Showing posts with label TRIK. Show all posts
Showing posts with label TRIK. Show all posts
Tuesday, 15 August 2017

Ciri-Ciri Trojan atau Virus WaterMark.exe



Ciri-Ciri Trojan atau Virus WaterMark.exe

WaterMark.exe , ini Virus bener-bener umum banget di dunia komputer. Tapi , kelakuanya terlalu greget .Meski ga terlalu ancaman , ini Virus atau sebut saja Trojan mampu bikin komputer atau laptop nge-lag alias jadi lambat. Kadang Virus ini juga disebut Virus Shortcut karna ia suka bikin banyak Shortcut untuk bikin komputer nge-lag.

Ciri-Ciri WaterMark.exe
  • Komputer/Laptop makin lama dipake makin lambat atau nge-lag.
  • Kalo masukin USB atau FlashDisk tiba-tiba muncul Folder RECYCLER dan beberapa Shortcut di FlashDisk tersebut.

  • Cek di Partisi C: , ialah di C:\Program Files\Microsoft\WaterMark.exe , kalo ada berarti komputer kalian udah ke-infeksi.
  • Cek juga di Registry , tepatnya di HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon , lalu cek disebelah kanan dibagian Userinit , kalo ada direktori yang menuju ke WaterMark.exe , berarti komputer kalian udah ke-infeksi.
  • Coba buka TaskManager , dan lihat di tab processes , jikalau ada 2 proses dari svchost.exe berarti komputer kalian juga udah kena Virus. 

Nah , kalo komputer atau laptop kalian sudah mengalami tanda-tanda diatas , SELAMAT! Komputer kalian sudah terinfeksi. Saking susahnya dihapus , beberapa Antivirus juga ga mampu ngehapus ini virus , paling cuman mampu ngehapus Folder dan shortcut di USB , tapi tetep aja ga berkhasiat , Nanti juga Virusnya bikin Shortcut yang gres lagi.

Cara Menghapus Virus WaterMark.exe atau Virus Shortcut



Cara Menghapus Virus WaterMark.exe atau Virus Shortcut
Sebelum kita lanjutin , pertama kalian harus tau dululah , apa komputer/laptop kalian sudah terinfeksi atau belum. Kalo kalian ga tau komputer kalian kena Virus ini apa engga , Baca Dulu Ciri-ciri WaterMark.exe. Tapi kalo kalian udah tau dan mau ngehapus ini Virus , Silahkan lanjutin baca.

Langkah-Langkah

Sekarang Unduh dulu Tools-nya PCMAV RamnitKiller  , setelah itu tinggal di ekstrak aja di daerah yang kalian mau.



Restart komputer anda , dan sebelum ada gambar pas Windows lagi Loading , cepet-cepet teken F8 hingga masuk ke sebuah tampilan baru. Dan pilih Safe Mode.


Sekarang buka Aplikasi PCMAV yang tadi kalian Unduh di nomor 1 (buka ditempat dimana kalian ekstraknya)

Kalo ada Aplikasi lain yang terbuka , segera di-Close , dan biarkan PCMAV aja yang terbuka. Matikan juga koneksi Internet kalian!.

Setelah itu pilih Scan & Clean , dan PCMAV akan bekerja. Lama atau tidaknya proses ini tergantung dari berapa banyak Folder Virus yang dibuat sama WaterMark.exe
Setelah tamat , biasanya ada peringatan untuk melaksanakan Restart , mending di-Restart aja semoga lebih ampuh.
Sekarang Unduh Tools-ini dulu , ini kegiatan Batch , jadi ukurannya kecil , CloneWM

Kalo udah di-Download , segera jalankan dan ikutin aja perintahnya.

