip seputar Daftar Harga HP Android Lengkap Teranyar, terimakasih atas kunjungan anda terhadap blog anggun ini. semoga bermanfaat.
Wednesday, 27 June 2018
Daftar Harga Hp Android Lollipop Terbaru 2018 , Lengkap!

Daftar Harga Hp Android Lollipop Terbaru 2018 , Lengkap!

Daftar Harga HP Android Lollipop Teranyar ini sebagai info untuk anda yang sedang mencari smartphone android dengan OS lollipop. tentu merupakan fasilitas bagi anda yang menginginkan ponsel dengan spesifikasi canggih. ponsel tergolong mempunyai spesifikasi canggih jikalau secara body terlihat premium, lalu dapur pacunya melejit dengan cepat, konektivitasnya gampang dan banyak yang disematkan, kamera belakang dan depannya beresolusi beras dan tajam, memori internalnya juga besar serta pengelolaan memori, dalam hal ini RAM nya juga besar. dan yang terakhir ialah baterai yang disematkan juga besar sehingga dapat usang dikala digunakan.

Untuk OS Android Lollipop sendiri sudah banyak dilirik oleh para konsumen sebab merupakan generasi selanjutnya OS Android yang mana sebelumnya ialah OS android Kitkat. terkait dengan kelebihan dari android lollipop dibandingkan dengan android kitkat ialah terletap pada segi tampilan yang mana OS android Lollipop mempunyai antar muka lebih hidup dengan dengan variasi warna lebih cerah dibandingkan dengan OS android Kitkat. Maka dari itu jikalau anda ingin beralih ke smartphone dengan OS Android yang usang anda maka di bawah ini aku berikan Daftar Harga HP Android Lollipop Teranyar sebagai berikut,
Daftar Harga HP Android Lollipop Teranyar Daftar Harga HP Android Lollipop Teranyar 2018 , Lengkap!Daftar HP Android terbaik dan tercanggih 

Tuesday, 26 June 2018

Daftar Harga Hp Android 4G Murah Bermerek Di Indonesia

Daftar Harga Hp Android 4G Murah Bermerek di Indonesia - kali ini Solusi HP android memperlihatkan beberapa ulasan singkat seputar smartphone bermerek dengan harga yang terjangkau dengan kemampuan terusan jaringan yang super cepat. tentu bisa memudahkan para pemakainya supaya mereka tidak bosan dan bingung akhir dari terusan data yang lambat. semua orang niscaya merasa kesal kalau disuruh untuk menunggu. menunggu cewek dandan aja malesnya puol apalagi menunggu jaringan internet yang super lemot. bisa bunuh diri entar. 

Maka dari itu untuk mudahkan anda ketika mencari Ponsel android 4G atau 4G LTE maka bisa melihat daftar harga HP android super murah dengan kualitas yang unggul ini. tentu setiap vendor ketika ini sudah memperlihatkan pilihan terbaiknya kepada konsumen yang mana supaya tidak ketinggalan dengan vendor lain, setidaknya saling berlomba - lomba untuk menciptakan produk gadged terbaiknya. tak pelak setiap vendor juga mengeluarkan ponsel dengan terusan 4G ini. yang mana bisa anda pilih sesuai dengan selera anda.

Bagi anda ingin tau bahwasanya apa sih 4G itu? 4G merupakan kependekan dari fourth-generation technology. Istilah tersebut dipakai untuk standar generasi keempat dari teknologi telepon seluler. 4G merupakan pengembangan dari teknologi sebelumnya yakni 3G dan 2G. Sistem 4G bisa menyediakan jaringan pita lebar ultra yang sanggup dipakai dalam banyak sekali perlengkapan elektronik, ibarat smartphone dan PC. untuk itu, biar lebih tahu wacana daftar HP android yang memakai teknologi 4G ini maka perhatikan daftar di bawah ini,
 kali ini Solusi HP android memperlihatkan beberapa ulasan singkat seputar smartphone bermerek Daftar Harga Hp Android 4G Murah Bermerek di Indonesia
Daftar Harga Hp Android 4G Murah Bermerek di Indonesia

