Showing posts with label Ponsel Canggih. Show all posts
Showing posts with label Ponsel Canggih. Show all posts
Sunday, 1 July 2018
10 Kelebihan Ponsel Android Dibandingkan Dengan Hp Lain

10 Kelebihan Ponsel Android Dibandingkan Dengan Hp Lain

Kelebihan Ponsel Android Dibandingkan Dengan HP Lain menjadi menarik untuk kita perbincangkan. alasannya terkait dengan perkembangan smartphone final - final ini. perlu anda tahu bahwa, ponsel android sangat membantu kita saat dalam kondisi apapun. pola yang sederhana adalah, saat anda menghubungi saudara anda yang dulu hanya memakai SMS namun kini SMS dianggap sebagai sebuah komunikasi yang tradisional. alasannya nunggu usang untuk terkirim. berbeda dengan memakai WA, BBM, LINE dan lain sebagainya. sanggup eksklusif terkirim dan bahkan pesan belum dibaca atau sudah pun sanggup diketahui dengan warna pesan tersebut. 

Sebenarnya, aku ini agak sibuk dengan kesempatan kali ini. ada beberapa tugas kuiah yang harus aku selesaikan dengan segera. Namun berhubung janji aku setiap hari harus menulis dan mengisi beberapa blog aku maka aku menulis karya tulis kelebihan ponsel android dibandingkan dengan ponsel smartphone yang lain. nah untuk lebih jelasnya dan supaya sanggup mempersingkat waktu.
 Dibandingkan Dengan HP Lain menjadi menarik untuk kita perbincangkan 10 Kelebihan Ponsel Android Dibandingkan Dengan HP Lain
www.pusatrik.com

Beberapa Kelebihan Ponsel Android Dibandingkan Dengan HP Lain



  1. Fungsi beragam, maksudnya adalah. ponsel android sanggup dipakai oleh aneka macam kalangan alasannya menyediakan aplikasi yang melimpah. sanggup untuk menunjung dalam pekerjaan anda, sekolah, kuliyah atau bahkan untuk menghilangkan rasa pengat dalam kegiatan anda yang membosankan. tinggal membuka android anda, download game dan anda sanggup bermain sepuasnya. 
  2. Banyaknya aplikasi yang disediakan baik itu secara gratis maupun berbayar
  3. Banyak pilihan tipe dan vendor, yaitu baik itu smarphone samsung, lenovo, sony dan lain sebagainya.
  4. System operasinya bersifat open source, yang memungkinkan bagi usernya untuk berbagi atau menciptakan aplikasi sendiri
  5. Dari segi tampilan sangat elegan sehingga tidak menciptakan bosan bagi usernya
  6. Bersifat multitasking, yaitu sanggup menjalankan aneka macam aplikasi secara sekaligus. baik itu facebook, musik, browsing atau yang lain tetapi itu juga tergantung dengan prosesor dari ponsel anda. minimal 1 Gz lah,
  7. Anda sanggup mengganti tampilan / atau tema dari handphone anda, kalau merasa bosan dengan tampilan yang disediakan maka anda sanggup mendownload di market android
  8. Anda sanggup diberikan akomodasi dalam notifikasi, maksudnya dalam setiap mendapat misscall, SMS, Chat baik dari facebook atau sosmed yang lain.
  9. Dari segi widged, ini berfungsi untuk mempermudah anda dalam melkamikan setting atau menentukan aplikasi yang akan anda dijalankan
  10. Syncronisasi. kalau anda memakai yahoo atau gmail. maka sanggup anda integrasikan dengan smartphone android anda. sehingga sanggup mempermudah anda dalam mengecek email anda. 

Mungkin itu sedikit isu yang sanggup aku sampaikan ihwal kelebihan smartphone android ini. guna sebagai suplemen wawasan kepada anda. terimakasih atas kunjungan anda dan anda sanggup membagikan karya tulis ini ke teman anda dengan mengklik tombol share di bawah ini biar teman anda juga mencicipi manfaatnya.
Friday, 29 June 2018

10 Hp Android Terbaik Dan Tercanggih Terbaru 2018

www.pusatrik.com
 dikala ini kita membahasa wacana HP android terbaik dan tercanggih 10 HP ANDROID TERBAIK DAN TERCANGGIH TERBARU 2018
www.pusatrik.com

kenapa harus? HP android terbaik dan tercanggih di atas



Dalam beberapa kesempatan ketika aku beli smart phone di sentra HP tempat surabaya. aku sering kali mengetahui bahwa hp yang ditawarkan rata-rata keluaran teranyar dan tentunya menjadi generasi selanjutnya dari HP yang sebelumnya pernah di produksi. maka dengan itu sebagai citra saja bahwa, rujukan di atas merupakan sebagian kecil dari beberapa HP android canggih dan tentunya terbaik pula. maka dari itu, pada kesempatan yang lain aku akan menulis terkait dengan spesifikasi dari HP canggih yang pernah di ciptakan ibarat pada gambar di atas.