Kalo udah tamat , Restart lagi deh PC-nya.
Dah cuman segitu doang caranya , simpel kan? , Kalo mau nanya silahkan Komen aja. Dan setelah menghapus si WaterMark.exe , mendingan pribadi buat penangkal buatan di USB atau Flashdisk kalian , Nih Cara Melindungi Flashdisk dari WaterMark.exe

Monday, 14 August 2017

Cara Melindungi USB dari Virus WaterMark.exe


Cara Melindungi USB dari Virus WaterMark.exe (Shortcut)

WaterMark.exe , Virus kampret yang satu ini memang banyak meresahkan pengguna komputer , termasuk saya. Virus ini susah banget buat dihapus , beberapa Antivirus juga ada yang ga mampu menyelesaikan duduk perkara WaterMark.exe ini. Tapi sekarang saya mau ngasih cara supaya si Virus ini ga bekerja lagi , INGET INI CUMAN MENCEGAH VIRUS AGAR TIDAK BEKERJA , BUKAN MENGHAPUSNYA , Tapi cara ini bener-bener ampuh banget buat mencegah duduk perkara si WaterMark.exe ini. Langsung aja caranya :

Langkah-Langkah

1.  Masuk ke Desktop , dan buat 4 Folder (karna ada 4 Shortcut virus , yang RECYCLER nanti dibahasnya). Folder pertama kasih nama Copy of Shortcut to (1).lnk ( inget LNK/lnk , bukan INK/ink) , yang kedua Copy of Shortcut to (2).lnk , yang ketiga Copy of Shortcut to (3).lnk , yang ke-empat Copy of Shortcut to (4).lnk. Nih Contohnya :





2. Nah , sekarang kita buat yang RECYCLER-nya , yang ini dibikinya bukan sebagai Folder , kalo dibuat Folder nanti malah dipake sama si WaterMark.exe ,jadi kita buat tanpa ekstensi atau File. Caranya buka CMD (Windows + R , lalu tulis cmd , dan Enter) , dan ketik cd\ untuk mengubah direktori ke partisi C: , Contoh :



Setelah itu ketik echo. >> RECYCLER dan tekan enter , Contoh :



3. Sekarang pindah ke C: , dan cari File RECYCLER ,kalo udah ketemu tinggal dipindahin ke Desktop bersama Folder yang tadi kita buat. Contoh :

Letak File RECYCLER yang tadi dibuat
Setelah dipindahkan ke Desktop

4. Nah sekarang kita harus mengandalkan kecepatan tangan (gausah terlalu cepet juga sih , ,). Sekarang buka Flashdisk atau Hardisk yang kena virus Autorun.inf ini. Nah sekarang ikutin nih:

(#)- Pertama , copy dulu Folder Copy of Shortcut to (1).lnk hingga (4).lnk yang tadi kita buat di Desktop. Lalu hapus Copy of Shortcut to (1) hingga (4) yang ada di Disk kita yang kena Virus (pakai Shift + Delete) , dan cepet-cepet paste-kan Folder yang kita copy (Pake Ctrl + V , semoga CEPET). Nih :


(#)- Kedua , Lakukan hal yang sama dengan Folder Virus RECYCLER , Nih :


5. Selesai dah , Kaprikornus initinya Folder dan File yang tadi kita buat itu bakal dianggap Folder Virus yang dibuat sama si WaterMark.exe , Padahal itu cuma Folder dan File biasa , Dan gabisa dimasukin Virus sama si WaterMark.exe itu. Cara ini bener-bener ampuh banget , walupun ga ngehapus si Virus , tapi ini mampu mencegah si Virus ga berulah lagi. Dan segini aja caranya

TERIMA KASIH!

NB :
Sebenernya , induk dari virus ini ada di C:\Program Files\Microsoft\WaterMark.exe . Dan ngapusnya bener-bener gak gampang. Tapi ada 1 cara... Cara Menghapus WaterMark.exe








Sunday, 13 August 2017

Cara Membuat Folder 'GodMode' Untuk Berkuasa di Komputer Kamu!

 

Cara Membuat Folder 'GodMode' Untuk Berkuasa di Komputer Kamu!
 

