Showing posts with label INTERNET DAN APLIKASI. Show all posts
Showing posts with label INTERNET DAN APLIKASI. Show all posts
Friday, 23 March 2018

Begini 3 cara dapat uang dari Aplikasi Line

Aplikasi yang dinamakan line ini sudah sangat terkenal. Mirip seperti WhatsApp dan BBM. Line ini merupakan salah satu aplikasi saya, aplikasi yang bisa di akses dari HP maupun PC. Sehingga sangat mempermudah saya ketika mau mengakses line.

Pernyataan dengan aplikasi lain kita juga bisa menghasilkan banyak uang asal kamu tahu caranya. Berikut ini adalah beberapa cara untuk mendapatkan uang dari aplikasi Line.

1. Jual stiker.

Salah satu kehebatan aplikasi lain adalah memberikan ruang kepada penggunanya untuk berkreasi Jadi kalau kamu punya hobi desain kamu jangan ragu-ragu mempublikasikannya aplikasi ini. Karena dijamin pasti laku. Tidak butuh modal cukup kreativitas kamu saja. Dan tidak terbatas. Tentu saja karena banyaknya pemakai Line pasti akan membuat peluang emoticon yang kamu buat pasti laku asal menarik.

Kamu bisa membuat 40 gambar dengan format png. Setelah itu kamu kunjungi https://creator.line.me/id/.
Kamu hanya perlu menunggu sekitar 3 bulan untuk proses akuisisi. Kabar menyenangkannya ini kalau stiker yang kamu buat diterima. Komisi yang kamu dapat adalah 50%. Kalau menurut saya itu suka cukup besar, mengingat pasaran pengguna lain juga sangat banyak. Kalau kamu berhasil meluluskan satu jenis stiker saja maka setiap bulan kamu pasti akan gajian.

Tertarik? Silakan dicoba barangkali ini adalah jalan rezeki anda.

2. Jadi komikus Line.

Aplikasi Line memiliki fitur Webtoon. Webtoon ini juga banyak peminatnya. Jika karya kamu populer maka kamu akan dijadikan komikus tetap dan dapat penghasilan dari Line. Selain itu kamu juga bisa merintis kepopuleran kamu Melalui aplikasi ini.

Web toon adalah web yang yang berisi kartun. Webtoon ini sangat booming di korea dan banyak kalangan remaja yang juga suka webtoon ini. Dibuktikan dengan iklan yang penah muncul di tv.

3. Bisnis online.

Kenapa recommended banget kalau memulai bisnis Online itu menggunakan aplikasi Line. Banyak sekali fitur yang sangat memudahkan kamu sebagai pelaku bisnis online untuk berinteraksi dengan followers kamu selain itu kamu juga bisa mengatur banyak hal melalui aplikasi Line.

Dibuktikan dengan skema di atas kalau username menggunakan line maka biasanya bersifat personal, sedangkan untuk bisnis, line juga menyediakan line@.

Oke kesimpulannya, harus siap beraksi. Jangan cuma ingin tanpa aksi. Kalau kamu ingin memakai Line versi PC bisa unduh melalui link berikut ini.
https://line.me/id/download

tag
line, aplikasi, line for pc, aplikasi saya, aplikasi google, 
Sunday, 17 September 2017

INTERNET GRATIS SUMUR HIDUP DENGAN CGI GRATIS DARI WEBPROXY GERMANY

webproxy.com.de merupakan sebuah layanan yang mampu gunakan untuk internet gratis , biasa disebut juga sebagai CGI , webproxy ini termasuk cabang dari www.list4proxy.de

layanana dari jerman / germany ini sudah gua kenal lama , pernah juga dulu gua posting lihat disini , namun sekarang caranya lebih simple dan mudah saja , ,

yang pertama kau arus cari bugs dari operator yang kau gunakan , misalnya gua pake si kampret bug internet gratisnya sekarang adalah line.naver.jp dan berniaga.com

maka cara gunaknnya cukup gini doang

buka browser kau (saya paka mozilla jikalau buat HP coba sendiri aja) set no proxy atau koneksikan tanpa proxy aja , ,

jalan masuk pertama ke http://bugs_internet.webproxy.com.de

ganti teks merah dengan bugs internet sesuai operator kau ,misalnya jadi  

line.naver.jp.webproxy.com.de

akibat , ,kalau muncul gini mampu dipastikan dah sukses dan gratis 


catatan :