catatan;
kehadiran generasi flagship anyar, mengakibatkan beberapa smart phone terlempar dari daftar terbaik. sebab perusahaan HP membuat ponsel yang sama tetapa dengan tipe yang berbeda serta dengan spesifikasi yang lebih baik dan canggih pula. seperti: samsung S4 menjadi samsung S5 dan bahkan kini telah meluncuran samsung S6, lalu HTC one digantikan dengan HTC one m8. dan lain sebagainya.

mungkin sekian dari pembahasan, HP android terbaik dan tercanggih. [baca: cara semoga HP android tidak lemot ] sebagai embel-embel wawasan anda. semoga bermanfaat...

Wednesday, 27 June 2018
Daftar Harga Hp Android Lollipop Terbaru 2018 , Lengkap!

Daftar Harga Hp Android Lollipop Terbaru 2018 , Lengkap!

Daftar Harga HP Android Lollipop Teranyar ini sebagai info untuk anda yang sedang mencari smartphone android dengan OS lollipop. tentu merupakan fasilitas bagi anda yang menginginkan ponsel dengan spesifikasi canggih. ponsel tergolong mempunyai spesifikasi canggih jikalau secara body terlihat premium, lalu dapur pacunya melejit dengan cepat, konektivitasnya gampang dan banyak yang disematkan, kamera belakang dan depannya beresolusi beras dan tajam, memori internalnya juga besar serta pengelolaan memori, dalam hal ini RAM nya juga besar. dan yang terakhir ialah baterai yang disematkan juga besar sehingga dapat usang dikala digunakan.

Untuk OS Android Lollipop sendiri sudah banyak dilirik oleh para konsumen sebab merupakan generasi selanjutnya OS Android yang mana sebelumnya ialah OS android Kitkat. terkait dengan kelebihan dari android lollipop dibandingkan dengan android kitkat ialah terletap pada segi tampilan yang mana OS android Lollipop mempunyai antar muka lebih hidup dengan dengan variasi warna lebih cerah dibandingkan dengan OS android Kitkat. Maka dari itu jikalau anda ingin beralih ke smartphone dengan OS Android yang usang anda maka di bawah ini aku berikan Daftar Harga HP Android Lollipop Teranyar sebagai berikut,
Daftar Harga HP Android Lollipop Teranyar Daftar Harga HP Android Lollipop Teranyar 2018 , Lengkap!Daftar HP Android terbaik dan tercanggih 

Tuesday, 26 June 2018

Daftar Harga Hp Android 4G Murah Bermerek Di Indonesia

Daftar Harga Hp Android 4G Murah Bermerek di Indonesia - kali ini Solusi HP android memperlihatkan beberapa ulasan singkat seputar smartphone bermerek dengan harga yang terjangkau dengan kemampuan terusan jaringan yang super cepat. tentu bisa memudahkan para pemakainya supaya mereka tidak bosan dan bingung akhir dari terusan data yang lambat. semua orang niscaya merasa kesal kalau disuruh untuk menunggu. menunggu cewek dandan aja malesnya puol apalagi menunggu jaringan internet yang super lemot. bisa bunuh diri entar. 

Maka dari itu untuk mudahkan anda ketika mencari Ponsel android 4G atau 4G LTE maka bisa melihat daftar harga HP android super murah dengan kualitas yang unggul ini. tentu setiap vendor ketika ini sudah memperlihatkan pilihan terbaiknya kepada konsumen yang mana supaya tidak ketinggalan dengan vendor lain, setidaknya saling berlomba - lomba untuk menciptakan produk gadged terbaiknya. tak pelak setiap vendor juga mengeluarkan ponsel dengan terusan 4G ini. yang mana bisa anda pilih sesuai dengan selera anda.

Bagi anda ingin tau bahwasanya apa sih 4G itu? 4G merupakan kependekan dari fourth-generation technology. Istilah tersebut dipakai untuk standar generasi keempat dari teknologi telepon seluler. 4G merupakan pengembangan dari teknologi sebelumnya yakni 3G dan 2G. Sistem 4G bisa menyediakan jaringan pita lebar ultra yang sanggup dipakai dalam banyak sekali perlengkapan elektronik, ibarat smartphone dan PC. untuk itu, biar lebih tahu wacana daftar HP android yang memakai teknologi 4G ini maka perhatikan daftar di bawah ini,
 kali ini Solusi HP android memperlihatkan beberapa ulasan singkat seputar smartphone bermerek Daftar Harga Hp Android 4G Murah Bermerek di Indonesia
Daftar Harga Hp Android 4G Murah Bermerek di Indonesia