Daftar Harga Hp Android 4G Murah Bermerek Terkenal

  • Hp Android Smartfren Andromax RHarga : Rp. 1.699.000  
  • Hp Android Smartfren Andromax Q, Harga :  Rp. 1.299.000
  • Hp Android Smartfren Andromax Qi, Harga :  Rp. 1.299.000  
  • Hp Android Smartfren Andromax Es, Harga :  Rp. 999.000
  • Hp Android Smartfren Andromax Ec, Harga :  Rp. 999.000
  • Hp Android Samsung Galaxy J5, Harga : Rp. 2.750.000  
  • Hp Android Samsung Galaxy A5  LTE, Harga :  Rp. 4.499.000
  • Hp Android Samsung Galaxy A7 LTE, Harga :  Rp. 4.900.000  
  • Hp Android Samsung Galaxy A8 LTE, Harga :  Rp. 6.450.000
  • Hp Android Samsung Galaxy Alpha LTE, Harga : Rp. 5.299.000  
  • Hp Android Samsung Galaxy S6, Harga : Rp 7.475.000
  • Hp Android Oppo R7 Lite, Harga : Rp. 3.999.000  
  • Hp Android Oppo R7, Harga :  Rp. 4.999.000
  • Hp Android Oppo R5, Harga :  Rp. 5.499.000  
  • Hp Android Oppo Mirror 3, Harga :  Rp. 2.999.000
  • Hp Android Xiaomi Redmi 2, Harga : Rp. 1.499.000  
  • Hp Android Xiaomi Mi 4i, Harga :  Rp. 2.799.000
  • Hp Android Xiaomi Redmi Note 2, Harga :  Rp. 2.150.000
  • Hp Android Xiaomi Mi4 4G, Harga : Rp 3.600.000
  • Hp Android Xiaomi Redmi Note 4G Ram 1GB Harga : Rp 1.720.000  
  • Hp Android Xiaomi Mi Note 16GB, Harga : Rp 5.499.000
  • Hp Android Lenovo A6000, Harga : Rp. 1.499.000  
  • Hp Android Lenovo A6000 Plus, Harga : Rp 1.700.000
  • Hp Android Lenovo A7000, Harga :  Rp. 1.999.000
  • Hp Android Lenovo S60, Harga : Rp 2.299.000
  • Hp Android Lenovo P70, Harga : Rp 2.555.000  
  • Hp Android Lenovo S90, Harga : Rp 2.940.000
  • Hp Android Asus Padfone S, Harga : Rp. 3.999.000  
  • Hp Android Asus Zenfone 2 ZE550ML, Harga : Rp 2.550.000
  • Hp Android Asus Zenfone 2 ZE551ML Ram 2 GB, Harga :  Rp. 3.499.000
  • Hp Android Asus Zenfone 2 ZE551ML Ram 4GB/64GB, Harga :  Rp. 4.499.000
  • Hp Android Asus Zenfone 2 ZE551ML Ram 4GB/32GB, Harga :  Rp. 3.999.000
  • Hp Android Asus Zenfone 2 ZE500CL, Harga : Rp 2.175.000
  • Hp Android Meizu M2 Note, Harga : Rp. 1.999.000  
  • Hp Android Alacatel Flash Plus, Harga : Rp 1.899.000
  • Hp Android Acer Liquid Z410, Harga :  Rp. 1.349.000  
  • Hp Android Infinix Zero, Harga :  Rp. 2.499.000
  • Hp Android Bolt PowerPhone E1, Harga :  Rp. 999.000  
  • Hp Android Polytron Zap 5, Harga :  Rp. 1.050.000
Demikian ulasan singkat seputar Daftar Harga Hp Android 4G Murah Bermerek di indonesia yang sanggup kita sampaikan, guna dijadikan sebagai materi pertimbangan untuk anda yang ketika ini akan membeli ponsel dengan teknologi jaringan super unggul. terimakasih atas kunjungan anda, semoga bermanfaat.


Temukan juga kami di sini,
  • hp android 4g dibawah 1 juta
  • hp android 4g terbaik
  • hp android 4g paling murah
  • harga hp android 4g lte
  • hp android 4g termurah
  • harga hp android 4g 2018
  • harga hp android 4g lte termurah
  • harga hp android 4g termurah
Sunday, 24 June 2018
Harga Dan Spesifikasi Samsung Galaxy E5 Terbaru 2018, Lengkap!

Harga Dan Spesifikasi Samsung Galaxy E5 Terbaru 2018, Lengkap!

Harga dan spesifikasi Samsung Galaxy E5 ini sangat dinantikan - tunggu oleh para penggemar ponsel pintar ini. dengan kenyamanan dan fasilitas saat dipakai serta kecanggihannya menyebabkan samsung galaxy E5 ini menjadi incaran masyarakat indonesia khususnya dan dunia. tahu sendiri kan anda bahwa samsung merupakan perusahaan besar yang diproduksi oleh korea selatan dan pabrik utamanya juga disana, dan pasarnya hampir masuk dalam pelosok dunia. tak terkecuali di indonesia.

Harga Samsung Galaxy E5 ini pertama kali diluncurkan ke pasaran India dengan dipatok harga 19.300 Rupee. jikalau dijadikan rupiah sekitar Rp.3,9 juta. Spesifikasi Galaxy E5 ini menyerupai dengan samsung galaxy A5. dengan termasuk layar berteknologi Super AMOLED bentang  berukuran 5 inch dan resolusi High Definition 1280 x 720p, piksel berkerapatan 294 piksel per inci.processor memakai kelas  quadcore  clock speed 1,2 GHz, ukuran RAM mencapai 1,5 GB, storage internal mempunyai kapasitas kapasitas 16 GB dengan expansion slot memakai kartu micro SD hingga ukuran 64 GB serta sudah support dua kartu SIM GSM.dengan GPU Andreno 306

Samsung Galaxy E5 ini dikemas dalam desain yang menarik, sistem operasi yang dipakai ialah OS Android 4.4.KitKat dengan user interface khas Samsung yaitu TouchWiz UI.Pada sektor kamera, Samsung Galaxy E5 dibekali dengan kamera utama 8 MP lengkap dengan fitur autofocus dan tunjangan LED flash. serta pada kamera depan mengusung resolusi 5 MP yang sanggup dipakai untuk ber-selfie ria serta menciptakan panggilan video.salain itu  kamera E5 pun memperlihatkan banyak sekali fungsi pintar yang menciptakan program berfoto menjadi menyenangkan. Fitur Wide selfie menyebabkan anda lebih gampang untuk mengambil foto teman - teman lain yang sedang bangun berjajar cukup dengan sekali jepretan. Anda juga sanggup mengambil foto dengan memakai perintah bunyi sederhana atau dengan gerakan tangan. Kemudian gunakan Mode Beautifying untuk menciptakan foto Anda tampak lebih anggun dengan sedikit menyentuh wajah, mata atau kulit hasil pemotretan.