Seperti namanya , 'GodMode' atau Mode tuhan artinya dikala digunakan kita seperti penguasa di komputer kita.. sendiri!. GodMode ini mencakup 250 lebih menu untuk mengedit ataupun mengubah setting yang ada di komputer kamu. GodMode akan sangat membantu jikalau kalian ingin mencari suatu setting yang ingin kalian ubah. Lanjuttt...

Langkah-Langkah


1. Pertama buat Folder gres dulu di Desktop.


 2. Namain dengan GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} , Inget jangan lupa     tuh tanda kurungnya !


3. Nah nanti kalo berhasil icon foldernya bakal berubah jadi icon Control Panel dan namanya berubah jadi GodMode , kalo ga berubah berarti ada goresan pena yang salah dikala me-rename.


Coba buka folder itu , Dikomputer saya isinya ada 263 items , mungkin dibeberapa komputer bakal ada yang beda jumlahnya. Dari GodMode ini kita mampu ngontrol Action Center , Backup , Device Manager , dsb , Kaprikornus semua udah dibungkus jadi satu. Cuman 3 langkah untuk ngebuat folder simpel yang isinya Greget!. Terima Kasih untuk yang sudah membaca :).

 

3 Cara Untuk Membuat Folder Komputer atau Flashdisk Aman dari Virus!

 

Mungkin masih banyak lagi cara untuk membuat folder aman dari Virus , tapi dari pengalaman gue , Saya cuman punya 4 cara doang.. , Walaupun cuman 3 , dijamin cara-cara ini bisa untuk mencegah si Virus bertindak nekatt , tapi itu juga tergantung Virus sama komputer kalian aja sih. Langsung..inii..diaa.. :

3 Cara Untuk Membuat Folder , Komputer atau Flashdisk Aman dari Virus!


1. Buat Folder Con

Folder Con itu bukan sembarang folder , Coba aja kalian bikin folder , dan namian con , gabisa kan? , Folder con juga folder yang ga gampang dihapus. Kadang gue sampe nge-format flashdisknya semoga folder con-nya ilang. Gini cara bikinyaa :
a. Siapin folder yang mau kalian amanin dulu , habis itu buka cmd.
b. Arahkan cmd ke folder kalian , tumpuan folder gue disini ada di D:\MRCD. Jadi.. :


c. Setelah itu keti md con\\ , dan cek di folder kalian , berhasil atau engga.


d. Ini diaaaa....

2. Namain Folder dengan Nama Virus-nya!

Cara ini pernah ditulis di Cara mencegah Watermark.exe  , jadi intinya namain aja folder tersebut dengan nama virus yang sering nyerang komputer atau flashdisk kau , jadi pas si Virus mau meng-copykan diri ke folder kau jadi ga bisa , Karna ada folder lain yang udah punya nama yang sama dengan si Virus. Contohnya virus Watermark.exe :



Kalo udah digituin nanti si Watermark ga akan bisa lagi memalsukan dirinya di Flashdisk saya.

3. Matikan fitur Autoplay!

Sedikit penjelasan , Autoplay biasanya muncul pas masukin flashdisk atau CD ke PC , nanti biasanya akan muncul beberapa pilihan. Virus biasanya suka ngegunain Autoplay untuk memalsukan diri , biasanya ia ngegunainya dengan membuat file Autorun.inf. Makara pas icon dari flashdisk-nya diklik 2x , itu sama kaya kalian nge-aktifin si Virus.

Cara menonaktifkan Autoplay biasanya lewat Local Group Policy Editor (gpedit.msc) , Tapi gatau kenapa gpedit.msc di komputer gue ini ada persoalan , jadi gue ngegunain Software Panda USB Vaccine , Bisa didownload disini Panda USB Vaccine , terus Install (tinggal klik Next aja terus)
Cara Makenya :

a. Buka programnya dulu , dan pilihannya :
    (#)- Computer Vaccination , ini akan mematikan semua fitur Autorun/Autoplay di komputer. Makara semua removable media , kaya Flashdisk atau CD nanti gaakan bisa make fitur Autorun/Autoplay lagi.
    (#)- USB Drive Vaccination , ini akan mematikan Autorun dari flashdisk yang di vaccine saja , Autorun-nya juga tetep mati kalo kalian masukin ke PC orang lain.