Daftar Harga Hp Android 4G Murah Bermerek Terkenal

  • Hp Android Smartfren Andromax RHarga : Rp. 1.699.000  
  • Hp Android Smartfren Andromax Q, Harga :  Rp. 1.299.000
  • Hp Android Smartfren Andromax Qi, Harga :  Rp. 1.299.000  
  • Hp Android Smartfren Andromax Es, Harga :  Rp. 999.000
  • Hp Android Smartfren Andromax Ec, Harga :  Rp. 999.000
  • Hp Android Samsung Galaxy J5, Harga : Rp. 2.750.000  
  • Hp Android Samsung Galaxy A5  LTE, Harga :  Rp. 4.499.000
  • Hp Android Samsung Galaxy A7 LTE, Harga :  Rp. 4.900.000  
  • Hp Android Samsung Galaxy A8 LTE, Harga :  Rp. 6.450.000
  • Hp Android Samsung Galaxy Alpha LTE, Harga : Rp. 5.299.000  
  • Hp Android Samsung Galaxy S6, Harga : Rp 7.475.000
  • Hp Android Oppo R7 Lite, Harga : Rp. 3.999.000  
  • Hp Android Oppo R7, Harga :  Rp. 4.999.000
  • Hp Android Oppo R5, Harga :  Rp. 5.499.000  
  • Hp Android Oppo Mirror 3, Harga :  Rp. 2.999.000
  • Hp Android Xiaomi Redmi 2, Harga : Rp. 1.499.000  
  • Hp Android Xiaomi Mi 4i, Harga :  Rp. 2.799.000
  • Hp Android Xiaomi Redmi Note 2, Harga :  Rp. 2.150.000
  • Hp Android Xiaomi Mi4 4G, Harga : Rp 3.600.000
  • Hp Android Xiaomi Redmi Note 4G Ram 1GB Harga : Rp 1.720.000  
  • Hp Android Xiaomi Mi Note 16GB, Harga : Rp 5.499.000
  • Hp Android Lenovo A6000, Harga : Rp. 1.499.000  
  • Hp Android Lenovo A6000 Plus, Harga : Rp 1.700.000
  • Hp Android Lenovo A7000, Harga :  Rp. 1.999.000
  • Hp Android Lenovo S60, Harga : Rp 2.299.000
  • Hp Android Lenovo P70, Harga : Rp 2.555.000  
  • Hp Android Lenovo S90, Harga : Rp 2.940.000
  • Hp Android Asus Padfone S, Harga : Rp. 3.999.000  
  • Hp Android Asus Zenfone 2 ZE550ML, Harga : Rp 2.550.000
  • Hp Android Asus Zenfone 2 ZE551ML Ram 2 GB, Harga :  Rp. 3.499.000
  • Hp Android Asus Zenfone 2 ZE551ML Ram 4GB/64GB, Harga :  Rp. 4.499.000
  • Hp Android Asus Zenfone 2 ZE551ML Ram 4GB/32GB, Harga :  Rp. 3.999.000
  • Hp Android Asus Zenfone 2 ZE500CL, Harga : Rp 2.175.000
  • Hp Android Meizu M2 Note, Harga : Rp. 1.999.000  
  • Hp Android Alacatel Flash Plus, Harga : Rp 1.899.000
  • Hp Android Acer Liquid Z410, Harga :  Rp. 1.349.000  
  • Hp Android Infinix Zero, Harga :  Rp. 2.499.000
  • Hp Android Bolt PowerPhone E1, Harga :  Rp. 999.000  
  • Hp Android Polytron Zap 5, Harga :  Rp. 1.050.000
Demikian ulasan singkat seputar Daftar Harga Hp Android 4G Murah Bermerek di indonesia yang sanggup kita sampaikan, guna dijadikan sebagai materi pertimbangan untuk anda yang ketika ini akan membeli ponsel dengan teknologi jaringan super unggul. terimakasih atas kunjungan anda, semoga bermanfaat.


