Showing posts with label Kode Paket Internet. Show all posts
Showing posts with label Kode Paket Internet. Show all posts
Saturday, 15 September 2018
Kamu Pengguna XL inilah Paket Internet XL Super Murah 2018 Part 2

Kamu Pengguna XL inilah Paket Internet XL Super Murah 2018 Part 2

Paket Internet XL Combo Xtra PRIMA
Sukses dengan paket Combo, Axiata kemudian meluncurkan paket XL Combo Xtra PRIMA. paket internet ini menawarkan kemudahan untuk akses internet cepat dan streaming youtube unlimited tanpa kuota dan juga bonus nelpon ke semua operator selama satu hari. Paket internet Xl Combo Xtra PRIMA ini memiliki masa aktif bulanan.

Lihat Paket Internet murah XL sebelumnya.

Paket Internet XL Combo Xtra PRIMA
No Paket Harga Kuota 4G Youtube 24 Jam Telepon
1 XTRA 5GB Rp69.000 3 GB 2 GB 20 menit
2 XTRA 12 GB Rp99.000 8GB 4 GB 40 menit
3 XTRA 18 GB Rp139.000 12GB 6 GB 60 menit
4 XTRA 30 GB Rp189.000 20 GB 10 GB 100 menit
5 XTRA 42 GB Rp249.000 28 GB 14 GB 140 menit

Paket Internet XL Terbaru 2018 HotRod
Paket Hot Rod ini sudah lama oleh XL, paket internet ini memiliki kecepatan yang tidak diragukan lagi yaitu bisa sampai 42Mbps. Paket ini bisa konek 24 jam tanpa ada syarat apapun.

HotRod paket internet menjamin stabilitas konek selama 24 jam tanpa syarat dengan kecepatan yang super cepat mencapai 42 Mbps. Terdapat pilihan paket bulanan, mingguan, dan harian.
Paket internet ini ada yang harian ada yang mingguan dan ada yang bulanan.
Untuk paket harian mungkin ngga akan saya bahas karena harganya jarang yang pakai.
Harganya mulai dari 1500, sampai 4500 dengan kuota 15mb sampai 100 mb saja.
Jadi kalau pakai paket ini seperti selilit dalam dalam gigi. Karena seperti baru buka sudah habis aja.

Untuk mingguan harga mulai 6.000 sampai 12.000 dengan kuota 120mb sampai 350mb.

Untuk paket bulanan harganya sudah mulai bersaing dengan operator lain yaitu.

Paket XL HotRod Bulanan
No Kuota Harga Masa Aktif Kecepatan
1 800 MB 30.000 30 Hari Mencapai 100 Mbps
2 1.5 GB 50.000
3 3 GB 60.000
4 6 GB 100.000
5 8 GB 130.000
6 12 GB 180.000
7 16 GB 220.000

Ketentuannya adalah
Paket HotRod 24 Jam bisa didaftarkan untuk pelanggan Prabayar XL.
Ada Fitur perpanjangan otomatis saat jam 00:00 kalau pulsa cukup.
Kuota paket akan hangus ketika perpanjangan paket.

Terima kasih sudah membaca paket internet XL murah tahun 2018. Ukuran murah adalah bukan hanya dari kartunya tetapi saat anda bisa membelinya maka itu disebut murah.

>>>>>>>> 1        2
Monday, 10 September 2018

Dial Paket Internet Telkomsel paling Murah 2018

Pengguna Telkomsel tersebar luas, karena jaringan yang cukup handal untuk Telkomsel masuk ke pelosok desa. Walaupun ada juga desa yang masih susah sinyal Telkomsel.

Sekarang kebutuhan internet lebih penting daripada jalan jalan ke mall. Karena dengan internet kamu tetap bisa eksis walaupun tidak jalan jalan dan kantong kering.
Dial Paket Internet Telkomsel paling Murah 2018
Walaupun tidak ada yang ngechat (karena jomblo) itu tetap biasa yang penting masih bisa eksis. Yang jadi masalah itu adalah harga paket internet juga semakin merangkak naik. Sedangkan kebutuhan kuota sudah menjadi kebutuhan penting.

Tanpa perlu repot repot datang ke outlet atau bazar, inilah cara untuk membeli paket internet murah yang disediakan Telkomsel.

1. *363*841#
Flash gift ini bisa dibeli langsung memakai pulsa reguler. dengan harga yang cukup hemat mulai dari 35.000,-

Untuk pengisiannya sendiri bisa dikirim ke nomer sendiri maupun ke nomer lain.
Kamu bisa memilih sendiri lima pilihan paket internet mulai dari 1 Gb sampai 30 Gb tentunya dengan harga yang lebih murah.

2. *363*13#
Kalau kamu suka menghabiskan banyak kuota untuk berbagai kebutuhan. Mungkin, paket internet ini lebih cocok untukmu. Mulai dari 10 GB, 30 GB, 45 GB, hingga 60 GB.
Tak hanya itu disediakan juga paket TAU 4G ataupun TAU 3G.