1. selalu coba di pulsa minim
2. bug itu mcam macam jenisnya , kadang ada yang work terus kadang ada yang suka error , , tergantung nasib aja , , 

gres : 

MEMBUAT TAMPILAN DAN MENU DI WINDOWS 7 DAN WINDOWS 8 SEPERTI WINDOWS 10 GRATIS

otakdewasa.com - tampilan windows 10 untuk windows 7

MEMBUAT TAMPILAN WINDOWS 7 DAN WINDOWS 8 SEPERTI WINDOWS 10 GRATIS

Screenshoot :




Lihat lebih banyak Screenshot tampilan windows 10 di windows 7 dan windows 8 , Klik Disini

Apa sih kelebihan dan bagaimana caranya biar mampu membuat windows 7 / windows 8 menyerupai windows 10 ?

Dari beberapa screenshot diatas saja harusnya anda sudah tau apa yang membedakannya dengan versi windows sebelumnya meskipun microsoft dalam membuat update gres untuk OS WINDOWS tidak terlalu beda jauh dari versi-versi sebelumnya tapi tetap saja ada sensasi gres bila kita menggunakan windows terbaru .


Jika kita lihat tampilan diatas sekilas tidak jauh beda , saya memamng lebih fokus menunjukkan teladan tampilan di dekstop dan Windows Ekspolorer padahal bergotong-royong masih banyak tampilan dan menu yang berbeda dari windows 7 dan windows 8 , ini bukan tema tapi untuk tampilan dan menu menyerupai di windows 10 terbaru  kita akan menggunakan software bernama SkinPack dan Clover , 
sebelum melanjutkan ke step selanjutnya saya akan bahas sedikit perihal skinpack dan clover ini

1. SkinPack

Menginstall Skinpack di komputer kita tidak berbeda jauh dengan menginstall tema di komputer hanya saja , skinpack tidak hanya akan membuat tampilan Icon dan nuansa yang beda layaknya saat anda hanya memasang tema biasa , Skinpack mampu merubah dan menambahkan menu gres di komputer anda , contohnya paling sederhana dan terlihat ialah tampilan Start di Skinpack windows 10 ini


Beda jauh kan dari windows 8 apalagi windows 7 ?

Bukan hanya itu tapi menu yang lain juga beda , Di skinpack windows 10 ini juga sudah termasuk tema windows didalamnya jadi icon folder , icon computer dan lain-lain juga sudah beda banget dari versi win 7 / win 8 , Menjadi lebih elegan dan modern .

2. Clover


Fungsi software berjulukan Clover ini sederhana tapi lumayan berkhasiat , bukan hanya untuk keindahan tapi juga untuk fasilitas , bila anda sering internetan di google chrome / mozilla , harunsya anda kenal dengan istilah New Tab , sekarang dengan aplikasi clover gratis ini anda akan membuat Windows Eksplorer anda mempunya New Tab menyerupai pada browser google chrome

Kelebihan Menggunakan Skinpack Dan Clover
  •   Tampilan lebih elegan dan modern
  •  Skinpack windows 10 sangat ringan 
  • menu baru menyerupai windows 10
  •  Lebih user friendly
  •  Enak dilihat
  •  Membuat operasi di komputer terasa lebih cepat
  •  Tetap support / tidak akan menghapus aplikasi atau game yang sudah terinstall sebelumnya
  •  Tidak akan mengubah OS di komputer kita
  •  Lebih dari sekedar tema
  •  Dan lain-lain


Berminat ?

*tes install Skinpack dan Clover di Laptop ASUS & ACER dengan Windows 7 32 Bit sukses

Untuk pengguna Windows 7 / windows 8 64 Bit silahkan buka pribadi situs resminya untuk 
penjelasan cara install Skinpack ini

Unduh Skinpack Disini

Unduh Clover disini

*Jangan lupa baca petunjuk pemasangan khususnya untuk Windows dengan 64 Bit

Saturday, 16 September 2017

MENGENAL SYSTEM CONFIGURATION WINDOWS BERNAMA MSCONFIG.EXE DAN CARA MENGGUNAKANNYA

Otakdewasa.com | Internet dan Komputer - Msconfig ialah salah satu aplikasi / software bawaan windows yang saya tau dan saya punya aplikasi ini ada di windows 7 dan windows 8 , 

Apa sih kegunaannya ?