Sementara pada konektivitas, samrphone ini dibekali dengan fitur lengkap menyerupai bluetooth, Wifi, USB, 3G dan tunjangan fitur NFC. 
 tunggu oleh para penggemar ponsel pintar ini Harga dan spesifikasi Samsung Galaxy E5 Terupdate 2018, Lengkap!
www.pusatrik.com
Harga Galaxy E5
Baru: Rp. 3.250.000
Bekas: Rp. 2.875.000

Mungkin itulah sedikit isu tentang Harga dan spesifikasi HP Samsung Galaxy E5 Terupdate yang sanggup aku sampaikan, supaya bermanfaat.
Wednesday, 20 June 2018
Harga Spesifikasi Apple Iphone 6, Hp Tertipis 2018, Lengkap!

Harga Spesifikasi Apple Iphone 6, Hp Tertipis 2018, Lengkap!

Harga Spesifikasi HP Apple Iphone 6, HP Tertipis Saat Ini, menarik untuk dibahas alasannya akan memanjakan para konsumen yang suka dengan ponsel tipis, ponsel tipis dianggap sebagai ponsel yang gampang dibawa kemana - mana, tinggal dimasukkan ke skami lalu tinggal jalan deh. selain itu Smart phone produksi apple ini dianggap sebagai ponsel yang tahan lama.

akhir - simpulan ini Apple akan memproduksi Iphone 6 dengan bodi lebih tipis dibandingkan sebelumnya, smartphone Apple ini dalam beberapa acuan dijelaskan mempunyai ketebalan hanya 6 mm atau 0,236 inci. Menurut sumber ET News, ibarat dilansir Softpedia, Apple dikala ini sedang berbagi iPhone teranyar tersebut. "iPhone ini diprediksi akan dirilis pada tahun ini dan sangat tipis," tutur sumber.

Menurut sumber di industri Teknologi Informasi (TI) itu, Apple ingin iPhone teranyar 50 persen lebih tipis dari iPhone 3GS yang mempunyai ketebalan 12mm. Sedangkan untuk casing-nya akan terbuat dari logam. Saat ini para vendor smartphone ibarat Samsung dan Sony telah meluncurkan smartphone dengan layar yang lebih besar. Namun sejauh ini, Apple dikabarkan belum ingin memperbesar ukuran layar iPhone dan mengikuti tren layar ‘jumbo’

iPhone 6 Plus sanggup dibilang menjadi yang tertipis dari Smartphone premium yang dirilis di tahun ini. Walupun bukan yang tertipis alasannya masih ada Himax Pure S dengan ketebalan 5.5. inch ataupun Samsung Galaxy Tab S dengan ketebalan 6.3 mm, namun Apple mempunyai desain yang sangat elok mencerminkan Smartphone premium.

Untuk urusan hardware tidak perlu dipertanyakan lagi kapasitas yang dimiliki Apple dalam menciptakan sebuah Smartphone dengan spesifikasi super. Bagi anda yang ingin tau bagaimana spesifkasi lengkap yang dimiliki Apple iPhone 6,

Harga Spesifikasi Apple Iphone 6 plus


 menarik untuk dibahas alasannya akan memanjakan para konsumen yang suka dengan  Harga Spesifikasi Apple Iphone 6, HP Tertipis 2018, Lengkap!
www.pusatrik.com
  • Processor : iOS 8
  • Kamera Depan : 8 MP, Dual LED, Back-illuminated sensor (BSI), Autofocus, Phase detection autofocus
  • Kamera Belakang : 2.1 MP
  • Baterai :1800 mAh
  • Sim Card : Nano SIM
  • Layar : LED-backlit IPS LCD, 5.5 Inch 1080 x 1920 pixels, -401ppi + Scratch-resistant glass, Oleophobic coating
  • Dimensi : 158 x 77.7 x 7.1 mm
  • Berat : 172 g
  • Memory Internal : 16/64/128 GB
  • Memory Eksternal : –
  • Ram : 1 GB RAM
  • OS : Android OS, v4.3 (Jelly Bean), upgradable to v4.4.2 (KitKat)
  • Koneksi Data : HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; EV-DO Rev. A, up to 3.1 Mbps; LTE, Cat4, 150 Mbps DL, 50 Mbps UL
  • Konektivitas : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, NFC, Bluetooth V4, microUSB v2.0
  • Chipset : Apple A8, 64-bit
Terkait dengan harga Apple Iphone 6 berkisar 12 -15 jutaan. hem, tidak mengecewakan lah, sama dengan harga sepeda motor. haha. mungkin itu yang sanggup aku sampaikan, terimakasih atas kunjungan anda.
Monday, 18 June 2018
Daftar Hp Android Lenovo Beserta Harga Terbaru 2018, Lengkap!