3. *363*369#
Kalau kamu tidak bisa membeli paket nomer 2, silahkan coba paket internet ini. Kamu bisa membeli paket internet ini dengan harga 15 ribu rupiah saja. Dengan kuota cukup besar yaitu 2Gb harganya cukup nyaman di kantong. Sayangnya masa aktifnya cuma 15 hari saja.
Diantara ke tiga pilihan di atas ada ngga yang cocok di kantong mu. Silahkan dicoba ya kawan.

Friday, 18 August 2017

Paket Internet Telkomsel 2GB/30 Hari Hanya 40 ribu (Tanpa Videomax), Mau?


Kala membeli paket internet Telkomsel melalui menu UMB USSD *363#, beberapa pengguna mengaku selalu saja dihadapkan dengan problem kuota yang dibagi-bagi, salah satunya yakni kuota Videomax. Ya, Videomax yakni salah satu layanan kuota video andalan yang akhir-akhir ini kerap ditawarkan Telkomsel dalam paket internet satuan.

Tentu saja eksistensi kuota ekstra Videomax itu tidak selalu ditanggapi dengan baik oleh pelanggan Telkomsel. Beberapa dari mereka beranggapan bahwa kuota Videomax itu hanya bikin mubazir dan lebih baik ditiadakan atau pisahkan saja.

Hal demikian berarti jikalau beberapa pelanggan Telkomsel lebih suka membeli paket internet yang tidak dibagi-bagi dengan kuota Videomax, tapi apakah kuota yang ibarat itu tersedia?

Paket internet ibarat itu sebetulnya tersedia, akan tetapi sebagian besar hanya untuk paket harian ataupun mingguan. Untuk paket bulanan yang tidak memiliki kuota Videomax mungkin agak sedikit sulit menemukannya di menu *363#.

Akan tetapi, tidak berarti hal itu menyampaikan jikalau Telkomsel tidak menyediakannya. Telkomsel belakang layar rupanya memiliki paket internet bulanan khusus yang didalamnya terbebas dari pembagian kuota Videomax. Paket Internet khusus tersebut yakni paket Internet Explore 2GB/30 hari seharga 40 ribu.

Selain tidak ada pembagian kuota Videomax, total kuota tersebut mampu bebas kau gunakan untuk aplikasi atau situs mana pun. Bahkan, kau juga mampu menggunakannya di seluruh kota di Indonesia tanpa perlu melihat jam. Jadi, apakah kau tertarik untuk membeli paket internet murah ini?

Syarat-Syarat
  • Kartu Telkomsel varian terbaru, khususnya Kartu AS dan Loop.(SimPATI & Kartu Halo: belum saya tes)
Detail Paket Internet Explore Telkomsel
Harga Paket Rp 40.000 (Kuota 2GB / berlaku 30 Hari)
  • Kuota 1GB
  • Kuota 4G LTE 1GB

Kelebihan Paket Paket Internet Explore Telkomsel
  • Harga lebih murah
  • Kuota lumayan
  • Masa pakai lumayan
  • Tanpa kuota Videomax

Kekurangan Paket Paket Internet Explore Telkomsel
  • Hanya dapat dibeli untuk perdana Telkomsel varian terbaru
  • Terdapat pembagian kuota 4G LTE
Cara Aktivasi Paket Internet Explore Telkomsel
Cara untuk mengaktifkan Paket Internet Explore Telkomsel ini hanya ada 1 metode, yaitu dengan memanfaatkan menu panggilan UMB USSD dengan menggunakan instruksi khusus. Sementara, untuk aplikasi MyTelkomsel tidak dapat kami temui menu untuk melaksanakan pembelian.

#Metode 1
  • Buka menu panggilan
  • Ketik *363*9# (*123*2*1*2#)
  • Dan panggil
  • Pilih 2
  • Dan konfirmasikan pembelian

Bagaimana, apakah kau mampu mengaktifkan paket internet super murah ini? Kalau bisa, coba berikan komentarmu dan jikalau tidak atau ada problem lain, kau mampu mengirimkan pertanyaan konsultasi melalui kolom komentar, siapa tahu saya atau ada sahabat yang lain mampu bantu, ya enggak?

Oh ya, jikalau kau merasa info yang saya bagikan di website ini bermanfaat, plis ya jangan lupa untuk bagikan linknya ke teman-teman yang ada di sosial mediamu. Dengan begitu, saya akan merasa lebih bersemangat untuk terus update info kayak gini.

Paket Internet Telkomsel 12GB/60 Hari Hanya 70 ribu, Mau?


Paket internet Telkomsel selama ini dikenal dengan harga yang mahal dengan kuota yang sedikit, tapi benarkah itu? Rupanya hal tersebut tidak sepenuhnya benar, hanya saja alasannya yaitu di harga Paket Internet yang ada di menu umum kelihatan begitu, maka masyarakat pun eksklusif menganggap bila Telkomsel itu serba mahal.

