Showing posts with label tips trik. Show all posts
Showing posts with label tips trik. Show all posts
Friday, 24 November 2017

Cara Mengetahui Nomer Sendiri im3 Dan Axis Terbaru 2015

Cara Mengetahui Nomer Sendiri im3 Terbaru 2015 - Sekarang ini jaman sudah berubah, dulu punya satu hanhone saja sudah untung bukan main, lha kini punya beberapa hanphone aja masih kurang cukup padahal kadang satu hanphone itu berisi Dual SIm card dan itupun sering di gonta ganti jadi kesimpulannya maklum saja lah jikalau lupa berapa nomernya atau bahkan lupa nomer yang sedang digunakan iku ikut operator apa?..he.he. ada sedikit tips yang mungkin ada yang membutuhkan jikalau dikala mau ngisi pulsa ke konter ternyata lupa berapa nomernya, dikala tanya sama mas konternya juga tidak tahu bagaimana cara mengececk nomer sendiri. maka anda dapat mencoba cara yang terbilang sangat membantu teman semua, silahkan ikuti langkah yang super gampang ini.

Cara Ngececk Nomer sendiri Im3 Dan Axis 

tekan nomor pada hanphone anda

*123*30# kemudian tekan yes / Ok / Call kemudian akan muncul nomer anda. pesannnya ibarat dikala amda  mengececk pulsa. terima kasih dan selamat mencoba

Sama denngan cara di atas axis juga dapat lebih cepat dalam mengececk nomer sendiri, kini ini axis dapat anda lakukan langkah ibarat di bawah ini untuk mengececk nomer simcard sendiri

Tekan ibarat di bawah ini di layar HP anda

*123*8*3# kemudian tekan yes / Ok / Call 

Silahkan di coba trik mengetahui cara melihat nomer sendiri im3 dan axis sdi hanphone anda. biar sukses.


Cara Melihat Spesifikasi Laptop Atau komputer Cepat Dan Mudah

Cara Mengetahui Spesifikasi laptop - Mempunyai laptop jikalau tidak mengetahui spesifikasi menyerupai kita punya sepeda motor tapi tidak tahu mesin dan tenaga yang dimiliki, spesifikasi ini dapat berarti jenis processor, Jumlah core, dan clock, jenis motherboard, chipset dan soket, jenis pendingin processor (optional), jenis RAM, jenis harddisk, jenis VGA, tipe memory dan VRAM, jenis PSU, jenis casing dan lain sebagainya jangan hingga kita bilang "wah game nya kok nggak dapat di mainkan di laptopku ya.." alasannya biasanya game sendiri harus suport dengan laptop yang di pakai tidak semua game itu dapat di mainkan game tertentu. Bagi orang awam  yang paling ingin diketahui perihal komputer yaitu besarnya RAM, dan Besarnya Hardisk. Namun sesudah anda mengetahui cara melihat spesifikasi dengan lengkap tentu saja anda akan lebih mengenal dengan yang namanya laptop dan semakin terpelajar tentunya.. he.he.

Mengetahui Spesifikasi Komputer Pada Windows XP.



  1. Pertama kali anda dapat menampilkan jendela infromasi windows anda lewat "Windows + R" atau untuk memunculkan kolom pencarian namun bagi yang ingin lebih gampang silahkan ikuti saja panduan berikut ini. Klik "Start"  lalu "run" disini saya memperlihatkan pola untuk windows XP, sedangkan windows 7 caranya kurang lebih sama dengan yang saya tuturkan di bawah ini. 
     Mempunyai laptop jikalau tidak mengetahui spesifikasi menyerupai kita punya sepeda motor tapi t Cara Melihat Spesifikasi Laptop Atau komputer Cepat Dan Mudah
  2. Lalu kemudian ketik pada kolom pencarian dengan  "dxdiag" kemudian klik "ok"Se
     Mempunyai laptop jikalau tidak mengetahui spesifikasi menyerupai kita punya sepeda motor tapi t Cara Melihat Spesifikasi Laptop Atau komputer Cepat Dan Mudah
  3. Sesaat akan muncul sebuah jendela yang memberitahukan spesifikasi dengan lengkap dari mulai Os windows, RAM, BIOS, System Manufacture, memory VGA dan lain sebagainya. silahkan klik tap samping untuk melihat lebih detail perihal laptop anda. menyerupai directX., Display, Sound, Music, Input, Network, More help.  
     Mempunyai laptop jikalau tidak mengetahui spesifikasi menyerupai kita punya sepeda motor tapi t Cara Melihat Spesifikasi Laptop Atau komputer Cepat Dan Mudah
  4. Selesai, jikalau teman lihat gambar nomor 3 disana komputer tersebut punya spesifikasi sbb: windows XP professional, Acer, RAM nya 3 GB, Tipe/ Model Aspire, 