Yosss... , cukup segitu aja cara-cara yang gue tau wacana pengamanan komputer dari Virus , Jika ada yang salah , silahkan bantu memperbaiki di comment!.

TERIMA KASIH!











Saturday, 12 August 2017

Cara Mengubah Icon Recycle Bin Computer User dan Network


Biasanya kalo mau ngubah Icon dari folder atau Shortcut , tinggal klik kanan > Properties. Tapi cara itu ga berlaku buat 'software' bawaan Windows , kaya Recycle Bin , Computer , dll. Nah kali ini saya akan membagikan cara untuk mengubah icon-icon tersebut dengan mudah simpel dan aman... , Lanjuutt..

Langkah-Langkah


1. Pertama cari di Start Menu 'Desktop Icon Setting' , tulis aja Icon , dan pilih kaya yang dibawah ini.


2. Setelah muncul kotak 'Desktop Icon Setting' , kalian tinggal pilih Icon mana yang mau diganti dan pilih Change Icon... , pola saya akan mengganti Icon dari Computer , jadi tinggal klik Icon Computer dan pilih Change Icon..



3. Habis itu tinggal pilih Icon gres yang kalian mau. Saya disini memilih Icon Folder warna biru. Kalo udah milih tinggal klik OK.



4. Dan pilih OK lagi ._.




5. Icon Computer-nya udah keganti deh , kalian juga mampu make cara yang sama buat ngubah icon Recycle Bin , Network , dll.



Sip , sampe situ aja caranya. Kalo ada goresan pena yang salah , yah maklumin ajaaa. Terima kasih buat yang udah baca , Jangan lupa baca Post saya yang lain.

TERIMA KASIH!





6 Cara Mengatasi Lag Saat Bermain Game di PC atau Laptop

6 Cara Mengatasi Lag Saat Bermain Game di PC atau Laptop

Assalamualaikum.. ,
Jaman sekarang grafik games itu udah kaya asli , sebut aja GTA V , Batman Arkham Knight , dan masih banyak lagi. Komputer-nya juga harus punya spesifikasi yang tinggi alias mahal.

Banyak pengguna komputer yang cuman mampu nikmatin game sekelas Counter-Strike , GTA SA , atau malah Game House? , yang kaya gitu juga kadang masih suka lag. Contohnya PC gue , main Prototype aja masih suka nge-lag. Tapi kali ini gue akan membagikan beberapa cara yang mampu digunain buat MENGURANGI lag ketika mein game.

Langkah-Langkah


1. Tutup Semua Program yang Tidak Digunakan Saat Nge-game.


Yaaa.. ini sih udah jelass , kayak insan aja makin banyak yang dikerjain makin susah buat mikir dengan tenang. Makara kalo menurut kalian ada aktivitas yang ga terlalu dibutuhin , mending di close aja.

2. Install .NetFramework 4.5.2 Atau yang Lebih Baru


Sebenernya gue juga ga terlalu ngerti fungsi dari Net Framework ini , cuman kadang kalo gue lagi install beberapa game , kadang suka muncul peringatan buat ngedownload ini. Makara Unduh aja di situs resmi-nya .Net Framework 4.5.2

3. Install Microsoft Visual C++


Jujur gue juga ga tau fungsi dari software ini , tapi pas gue mau Unduh GTA SA :P , direkomendasiin buat ngeintasll MC Visual C++ ini. Unduh aja Microsoft VC++.