Padahal kenyataannya tidak selalu begitu. Bahkan, Telkomsel yang identik serba mahal ini rupanya memiliki menu khusus yang menunjukkan paket internet berharga murah tapi memiliki kuota yang melimpah. Salah satu paket yang ditawarkan yaitu paket 12GB yang mampu aktif sampai 2 bulan lamanya.

Dan yang lebih mengejutkan, paket tersebut ternyata hanya dibanderol 70 ribu rupiah saja. Kalau di hitung-hitung, itu sama saja ibarat kita berlangganan paket internet 6GB sebulan seharga 35 ribu dalam dua kali pembelian. Kalau dibandingkan dengan paket Telkomsel Internet berharga sama yang ada di menu biasa, maka akan lebih menguntungkan bila kita membeli paket internet yang ini.

Akan tetapi, apakah dari total 12GB ini masih terdapat pembagian sebagaimana paket yang lain? Ya, tampaknya pembagian kuota di paket internet Telkomsel sangat sulit dihindari. Kuotanya sendiri di bagi menjadi beberapa bagian, mulai dari kuota biasa, biasa lokal, videomax dan 4G LTE lokal.

Syarat-Syarat
Kartu Telkomsel varian terbaru, khususnya Kartu AS dan Loop.(SimPATI & Kartu Halo: belum saya tes)

Detail Paket Internet Explore Telkomsel
Harga Paket Rp 70.000 (Kuota 12GB / berlaku 60 Hari)
  • Kuota 500MB
  • Kuota 1.5GB Lokal
  • Kuota 5GB Videomax
  • Kuota 4G LTE 5GB Lokal
Kelebihan Paket Paket Internet Explore Telkomsel
  • Harga relatif lebih menguntungkan daripada harga kuota di menu biasa
  • Kuota lumayan
  • Masa pakai sangat panjang
Kekurangan Paket Paket Internet Explore Telkomsel
  • Hanya dapat dibeli untuk perdana Telkomsel varian terbaru
  • Terdapat pembagian kuota 4G LTE, Videomax dan Lokal
Cara Aktivasi Paket Internet Explore Telkomsel
Cara untuk mengaktifkan Paket Internet Explore Telkomsel ini ada 2 metode, yaitu dengan memanfaatkan menu panggilan UMB USSD dengan menggunakan aba-aba khusus serta dengan menggunakan aplikasi MyTelkomsel.

#Metode 1
  • Buka menu panggilan
  • Ketik *363*9# (*123*2*1*2#)
  • Dan panggil

  • Pilih 3

  • Dan konfirmasikan pembelianmu.
#Metode 2

  • Buka aplikasi MyTelkomsel
  • Pilih menu Pilih Paket
  • Pilih menu Paket Internet
  • Pilih beli pada Discovery Plus 12GB
  • Dan konfirmasikan pembelianmu.
Bagaimana, apakah kau mampu mengaktifkan paket internet super murah ini? Kalau bisa, coba berikan komentarmu dan bila tidak atau ada dilema lain, kau mampu mengirimkan pertanyaan konsultasi melalui kolom komentar, siapa tahu saya atau ada sahabat yang lain mampu bantu, ya enggak?

Oh ya, bila kau merasa info yang saya bagikan di website ini bermanfaat, plis ya jangan lupa untuk bagikan linknya ke teman-teman yang ada di sosial mediamu. Dengan begitu, saya akan merasa lebih bersemangat untuk terus update info kayak gini.
Thursday, 17 August 2017

Paket Flash Rahasia Telkomsel 5GB cuma 25 ribu Selama 2 Bulan


Sebenarnya setiap paket internet yang ditawarkan Telkomsel itu tidak ada yang dirahasiakan. Hanya saja alasannya yakni letak menunya yang tidak berada ibarat ditempat biasanya (*363#), maka seakan-akan membuat paket flash tertentu dinamakan sebagai paket Flash Rahasia.

Dinamakan Paket Flash Rahasia juga dikarenakan paket internet Telkomsel tersebut tidak banyak diketahui dan tidak dapat dibeli semua pelanggan Telkomsel. Oleh karenanya, Paket Flash tertentu tersebut sangatlah layak mendapat predikat sebagai Paket Flash Rahasia, meskipun nama bergotong-royong yakni Paket Internet Explore.

Akan tetapi meskipun namanya paket Internet Explore, paket internet 5GB seharga 25 ribu ini tergolong sebagai paket yang baru. Ya, selama pemantauan tim fitrarahim, paket internet Explore sebesar 5GB ini gres muncul pada pertengahan Juli 2017 di perdana Kartu AS varian baru.

Walaupun demikian, saya tidak menjamin paket internet ini muncul di semua kartu Telkomsel, baik itu Kartu AS, SimPATI, Loop maupun Kartu Halo. Tapi jikalau Anda sudah penasaran dengan paket ini dan ingin segera mencobanya maka akan lebih baik bersabar dahulu, soalnya saya akan jelaskan dahulu detail paket 5GB tersebut.