 Cara Mengetahui Spesifikasi Laptop / Komputer Pada Windows 8 


  1. Sebenarnya cara melihat nya tak jauh beda dengan cara pada windows Xp namun tak ada salahnya jikalau anda mengetahui untuk menambah wawasan anda. yang pertama yaitu silahkan Tekan Windows + R pada keyboard anda. atau anda juga dapat melalui sajian search pada windows 8 
  2. Klik sajian Search 
     Mempunyai laptop jikalau tidak mengetahui spesifikasi menyerupai kita punya sepeda motor tapi t Cara Melihat Spesifikasi Laptop Atau komputer Cepat Dan Mudah
  3. Ketik dengan "dxdiag" di kolom atas pencarian
     Mempunyai laptop jikalau tidak mengetahui spesifikasi menyerupai kita punya sepeda motor tapi t Cara Melihat Spesifikasi Laptop Atau komputer Cepat Dan Mudah
  4. Akan mucul hasil nya sperti yang teman lakukan pada windows Xp 
     Mempunyai laptop jikalau tidak mengetahui spesifikasi menyerupai kita punya sepeda motor tapi t Cara Melihat Spesifikasi Laptop Atau komputer Cepat Dan Mudah



Semoga artikel yang saya share perihal mengetahui spesifikasi Komputer dapat memperlihatkan manfaat untuk anda semuanya yang membutuhkan.


Cara Memasang Video Dari Facebook Ke Blog

Cara memasang Video Facebook ke blog - Selamat malam, tips kali ini masih wacana sosial media yang paling terkenal di dunia yaitu facebook. Anda pastinya tahu kalau di video youtube dapat di pasang di blog caranya dengan mengcopy instruksi embed dari video tersebut. nah di facebook anda juga dapat melaksanakan hal yang sama anda dapat memasang video ke blog anda dengan gampang sama ibarat yang anda lakukan di youtube. anda dapat melihat beberapa pola video yang saya pasang di blog  saya ini ini ialah video yang saya pasang dari facebook.


Posted by Nish Alf on 28 Maret 2015

Seperti yang telah kita ketahui bersama bahwa Video FB yang dulunya itu masih belum dapat kita ambil embed kodenya namun mulai kini anda sudah dapat melakukannya jadi jikalau anda ingin menyimpan video yang ingin anda  “tempel.” di blog anda dapat leluasa menyelipkan video facebook ke dalam artikel blog anda. facebook sudah resmi mengupdate fitur ini. lalu bagaimana cara mengambil instruksi embednya

Bagaimana Cara Memasang Dan Menyelipkan Embed Video Facebook Ke Blog

  1. Masuk ke facebook dan Silahkan Buka video Mana saja di Facebook
  2. Kemudian Klik Opsi dan pilih Embed 
    sosial media yang paling terkenal di dunia  Cara Memasang Video Dari Facebook Ke Blog
  3. kemudian copy / salin instruksi yang ada disitu 
    sosial media yang paling terkenal di dunia  Cara Memasang Video Dari Facebook Ke Blog
  4. Pasang di artikel dengan cara mempaste embed instruksi tadi ke dalam postingan anda dalam mode HTML. lihat pada gambar di bawah ini di situ saya memasang nya di tengah artikel blogger saya.
    sosial media yang paling terkenal di dunia  Cara Memasang Video Dari Facebook Ke Blog
     
  5. Publish artikel nantinya soba akan melihat artikel anda sudah terselip / tertempel video dari facebook nya. 
Untuk hasil video kurang labih akan tampil ibarat video yang anda lihat di bab atas artikel ini. anda dapat melihat bahwa video nya punya tampilan sedikit berbeda dengan video embed dari youtube. baiklah kalau begitu selamat mencoba embed video facebook. biar berhasil

Cara Setting Take Mic Camfrog Windows XP

Cara Setting Take Mic Camfrog Windows XP - Kali ini Saya akan Share Cara Setting Take Mic Camfrog Windows XP Buat yang mau jadi DJ atau Deejay di Camfrog. Sebetulnya cara ini ada bermacam-macam, namun kali ini aku share dulu cara setting untuk Windows XP, alasannya yakni menurut pengalaman aku eksklusif cara setting take mic di setiap OS atau operating system berbeda, sama halnya dengan cara Setting Take Mic Camfrog Windows 7 yang berbeda. untuk mengawali setting ini baiknya kita bahas dulu pada windows Xp dan nantinya kita akan membahas ke windows 7. Oke Langsung aja. anda dapat mengikuti langkah nya dengan gampang sesuai gambar yang telah aku buat di bawah ini.

Bagaimana Cara Setting Take Mic Camfrog Windows XP


  1. Klik Tombol Volume di hide inactive icon dekstop anda. lihat gambar dibawah. klik volume icon 2x
     
  2. Kemudian, akan muncul window gres dengan label Master Volume, Kemudian Klik Properties. Silahkan Lihat Gambar Lagi 
  3. Stelah Klik Properties tadi tampilan akan berubah, ada window gres dan pilihan, yang tertulis atau tertera pada gambar silahkan perhatikan. pilih pada tab Mixer Device ada Realtek HD Audio Input dan Output maka pilihlah pada Device yang memilih Recording Device "Realtek HD Audio Input" Silahkan lihat gambar saja kalo masih belum jelas..
  4. Pilih Hanya Stereo Mix saja. mic volume tidak perlu dicentang. alasannya yakni dengan pilihan stereo mix bunyi mic dan musik dari pc anda sudah keluar ke room camfrog dimana anda sedang take mic. pola ibarat gambar ini yakni stereomix saja.