4. Install DirectX 9



SAMA , ini juga gue ga ngerti kegunaanya. Tapi hampir semua game yang gue Install pada butuh DirextX (Min. versi 9). Lagi-lahi contohnya GTA SA. Dah Unduh aja eksklusif DIRECTX9 disitus ini DirectX 9.0

5. Install Razer Cortex (Recommended!)


 Ini yaitu Software yang bener-bener dikhususkan buat orang yang suka main game. Lewat aktivitas ini kalian udah mampu Screenshot juga nge vidio-in. Program ini juga akan mematikan aktivitas yang ga berkhasiat secara otomatis ketika kalian main game. Ini pola SS nya :

6 Cara Mengatasi Lag Saat Bermain Game di PC atau Laptop


Kalian juga mampu nambahin game online di Razer Cortex ini. Tapi sebelum kalian unduh Razer Cortex ini , kalian harus Install dulu .NetFramework 4.5.2 yang ada diatas. Dan Install Razer Cortex disitus resminya Razer Cortex


6. Pastikan Memori Kalian Ga Penuh-Penuh Amat!



Yaaa ini prinsipnya sama kaya yang No. 1. Makara sebelum kalian mau Install game , pastiin dulu memorinya cukup. Atau kalo perlu kalian khusus-kan salah satu Disk kalian buat Game , kaya gue yang mengkhususkan Disk D: untuk diisi sama Game.

Yasudah , itu aja beberapa cara yang gue dapat dari pengalaman gue selama main game spesifikasi rendah. Kalau ada problem atau ada yang belum ngerti , silahkan komen dibawah. Terima kasih sudah meluangkan waktunya di Blog gue yang sederhana ini. Wassalamualikum Wr. Wb.

TERIMA KASIH!


Friday, 11 August 2017

Cara Mudah Membuat Folder & File 'Tanpa Nama'



Kalo mau buat folder yang ga punya nama kita tinggal pake 'spasi' aja , tapi bukan spasi yang ada di Keyboard. Tapi 'spasi' yang menggunakan kombinasi Alt. Perbedaanya , kalo spasi yang ada di keyboard ga akan kedeteksi sebagai 'karakter' , sedangkan spasi yang pake kombinasi tombol Alt terdeteksi sebagai suatu 'karakter'.

Misalnya kalian membuat folder yang namanya menggunakan spasi pada keyboard , nanti namanya malah balik lagi jadi 'New folder'. Tapi kalo pake spasi yang 1 lagi mampu , caranya..

Langkah-Langkah


1. Buat folder gres atau cari folder yang mau kalian ubah namanya.


2. Rename folder tersebut ( Klik kanan > Rename) dan ketik Alt + 255 , ini yaitu kombinasi untuk tombol spasi. Dan klik enter. Dan jadinya :


3. Kalian juga mampu melaksanakan cara ini untuk file-file lain. Dan semoga ekstensinya tersembunyi , klik Organize > Folder and search options.


4. Pindah ke tab view dan beri tanda centang atau ceklis pada Hide extensions for known file types , lalu pilih OK. Dan nanti semua ekstensi ibarat .docx , .pdf , .mp3 , dll. tidak akan terlihat lagi (hanya ekstensinya saja).


5. Contohnya :

Nah itu aja cara-cara yang gue tau ihwal menamai folder dengan 'spasi' , Kalo ada problem , kalian mampu komen dbawah. Dan jangan lupa liat post gue yang lainya sesuai label yang tersedia.

TERIMA KASIH!






Dua Cara Mudah Internetan Gratis Asli di Android Work

Dua Cara Mudah Internetan Gratis Asli di Android Work

Dua Cara Mudah Internetan Gratis Asli di Android Work
Dua Cara Mudah Internetan Gratis Asli di Android WorkPerkembangan teknology ketika ini membuat kebutuhan akan dunia internet semakin meningkat , banyak media yg dapat di gunakan utk mengakses internet , , namun sayg , mahalnya biaya kanal internet masih menjadi kendala para netizen. Diulasan kali ini team “Trik Internet” pengen membuatkan isu mengenai cara internetan gratis di android asli. Siapa sih yg tidak mau kanal internet gratis , tentu siapapun pengen melaksanakan internet , apalagi apabila kecepatan unduh & upload ratusan mbps tentu akan cukup cepat.