Syarat-Syarat
Kartu Telkomsel, khususnya Kartu AS varian baru, (SimPATI dan Kartu Halo: belum saya tes)

Detail Paket Internet Explore
Harga Paket Rp 25.000 (Kuota 5GB berlaku 60 Hari)
  • Kuota Flash 1GB
  • Kuota FB & BBM 2GB
  • Kuota VideoMax 2GB

Kelebihan Paket Paket Internet Explore
  • Harga relatif lebih murah daripada paket di menu biasa
  • Masa aktif lumayan panjang
  • Kuota cukup gede

Kekurangan Paket Paket Internet Explore
  • Kuota dibagi-bagi

Cara Aktivasi Paket Internet Midnite Telkomsel
Cara untuk mengaktifkan Paket Explore ini hanya ada 1 metode, yaitu dengan memanfaatkan menu panggilan UMB USSD dengan aba-aba tertentu.

#Metode 1
  • Buka menu panggilan
  • Ketik *363*9# 
  • Dan panggil
  • Pilih 1 (1GB+2GB mulai Rp20rb)
  • Dan konfirmasikan pembelianmu.
Bagaimana, apakah kau mampu mengaktifkan paket internet super murah ini? Kalau bisa, coba berikan komentarmu dan jikalau tidak atau ada dilema lain, kau mampu mengirimkan pertanyaan konsultasi melalui kolom komentar, siapa tahu saya atau ada sobat lain yang mampu bantu, ya enggak?

Oh ya, jikalau kau merasa berita yang saya bagikan di website ini bermanfaat, plis ya jangan lupa untuk bagikan linknya ke teman-teman yang ada di sosial mediamu. Dengan begitu, saya akan merasa lebih bersemangat untuk terus update berita kayak gini.

Paket Internet Midnite Telkomsel 4GB cuma 35 ribu Selama 1 Bulan



Tidak menyerupai paket internet Telkomsel lainnya, paket internet Midnite Telkomsel 4G Rp 35 ribu ini sangatlah berbeda. Jika paket reguler Telkomsel ditawarkan dengan kuota yang minim maka paket yang ini justru memiliki kuota yang lumayan besar.

Dan untuk menerima kuota itu pelanggan Telkomsel tak perlu membayar mahal-mahal bahkan harganya saja separuh lebih murah daripada kuota reguler. Tidak hanya itu, sisi keuntungan lainnya dari paket Midnite Telkomsel ini yaitu masa aktifnya yang lumayan panjang, yakni mampu bertahan sampai 30 hari lamanya.

Selain itu juga, dengan membeli paket internet ini pelanggan Telkomsel juga bakal menerima kuota nelpon sebesar 100 menit untuk sesama Telkomsel dan itu pun berlaku selama 30 hari.

Sayangnya walaupun harga, kuota serta masa aktifnya yang lumayan menarik ternyata Paket Explore ini mempunyai satu kekurangan yang mungkin menghilangkan sedikit daya tariknya.

Satu-satunya kekurangan paket internet Midnite Telkomsel ini yaitu kuotanya yang hanya dapat di pakai jam-jam midnite (tengah malam), mulai dari pukul 00 sampai pukul 07 pagi.

Tapi meskipun begitu bukan berarti paket ini tidak layak untuk dibeli. Paket ini layak dan cocok banget untuk dibeli oleh kau yang doyan unduh file gede di internet, tapi enggak mau mengeluarkan biaya mahal. Maka paket ini yaitu solusi yang tepat. 

Tinggal siapkan link file yang mau didownload, setel alarm, bangun, unduh dan tunggu proses unduh akibat sembari tidur. Mudah kan? Gimana tertarik enggak untuk membeli paket internet murah tengah malam ini? Kalau iya, kau mampu lihat isu detailnya berikut ini:

Syarat-Syarat
Kartu Telkomsel, khususnya Kartu AS & Loop (SimPATI dan Kartu Halo: belum saya tes)

Detail Paket Midnite Telkomsel
  • Harga Paket Rp 35.000 (Kuota 4G & 100 Min / berlaku 30 Hari)
  • Kuota Midnite 4GB (00-07) 
  • Kuota Nelpon 100 menit TSEL (00-07
Kelebihan Paket Paket Internet Midnite Telkomsel
  • Harga relatif lebih murah daripada paket reluger
  • Masa aktif lumayan panjang
  • Kuota lumayan gede

Kekurangan Paket Paket Internet Midnite Telkomsel
  • Harga relatif kurang menarik
  • Kuota nelpon cenderung mubazir

Cara Aktivasi Paket Internet Midnite Telkomsel
Cara untuk mengaktifkan Paket Explore ini ada 2 metode, yaitu dengan memanfaatkan menu panggilan UMB USSD dengan aba-aba tertentu serta dengan aplikasi MyTelkomsel.