Tersedia msconfig ini untuk mengatur hal sangat mendasar di komputer kita , yaitu mulai dari pengaturan startup pada episode General dan Boot , serta service dan startup sendiri dan juga embel-embel menu tool .

Saya akan mencoba membahasanya 1 per 1 mulai dari yang pertama yaitu General , Perlu diketahui yang saya bahasa ini tampilan dan menu Msconfig pada Windows 7 meskipun sebetulnya sama saja dengan Windows 8 hanya saja di windows 8 ini ada beberapa yang sepertinya berbeda.


Windows 7 saya yang digunakan untuk screenshot pada artikel ini mempunyai tampilan windows 10 jadi mungkin ada beberapa yang sedikit beda tapi secara keseluruhan sama , , (baca : cara merubah tampilan dan menu menjadi windows 10)

1. General


Ada 3 pilihan di tab general ini , menyerupai yang kita lihat bersama dan akan eksklusif saya jelaskan

Normal Startup
Jika anda memilih ini artinya anda akan mengaktifkan semua aplikasi / fitur yang tersedia (secara default baik dari windows atau pihak ke 3) yang ada di tab service dan startup akan termuat semuanya dikala komputer dinyalakan , untuk komputer dengan spesifikasi rendah sebaiknya jangan pilih yang ini.

- Diagnostic startup
Jujur saja saya belum pernah memilih opsi yang satu ini , tapi kalau menurut saya dilihat dari keterangan yang ada dibawahanya bila kita memilih ini maka yang akan termuat dikala komputer dinyalakan hanya fitur-fitur dasar dari windows saja yang menyebabkan malah komputer tidak menyala dengan fungsi yang penuh , mampu saja masuk safe mode atau temanya tidak terbaca dan lain-lain.

Selective Startup
Opsi ini yang paling saya suka , dimana kita mampu memilih episode mana saja yang mampu termuat otomatis dikala PC (Personal Computer) kita dinyalakan , jadi yang penting-penting tetap mampu kita aktifkan otomatis dan yang tidak penting menyerupai aplikasi yang kita instal menyerupai camfrog , yahoo messenger , dll tidak akan terbuka otomatis dikala komputer  dinyalakan sehingga dampaknya khususnya untuk Win 7 akan membuat booting lebih cepat dan ringan , sedangkan untuk Win 8 ini mungkin tdak terlalu kuat alasannya Booting di Win 8 sudah diatur secaraa default oleh microsoft menjadi jauh lebih cepat dari windows 7.

2.Boot


Dibagian boot ini pengaturannya cukup banyak yang mampu kita otak atik asalkan jangan asal pilih atau atur , untuk episode No Gui kebawah kaya gini biarkan default adanya saja ya alias biarkan tidak dicentang , akan dibahas lain kali


Kita bahas yang episode kiri saja dan menu advanced options saja


Disana tersedia pilihan “safe boot”   , apa itu ?

mungkin kalau tidak salah itu artinya dalam bahasa indonesia ialah membiarkan komputer menyala dalam keadaan aman (Safe Mode) , jadi ketika kita ceklist pada Safe Boot ini otomatis komputer akan menyala dengan aman dan tampilan sangat seadanya , kita juga ga mampu internetan ataupun memainkan game yang sudah terinstall , alasannya safe mode ialah kita masuk ke mode aman yang disediakan oleh windows , artinya ketika komputer nyala maka yang termuat hanya aplikasi bawaan windows sehingga tampilan seadanya selain itu sesuai namanya , mode ini tidak akan kemasukan virus , biasanya orang masuk ke safe mode bila ada duduk perkara pada windowsnya , misalnya terkena virus sality yang mengharuskan kita memasuki safe mode dan kemudian melaksanakan pembersihan / memusnahkan virus sality ini.


Untuk masuk safe mode silahkan ceklist pada episode Safe Boot dan pilih minimal yang ada dibawahnya .