Nah sehabis semua tahap demi tahap teman lalui, kini pc/laptop anda sudah dapat Take Mic Camfrog atau TM Camfrog alias jadi DJ di Camfrog. kini teman tinggal play musik dari Winamp atau JetAudio bahkan kalo teman sudah lihai atau menguasai VDJ teman dapat memakai Virtual DJ 7 Pro. terima kasih dan agar dapat menambah wawasan untuk anda semua.  thanks ..

Bagaimana Cara Belajar Membuat Blog Baru Sendiri Di Blogspot Gratis

Bagaimana Cara Belajar Membuat Blog  - Ketika internet semakin meluas dan menyebar kepelosok negeri maka muncul sesuatu yang gres dengan yang namanya mencari nafkah yang kini terkenal di sebut dengan bisnis online atau bisnis internet salah satu dari cabang bisnis online tersebut ialah blogging dan menciptakan blog sendiri itu ialah bab dari blogging kalau di urutkan akan menyerupai ini. jikalau ingin bisnis online maka sanggup berguru blogging, lalu di mulai dari menciptakan blog, blog di meningkatkan secara optimal hingga sanggup mendapat uang misalkan saja sanggup dengan mendaftar menjadi publisher di google adsense, klik saya, chitika, infolink, popads, amazone, clickbank, dan lain sebagainya berdasarkan selera dan paling disukai. 


Pertanyaan yang sering di ejekan oleh para blogger pemula adalah 



Apakah Sulit Mencari uang di internet itu? 
Sulit itu relatif bisnis apa saja membutuhkan semangat tinggi, mau berguru dan gigih dalam berusaha. berbagai blogger yang sudah berpenghasilan milyaran mereka ialah gabtek pada mulanya. 

Apakah sanggup kaya lewat Bisnis Online?
Sangat sanggup sekali jikalau anda mau bekerja keras anda tentu akan sanggup sukses bahkan anda akan mendapat apa yang belum pernah anda dapatkan sebelumnya. 

Apakah saya yang tidak pernah tahu teknologi sebelumnya sanggup mempelajari bisnis online?
Sangat sanggup sekali berbagai blogger sukses yang berangkat dari nol lulusan SMP, dan bahkan tidak mengenal internet dan menciptakan email saja masih bingung. 
Kapan Saya sanggup mendapat Uang dari Internet?
Bisa cepat juga sanggup sangat usang atau bahkana tidak sama sekali, semua tergantung dari perjuangan anda, jikalau anda mau bekerja keras tidak ada satu tahun anda akan sanggup menikmati hasil anda. 
Kepada siapa saya berguru internet ? 
guru bisnis online sangatlah banyak, namun harus jeli dalam menentukan seorang guru, jangan hingga anda salah alasannya ialah jikalau salah itu sama halnya menghamburkan uang dan waktu, untuk mencari mereka anda sanggup mencarinya lewat google dengan kata kunci "bisnis online"  atau pakar seo, atau mungkin " kursus seo" disana anda sanggup menentukan mana guru mana yang fast respon, dan bertanggung jawab. 

Kembali pada bagaimana memulai menciptakan blog dengan benar yang gratis. Nah alasannya ialah blog itu ialah kumpulan artikel yang di tulis maka anda harus rajin menulis di blog tersebut tuliskan dari yang paling di sukai dan nantinya anda akan mempunyai kesukaan gres mungkin juga menulis wacana blogging, bisnis, atau lainnya yang belum pernah anda sukai sebelumnya. dan yang paling menyenangkan dari seorang blogger ialah anda sanggup membagikan goresan pena karya anda kepada  semua orang. ketika blog anda ramai di kunjungi orang maka dikala itulah blog anda menjadi bernilai sehingga sanggup anda jadikan untuk mendapat uang, anda jual, atau anda jadikan domain parking, semuanya terserah anda anda bebas melaksanakan apa saja terhadap blog anda sendiri.  namun harapa di ingat jadikanlah blog anda berkarakter lewat goresan pena tangan anda. sehingga ketika orang membaca blog anda orang tersebut mengenali anda. dan karenanya mereka menyukai artikel anda dan menjadi pembaca yang setia. bagaimana apakah anda siap memulai membangun blog anda ? namun sebelum anda mulai anda sanggup menentukan situs mana yang sanggup anda jadikan daerah latihan, ada beberapa situs yang sanggup anda coba, namun sebagai saran saja saya menentukan blogger alasannya ialah blogger selain situs paling terkenal blogger ialah Google, jadi tentu saja blogger berbeda dari situs lainnya dan mempunyai  nilai lebih di banding lainnya.  