#Metode 1
  • Buka menu panggilan
  • Ketik dan panggil *363# > Hot Offer > Paket Midnite
  • Pilih 4GB+100 menit
  • Dan konfirmasikan pembelianmu
#Metode 2
  • Buka aplikasi MyTelkomsel
  • Pilih menu "Pilih Paket"
  • Pilih Beli pada "Midnite Rp 35.000"
  • Dan konfirmasikan pembelianmu.

Bagaimana, apakah kau mampu mengaktifkan paket internet super murah ini? Kalau bisa, coba berikan komentarmu dan jikalau tidak atau ada duduk perkara lain, kau mampu mengirimkan pertanyaan konsultasi melalui kolom komentar, siapa tahu saya atau ada sobat lain yang mampu bantu, ya enggak?

Oh ya, jikalau kau merasa isu yang saya bagikan di website ini bermanfaat, plis ya jangan lupa untuk bagikan linknya ke teman-teman yang ada di sosial mediamu. Dengan begitu, saya akan merasa lebih bersemangat untuk terus update isu kayak gini.

Paket Internet Midnite Telkomsel Mulai 5 ribuan Kuota Hingga 4GB


Buat kau pengguna Telkomsel yang senang banget unduh file jumbo entah itu game, aplikasi atau video pastinya butuh banget sama yang namanya kuota. Tapi meskipun begitu sayangnya ketika ini harga kuota Telkomsel tidak begitu bersahabat. Untuk paket internet sebesar 2GB saja Telkomsel menghargainya kurang lebih sekitar Rp 60 ribu.

Buat beberapa kalangan paket sebesar itu sudah pasti bakal dirasa kurang memuaskan. Nah, untuk itu jikalau kau yang termasuk sebagai pengguna internet maniak, pastinya akan lebih cocok jikalau harus membeli paket Internet berkuota besar. Tapi masalahnya, apakah ada kuota internet Telkomsel berkuota besar, tapi harganya murah atau setidaknya dibawah Rp 50 ribuan?

Tak perlu khawatir ternyata ada loh paket internet Telkomsel super murah tapi berkuota besar. Nama paketnya itu ialah Paket Internet Telkomsel Midnite. Paket Telkomsel midnite sendiri ialah paket internet khusus yang dikeluarkan Telkomsel yang hanya mampu digunakan pada waktu Midnite (Tengah Malam).

Meskipun namanya paket Midnite tapi jangan kau bayangkan jikalau paket tersebut hanya mampu digunakan ketika tengah malam saja. Karena pada kenyataannya paket Midnite Telkomsel itu mampu digunakan hingga 7 jam dalam sehari. Jam-jam masa pakainya sendiri dimulai dari pukul 00 tengah malam hingga pukul 07 pagi.

Adapun untuk soal kuota, kau enggak perlu takut. Pasalnya, Telkomsel memperlihatkan kuota yang lumayan cukup untuk memenuhi kebutuhan internet. Dan tidak hanya itu, dalam paket midnite ini Telkomsel juga menyertakan paket pemanis lainnya, mulai dari paket nelpon atau sms.

Sementara untuk urusan harga, kau juga enggak usah takut soalnya harga paket midnite ini dibanderol dengan tarif yang lebih murah daripada kuota biasa. Bahkan untuk paket midnite berkuota 4GB kau mampu mendapatkannya hanya dengan pulsa kurang dari 50 ribuan atau tepatnya Rp 35 ribu. Agar lebih jelas, simak detail paket internet midnite Telkomsel berikut ini:

Syarat-Syarat
Kartu Telkomsel, khususnya Kartu AS & Loop (SimPATI dan Kartu Halo: belum saya tes)

Detail Paket Internet Midnite Telkomsel
Harga Paket Rp 35.000 (Kuota 4G & 100 Min / berlaku 30 Hari)
  • Kuota Midnite 4GB (00-07) 
  • Kuota Nelpon 100 menit TSEL (00-07)
Detail Paket Internet Midnite Telkomsel
  • Harga Paket Rp 20.000 (Kuota 2GB & 50 Min & 50 SMS / berlaku 7 Hari)
  • Kuota Midnite 2GB (00-07) 
  • Kuota Nelpon 50 menit TSEL (00-07)
  • Kuota SMS 50 SMS TSEL (00-07)
Detail Paket Internet Midnite Telkomsel
  • Harga Paket Rp 25.000 (Kuota 1GB / berlaku 3 Hari)
  • Kuota 500MB
  • Kuota Midnite 500MB (00-07)
Detail Paket Internet Midnite Telkomsel
  • Harga Paket Rp 5.000 (Kuota 100MB / berlaku 1 Hari)
  • Kuota 100MB (00-07)
  • Kuota Nelpon 50 menit TSEL
  • Kuota SMS 50 SMS TSEL
Kelebihan Paket Paket Internet Explore Telkomsel
  • Harga relatif lebih murah daripada paket reluger
  • Kuota lumayan gede
  • Masa relatif tergantung paket
Kekurangan Paket Paket Internet Explore Telkomsel
  • Harga relatif kurang menarik
  • Kuota SMS & Nelpon kurang menarik
Cara Aktivasi Paket Internet Explore Telkomsel
Cara untuk mengaktifkan Paket Internet Midnite Telkomsel ini ada 2 metode, yaitu dengan memanfaatkan menu panggilan UMB USSD dengan instruksi tertentu serta dengan aplikasi MyTelkomsel.