Utk mengakses internet gratis pada dasarnya android sudah di sediakan aplikasi yg mendukung aktifitas tersebut , menyerupai dengan a&ya aplikasi psiphon , selain dapat membuka internet konkret , psiphon jg dapat membantu kita utk mengakses internet gratis. Nah utk isu selengkapnya silahkan sahabat lihat dibawah ini.

Dua Cara Mudah Internetan Gratis Asli di Android Work

1. Cara Internet Gratis dengan VPN Tanpa Root & Tanpa Aplikasi

a. Pertama silahkan masuk setelan “Nirkabel & jaringan” lalu Scroll ke bawah klik More.. & pilih pengaturan VPN.
cara mudah setting vpn utk internet gratis
b. Selanjutnya Pilih tambah VPN lalu pilih jg Tambah PPTP VPN
cara mudah internet gratis dengan vpn
c. Sesudah itu silahkan sahabat isi kolom yg ada sesuai yg di minta.
  • VPN Name : Bebas (contoh: Allenstanford)
  • Set VPN server: 128.199.132.217
  • Enable encryption di  centang lalu klik simpan.

d. Berikutnya muncul akun VPN yg sahabat buat tadi.
  • username : tcpvpn.com-allenstanford
  • password : a12345

e. Selanjutnya klik connect & tunggu beberapa ketika sampai terlihat goresan pena terhubung
f. Apabila sudah terhubung , silahkan sahabat browsing , unduh atau streaming
Note : Jangan terpaku ke referensi vpn diatas , sahabat dapat menggunakan akun VPN aktif , utk memperolehnya silahkan sahabat kanal www.tcpvpn.com


2. Cara Internet Gratis dengan Psiphon

a. Pertama pastikan Hp android sahabat sudah di rooting.
b. Sesudah proses rooting berhasil , lalu sahabat unduh aplikasi psiphon utk internetan gratis DISINI.
c. Selanjutnya sahabat instal di perangkat android sahabat menyerupai biasanya & pastikan proses instalasi berhasil.
d. Apabila sudah di instal , lalu sahabat buka aplikasi psiphon yg sudah di instal tadi , lalu pilih Tunnel Whole Device. Ceklist pada I trust this application selanjutnya klik OK.
cara mudah internet gratis dengan psiphon
e. Sesudah itu masuk ke Tab Options , lalu centang di Tunnel Whole Device. lalu ceklist jg pada Connect through an HTTP Proxy & silahkan sahabat pilih Use system network settings. Nah Utk server-nya , sahabat dapat memilih menggunakan server Singapore biar lebih cepat.
cara mudah menggunakan psiphone untuk internet gratis
f. Apabila pengaturannya sudah sahabat set , silahkan sahabat klik Start. Lalu sahabat tunggu sebentar sampai Psiphon berjalan menyerupai ini.
cara mudah memakai psiphon untuk internet gratisan
Akhirnya selesai cara internet gratis dengan Psiphon

Demikianlah ulasan singkat ane perihal Dua Cara Mudah Internetan Gratis Asli di Android Work , semoga isu ini dapat bermanfaat untuk sahabat pembaca.

Tiga Cara Mudah Internet Gratis di PC Laptop Tanpa Modem

Tiga Cara Mudah Internet Gratis di PC Laptop Tanpa Modem
Tiga Cara Mudah Internet Gratis di PC Laptop Tanpa Modem ~ Dng cara internet gratis di komputer tanpa modem , teman tak perlu lagi memakai kartu provider utk mengakses internet gratis. Seperti yg telah kita ketahui bahwa perkembangan jaman merubah sudut pandang masyarakat terhadap adanya internet , banyak hal yg mampu kita bisakan dari media internet menyerupai isu , kemudian hiburan dan masih banyak lagi yg lainya. Adapun cara internet gratis di android sebelumnya sudah ane hinggakan di ulasan terdahulu , namun utk isu kali ini ane akan berikan bahasan mengenai trik internet gratis di pc tanpa memakai modem.