Baca Juga : 12 Daftar Media Sosial Terbaru Paling Berpengaruh Di Dunia


Situs Apa Saja Yang Bisa Untuk Membuat Blog Secara Gratis 

Jika anda ingin mengetalhui dimana saja platform gratis yang menyediakan blog gratis.
  1. Blogger.com   
  2. WordPress.com 
  3. Tumblr.com   
  4. LiveJournal.com  
  5. Bravenet.com 
  6. Xanga.com   
  7. Insanejournal.com 
  8. Blog.com
  9. Jux.com   
  10. mywapblog.com 
  11. Postagon.com   
  12. Dan masih banyak lagi situs penyedia layanan blog gratis lainnya

Namun sayangnya tidak Setiap orang sanggup menciptakan blognya terkenal alasannya ialah itu tergantung dari semangat dan keuletan seseorang jikalau beliau punya semangat tinggi tentu anda juga niscaya bisa. anda juga sanggup menciptakan blog anda sendiri dengan benar. hanya beberapa langkah anda akan mempunyai blog yang sudah siap di tulis isinya. Membuat blog itu sangat mudah, namun untuk menciptakan blog berkualitas tentu membutuhkan semangat dan berguru dengan gigih... selamat belajar.. 

Bagaimana Cara menciptakan blog di Blogspot


Dalam rangka belajar mendaftar di blogger kita sanggup memulai dengan menciptakan blog sederhana dahulu caranya sangatlah gampang yang perlu dipersiapkan ialah data yang akan sahabat masukkan ke dalam kolom blogger account.  

  1. Mari kita pribadi pergi ke Link ini untuk sign up dengan data data disana. pertama tama ialah klik "creat and account

     Ketika internet semakin meluas dan menyebar kepelosok negeri maka muncul sesuatu yang kafe Bagaimana Cara Belajar Membuat Blog Baru Sendiri Di Blogspot Gratis
  2. Caranya ialah dengan mengisi semua data data yang ditbutuhkan  dari nomer satu hingga pada nomer 9 pastikan terisi, yang paling terpenting ialah nomer  2 dan 3 kerena itu ialah nama email dan password ketika anda login. dan pada nomer 6 ialah alamat email atau nomer hp jikalau anda semua lupa password memang boleh tidak di isi tapi sebaiknya anda isi dengan nomer HP anda jikalau anda tidak mempunyai email.
     Ketika internet semakin meluas dan menyebar kepelosok negeri maka muncul sesuatu yang kafe Bagaimana Cara Belajar Membuat Blog Baru Sendiri Di Blogspot Gratis

  3. Disini ialah menciptakan akun blogger, alasannya ialah akun email sahabat sudah selesai sewaktu anda pada step 2 tadi. tinggal klik "creat your profile"
     Ketika internet semakin meluas dan menyebar kepelosok negeri maka muncul sesuatu yang kafe Bagaimana Cara Belajar Membuat Blog Baru Sendiri Di Blogspot Gratis

  4. Profile sudah selesai selanjutnya ialah "back to blogger
     Ketika internet semakin meluas dan menyebar kepelosok negeri maka muncul sesuatu yang kafe Bagaimana Cara Belajar Membuat Blog Baru Sendiri Di Blogspot Gratis

  5. "lanjutkan ke blogger" menyerupai yang anda lihat di gambar ini 
     Ketika internet semakin meluas dan menyebar kepelosok negeri maka muncul sesuatu yang kafe Bagaimana Cara Belajar Membuat Blog Baru Sendiri Di Blogspot Gratis

  6. Disinilah waktunya anda menciptakan alamat blog dengan nama yang dirasa paling keren berdasarkan penerawangan anda. klik "new blog"
     Ketika internet semakin meluas dan menyebar kepelosok negeri maka muncul sesuatu yang kafe Bagaimana Cara Belajar Membuat Blog Baru Sendiri Di Blogspot Gratis

  7. Alamat yang saya tulis di bawah ini ialah alamat yang masih tersedia, jadi akan muncul "this blog addres is available" yang artinya alamat blog ini masih tersedia / masih sanggup di daftarkan, jikalau tidak muncul menyerupai gambar pada nomer 3 silahkan cari alamat lagi hingga muncul menyerupai yang pola gambar di bawah ini. 1 . judul blog, 2. alamat blog, 3. pesan jikalau blog tersedia 4. tampilan blog, 5. buat blog anda. 
     Ketika internet semakin meluas dan menyebar kepelosok negeri maka muncul sesuatu yang kafe Bagaimana Cara Belajar Membuat Blog Baru Sendiri Di Blogspot Gratis

  8. Blog sudah selesai di bikin. 
     Ketika internet semakin meluas dan menyebar kepelosok negeri maka muncul sesuatu yang kafe Bagaimana Cara Belajar Membuat Blog Baru Sendiri Di Blogspot Gratis

  9. Selanjutnya ialah menciptakan artikel yang sahabat kehendaki, kalau boleh saya beropini dalam menciptakan artikel cari artikel yang paling anda sukai jadinya lezat dan nyaman waktu nulisnya dan inspirasipun akan gampang sekali di dapat. 
Selamat mencoba dan supaya dalam membikin blog nya berhasil dan semakin ramai trafik nya. salam sukses 