Temukan juga kami di sini,
  • hp android 4g dibawah 1 juta
  • hp android 4g terbaik
  • hp android 4g paling murah
  • harga hp android 4g lte
  • hp android 4g termurah
  • harga hp android 4g 2018
  • harga hp android 4g lte termurah
  • harga hp android 4g termurah
Monday, 25 June 2018

7 Perbedaan Hp Android Dan Windows Phone

- Perbedaan HP Android dan Windows Phone. Saat ini seirang dengan perkembangan zaman, dunia sanggup diketahui melaui genggaman tangan. kenapa demikian? lantaran melalui smart phone yang terhubung dengan international network (internet) kita sanggup mengakses segala hal yang dibutuhakan. terkait dengan isu apapu. maka, banyak orang yang menyampaikan bahwa, HP dikala ini menjadi kebutuhan primer selain makan dan sandang. dan pastinya anda pernah mengalami jikalau seseorang berdiri tidur niscaya yang di cari pertama kali ponsel, bukan makan, pakaian, atau sesuatu hal yang menjadi kebutuhan sehari hari. namun untuk mengetahui terkait dengan sistem yang bekerja pada smart phone tersebut. maka perlu anda mengetahui bahwa ada persaingan sengit antara perusahaan pencipta dari sistem tersebut. ialah android, windows dan black berry. untuk kesempatan kita kali ini, aku akan menjelaskan terkait dengan perbedaan antara HP android dan windows phone. lantaran itu menjadi sistem yang ada di HP anda.
            
Akhir - selesai ini HP android sedang melambung tinggi. Banyak orang berbondong-bondong untuk membeli hp berbasis android yang dipercaya lebih arif [baca: HP android terbaik dan tercanggih] di bandingkan tipe windows phone. Benarkah? padahal kini sudah ada windows 8.1, apakah memang benar android lebih unggul atau memang sebaliknya. untuk itu perhatikan perbedaan HP android dan windows phone di bawah ini;
 Saat ini seirang dengan perkembangan zaman 7 PERBEDAAN HP ANDROID DAN WINDOWS PHONE
www.pusatrik.com

Perbedaan Android dan Windows Phone teranyar

1. kekuatan Daya            
android populer boros baterai lantaran terlalu banyak aplikasi sedangkan Windows phone kurang banyak aplikasi sehingga cenderung irit baterai. Inilah kelemahan androi yang sampai kini belum terpecahkan. Bila anda bepergian jauh dan membutuh banyak komunikasi sebaiknya anda memakai power bank atau anda gunakan windows phone biar lebih aman.

2. Keamanan            
terkait Masalah keamanan windows phone lebih unggul dibandingkan dengan HP android lantaran sampai detik ini windows phone tidak sanggup dimasuki malware. lantaran Sistemnya yang harus lapor atau beli mengakibatkan windows phone semakin kondusif dari gangguan tangan jahil. Disisi lain, android yang memang sangat terbuka gampang sekali terkena virus. Banyak pihak tak bertanggungjawab yang merusak ke ponsel Anda. Jadi, sebaiknya hati-hati memakai HP  ini ketika konek dengan internet atau mengunduh aplikasi lain.

3. Pemilik         
terkait dengan pemilik, Android dimiliki oleh perusahaan besar berjulukan google. sedangkan windows phone tentu dimiliki perusahaan besar pula yang punya windows, namanya Microsoft. Kedua perusahaan ini sama-sama besar dan terkenal.

4. Tampilan            
 Saat ini seirang dengan perkembangan zaman 7 PERBEDAAN HP ANDROID DAN WINDOWS PHONE
www.pusatrik.com
Secara tampilan terperinci lebih gampang memakai windows phone daripada android. Tampilan windows phone yang diproduksi perusahaan besar Microsoft ditata kotak-kotak sehingga gampang dipelajari. Hampir menyerupai windows computer yang juga gampang digunakan, kelebihan windows phone di banding android juga sama. kemudian, Tampilan android sanggup diubah sesuai selera. Bagi anda yang berpengalaman memakai HP android pastinya suka mendesain tampilan HP android biar lebih menarik. lantaran System android yang terbuka mengakibatkan banyak orang dengan gampang mengganti aplikasi dan tampilan.

5. keberadaan Aplikasi
tentang aplikasi tentunya android lebih unggul lantaran menyediakan aplikasi yang lebih banyak dan gratis pula. hal ini disebabkan lantaran HP android  menggunakan OS berbasis linux. kemudian, jikalau windows phone kebanyakan aplikasinya berbayar dan sedikit lantaran hal ini memakai os marketplace. sehingga mengakibatkan android dikatakan sebagai ponsel arif dan canggih.



6. User Interface 
Android terdapat widget dan layout yang sanggup diatur sesuai cita-cita anda, sehingga, user interface android  tidak akan membosankan usernya. Tapi, berdasarkan saya, android seharusnya menciptakan user interface anyar biar lepas dari bayang - bayang iOS. sedangkan, Windows phone mempunyai UI yang unik serta jauh berbeda dari Android maupun IOS. 