#Metode 1
  • Buka menu panggilan
  • Ketik *363# > Hot Offer > Paket Midnite (*363*1*1#)
  • Dan panggil
  • Pilih Paket Midnite yang diinginkan
  • Dan konfirmasikan pembelianmu.
Bagaimana, apakah kau mampu mengaktifkan paket internet super murah ini? Kalau bisa, coba berikan komentarmu dan jikalau tidak atau ada duduk perkara lain, kau mampu mengirimkan pertanyaan konsultasi melalui kolom komentar, siapa tahu saya atau ada sobat lain yang mampu bantu, ya enggak?

Oh ya, jikalau kau merasa isu yang saya bagikan di website ini bermanfaat, plis ya jangan lupa untuk bagikan linknya ke teman-teman yang ada di sosial mediamu. Dengan begitu, saya akan merasa lebih bersemangat untuk terus update isu kayak gini.

Paket Internet Loop Circle 5GB (4GB semua jam) Cuma 65 ribu, Caranya?


Kartu Loop (dulunya:SimPATI Loop) yaitu salah satu kartu perdana Telkomsel yang sangat diminati masyarakat. Pada awalnya atau mungkin secara resmi Telkomsel mengeluarkan kartu perdana ini khusus untuk kalangan cukup umur yang di mana keuangannya mampu dibilang sangat tipis sehingga tarif paket internet yang ada didalamnya pun dibikin lebih murah dibanding Kartu AS, SimPATI ataupun Kartu Halo.

Meski tarifnya begitu murah, namun ternyata hal itu tidak berlangsung lama. Setelah beberapa tahun diluncurkan Perdana Loop pun mulai banyak di minati masyarakat, bukan hanya dari kalangan cukup umur melainkan hampir segala usia sehingga enggak heran jikalau harga paketnya jadi naik.

Tapi walaupun demikian, ternyata Telkomsel berbaik hati bagi beberapa pelanggannya, khususnya Loop. Ya, ternyata beberapa pelanggan Loop ada yang diberi paket internet khusus yang harganya cukup bersaing tapi tidak kalah menarik. Bayangkan saja untuk kuota sebesar 5GB Telkomsel menawarkannya kepada pelanggan Loop hanya seharga 65 ribu rupiah.

Apabila dikomparasikan dengan paket internet yang ada di menu *363# yang harganya tidak terpaut jauh, paket Internet Loop Circle ini terbilang jauh lebih murah dan menguntungkan.

Gimana enggak coba, untuk salah satu paket berharga Rp 67.500 yang ada di menu *363# saja pelanggan hanya menerima Flash 3GB dan itu pun dibagi-bagi menjadi kuota Flash 1GB, 1GB Videomax dan Paket Pilihan Tambahan 1GB (00-07) atau 1GB 4G LTE.

Berbeda dengan kuota Paket Loop Circle yang dari total 5GB, 4GB diantaranya mampu digunakan semua jam, aplikasi dan situs, sementara 1GB hanya boleh digunakan untuk music, games dan chat.

Jadi, menurut kau lebih hemat dan menguntungkan yang mana? Paket yang ada di menu biasa atau paket Loop Circle 5GB 65 ribu ini? Biar tahu jawabannya, kau lihat dulu detail lengkap Paket Loop Circle-nya berikut ini:

Syarat-Syarat
Kartu Telkomsel, khususnya Kartu Perdana Loop (Hanya untuk Kartu Loop yang Beruntung).
Tips: Buat kau pengguna Loop yang modelnya beli kartu Loop cuma internetan doang (dimana kala habis kuota pribadi tidak terpakai), coba deh cek kembali satu persatu kartu perdana Loop itu, siapa tahu mampu aktifkan paket Loop Circle ini.

Detail Paket Internet Loop Circle

  • Harga Paket Rp 65.000 (Kuota 5GB / berlaku 30 Hari)
  • Kuota 500MB
  • Kuota 3.5GB Data Lokal
  • Kuota 1GB Music, Games & Chat
Kelebihan Paket Paket Internet Loop Circle

  • Harga relatif lebih menguntungkan daripada harga kuota di menu biasa
  • Kuota lumayan gede
  • Masa pakai panjang
Kekurangan Paket Paket Internet Loop Circle

  • Hanya untuk pelanggan Loop (itupun yang yang beruntung)
  • Terdapat pembagian kuota Games/Chat/Music dan Lokal.
Cara Aktivasi Paket Internet Loop Circle
Cara untuk mengaktifkan Paket Internet Loop Circle ini hanya ada 1 metode, yaitu dengan memanfaatkan menu panggilan UMB USSD dengan instruksi tertentu. Perlu juga diketahui bahwa paket Loop Circle ini tidak mampu diaktifkan atau muncul di semua perdana Loop, hanya Loop pilihan Telkomsel saja yang mampu mengaktifkannya. Jadi, kau harus siap-siap kecewa atau menahan rasa duka jikalau seandainya menu pembelian Loop Circle tidak muncul setelah mengikuti metode 1 berikut, meski dengan benar.