Cara Memasang Menu Dropdown Keren Dengan Kotak Search Blog

Cara Membuat Menu DropDown Keren Dengan Kotak Search Blog - Dengan tidak ada sajian di blog rasanya ada yang kurang navigasi blog jadi agak lebih sulit untuk mengakses blog, navigasi blog yaitu sesuatu yang penting dalam struktur blog itu sendiri sehingga berbagai para blogger mengharuskan memasang sajian tersebut di setiap blog mereka. bagi anda yang ingin mengetahui bagaimana tampilan sajian blog ini Biasanya menu dropdown ini teletak di atas blog dan di bawah/di atasnya header dan disampingnya terlihat kotak pencarian yang berfungsi untuk mencari artikel yang ada di blog milik anda. selain menjadi tambahan stuktur blog sajian ini akan menjadi sesuatu yang akan memperindah dan mempercantik blog anda sehingga blog lebih keren dan bagus. kalau sudah tidak sabar lagi mari kita mulai menciptakan sajian dropdown tersebut.

Cara Membuat Menu DropDown Keren Dengan Kotak Search Blog Cara Memasang Menu Dropdown Keren Dengan Kotak Search Blog


Cara Membuat Menu Dropdown Keren

  1. Pertama anda dapat menuju ke  Blogger
  2. Klik  TEMPLATE dan kemudian - EDIT TEMPLATE 
  3. Cari Kode ]]></b:skin> atau tekan  Ctrl+F untuk merpermudah mencari kodenya
  4. Jika sudah copy arahan di bwah iini dan pastekan sempurna d atas arahan ]]></b:skin>
      /* Menu Horizontal Dropdown   ----------------------------------------------- */
  5.     #menuwrapperpic{background:url(http://3.bp.blogspot.com/-au85vE8p-AM/TeCY5Hd27JI/AAAAAAAAAwQ/fJXm0qysq1Q/s1600/nav.png) repeat-x;width:980px;margin:0 auto;padding:0 auto}
        #menuwrapper{width:980px;height:30px;margin:0 auto}.menusearch{width:300px;float:right;margin:0 auto;padding:0 auto}
        .clearit{clear:both;height:0;line-height:0.0;font-size:0}
        #menubar{width:100%}
        #menubar,#menubar ul{list-style:none;font-family:Arial, serif;margin:0;padding:0}
        #menubar a{display:block;text-decoration:none;font-size:12px;font-weight:700;text-transform:uppercase;text-shadow: 0px 1px 1px #000;color:#f2f1f1;border-right:1px solid #666;padding:9px 10px 8px}
        #menubar a.trigger{background-image:url(http://3.bp.blogspot.com/-LzmPTNyR6po/TwETZufjSTI/AAAAAAAAATo/oisHmXUjmSY/s1600/arrow_white.gif);background-repeat:no-repeat;background-position:right center;padding:9px 24px 8px 10px}
        #menubar li{float:left;position:static;width:auto}
        #menubar li ul,#menubar ul li{width:170px}
        #menubar ul li a{text-align:left;color:#fff;font-size:12px;font-weight:400;text-transform:none;font-family:Arial;border:none;padding:5px 10px}
        #menubar li ul{z-index:100;position:absolute;display:none;background:#222;padding-bottom:5px;-moz-box-shadow:0 2px 2px rgba(0,0,0,0.6);-webkit-box-shadow:0 2px 2px rgba(0,0,0,0.6)}
        #menubar li:hover a,#menubar a:active,#menubar a:focus,#menubar li.hvr a{background-color:#222;color:#E98C0A}
        #menubar li:hover ul,#menubar li.hvr ul{display:block}
        #menubar li:hover ul a,#menubar li.hvr ul a{color:#edfdfd;background-color:transparent;text-decoration:none}
        #menubar li ul li.hr{border-bottom:1px solid #444;border-top:1px solid #000;display:block;font-size:1px;height:0;line-height:0;margin:4px 0}
        #menubar ul a:hover{background-color:#555!important;color:#fff!important;text-decoration:none}