7. koneksi dan Jelajah           

terkait dengan jelajah. Windows phone dengan memakai system 3G hampir sama dengan computer mempunyai kecepatan tinggi. Namun, kebanyakan tidak punya bloethoot sehingga kesulitan untuk mengirim foto atau mp3. namun dikala ini, untuk windows 8 sudah ada bloethootnya banhkan dikala ini microsof juga meluncurkan windows 8.1 yang lebih ahli lagi. kemudian, Kecepatan android juga hebat, hanya saja memakai biaya banyak untuk jelajah di internet. 

Windows phone pernah menjadi idola dikala diusung oleh nokia. namun dikala ini sudah tidak memproduksi lagi, lantaran diganti dengan microsof lumia. hal ini jikalau berdasarkan aku dikarenakan persaingan sengit antara android yang diusung oleh samsung dengan windows phone tersebut. tentunya, terserah anda. memakai ponsel menyerupai apa. Anda harus membeli ponsel sesuai dengan kebutuhan. Apakah Anda memakai ponsel untuk bergaya atau untuk yang lain.. itu pilihan anda.
Sunday, 24 June 2018
Harga Dan Spesifikasi Samsung Galaxy E5 Terbaru 2018, Lengkap!

Harga Dan Spesifikasi Samsung Galaxy E5 Terbaru 2018, Lengkap!

Harga dan spesifikasi Samsung Galaxy E5 ini sangat dinantikan - tunggu oleh para penggemar ponsel pintar ini. dengan kenyamanan dan fasilitas saat dipakai serta kecanggihannya menyebabkan samsung galaxy E5 ini menjadi incaran masyarakat indonesia khususnya dan dunia. tahu sendiri kan anda bahwa samsung merupakan perusahaan besar yang diproduksi oleh korea selatan dan pabrik utamanya juga disana, dan pasarnya hampir masuk dalam pelosok dunia. tak terkecuali di indonesia.

Harga Samsung Galaxy E5 ini pertama kali diluncurkan ke pasaran India dengan dipatok harga 19.300 Rupee. jikalau dijadikan rupiah sekitar Rp.3,9 juta. Spesifikasi Galaxy E5 ini menyerupai dengan samsung galaxy A5. dengan termasuk layar berteknologi Super AMOLED bentang  berukuran 5 inch dan resolusi High Definition 1280 x 720p, piksel berkerapatan 294 piksel per inci.processor memakai kelas  quadcore  clock speed 1,2 GHz, ukuran RAM mencapai 1,5 GB, storage internal mempunyai kapasitas kapasitas 16 GB dengan expansion slot memakai kartu micro SD hingga ukuran 64 GB serta sudah support dua kartu SIM GSM.dengan GPU Andreno 306

Samsung Galaxy E5 ini dikemas dalam desain yang menarik, sistem operasi yang dipakai ialah OS Android 4.4.KitKat dengan user interface khas Samsung yaitu TouchWiz UI.Pada sektor kamera, Samsung Galaxy E5 dibekali dengan kamera utama 8 MP lengkap dengan fitur autofocus dan tunjangan LED flash. serta pada kamera depan mengusung resolusi 5 MP yang sanggup dipakai untuk ber-selfie ria serta menciptakan panggilan video.salain itu  kamera E5 pun memperlihatkan banyak sekali fungsi pintar yang menciptakan program berfoto menjadi menyenangkan. Fitur Wide selfie menyebabkan anda lebih gampang untuk mengambil foto teman - teman lain yang sedang bangun berjajar cukup dengan sekali jepretan. Anda juga sanggup mengambil foto dengan memakai perintah bunyi sederhana atau dengan gerakan tangan. Kemudian gunakan Mode Beautifying untuk menciptakan foto Anda tampak lebih anggun dengan sedikit menyentuh wajah, mata atau kulit hasil pemotretan.



Sementara pada konektivitas, samrphone ini dibekali dengan fitur lengkap menyerupai bluetooth, Wifi, USB, 3G dan tunjangan fitur NFC. 
 tunggu oleh para penggemar ponsel pintar ini Harga dan spesifikasi Samsung Galaxy E5 Terupdate 2018, Lengkap!
www.pusatrik.com
Harga Galaxy E5
Baru: Rp. 3.250.000
Bekas: Rp. 2.875.000

Mungkin itulah sedikit isu tentang Harga dan spesifikasi HP Samsung Galaxy E5 Terupdate yang sanggup aku sampaikan, supaya bermanfaat.
Tuesday, 19 June 2018
Spesifikasi Ponsel Microsoft Lumia 535 Dual Sim

Spesifikasi Ponsel Microsoft Lumia 535 Dual Sim

tips membeli baju di online shop yang cerdas] atau kalau anda membeli di kota surabaya. di MARINA sangat banyak menyediakan ponsel microsoft lumia 535 dual SIM
 ini menimbulkan anda lebih gampang untuk mendapatkannya alasannya ialah memang ponsel ini merupakan p Spesifikasi Ponsel Microsoft Lumia 535 Dual SIM7 perbedaan HP android dan windows phone] terimakasih atas kunjungannya.
Sunday, 17 June 2018
12+ Cara Gampang Merawat Hp Android Biar Tetap Awet