Daftar Hp Android Lenovo Beserta Harga Terbaru 2018, Lengkap!

Daftar HP Android Lenovo Beserta Harga Teranyar - Kesempatan kali ini solusi HP Android menunjukkan isu lengkap ihwal ponsel android dengan brand lenovo yang mana untuk dikala ini sudah banyak yang meminatinya, ibarat halnya ponsel android brand lain dan sempat beberapa hari yang kemudian juga aku tulis Daftar HP Samsung Lengkap beserta Harganya. Guna menunjukkan akomodasi anda yang dikala ini mencari ponsel berilmu besutan China ini. Bahkan banyak yang menunjukkan testimoni bahwa ponsel berilmu brand lenovo ini merupakan ponsel yang tidak kalah dengan ponsel besutan korea ataupun amerika.

Seperti halnya Samsung, Ponsel lenovo juga mempunyai pasar yang loyal yang mana terdapat konsumen yang sangat menggandrungi smartphone android lenovo ini dibandingkan dengan ponsel berilmu brand lain. Untuk itu, dalam kesempatan kali ini, Solusi HP android menunjukkan ulasan singkat seputar Daftar HP Android Lenovo Beserta Harga Teranyar Agar memudahkan anda yang sedang mencari ponsel besutan China ini. Sebagai catatan. Meskipun ponsel besutan china tetapi secara kualitas spesifikasi tidak kalah canggih dibandingkan dengan ponsel brand lain lo. Agar lebih mudahnya maka perhatikan referensi tipe di bawah ini,

Daftar Smartphone Android Lenovo Beserta Harga Teranyar 

1. HP Android Lenovo S650 Daftar HP Android Lenovo Beserta Harga Teranyar Daftar HP Android Lenovo Beserta Harga Teranyar 2018, Lengkap!Daftar HP Android Lengkap Teranyar. Terimakasih atas kunjungan anda terhadap Blog Solusi HP Android Semoga bermanfaat.
Tuesday, 12 June 2018
Daftar Harga Hp Samsung Terbaru Di Bawah 2 Jutaan 2018, Lengkap!

Daftar Harga Hp Samsung Terbaru Di Bawah 2 Jutaan 2018, Lengkap!

Solusi HP android ketika ini menyajikan beberapa harga ponsel android di bawah 2 jutaan. Harga dua jutaan ini dianggap sebagai harga yang bisa dijangkau oleh masyarakat dari aneka macam kelas. Memang smarphone merupakan ponsel cendekia yang favorit final – final ini. Dan stigma yang ada bahwa yang mempunyai ponsel cendekia ini dari kalangan masyarakat atas, atau kaya itu salah alasannya para produsen kini sudah merambah konsumen dari aneka macam kelas. Termasuk harga 2 jutaan yang bisa dijangkau oleh masyarakat bawah.

Daftar Harga HP Samsung Terupdate Di Bawah 2 jutaan dari Samsung Galaxy lengkap beserta Spesifikasinya. Ponsel ini bisa menjadi pilihan bagi anda yang membutuhkan Smartphone dengan kualitas yang cukup mumpuni. Berikut Ulasannya.

Harga HP Samsung Terupdate Di Bawah 2 jutaan

1. HP Samsung Galaxy Core 2 Duos
Solusi HP android ketika ini menyajikan beberapa harga ponsel android di bawah  Daftar Harga HP Samsung Terupdate Di Bawah 2 jutaan 2018, Lengkap!Samsung Galaxy Ace 3
Rp.1.500.000
Samsung Galaxy Young 2
Rp.1.600.000
Samsung Galaxy Infinite i759
Rp.1.400.000
Samsung Galaxy Fame S6810
Rp.1.400.000
Samsung Galaxy Trend
Rp.1.550.000
Samsung Galaxy J1
Baru: Rp.1.550.000
Bekas:Rp.1.300.000

Sumber: http://nyarihape.blogspot.com

Harga HP Samsung Terupdate

Mungkin itulah sedikit isu tentang Daftar Harga HP Samsung Terupdate Di Bawah 2 jutaan yang sanggup aku sampaikan guna dijadikan sebagai pertimbangan ketika anda akan membeli ponsel. untuk mendapat isu yang lain, baca: HP android terbaik dan tercanggih. terimakasih atas kunjungan anda dan jangan lupa meninggalkan komentar semoga sanggup dijadikan sebagai materi masukan untuk menciptakan artikel selanjutnya.
Monday, 11 June 2018
Daftar Harga Ponsel Android Semua Brand 2018, Lengkap!

Daftar Harga Ponsel Android Semua Brand 2018, Lengkap!