Banyak cara internet gratis di pc tanpa modem , , jadi teman tinggal menyiapkan materi baku yg akan di gunakan saja lalu mempraktekan apa tutorial yg ane share. Nah utk isu cara internet gratis di laptop tanpa modem selengkapnya silahkan teman lihat di bawah ini.
Baca juga: 


Cara Internet Gratis di PC Laptop dengan Psiphon

a. Unduh dan instal Psiphon di PC

Langkah pertama utk cara internet gratis di pc tanpa kuota yakni dng mendownload beserta menginstal aplikasi psiphon di perangkat pc , laptop / komputer yg teman gunakan. Sobat mampu mencari link downloadnya di google dan tersedia beberapa perlengkapannya dibawah ini
1. Hotspot Shield - Download
2. SecurityKiss - Download
3. ProXPN - Download
4. Loki VPN Client - Download
5. ExpatShield - Download

b. Setting proxy dan server

Apabila sudah mendownload dan menginstal aplikasi psiphon di PC teman , setelah itu yakni tahap menyetel aplikasi psiphon tersebut. Di mulai dari pengaturan isi local proxy silahkan teman isi dng nomor (127.0.0.1:1080) kemudian servernya pilih Singapura dan klik save utk menyimpanya.

c. Koneksikan internet

Oke langkah terakhir supaya mampu internet gratis di laptop tanpa PC yakni dng mengoneksikan aplikasi psiphon yg sudah di lakukan penyetekan tersebut dng cara klik connect. Tunggu sampai proses aktifasi psiphon berhasil dan muncul notifikasi connected.

Psiphon ini yakni sebuah aplikasi penjelajah web open-source yg mana tujuannya yakni utk mampu mengakali sensor yg dihadapi oleh user yg ada di banyak sekali negara. Bukan hanya itu saja , pasalnya aplikasi ini jg mampu dng mudah digunakan utk berinternet gratis.

Demikianlah ulasan singkat ane mengenai Tiga Cara Mudah Internet Gratis di PC Laptop Tanpa Modem , supaya isu ini mampu bermanfaat utk teman pembaca.

Cara Akses Internet Gratit 2017 Untuk Telkomsel XL AXIS INDOSAT Dll

Cara Akses Internet Gratit 2017 Untuk Telkomsel , XL , AXIS , INDOSAT , Dll

Cara Akses Internet Gratit 2017 Untuk Telkomsel , XL  , AXIS  , INDOSAT , Dll

Cara Akses Internet Gratit 2017 Untuk Telkomsel , XL , AXIS , INDOSAT , Dll - UC News memungkinkan Anda untuk menerima gosip harian teraktual dan terkini dari beragam kategori , menyerupai Bola , Hiburan , Teknologi , MotoGP , dll. Dengan UC News , Anda dapat menelusuri informasi ihwal aneka macam peristiwa di seluruh dunia secara kasatmata dan cepat. Kami menyediakan informasi dengan sumber gosip lebih dari 100 media terbaik di Indonesia. Anda pasti akan menemukan apa yang anda sukai di sini. Desain tampilan yang simpel dan elegan menyampaikan anda pengalaman membaca gosip yang gres dan berbeda.

 1. Dengan beragam kategori yang super lengkap dibandingkan dengan yang lain , uc news lebih unggul.

 2. Wassup ?? Berita teraktual eksklusif pada ponsel anda , yaitu lebih efisien .

 3 . Penyampaian ; ketahui apa yg lebih cepat , informasi terkini selalu diterima dengan cepat .

 3.  Rekomendasi berakal , Fitur cerdas yang tahu impian anda , keren bukan ???



Link Donwload ->>> klik disini

Jangan lupa Kritik dan Saranya ;) thanks