Lalu , untuk episode Advanced options didalamnya kita mampu menemukan beberapa pengaturan lanjutan yang lebih terfokus pada duduk perkara kecepatan startup komputer kita ,



Keterangan :

1.Number Of Processor
Pada episode ini kita mampu memilih berapa processor yang akan kita gunakan untuk startup kita , semakin banyak biasanya semakin mengagumkan dan startup semakin cepat  , silahkan pilih sendiri di episode bawahnya kan ada , angka (processor) yang tersedia tergantung dari spesifikasi laptop kita , biasanya ada 1 – 4 pilihan .

Untuk episode lain yang ada di Advanced Options ini biarkan Default saja apa adanya .

Sekarang kita lanjut ke tab Services


kita lihat pada gambar diatas , ada yang saya centang ada yang tidak , yang perlu anda ketahui ialah yang saya centang ialah layanan dari microsoft dan layanan dari Antivirus nah yang tidak saya centang ialah layanan dari pihak ke -3 , artinya pihak ke -3 ialah dari aplikasi / software yang kita install dan bukan dibuat oleh microsoft.

Tujuan dari dilakukannya ini tidak lain untuk meringankan jalannya operasi windows di komputer kita baik dikala dinyalakan atau dikala beroperasi , alasannya banyak aplikasi yang sebetulnya tidak ingin kita gunakan tapi malah aktif sendiri (otomatis) khususnya dari aplikasi pihak ke -3.

Untuk mempermudah menghilangkan centang pada episode services ini , kita mampu lihat di episode bawah ada pilihan “hide all microsoft services” centang pada episode itu maka otomatis layanan bawaan microsoft ini akan tersembunyi dari daftar layanan pada menu services ini , lalu kita mampu klik “enable all” untuk menonaktifkan layanan yang kurang penting dari Pihak ke -3 , setelah itu gres kita buang centang pada pilihan “hide all microsoft services” untuk memunculkan kembali layanan dari microsoft yang sebelumnya kita sembunyikan , nah alasannya kita awalnya menyembunyikan semenatara layanan dari microsoft ini maka dikala tadi kita klik “Disable All” dan hilangkan semua centang pada pihak ke -3 , hal ini tidak akan ber-EFEK pada layanan bawaan microsoft jadi mereka tetap dengan centangnya sedangkan layanan pihak ke -3 sudah hilang centangnya , (lihat pada gambar diatas).

Untuk episode Startup dan Tools akan saya lanjutkan pada artikel selanjutnya ..

Friday, 15 September 2017

DOWNLOAD GRATIS SOFTWARE MDMA SOFTWARE RINGAN PENGGANTI BAWAAN MODEM

MDMA mampu jadi alternatif buat kalian yang menginginkan aplikasi untuk mengkoneksikan modem menyerupai mobile partner atau 3G connect

MDMA (Moblie Data Monitoring Aplication ) gratis dan full ini lebih ringan dan lebih tangguh dibanding software bawaan modem kalian , ,

tidak gampang diskonek dan masih banyak keuntungannya , ,buat pengguna SSH pasti lebih banyak yang memilih menggunakan MDMA dibanding software bawaan menyerupai mobile partner





bagaimana menggunakannya ?? 

                                                     DOWNLOAD LINK TERBARU




--- LINK ALTERNATIF ---


SSH DAN INJECT


CARA GUNAKAN / MENERAPKAN SSH INTERNET UNKIMITED & FULL SPEED DI BITSIVE , PROXIFIER , PETUNJUK LENGKAP BESERTA GAMBAR

BUAT AKUN SSH PREMIUM PRIBADI SECARA GRATIS DAN MUDAH


CARA PENGGUNAAN MDMA

1. buka aplikasinya dan set APN dengan internet atau yang biasa kau pake lalu konek 




2. setelah konek , , pilih APN internet lalu CONNECT lagi



bagaimana jikalau tidak ada APN INTERNET ??

sebetulnya ga harus pake APN internet juga sih , ,cuma kebanyak work pake apn internet , , nah kalo ga ada silahkan pertama buka software bawaan modem kau semisal mobile partner (tutup dulu MDMA nya bro) lalu set APN gres di pengaturan profile nya kalo sudah klik set default dan exit , , tunggu beberapa detik lalu buka lagi MDMA , , maka dari itu gue saranin jangan hapus software bawaan modem tapi jangan dibuka juga , ,kalo mau internetan pake MDMA aja kesannya mungkin lebih cantik dan ringan