Daftar Harga Ponsel Android Semua Merk ini menarik untuk diperbincangkan karena seiring dengan seruan para konsumen yang begitu besar, apalagi dengan perkembangan dunia modern dikala ini. banyak orang beralih untuk mencari informasi melalui sebuah alat yang bisa digemgamnya. mereka dengan memakai alat tersebut bisa mengakses informasi dari aneka macam pecahan dunia. hem, niscaya anda sudah tahu, alat apa yang aku maksud. BENAR..! smartphone. dengan ponsel cendekia ini, anda sanggup membuka vidio terupdate, gosip terupdate, bahkan kegiatan seseorang terupdate. hehe, tentu jikalau mereka eksis di facebook atau twetter.
 Semua Merk ini menarik untuk diperbincangkan Daftar Harga Ponsel Android Semua Merk 2018, Lengkap!tips berbelanja di online shop ini, untuk lebih jelasnya perhatikan daftar harga ponsel android semua merek di bawah ini.

Daftar Harga Ponsel Android Baru Semua Merk




No
Hanphone
Harga
1
LG G2 Mini
Rp 2.450.000,-
2
Samsung Galaxy Core 2
Rp 2.350.000,-
3
Lenovo A859
Rp 2.200.000,-
4
Sony Xperia E1 Dual
Rp 1.450.000,-
5
Sony Xperia E1
Rp 1.400.000,-
6
Lenovo Vibe Z
Rp 5.500.000,-
7
Acer Liquid C1
Rp 2.100.000,-
8
Samsung Galaxy Infinite
Rp 2.000.000,-
9
Samsung Galaxy Mega 5.8 Dual
Rp 3.800.000,-
10
Mito Fantasy Text A500
Rp 650.000,-
11
Mito Fantasy Card A363
Rp 650.000,-
12
Mito Fantasy Sound A390
Rp 650.000,-
13
Huawei Ideos X3
Rp 700.000,-
14
Mito A800
Rp 800.000,-
15
Samsung Galaxy Star
Rp 850.000,-
16
Huawei Ascend Y200
Rp 900.000,-
17
Mito Fantasy Selfi A77
Rp 1.100.000,-
18
Mito Fantasy Power A68
Rp 1.300.000,-
19
Nokia X
Rp 1.600.000,-
20
Nokia XL
Rp 2.000.000,-
21
Acer Liquid Z5 Dual SIM
Rp 1.700.000,-
22
Samsung Galaxy Fame
Rp 1.800.000,-
23
Sony Xperia M
Rp 2.000.000,-
24
LG G3
Rp 6.500.000,-
25
Sony Xperia M2 Dual
Rp 3.150.000,-
26
Samsung Galaxy Grand Neo
Rp 3.100.000,-

Harga Ponsel Android 

Setelah anda melihat beberpa harga ponsel android di atas, tentu anda sudah bisa mengambil sikap. mau beli ponsel yang mana? maka dari itu nunggu kapan lagi. silakan tiba ke toko ponsel terdekat dari rumah anda. mungkin itu sedikit informasi ihwal daftar harga ponsel android terupdate bulan ini, semoga bermanfaat, dan terimakasih atas kunjungan anda. anda juga sanggup membagikan artikel ini ke teman anda dengan mengklik tombol share di bawah ini, supaya teman anda juga mencicipi manfaatnya.
Friday, 8 June 2018
36 Daftar Harga Hp Oppo Android Terbaru 2018, Lengkap!

36 Daftar Harga Hp Oppo Android Terbaru 2018, Lengkap!

Daftar Harga HP Oppo Android Terupdate ini harus anda tahu setidaknya dapat dijadikan sebagai sumber ide dikala anda mencari handphone android besutan Oppo terupdate. Dibandingkan dengan ponsel vendor lain, Gadged Oppo ini terbukti kualitasnya baik dari ketahanan body maupun dari kejerniha layarnya. tak pelak banyak orang pecinta gadged lebih menentukan ponsel android merek Oppo ini. Apalagi dengan banyaknya tipe HP Oppo menciptakan para pecinta gadged dapat menentukan sesuai dengan keinginannya. Dan masih banyak keunggulan lain yang perlu anda ketahui. 

Daftar Harga HP Oppo Android Terupdate sangatlah beragam, mulai dengan harga berkisar 1 jutaan hingga hingga 5 jutaan. tentu semakin mahal dari harga HP Oppo maka akan semakin anggun kualitasnya, begitupun sebaliknya. Kalau aku sendiri lebih suka memakai handphone android Oppo alasannya ialah mempunyai kualitas yang lebih dibandingkan dengan ponsel merek lainnya. Selain yag sudah aku jelaskan di atas, ibarat ketahanan body, kejernihan layar dan satu lagi yang tidak kalah bagusnya ialah kamera HP Oppo dapat dibolak - balik. Canggih bukan.