12+ Cara Gampang Merawat Hp Android Biar Tetap Awet

ketemu lagi dengan solusi HP android, kali ini aku akan menjelaskan perihal cara gampang merawat HP android semoga tetap awet. ada beberapa kasus menyerupai sobat aku yang mengeluhkan smartphone androidnya sering mengalami hang atau eror. dan ada beberapa kasus lagi menyerupai yang telah anda tahu sendiri bahwa HP android itu merupakan sebuah alat ciptaan insan yang itu niscaya mempunyai kekurangan. salah satunya yaitu beberapa khasus yang telah di alami sobat aku tersebut.

Maklum lah, pada ketika ini, banyak orang telah beralih memakai smartphone android. Ponsel - ponsel yang jadul sudah mulai ditinggalkan. maka dengan perubahan tersebut. paling tidak mempunyai cita-cita semoga hidupnya lebih bernuansa teknologi dan yang terpenting gampang dalam mengakses sesuai. tinggal membuak layar HP, tidak menyerupai dulu yang ketika mengakses internet memakai laptop atau komputer.


Apalagi dengan banyaknya aplikasi yang telah diberikan oleh android, menciptakan pemakainya merasa nyaman dan bahkan dimanapun dan kapanpun ponsel tersebut masih tetap digenggamnya. ketika seseorang sedang stres pun, HP android canggih ini sanggup dipakai untuk maen game, chat, dan lain sebagainya. dengan demikian, dianggap sebagai salah satu cara untuk menghilangkan stress.
 kali ini aku akan menjelaskan perihal cara gampang merawat HP android semoga tetap abadi 12+ Cara Praktis Merawat HP Android Agar Tetap Awetponsel anda tetap awet maka aku berikan beberapa tips sebagai berikut:
  1. HP Android anda Jangan hingga Terjatuh alasannya bila android anda Terjatuh dan terKena Layar maka LCD HP anda akan Retak dan Menyebabkan Mal fungsi pada ponsel android anda itu akan sangat merepotkan sekali bagi anda pemakaikan sekaligus android 
  2. Jangan terlalu Sering Terkena Sinar Matahari Langsung Karena sanggup Memperlemah LCD Layar HP Android anda 
  3. Jangan Pernah Mendekatkan Android anda dengan Medan Magnet apapun ataupun Medan Radio alasannya sanggup menimbulkan Android anda Error alasannya Kesalahan Frekuensi 
  4. Gunakan Anti Gores LCD Pada ponsel android anda, Karena Dengan memakai Anti Gores di layar HP android anda maka jikalau Terkena Goresan dalam layar android HP anda maka bisan diminimalisir dengan pengaman layar tersebut.
  5. Gunakan Full Body karet atau Plastik semoga android anda terlindung dari Benturan ketika jatuh ataupun Terkena Debu. kan kasian jikalau terjatuh dan HP android anda rusak... maka dari itu tips ini penting semoga sanggup membantu Android anda dalam Merawat supaya Tetap awat.
  6. Bersihkan atau Maintance Android anda secara bersekala alasannya Debu sanggup Menyebabkan Android anda rusak alasannya Over head, alasannya Debu menimbulkan HP android anda tidak sanggup mendinginkan dirnyai 
  7. Simpan android anda di kawasan yang Aman Dari sinar matahari ataupun Dari kawasan yang berbahaya menyerupai Terkena air, Frekuensi RAdio, Magnet ataupun materi Berbahaya Lainya 
  8. Jauhkan Android anda dari jangkauan Anak - anak Karena beliau masih kecil dan tidak tahu cara menggunakanya jadi harus snagat hati - hati sekali brow 
  9. Anda harus menghindari Layar LCD anda dari Cairan apapun alasannya Bisa menimbulkan Layar LCD anda Conslet ataun tidak berfungsi lagi Karena terkena Air, walau intinya Layar LCD memang Berisi Air Tapi itu air khusus 
  10. Jangan Menggunakan Layar LCD anda dengan Kencang-Kencang dan Cukup Dengna sentuhan Lembut saja gan.
  11. Jangna Simpan di Tempat yang Terjepit menyerupai Celana Jens ataupun Celana yang Ngetat - ngetat gitu alasannya sanggup merusak LCD layar android anda
  12. Trus yang terakhir gan, alangkah baiknya anda memakai dompet khusus untuk smartphon anda. semoga terhindar dari hal - hal yang tidak di inginkan. 
Nah, mungkin itulah sedikit isu yang sanggup aku sampaikan, terimakasih atas kunjungan anda. dan anda sanggup membagikan goresan pena ini ke sobat anda supaya mereka sanggup mencicipi manfaatnya. dengan mengklik tombol share di bawah ini.