  6. Cari arahan </head> atau gunakan Ctrl+F untuk mencari
  7. Lalu copas lagi arahan di bawah ini dan pasang sempurna di bawah atau di atas arahan </head>
        <div id='menuwrapperpic'>
        <div id='menuwrapper'>
        <ul id='menubar'>
        <li><a href='Your Link'>Home</a></li>
        <li><a href='Your Link'>Menu</a></li>     <li><a href='Your Link'>Menu1</a></li>     <li><a href='Your Link'>menu2</a></li>     <li><a class='trigger' href='Your Link'>menu3</a>     <ul>
        <li><a href='Your Link'>Sub menu1</a></li>     <li class='hr'/>
        <li><a href='Your Link'>Sub Menu2</a></li>     <li class='hr'/>
        <li><a href='Your Link'>Sub Menu3</a></li>     </ul>
        </li>
        <li><a class='trigger' href='Your Link'>Menu4</a>     <ul>
        <li><a href='Your Link'>Sub menu1</a></li>     <li class='hr'/>
        <li><a href='Your Link'>Sub menu2</a></li>     <li class='hr'/>
        <li><a href='Your Link'>Sub menu3</a></li>     <li class='hr'/>
        <li><a href='Your Link'>Sub menu4/a></li>     </ul>
        </li>
        </ul>
        <div class='menusearch'>
        <div style='float:right;padding:4px 8px 0 0;'>
        <form action='http://www.google.com/search' method='get' target='_blank'>
        <input name='sitesearch' style='display:none;' value='http://razebook.blogspot.com'/>
        <input id='search-box' name='q' onblur='if(this.value==&apos;&apos;)this.value=this.defaultValue;'
        onfocus='if(this.value==this.defaultValue)this.value=&apos;&apos;;' style='width:170px;border:none;
        padding:4px 10px; font:12px Arial;color:#666;
        background:url(http://1.bp.blogspot.com/-kmhya2YU7jE/Tv9JVye66xI/AAAAAAAAAP8/S0ZeuQ910Ow/s1600/field-bg.gif)
        no-repeat;' type='text' value='Search on this site...'/><input align='top' id='search-btn'
        src='http://4.bp.blogspot.com/-b9FTjjXAbp4/TwEo-YIwe-I/AAAAAAAAAU4/Du-VmpE9hPE/s1600/bg_search.gif' type='image' value='Search'/>
        </form>
        </div>
        </div>
        <br class='clearit'/>
        </div>
        <div style='clear:both;'/>
        </div>
  8. Simpan dan lihat kesannya dengan klik preview kalau sudah siap simpan templatenya.. 
Keterangan: warna merah (yourlink) gantilah dengan URL blog anda biasanya berupa URL sajian label pada blog

Cara Termudah Memasang Tombol Like Facebook di Blog

Cara Memasang Tombol Like Facebook di Atas atau Di Bawah Posting  Saat melaksanakan blog walking anda tentu pernah melihat ada blog yang ada like facebook nya entah itu di atas postingan atau di bawah postingan. mengapa banyak blog yang memasang tombol tersebut memangnya apa ada guannya untuk blog tersebut. apakah anda percaya bahwa dengan memasang tombol like facebook di postingan yaitu cara jitu mendatangkan visitor ke blog anda. soalnya ketika ada salah satu pengunjung blog yang suka dengan artikel anda mereka biasanya menglike artikel tersebut dengan cara menekan tombol like nya Nah.. dikala itu juga ia mengshare sobat temannya di facebook, jikalau ada sobat nya yang suka mereka juga ikutan membaca artikel tersebut demikian setersunya sehingga akan sangat mempunyai kegunaan bagi sobat yang ingin mendatangkan pengjunjung ke blog anda. sehabis di like secara otomatis postingan anda akan nongol ke beranda sobat anda kemudian temannya itu tadi juga melihat dan ingin tau pengen melihat artikel anda juga terus ia klik menuju blog andademikian like facebook itu bekerja. gampang tapi bermanfaat bukan.. kemudian bagaimana caranya ya.. ?

Baca Juga : Cara Mendaftar dan Membuat Facebook Dengan Email / Nomer HP
Cara Memasang Tombol Like Facebook di Atas atau Di Bawah Posting Cara Termudah Memasang Tombol Like Facebook di Blog

Cara Membuat Tombol Like Facebook di Atas atau Di Bawah Artikel 

  1. Pertama Masuk ke blogger Anda.
  2. Pilih  TEMPLATE - EDIT TEMPLATE
  3. berikutnya cari kode <data:post.body/> tekan (CTRL + F) pada keyboard biar gampang mencarinya.
  4. kemudian anda dapat Copy instruksi warna biru dan paste instruksi nya sempurna dibawah kode <data:post.body/> jikalau anda ingin meletakkan tombol like facebooknya di dibawah posting,  namun sebaliknya jikalau ingin tombol like faceboonya ada diatas postingan anda letakkan saja instruksi warna biru di bwah ini di atas  <data:post.body/> 
     
    <iframe allowTransparency='true' expr:src='&quot;http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=&quot; + data:post.url + &quot;&amp;layout=standard&amp;show-faces=true&amp;width=530&amp;height=60&amp;action=like&amp;colorscheme=light&quot;' frameborder='0' scrolling='no' style='border:none; overflow:hidden; width:530px; height:60px'/>


   Keterangan Kode:
    standard dapat anda ganti dengan button_count biar tampilannya berubah
    untuk instruksi light dapat diganti dengan dark kalau light itu cocok untuk background warna terperinci kalau dark itu buat yang punya background warna gelap.
  
selamat mencoba Cara Memasang Tombol Like Facebook di Atas atau Di Bawah Posting  dan silahkan tunggu perubahan nya... terima kasih

Apa Itu Game Ninja Saga Dan Cara Bermain Ninja Saga Di Facebook

Cara Bermain Ninja Saga Di Facebook -  Nama ninja saga dalam dunia facebook sudah termasuk game paling terkenal dan paling banyak di mainkan oleh pengguna facebook ketika artikel ini dibentuk sudah mencapai 17.612.681 like dan ratusan ribu yang online dalam tiap harinya. Jika anda penggemar game tentu saja anda anda tahu yang namanya game facebook ninja saga. game ini sangat menarik dan termasuk game top dan game terlaris. kalau anda kini sedang berada di depan komputer dan sedang online di facebook ada baikknya kalau anda mengisi waktu dengan bermain game saga di faebook.