Maka dari itu, anda dapat mencoba meninggalkan smartphone yang usang dan diganti dengan smartphone yang update dengan merek Oppo tentunya. Bukan berarti goresan pena ini promosi produk Gadged Oppo Terupdate namun setidaknya memang sudah teruji. bahkan pernah sobat aku sendiri mengalami, Handphone Oppo nya jatuh ke jalan raya dikala naik sepeda motor. dan ternyata di langgar truk puso. Anehnya Ponselnya tidak hancur cuma retak aja pada bab kameranya. Hem.. Canggih bukan, untuk itu semoga tidak panjang lebar maka anda dapat melihatnya beberapa tipe gadged oppo dari daftar di bawah ini,
 ini harus anda tahu setidaknya dapat dijadikan sebagai sumber ide dikala anda mencar 36 Daftar Harga HP Oppo Android Terupdate 2018, Lengkap!Daftar HP android Lenovo beserta harga terupdate. Terimakasih atas kunjungan anda terhadap blog Solusi HP android, semoga bermanfaat.
Monday, 4 June 2018
Daftar Harga Hp Android Brand Asus Terbaru 2018, Lengkap!

Daftar Harga Hp Android Brand Asus Terbaru 2018, Lengkap!

Daftar Harga HP Android Merk ASUS Teranyar ini menarik untuk diketahui bagi anda yang suka dengan ponsel android dengan kualitas terbaik, dapur pacu yang besar lengan berkuasa dengan rata - rata disematkan RAM yang besar dibandingkan dengan ponsel android besutan Vendor lain. Untuk smartphone ASUS memang tergolong ponsel yang anyar diluncurkan oleh ASUS INC alasannya yaitu sebelumnya vendor ini konsen mengelurkan produk dalam bentuk laptop atau netbook. Namun, alasannya yaitu namanya sudah dikenal banyak kalangan serta sudah pada tahu wacana keunggulan dari produk ini maka tidak sedikit yang pribadi memburu gadged brand ASUS ini. apalagi didukung dengan taktik pemasaran yang baik menciptakan ponsel ini sebagai pilihan para pecinta smartphone dari seluruh dunia.

info Harga HP Android Merk ASUS Teranyar yang ada di hadapan anda ini sekiranya sanggup dijadikan sebagai contoh dikala anda memutuskan membeli ponsel brand ASUS. yang mana sudah banyak seri yang diluncurkan dengan aneka macam kelas dan spesifikasi yang berbeda. dari Ram yang paling kecil hingga Ram yang paling besar ada pada ponsel besutan vendor ASUS ini, lalu dari aneka macam ukuran layar yang sanggup anda pilih sesuai dengan kenyaman anda dikala menggunakannya. Untuk itu supaya anda lebih mengenal dan tahu wacana spesifikasi dan harga dari HP android brand ASUS maka perhatikan ulasan singkat di bawah ini,
Daftar Harga HP Android Merk ASUS Teranyar Daftar Harga HP Android Merk ASUS Teranyar 2018, Lengkap!