3. klik dial



4. tunggu aja beberapa detik sampe konek atau lampu di MODEM nyala , , cara gampang busat lihat sudah konek apa belum ialah dengan klik connect lagi pada MDMA nah jikalau yang muncul pilihan hang up berarti modem dah konek dan siap dipakai


kalau mau diputus konkesinya klik aja HANG UP

catatan : 

di beberapa simcard atau kartu , biasanya gambar sinyal (yang warna hijau) ga muncul , ,tapi ga dilema , ,asal mampu konek dan mampu buat internetan abaikan saja , ,
Thursday, 14 September 2017

CARA MENGATASI DOWNLOAD BENGONG / 0 BYTES / TIDAK JALAN / MACET / SAAT GUNAKAN SSH DI IDM

gimana perasaanmu jikalau unduh kenceng banget tapi tiba tiba termenung gitu aja , ,emosi kan , ,ya sama , , bengongnya tu ga cuma sekali tapi BERKALI-KALI , , kampret emang , ,




biasanya yang begitu dari jenis SSH yang dipake yaitu SSH dropbear , , nih pola unduh tiba tiba termenung , ,

biasanya kalo termenung tuh saya pause downloadnya , ,atau kalo ga saya restart proxifiernya , ,soalnya proxifiernya ga mau jalan , , nah downloadna kadang kalo termenung ujungnya gagal , ,TIMEOUT , , gres setelah saya pause dan start lagi semua lancar lagi , ,tapi nanti juga gitu lagi , ,bengong lagi , ,

cara ini tidak efektif , , mau yg udah terang dan selalu saya gunakan dan terbukti ga suka termenung ketika digunakan untuk unduh , , klik disini    , unduh modul versi 1.3



nah kebetulan setelah tadi encoba banyak sekali cara hasilnya mampu saya dapatkan caranya , ,yaitu dengan menggunakan PROXY INDO di IDM nya , , caranya gini

1. cari proxy indo di SINI

lalu pada kolom yang disediakan , ,pada bab country cari nama indonesia terus disebelahnya / port isikan dengan 8080




2. setelah itu klik search saja pribadi , , nanti akan muncul daftar proxy dari indonesia dan tinggal salin saja ke IDM dengan cara buka IDM lalu buka options lalu klik proxy dan masukkan ke kolom proxy dan jangan lupa masukkan juga portnya 8080 , ,lihat gambar dibawah






kalau sudah tinggal OK aja dan sudah selesai bro , ,hasilnya lancar  terkendali

biar lebih terang silahkan unduh videonya pribadi gratis klik disini

saya tidak menjamin 100% trik ini berjalan lancar alasannya yaitu :

1. faktor akun ssh dan injectnya merupakan hal paling utama yang besar lengan berkuasa dalam urusan koneksi termasuk termenung ketika download

2. carilah proxy dengan response dan persen tinggi ya , , kalo masih ngadat alias termenung mulu silahkan ganti dengan proxy lain atau mampu coba selain proxy dari indonesia , ,

Wednesday, 13 September 2017

PERBANDINGAN KECEPATAN KONEKSI INTERNET FLASH TELKOMSEL DAN SUPER INTERNET INDOSAT

REVIEW KECEPATAN KONEKSI INTERNET FLASH TELKOMSEL DAN SUPER INTERNET INDOSAT SAAT RAMAHAN 2015



baik telkomsel ataupun indosat , keduanya sama-sama melaksanakan kebijakan harga paket sesuai tempat apalagi ketika puasa harga paket makin naik , tapi di satu sisi lain apakah dengan naiknya harga diikuti dengan naiknya kecepatan koneksinya ?

sebelum membahas duduk perkara kecepatannya , kita akan coba melihat dulu berapa sih harga paketnya ? untuk telkomsel kita wakilkan dengan kartu LOOP yang memang jenis kartu dengan harga paket termurah dari telkomsel dibanding jenis kartu tsel lain menyerupai simpati atau AS.