Friday, 15 June 2018

4 Hp Android Dengan Ram 4Gb, Ponsel Tercanggih Di Dunia

4 HP Android dengan RAM 4GB, Ponsel Tercanggih Di Dunia merupakan ponsel dengan RAM terbesar sehingga dibilang Tercepat pada dikala ini, Harga dan Spesifikasi HP Android RAM 4 GB - Anda niscaya tidak habis fikir bila mempunyai ponsel dengan kecepatan maksimal, Mungkin anda dikala ini mempunyai ponsel yang mempunyai RAm 1GB, atau Bahkan 2GB, itupun tergolong tidak mengecewakan cepat bila mengakses internet sekaligus bermain game online atau menjalankan aplikasi yang lainnya. Dengan ponsel yang dibekali RAM 1GB Aatau 2GB ini pun anda sudah merasa nyaman apalagi dengan memakai ponsel dengan kekuatan RAM 4GB sudah tidak terbayangkan kenyamanannya.

Memang bila kita mengkaji lebih dalam terkait dengan banyak sekali macam ponsel maka ini merupakan generasi terupdate yang akan terus dikembangkan demi kenyamanan masa modern ini. Smartphone dengan RAM 512 MB sudah muali ditinggalkan dan beralih dengan ponsel yang mempunyai kapasitas ram yang lebih besar, Nah untuk anda yang ingin membeli ponsel dengan kekuatan yang besar maka anda perlu memerhatikan beberapa isu di bawah ini,


Contoh 4 HP Android dengan RAM 4GB, Ponsel Tercanggih Di Dunia

1. HP Xiaomi Mi Note Pro
merupakan ponsel dengan RAM terbesar sehingga dibilang Tercepat pada dikala ini 4 HP Android dengan RAM 4GB, Ponsel Tercanggih Di Dunia
HP Xiaomi Mi Note Pro
  • Layar 5.7", 1440x2560pixels ( 515ppi)
  • IPS-LCD Capacitive Touchscreen 16M Colors
  • Corning Gorilla Glass 3
  • Internet 4G: LTE Cat9 450/50Mbps
  • 3G: HSDPA 42.2Mbps, dan HSUPA
  • 2G: EDGE, GPRS
  • Wi-Fi 802.11 Bluetooth v4.0, microUSB v2.0, USB OTG
  • Kamera 13MP dan 4MP
  • SIM Dual SIM
  • OS: Android v50. Lollipop
  • RAM 4GB
  • Memory 64GB
  • Fitur Prosessor
  • Octa-core 64Bit: Quad-core 1.5GHz Cortex-A53 dan Quad-core 2GHz Cortex-A57
  • Chipset: Qualcomm MSM8994 Snapdragon 810
  • GPU: Adreno 430
  • Baterai: Li-Ion 3090mAh
Harga HP Xiaomi Mi Note Pro Lollipop 4GB RAM terupdate
Harga: Rp.6.400.000


2. HP Lenovo K90 64GB
merupakan ponsel dengan RAM terbesar sehingga dibilang Tercepat pada dikala ini 4 HP Android dengan RAM 4GB, Ponsel Tercanggih Di Dunia
HP Lenovo K90 64GB
  • Chipset: Intel Atom Z3560
  • GPU: PowerVR G6430
  • Layar 5.5", 1080x1920 pixels ( 401ppi)
  • IPS-LCD Capacitive Touchscreen 16M Colors
  • Multitouch, Corning Gorilla Glass 3
  • Internet 4G: LTE
  • 3G: HSPA+
  • 2G: EDGE dan GPRS
  • Bluetooth V4.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi Direct, hotspot, USB
  • Kamera 13MP dan 5MP
  • SIM Dual SIM
  • Fitur OS: Android v5.0 Lollipop
  • RAM 4GB
  • Memory: 64GB, microSD Up 32GB
  • Prosessor:
  • Quad-core 1.8GHz
  • Baterai: Non-Removable Li-Po 4000mAh
Harga HP Lenovo K80 64GB terupdate
Harga: Rp.3.700.000