Info Daftar Harga HP Android Merk ASUS Teranyar

1. Harga HP Android Asus Zenfone 2 ZE551ML
Harga Termurah
Rp. 3,699,000 (32GB) / Rp. 4,499,000 (64GB)
Layar
IPS LCD, 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels ( 401 ppi pixel density) Corning Gorilla Glass 3
Memori
32 GB / 64 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
4 GB
Sistem Operasi
Android OS, v5.0 (Lollipop)
Processor / Chipset
Intel Atom Z3580, Quad-core 2.3 GHz
Kamera Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED (dual tone) flash
Kamera Depan
5 MP
Baterai
Non-removable Li-Po 3000 mAh
Konektivitas
Dual Sim, LTE,  3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS, NFC
2. Harga HP Android Asus Zenfone 2 ZE551ML 16GB
Harga Termurah
Rp 2.999.000
Layar
IPS LCD, 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels ( 401 ppi pixel density) Corning Gorilla Glass 3
Memori
16 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
2 GB
Sistem Operasi
Android OS, v5.0 (Lollipop)
Processor / Chipset
Intel Atom Z3560, Quad-core 1.8 GHz
Kamera Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED (dual tone) flash
Kamera Depan
5 MP
Baterai
Non-removable Li-Po 3000 mAh
Konektivitas
Dual Sim, LTE,  3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS, NFC
3. Harga HP Android Asus Zenfone 2 ZE550ML
Harga Termurah
Rp 2.600.000
Layar
IPS LCD, 5.5 inches, 720 x 1280 pixels ( 267 ppi pixel density) Corning Gorilla Glass 3
Memori
16 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
2 GB
Sistem Operasi
Android OS, v5.0 (Lollipop)
Processor / Chipset
Intel Atom Z3560, Quad-core 1.8 GHz
Kamera Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED (dual tone) flash
Kamera Depan
5 MP
Baterai
Non-removable Li-Po 3000 mAh
Konektivitas
Dual Sim, LTE,  3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS, NFC
4. Harga HP Android Asus Zenfone 2 ZE500CL
Harga Termurah
Rp 2.175.000 (Garansi Distributor)
Layar
IPS LCD,5.0 inches, 720 x 1280 pixels ( 294 ppi pixel density) Corning Gorilla Glass 3
Memori
16 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
2 GB
Sistem Operasi
Android OS, v5.0 (Lollipop)
Processor / Chipset
Intel Atom Z2560, Dual-core 1.6 GHz
Kamera Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
Kamera Depan
2 MP
Baterai
Non-removable Li-Po 2500 mAh
Konektivitas
Dual Sim, LTE,  3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS
5. Harga HP Android Asus Zenfone Selfie ZD551KL
Harga Termurah
Rp 3.775.000 (Garansi Distributor)
Layar
IPS LCD, 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels ( 401 ppi pixel density) Corning Gorilla Glass 4
Memori
32 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
3 GB
Sistem Operasi
Android OS, v5.0 (Lollipop)
Processor / Chipset
Qualcomm MSM8939 Snapdragon 615, Quad-core Cortex-A53 & Quad-core Cortex-A53
Kamera Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, laser autofocus, dual-LED (dual tone) flash
Kamera Depan
13 MP, 1080p, autofocus, dual-LED (dual tone) flash
Baterai
Li-Po 3000 mAh
Konektivitas
Dual Sim, LTE,  3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS, NFC
6. Harga HP Android Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 8GB
Harga Termurah
Rp 2.299.000 (Garansi Resmi)
Layar
TFT LCD,5.0 inches, 720 x 1280 pixels ( 294 ppi pixel density) Corning Gorilla Glass 4
Memori
8 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
2 GB
Sistem Operasi
Android OS, v5.0 (Lollipop)
Processor / Chipset
Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
Kamera Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, laser autofocus, dual-LED (dual tone) flash
Kamera Depan
5 MP, autofocus
Baterai
Li-Po 2.070 mah
Konektivitas
Dual Sim, 3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS
7. Harga HP Android Asus ZenPad C Z170CG
Harga Termurah
Rp 1,699,000 (Garansi Resmi)
Layar
IPS  LCD, 7.0 inches, 600 x 1024 pixels ( 170 ppi pixel density) Oleophobic coating
Memori
8 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
1 GB
Sistem Operasi
Android OS, v5.0 (Lollipop)
Processor / Chipset
Intel Atom x3-C3200
Kamera Belakang
2 MP, 1600 x 1200 pixels
Kamera Depan
VGA
Baterai
Li-Po 2.070 mah
Konektivitas
Dual Sim, 3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS
8. Harga HP Android Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML
Harga Termurah
Layar
IPS LCD, 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels ( 401 ppi pixel density) Corning Gorilla Glass 3
Memori
64/128 GB / 256 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
4 GB
Sistem Operasi
Android OS, v5.0 (Lollipop)
Processor / Chipset
Intel Atom Z3580, Quad-core 2.3 GHz
Kamera Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED (dual tone) flash
Kamera Depan
5 MP
Baterai
Non-removable Li-Po 3000 mAh
Konektivitas
Dual Sim, LTE,  3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS, NFC
9. Harga HP Android Asus Zenfone Zoom ZX550
Harga Termurah
Layar
IPS LCD, 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels ( 401 ppi pixel density) Corning Gorilla Glass 3
Memori
64/128 GB / 256 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
4 GB
Sistem Operasi
Android OS, v5.0 (Lollipop)
Processor / Chipset
Intel Atom Z3580, Quad-core 2.3 GHz
Kamera Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, laser autofocus, 3x optical zoom, optical image stabilization, dual-LED (dual tone) flash
Kamera Depan
5 MP
Baterai
Non-removable Li-Po 3000 mAh
Konektivitas
Dual Sim, LTE,  3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS, NFC
10. Harga HP Android Asus Zenfone Max ZC550KL
Harga Termurah
Layar
IPS LCD, 5.5 inches, 720 x 1280 pixels ( 267 ppi pixel density) Corning Gorilla Glass 4
Memori
8 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
2 GB
Sistem Operasi