----- 

1. harga paket LOOP ketika ramadhan 2015  

30.000 untuk kuota 4.5 GB malam hari (tengah malam) dan  sisanya sekitar 600 MB untuk kuota 24 jam di 2G maupun 3G . 

harga berdasarkan tempat bos , di zona 1 mungkin harga 30.000 an , di zona 2 harga jadi 35.000 dan kuota tetap , di zona selanjutnya dikenakan kuota sama tapi dengan harga bertambah 5000 per zona .

saluran di *567#

2. Harga Paket Indosat ketika ramadhan 2015 

ketika saya mencoba menekan *123# dan pilih super internet beberapa hari lalu saya diperlihatkan promo paket cukup murah sekitar 30 ribu untuk beberapa GB kurang lebih sama dengan telkomsel diatas kuotanya , sebelumnya saya membeli kartu pedana Indosat dengan harga 30 ribu untuk kuota 3 GB 24 jam.

perlu diketahui kedua harga dan kuota diatas saya coba di tempat Banyumas yang merupakan zona 2 dari tsel , ketika saya mencoba pindah dari tempat tersebut dan masuk zona 4 maka harga paket dari tsel yang semula 30.000 jadi 45.000 , dan indosat yang semua ada promo kini tidak menjangkau tempat saya sekarang , promo hanya berlaku di tempat khusus saja . dan saya coba di Purwokerto , banyumas ketika bulan ramadhan 2015 ini.


-------- 

1. Kecepatan Telkomsel Loop

ketika saya tes koneksi di tempat banyumas , salah satu kota resmi untuk promo LOOP ini atau zona 2 telkomsel dengan kartu area banyumas juga kecepatan unduh dengan modem HUAWEI 7 ,2 Mbps kecepatan yang didapat rata-rata 500 KB/Detik lebih dengan IDM 

ketika saya pindah ke tempat zona 4 , kecepatan koneksinya tidak hingga 100 KB/detik , sungguh perubahan yang sangat drastis , dengan ini mampu disimpulkan bahwa kebijakan telkomsel yang saya rasakan ketika ini tidak hanya untuk harga paket per Zona , tapi jikalau anda mendaftarkan paket tersebut di kota Zona 2 kemudian anda membawa dan menggunakannya di kota Zona lain maka kecepatan seakan sangat dibatasi oleh pihak mereka , disarankan jikalau anda mendaftar paket tsel ini pakailah di zona yang sama ketika anda mendaftar , misalnya , jikalau anda mendaftar di kota banyumas (Zona 2) maka pakailah kartu anda di tempat tersebut juga , jangan Pindah kota / Zona.

2. Kecepatan Koneksi Indosat Super Internet

yang saya rasakan walau berpindah zona / kota ,perbedaan kcepatan koneksi tidak terlampau jauh , berbeda hanya alasannya duduk perkara sinyal saja , waktu itu saya daftar / beli kuota indosat di Banyumas , keepatan unduh rata-rata sekitar 700 - 800 KB.detik dan ketika saya bawa ke Cilacap kecepatan hanya turun beberapa dan koneksi masih stabil , berbeda dgn tsel yang kadang ga samapi 20 KB/detik jikalau anda pindah daerah.

Sekarang pilihan jatuh pada anda , mungkin jikalau dilihat dari harga aslinya kita samakan saja di kota Zona 1 , harga Tsel 30.000 untuk kurang lebih 6 GB (kuota malam dan siang) atau Indosat dengan 30.000 / 3GB (24 jam) dan Indosat 30.000 untuk 4.5 GB (gabungan siang dan malam , kuota malam lebih banyak menyerupai telkomsel) kesudahannya tsel sedikit lebih murah , namun jikalau anda lagi mudik indosat lebih saya anjurkan , apalagi operator satu ini sedang gencarnya promosikan koneksi super kilat 4G LTE di banyak kota besar dan sinyal juga ketika ini makin kuat. 