#Metode 1
  • Buka menu panggilan
  • Ketik *567#

  • Dan Panggil
  • Pilih 1
  • Dan konfirmasikan pembelianmu.

Bagaimana, apakah kau mampu mengaktifkan paket internet super murah ini? Kalau bisa, coba berikan komentarmu dan jikalau tidak atau ada dilema lain, kau mampu mengirimkan pertanyaan konsultasi melalui kolom komentar, siapa tahu saya atau ada sahabat lain yang mampu bantu, ya enggak?

Oh ya, jikalau kau merasa isu yang saya bagikan di website ini bermanfaat, plis ya jangan lupa untuk bagikan linknya ke teman-teman yang ada di sosial mediamu. Dengan begitu, saya akan merasa lebih bersemangat untuk terus update isu kayak gini.
Wednesday, 16 August 2017

Paket Internet Explore Combo Telkomsel (10GB/60 Hari) Hanya 100 ribu, Mau?


Buat kau yang suka sms-an, telponan dan internetan, maka Paket Internet Explore Combo mungkin yakni pilihan yang sempurna untuk dibeli. Karena selain 3in1, paket internet combo ini telah dilengkapi dengan kuota yang lumayan cukup untuk memenuhi kebutuhan hari-hari selama selama dua bulan.

Nah, kalau kau termasuk sebagai orang yang enggak mau ribet sekaligus menghargai waktu (khususnya pebisnis), maka akan lebih cocok kalau memilih paket Combo yang didalamnya sudah terdapat 3 paket.

Jadi, kalau seandainya suatu ketika kau menjalani hari dan mendapati ada kebutuhan mendesak yang mengharuskan untuk menelepon, sms atau terhubung ke internet, maka paket akan selalu tersedia.

Adapun untuk urusan kuota, Paket Internet Explore Combo Telkomsel ini dilengkapi dengan kuota internet sebesar 10GB. Kalau kebutuhan bisnisnya hanya untuk browsingan, chatting atau berkirim foto, maka kuota sebesar itu dinilai sudah lebih dari cukup. 

Sementara untuk kuota nelpon & sms, Telkomsel memperlihatkan jatah 100 menit nelpon ke sesama dan 100 sms ke sesama. Tapi yang jadi pertanyaannya yakni apakah paket internet sebesar 10GB tersebut dibagi-bagi lagi? Sayangnya tanggapan dari pertanyaan yakni ya. Untuk lebih detailnya, silakan simak ulasan berikut:

Syarat-Syarat
Kartu Telkomsel varian terbaru, khususnya Kartu AS dan Loop.(SimPATI & Kartu Halo: belum saya tes)

Detail Paket Internet Explore Telkomsel
Harga Paket Rp 100.000 (Kuota 10GB / berlaku 60 Hari)
  • Kuota Flash 4GB
  • Kuota 4G LTE 4GB
  • Kuota WA, Line & BBM 2GB
  • Kuota 100 Menit Nelpon Sesama Telkomsel
  • Kuota 100 Sms Sesama Telkomsel

Kelebihan Paket Paket Internet Explore Telkomsel
  • Kuota lumayan
  • 3in1 (Tri in One)
  • Masa pakai sangat panjang (untuk pembelian pertama)

Kekurangan Paket Paket Internet Explore Telkomsel
  • Hanya dapat dibeli untuk perdana Telkomsel varian terbaru
  • Terdapat pembagian kuota 4G LTE, Videomax, MDS dan Lokal
  • Harga kurang terjangkau

Cara Aktivasi Paket Internet Explore Telkomsel
Cara untuk mengaktifkan Paket Internet Explore Telkomsel ini ada 1 metode, yaitu dengan memanfaatkan menu panggilan UMB USSD dengan menggunakan aba-aba khusus serta dengan menggunakan aplikasi MyTelkomsel.

#Metode 1
  • Buka menu panggilan
  • Ketik *363*9# (*123*2*1*2#)
  • Dan panggil

  • Pilih 5

  • Dan konfirmasikan pembelianmu.

Bagaimana, apakah kau mampu mengaktifkan paket internet super murah ini? Kalau bisa, coba berikan komentarmu dan kalau tidak atau ada duduk perkara lain, kau mampu mengirimkan pertanyaan konsultasi melalui kolom komentar, siapa tahu saya atau ada sahabat yang lain mampu bantu, ya enggak?