Apa Itu Game Ninja Saga Facebook?

Game ninja saga itu ialah game yang seolah-olah dengan film avatar /naruto dimana setiap ninja sanggup menguasai element tanah, air, api, angin dan setiap element di dapatkan dengan cara bertarung terlebih dahulu. Bagi anda yang sedang berguru memainkan permainan ini  anda akan melalui setiap misi yang ada didalamnya. Jika anda sudah mencapai level 20, maka anda akan mendapat ujian chunin. Dimana chunin ini ada 4 tahap yaitu ujian tulis, mengumpulkan buah scroll, bertarung dengan abjad lain dan terakhir melawan tim dari negara pasir.Jika anda berasil dalamujian ini anda akan mendepatkan bonus binatang yang akan menemani anda dalam membantu anda menjalankan setiap level selanjutnya.

Baca Juga :14 Daftar Situs Game Online Gratis Terbaru dan Terpopuler

Bagaimana Cara Bermain Ninja Saga Di Facebook 

  1. Log in ke facebook Jika anda belum mempunyai facebook silahkan daftar facebook lewat email atau nomer hp dahulu
  2. Silahkan menujuke app facebook ninja saga atau anda sanggup klik lewat link ini buatlah abjad sesuai dengan impian anda kemudian anda sanggup pembinaan dengan melawan beberapa musuh disana
    Nama ninja saga dalam dunia facebook sudah termasuk game paling terkenal dan paling banyak Apa Itu Game Ninja Saga Dan Cara Bermain Ninja Saga Di Facebook
  3. Contoh salah satu traning melawan musuh untuk pemain gratis
    Nama ninja saga dalam dunia facebook sudah termasuk game paling terkenal dan paling banyak Apa Itu Game Ninja Saga Dan Cara Bermain Ninja Saga Di Facebook
  4. Ketika anda pertama kali bermain anda hanya sanggup mempelajari 2 element Sedangkan kalau anda sudah mempunyai Ninja Emblem, anda sanggup eksklusif mempelajari 3 elemen sekaligus. sedang untuk menjadi ninja emblem anda diharuskan membeli token: 
  5. Selamat bermain.


Terima kasih sudah menyempatkan waktunya untuk membaca artikle dengan judul Cara Bermain Ninja Saga Di Facebook  semoga sanggup menghibur anda semua.

Cara Membuat Banner Iklan Flash Keren Siapa Saja Bisa

Cara Membuat Banner Iklan Flash -.Ada yang menarik ihwal iklan flash ini yaitu tampilan sangat memikat bagi yang melihatnya, iklan akan terasa sangat menarik perhatian alasannya ialah iklan akan terlihat bergerak gerak sehingga akan menarik perhatian siapa saja yang melihat iklan tersebut. Bagi anda yang punya blog ramai pengunjung pastinya  ingin memaksimalkan pendapatan anda yang salah satunya menjual produk atau jasa lewat blog anda sendiri atau mengiklankan di blog orang lain. kini masalahnya ialah bagaimana menciptakan iklan menarik sehingga pengunjung menjadi lebih antusias untuk melihat iklan di balik banner yang anda pasang. menempatkan banner iklan di blog tersebut dengan tujuan untuk menjaring bayak rupiah dengan memaksimalkan pendapatan blog. selain itu bentuk banner iklan sangat besar lengan berkuasa terhadap minat pengunjung semoga mereka lebih tertarik dan lebih ingin tau dengan apa yang mereka lihat. untuk teladan iklan banner yang sudah aku buat ialah menyerupai di bawah ini. iklan menyerupai video bergerak.

Rekomendasi Baca : Bagaimana Cara Belajar Membuat Blog Baru Sendiri Di Blogspot Gratis

Cara Membuat Banner Iklan Keren Model Flash


Berdasarkan pengalaman yang pernah anda lihat dikala anda berselancar di internet Anda tentu sering melihat Contoh banner iklan yang dipasang di blog denga goresan pena beraneka ragam mugkin ada yang menulis banner iklan dengan goresan pena PASANG IKLAN disini, Pasang Iklan Gratis, Iklan gratis, Iklan gratis tanpa daftar dan lain sebagainya sesuai yang anda inginkan, ternyata memasang iklan banner ini sangatlah gampang anda juga sanggup dan siapa saja sanggup membuatnya termasuk anda.