3. HP Asus Zenfone Zoom
merupakan ponsel dengan RAM terbesar sehingga dibilang Tercepat pada dikala ini 4 HP Android dengan RAM 4GB, Ponsel Tercanggih Di Dunia
HP Asus Zenfone Zoom
  • Internet 4G: LTE
  • 3G: HSPA+
  • 2G: EDGE dan GPRS
  • Bluetooth V4.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi Direct, hotspot, USB
  • Kamera: 13MP dan 5MP
  • SIM Dual SIM
  • Fitur OS: Android v5.0 Lollipop
  • RAM 4GB
  • Memory: 16/32/64/128GB, microSD Up 64GB
  • Prosessor:
  • Quad-core 2.3GHz
  • Chipset: Intel Atom Z3580
  • GPU: PowerVR G6430
  • Layar 5.5", 1080x1920 pixels ( 403ppi)
  • IPS-LCD Capacitive Touchscreen 16M Colors
  • Multitouch, Corning Gorilla Glass 3
  • Baterai: Non-Removable Li-Po 3000mAh
Harga HP Asus Zenfone Zoom RAM 4GB terupdate
Harga: Rp.5.490.000

4. HP Asus Zenfone 2 ZE551ML
merupakan ponsel dengan RAM terbesar sehingga dibilang Tercepat pada dikala ini 4 HP Android dengan RAM 4GB, Ponsel Tercanggih Di Dunia
HP Asus Zenfone 2 ZE551ML
  • Internet 4G: LTE
  • 3G: HSDPA, HSUPA
  • 2G: EDGE, GPRS
  • Bluetooth V4.0, Wifi, NFC
  • Kamera:13MP dan 5MP
  • SIM Dual SIM
  • Fitur OS: Android v5.0 Lollipop
  • RAM 4GB
  • Memory: Internal 16/32/64GB, MicroSD Up 64GB
  • Prosessor Quad-core 2.3GHz
  • Chipset: Intel Atom Z3580
  • GPU: PowerVR G6430
  • Layar 5,5", 1080x1920pixels, ( 401ppi)
  • IPS-LCD Capacitive Toucscreen 16M Colors
  • Corning Gorilla Glass 3
  • Baterai: Non-Removable Li-Ion 3000mAh
Harga HP Asus Zenfoe 2 RAM 4GB terupdate
Harga: Rp.4.490.000

Nah, gimana gan perihal 4 HP Android dengan RAM 4GB, Ponsel Tercanggih Di Dunia di atas, tidak mengecewakan sanggup memperlihatkan citra kan kepada anda yang sedang mencari HP tercanggih di tahun ini, Mungkin itu sedikit isu yang sanggup aku sampaikan, biar bermanfaat.
Tuesday, 12 June 2018
Daftar Harga Hp Samsung Terbaru Di Bawah 2 Jutaan 2018, Lengkap!

Daftar Harga Hp Samsung Terbaru Di Bawah 2 Jutaan 2018, Lengkap!

Solusi HP android ketika ini menyajikan beberapa harga ponsel android di bawah 2 jutaan. Harga dua jutaan ini dianggap sebagai harga yang bisa dijangkau oleh masyarakat dari aneka macam kelas. Memang smarphone merupakan ponsel cendekia yang favorit final – final ini. Dan stigma yang ada bahwa yang mempunyai ponsel cendekia ini dari kalangan masyarakat atas, atau kaya itu salah alasannya para produsen kini sudah merambah konsumen dari aneka macam kelas. Termasuk harga 2 jutaan yang bisa dijangkau oleh masyarakat bawah.

Daftar Harga HP Samsung Terupdate Di Bawah 2 jutaan dari Samsung Galaxy lengkap beserta Spesifikasinya. Ponsel ini bisa menjadi pilihan bagi anda yang membutuhkan Smartphone dengan kualitas yang cukup mumpuni. Berikut Ulasannya.

Harga HP Samsung Terupdate Di Bawah 2 jutaan

1. HP Samsung Galaxy Core 2 Duos
Solusi HP android ketika ini menyajikan beberapa harga ponsel android di bawah  Daftar Harga HP Samsung Terupdate Di Bawah 2 jutaan 2018, Lengkap!Samsung Galaxy Ace 3
Rp.1.500.000
Samsung Galaxy Young 2
Rp.1.600.000
Samsung Galaxy Infinite i759
Rp.1.400.000
Samsung Galaxy Fame S6810
Rp.1.400.000
Samsung Galaxy Trend
Rp.1.550.000
Samsung Galaxy J1
Baru: Rp.1.550.000
Bekas:Rp.1.300.000

Sumber: http://nyarihape.blogspot.com

Harga HP Samsung Terupdate

Mungkin itulah sedikit isu tentang Daftar Harga HP Samsung Terupdate Di Bawah 2 jutaan yang sanggup aku sampaikan guna dijadikan sebagai pertimbangan ketika anda akan membeli ponsel. untuk mendapat isu yang lain, baca: HP android terbaik dan tercanggih. terimakasih atas kunjungan anda dan jangan lupa meninggalkan komentar semoga sanggup dijadikan sebagai materi masukan untuk menciptakan artikel selanjutnya.