Oh ya, kalau kau merasa gosip yang saya bagikan di website ini bermanfaat, plis ya jangan lupa untuk bagikan linknya ke teman-teman yang ada di sosial mediamu. Dengan begitu, saya akan merasa lebih bersemangat untuk terus update gosip kayak gini.

Paket Internet Super Murah Telkomsel 30GB/60 Hari Hanya 70 ribu, Mau?


Harga paket internet Telkomsel enggak selamanya harus mahal. Buktinya, dari beberapa artikel yang ada di website ini kau mampu menemukan isu paket internet murah Telkomsel yang terbukti sukses di beli. Jadi, buat kau yang gres kenal website ini, enggak perlu takut sama yang namanya hoax, sebab saya sendiri pun anti terhadap hal yang menyerupai itu.

Adapun paket internet super murah yang bakal saya beberkan ini ialah paket internet yang sangat menguntungkan. Gimana enggak, kalau dibandingkan dengan paket internet Telkomsel yang lain, maka paket internet ini ialah juara dalam kategori harga murah sekaligus kuota melimpah.

Oleh sebab itu ialah hal yang wajar apabila kau pribadi terbelalak dikala membaca judul artikel ini. Tetapi apakah paket internet ini benar-benar murah atau ada syarat khusus untuk mampu membelinya?

Kalau berbicara soal murah sih, bersama-sama itu relatif. Tapi kalau berbicara soal paket internet mana yang paling menguntungkan, maka paket ini ialah jawabannya. Sementara untuk pertanyaan terkait syarat khusus? Sepertinya membeli paket internet ini enggak mampu dilakukan di sembarang kartu perdana Telkomsel, hanya kartu perdana khusus saja yang boleh membelinya.

Walaupun begitu, kau jangan berkecil hati. Karena bagaimana pun juga kartu perdana khusus yang dimaksud ialah kartu perdana Telkomsel terbaru. Jadi, kalau kau pengguna Telkomsel dengan kartu perdana lama, kemungkinan besar tidak mampu membeli paket internet super murah 30GB ini. Tapi kalau kau mau mencoba juga tidak masalah.

Tapi sebelum membeli paket internet ini akan lebih baik kalau kau tahu apa-apa saja isi kandungannya. Iya, ternyata dari total 30GB tersebut pihak Telkomsel membagi-bagi paket tersebut menjadi beberapa bagian, ada yang khusus untuk paket biasa, biasa lokal, Videomax, Midnight dan 4G LTE.

Syarat-Syarat
Kartu Telkomsel varian terbaru, khususnya Kartu AS dan Loop.(SimPATI & Kartu Halo: belum saya tes)

Detail Paket Internet Explore Telkomsel
Harga Paket Rp 70.000 (Kuota 30GB / berlaku 60 Hari)
  • Kuota 500MB
  • Kuota 1.5GB Lokal
  • Kuota 10GB Videomax
  • Kuota MDS (00-07) 13GB Lokal
  • Kuota 4G LTE 5GB Lokal
Kelebihan Paket Paket Internet Explore Telkomsel
  • Harga relatif lebih menguntungkan daripada harga kuota di menu biasa
  • Kuota lumayan gede
  • Masa pakai sangat panjang (untuk pembelian pertama)
Kekurangan Paket Paket Internet Explore Telkomsel
  • Hanya dapat dibeli untuk perdana Telkomsel varian terbaru
  • Terdapat pembagian kuota 4G LTE, Videomax, MDS dan Lokal.
Cara Aktivasi Paket Internet Explore Telkomsel
Cara untuk mengaktifkan Paket Internet Explore Telkomsel ini ada 2 metode, yaitu dengan memanfaatkan menu panggilan UMB USSD dengan menggunakan arahan khusus serta dengan menggunakan aplikasi MyTelkomsel.

#Metode 1
  • Buka menu panggilan
  • Ketik *363*9# (*123*2*1*2#)
  • Dan panggil
  • Pilih 4 (30GB mulai Rp70rb)
  • Dan konfirmasikan pembelianmu.
#Metode 2
  • Buka aplikasi MyTelkomsel
  • Pilih menu Pilih Paket
  • Pilih menu Paket Internet
  • Pilih beli pada Discovery Plus 30GB
  • Dan konfirmasikan pembelianmu.
Bagaimana, apakah kau mampu mengaktifkan paket internet super murah ini? Kalau bisa, coba berikan komentarmu dan kalau tidak atau ada duduk perkara lain, kau mampu mengirimkan pertanyaan konsultasi melalui kolom komentar, siapa tahu saya atau ada sahabat yang lain mampu bantu, ya enggak?

Oh ya, kalau kau merasa isu yang saya bagikan di website ini bermanfaat, plis ya jangan lupa untuk bagikan linknya ke teman-teman yang ada di sosial mediamu. Dengan begitu, saya akan merasa lebih bersemangat untuk terus update isu kayak gini.