DOWNLOAD GRATIS GAME ANDROID KEREN HANYA DI ANDROIDGREEN.HECK.IN


kata pencarian terkait :

DOWNLOAD GRATIS GAME ANDROID KEREN HANYA DI 

http://androidgreen.heck.in/

game android unlimited money , , game android full cheats , game android terbaru , game android armv6 , game android armv7 , aplikasi android terlengkap , android gratis

------------------ 


http://androidgreen.heck.in/ merupakan situs unduh game android keren dan lengkap , , contohnya

Subway Surfers [Unlimited Money] >> http://androidgreen.heck.in/subway-surfers-unlimited-money.xhtml

Rogue: Beyond the shadows >> http://androidgreen.heck.in/rogue-beyond-the-shadows.xhtml

MONOPOLY Millionaire + Data >> http://androidgreen.heck.in/monopoly-millionaire-data.xhtml

DAN MASIH BANYAK GAME LAGI YANG BISA KAMU DOWNLAD SECARA GRATIS

Tuesday, 12 September 2017

ANTIVIRUS YANG BISA DIPASANG DENGAN ANTIVIRUS LAIN DARI LUAR NEGERI SELAIN SMADAV

ANTIVIRUS APA YANG ADA DI KOMPUTER ANDA ??? YANG PASTI NIH ORANG INDONESIA KALO GA PAKE SMADAV SAMA DENGAN GA CINTA PRODUK SENDIRI , ,

selain memang ringan dan kualitasnya yang baik , satu kelebihan smadav lainnya yaitu antivirus ini akrab dengan anitivirus terkenal dari luar negeri ibarat AVG , AVIRA , dan masih banyak lagi , , jadi kita mampu pasang smadav dan AVG secara bersamaan , , tapi kalo AVG dan AVIRA dipasang bareng mana mampu ??

tapi disini aku ga akan membahas smadav ya , , tapi membahas lainnya , fungsinya ga kalah dibanding smadav dan ini gratis , , mungkin di sebagian orang software ini ga ajaib lagi , ,


  • ringan 
  • tangguh
  • scan cepat
  • update database dan semacamnya ringan (otomatis)
  • 100% mendukung dan didukung antivirus lain
namanya yaitu BAIDU PC FASTER , , lho , , mana antivirusnya ?? tunggu bentar , ,antivirusnya yaitu produk lain dari baidu pc faster , , tapi pertama kalian harus unduh baidu pc faster dulu , , klik link dibawah ini lalu unduh aja




Lalu install aja kaya biasanya , ,setelah itu pastikan terkoneksi dengan internet ya sob , , nanti kalo dah di install muncul gini , ,klik aja VIRUS SCAN nanti otomatis unduh sendiri anitivirusnya , , kalo mau scan cukup buka BAIDU PC FASTER - VIRUS SCAN , ,selesai , , ini mampu digabung dengan antivirus lain sob , ,lihat tuh dibawah , ,punya aku ada 3 , , AVG , SMADAV ,dan BAIDU , ,xixixi


Sunday, 10 September 2017

CARA MENCEGAH PENYEBARAN VIRUS MELALUI FILE RAR

info = 

DAPATKAN MODUL (PDF) LENGKAP BIMBINGAN INTERNET GRATIS / MURAH HANYA DENGAN MENJADI DONATUR BLOG INI , DONASI SEKALI SEUMUR HIDUP


---------

pernah PC kalian terserang virus , bahkan amat ganas dan parahnya itu alasannya ialah sebuah kesalahan kecil ??

misal downlaod sebuah file terus kalian ekstrak dan ternayat yg kalan ekstrak ialah pasukan virus , , 

kebanyakan file di internet itu dibungkus dengan .rar tujuannya selain untuk kompresi ukuran , tujuan lainnya ialah menyembunyikan file dari virus (buat orang iseng pasti gini) alasannya ialah file .rar itu ga mampu kena virus , hanya saja di dalamnya tetap aja klo ada virusnya , pas ekstrak nyebar juga , ,

sebetulnya kalo si antivirus ini di aktifkan terus mungkin akan eksklusif di atasi oleh si AV , cuma kebnanyakan orang ganyaman kalo antivirus nyala terus , ,

nah solusinya ialah dengan memanfaatkan fitur virus scan dari winrar , caarnya 

pertama buka file .rar yang mau kau ekstrak , lalu klik virus scan


lalu pilih antivirus mana yg mau digunakan , biasanya sih otomatis ada , PASTIKAN ENTE DAH INSTALL ANTIVIRUS YA , , setelahya klik aja OK