Android OS, v5.0 (Lollipop)
Processor / Chipset
Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
Kamera Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, laser autofocus, dual-LED (dual tone) flash
Kamera Depan
5 MP
Baterai
Non-removable Li-Po 5000 mAh
Konektivitas
Dual Sim, LTE 3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS
11. Harga HP Android Asus Zenfone Go ZC500TG
Harga Termurah
Layar
IPS LCD, 5.0 inches, 720 x 1280 pixels ( 294 ppi pixel density)
Memori
8/16 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
2 GB
Sistem Operasi
Android OS, v5.1 (Lollipop)
Processor / Chipset
Mediatek MT6580, Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
Kamera Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
Kamera Depan
2 MP
Baterai
Li-Po 2070 mAh
Konektivitas
Dual Sim,  3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS
12. Harga HP Android Asus Zenfone C ZC451CG / New Zenfone 4S
Harga Termurah
Rp 1.199.000 (Ram 1GB)/ Rp 1.399.000 (Ram 2GB)
Layar
IPS LCD,4.5 inches, 480 x 854 pixels ( 218 ppi pixel density) Oleophobic coating
Memori
8 GB / 16 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
1 GB / 2 GB
Sistem Operasi
Android OS, v4.4.2 (KitKat)
Processor / Chipset
Intel Atom Z2520, Dual-core 1.2 GHz
Kamera Belakang
5 MP, 2592 х 1944 pixels, autofocus, LED flash
Kamera Depan
VGA
Baterai
Li-Ion 2100 mAh
Konektivitas
Dual Sim,  3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS
13. Harga HP Android Asus Zenfone 5 Lite
Harga Termurah
Rp 1.799.000 (Garansi Resmi)
Layar
IPS LCD, 5.0 inches, 540 x 960 pixels ( 220 ppi pixel density) Oleophobic coating
Memori
8 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
1 GB
Sistem Operasi
Android OS, v4.4.2 (KitKat)
Processor / Chipset
Intel Atom Z2520, Dual-core 1.2 GHz
Kamera Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
Kamera Depan
VGA
Baterai
Non-removable Li-Po 2500 mAh
Konektivitas
Dual Sim,  3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS
14. Harga HP Android Asus Zenfone 5 A500CG
Harga Termurah
 Rp 1.999.000  (Garansi Resmi)
Layar
IPS LCD, 5.0 inches, 720 x 1280 pixels ( 294 ppi pixel density) Corning Gorilla Glass 3
Memori
16 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
2 GB
Sistem Operasi
Android OS, v4.4.2 (KitKat), upgradable to v5.0.2 (Lollipop)
Processor / Chipset
Intel Atom Z2560, Dual-core 1.6 GHz
Kamera Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
Kamera Depan
2 MP
Baterai
Non-removable Li-Po 2110 mAh
Konektivitas
Dual Sim,  3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS
15. Harga HP Android Asus Zenfone 6 A600CG
Harga Termurah
Rp 2.599.000  (Garansi Resmi)
Layar
IPS LCD, 6.0 inches, 720 x 1280 pixels ( 245 ppi pixel density) Corning Gorilla Glass 3
Memori
16 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
2 GB
Sistem Operasi
Android OS, v4.4.2 (KitKat), upgradable to v5.0.2 (Lollipop)
Processor / Chipset
Intel Atom Z2560, Dual-core 2 GHz
Kamera Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash
Kamera Depan
2 MP
Baterai
Non-removable Li-Po 3300 mAh
Konektivitas
Dual Sim,  3G HSDPA, Wifi, Bluetooth, GPS
16. Harga HP Android Asus Pegasus 2 Plus
Harga Termurah
Layar
IPS LCD, 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels ( 441 ppi pixel density)
Memori
32  GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
3 GB
Sistem Operasi
Android OS, v5.1.1 (Lollipop)
Processor / Chipset
Qualcomm MSM8939 Snapdragon 615, Quad-core Cortex-A53 & Quad-core Cortex-A53
Kamera Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED (dual tone) flash
Kamera Depan
8 MP
Baterai
Li-Ion 3030 mAh
Konektivitas
Dual Sim, TD-SCDMA, TD-LTE, Wifi, Bluetooth, GPS
17. Harga HP Android Asus Fonepad 8 FE380CG
Harga Termurah
Rp 2.500.000  (Garansi Resmi)
Layar
IPS LCD, 8.0 inches, 800 x 1280 pixels ( 189 ppi pixel density) Oleophobic coating
Memori
16  GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
2 GB
Sistem Operasi
Android OS, v4.4.2 (KitKat)
Processor / Chipset
Intel Atom Z3530, Quad-core 1.33 GHz
Kamera Belakang
5 MP, 2592 х 1944 pixels, autofocus
Kamera Depan
2 MP
Baterai
Li-Ion 4000 mAh
Konektivitas
Dual Sim, 3G HSPA, Wifi, Bluetooth, GPS
18. Harga HP Android Asus Fonepad 7 FE170CG
Harga Termurah
Rp 1.599.000(Garansi Resmi)
Layar
IPS LCD, 7.0 inches, 600 x 1024 pixels ( 170 ppi pixel density)
Memori
8 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
1 GB
Sistem Operasi
Android OS, v4.3 (Jelly Bean)
Processor / Chipset
Intel Atom Z2520, Dual-core 1.2 GHz
Kamera Belakang
2 MP, 1600 x 1200 pixels, autofocus
Kamera Depan
VGA
Konektivitas
Dual Sim, 3G HSPA, Wifi, Bluetooth, GPS
19. Harga HP Android Asus Padfone S 
Harga Termurah
Rp 2.999.000 (Tanpa Dock) / Rp 3.399.000 (Dengan Dock)
Layar
IPS LCD, 5.0 inches, 1080 x 1920 pixels ( 441 ppi pixel density) Corning Gorilla Glass
Memori
16 GB (microSD, up to 64 GB)
Ram
2 GB
Sistem Operasi
Android OS, v4.4.2 (KitKat)
Processor / Chipset
Qualcomm MSM8974AB Snapdragon 801, Quad-core 2.3 GHz Krait 400
Kamera Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash
Kamera Depan
2 MP
Baterai
Non-removable Li-Po 2300 mAh
Konektivitas
Dual Sim, 4G LTE, 3G HSPA, Wifi, Bluetooth, GPS
                                               Sumber : http://hariangadget.com/
Demikian info singkat seputar Daftar Harga HP Android Merk ASUS Teranyar yang sanggup aku sampaikan, guna dijadikan sebagai materi pertimbangan untuk anda yang sedang mencari ponsel android brand ASUS teranyar, yang mana rata - rata disematkan dapur pacu dengan kualitas lebih. Namun dengan harga yang terjangkau. Jika anda ingin mendapat info menarik lainnya maka baca: Daftar harga HP Android Merk Samsung teranyar. Terimakasih atas kunjungan anda terhadap blog solusi Hp Android. semoga bermanfaat.