Bagaimana Cara memasang Banner iklan Gratis Online


  1. Langkah pertama ialah menuju ke situs ini http://www.flashvortex.com/
  2. Pertama kali anda melihat menyerupai penampakan di bawah ini. klik "banner"
    Ada yang menarik ihwal iklan flash ini yaitu tampilan sangat memikat bagi yang melihatny Cara Membuat Banner Iklan Flash Keren Siapa Saja Bisa
  3. Selanjutnya ialah "Klik here to edit this
    Ada yang menarik ihwal iklan flash ini yaitu tampilan sangat memikat bagi yang melihatny Cara Membuat Banner Iklan Flash Keren Siapa Saja Bisa
  4. Pilih ukuran iklan yang ada di bab atas misalkan saja ukuran 300x2504    68x60 728x90 kemudian Tulislah dengan text sesuai harapan dan jangan lupa tambahkan alamat URL blog anda kemana nanti iklan itu akan menuju kemudian klik "generate" bab bawah 
    Ada yang menarik ihwal iklan flash ini yaitu tampilan sangat memikat bagi yang melihatny Cara Membuat Banner Iklan Flash Keren Siapa Saja Bisa
  5. Copy isyarat yang sudah terbuat.  


Cara meletakkan iklan di blog 

Setelah isyarat yang anda buat tadi sudah simpulan selanjutnya ialah memasang iklan tersebut ke blog. caranya ialah sebagai berikut ini.

  1. Login Ke Blogger
  2. Pilih tata letak / layout
  3. Add gadget 
  4. Pilih JAVAscript/HTML
  5. Pastekan isyarat nya disana
  6. Simpan, 


Gimana terlihat keren dan menarik kan.. Anda sanggup menentukan berbagai model bannner iklan yang keren-keren disana. sesuaikan dengan selera anda. selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Bagaimana Cara Mengganti Warna dan Gambar Background Blog

Bagaimana Cara Mengganti Warna dan Gambar Background Blog - Bagi seorang pemula tentu mengenal isyarat Html ketika ingin merubah sesuatu di blog akan menjadi membingungkan demikian juga dengan mengganti backgroudn meskipun bagi sebagian blogger cara itu ialah cara yang paling gampang untuk di lakukan. Seperti yang anda tahu bahwa Mengedit template merupakan bab dari hal yang paling di sukai blogger mereka semuanya rela menghabiskan banyak waktu untuk menyebabkan tamplilan blog mereka sesuai dengan apa yang mereka inginkan.  da hal yang mungkin anda ingin ketahui dalam mengganti template pertama ialah mengganti hanya warna background (latar belakang) saja, yang kedua ialah mengganti background blog dengan memakai gambar atau picture.

Bagaimana Cara Mengganti Warna dan Gambar Background Blog Bagaimana Cara Mengganti Warna dan Gambar Background Blog
Dalam mengganti background blog ada juga blogger yang mengganti template mereka, ada juga yang mengganti background saja jadi tampilan yang berubah hanya warna atau gambar background saja. jadi ada juga yang beropini meski hanya mengganti background saja tampilan blog akan bermetamorfosis lebih alasannya dan lebih personal.

Baca Juga : Bagaimana Cara Belajar Membuat Blog Baru Sendiri Di Blogspot Gratis

Bagaimana Merubah Warna Background / gambar Background


  1. Sign in  atau masuk ke blogger
  2. Template -  Edit HTML.
  3. Cari Kode body
  4. Kemudian ganti isyarat dengan warna sesuai pilihan anda misalkan disini warna hitam  menjadi putih maka background akan  berubah menyerupai ini  {background:#fff;
    margin:0;
    padding: 30px 30px;
    font:  Segoe UI;
    text-align:center;
    color:#eee;
    font-size/* */:/**/small;
    font-size: /**/small; }
    biasanya isyarat di atas tidak sama anda hanya mengganti isyarat warna saja. (yang berwarna merah) jikalau anda ingin mengetahui isyarat kode warna background dengan cepat silahkan gunakan http://www.colorpicker.com/  silahkan pilih warna sesuai impian  copy dan pastekan isyarat nya ke blog anda.situs silah
  5. Jika Ingin Mengganti background dengan gambar maka ganti warna

    body {background:#fff url('https://4.bp.blogspot.com/-HAWXD5jOpSM/VYlHYhBa6DI/AAAAAAAAAn0/3b3Qb7VsXM4/s1600/cara%2Bmengganti%2Bbackground%2Bblog.png');
    margin:0;
    padding:30px 30px;
    font: Segoe UI;
    text-align:center;
    color:#eee;
    font-size/* */:/**/small;
    font-size: /**/small;
    }
  6. silahkan ganti URL di atas dengan URL gambar kepunyaan teman sendiri. untuk mengupload gambar background gunakan page di blogger saja menyerupai anda mengupload gambar dikala memukbuat artikel tapi angan di publish cukup copy ULR gambarnya saja. atau situs penyedia hosting gambar gratis menyerupai , http://photobucket.com/ kemudian ada lagi https://picasa.google.com/ dan satu lagi yang populer https://imageshack.us/  sedikit aksesori isyarat ialah Jika anda menginginkan gambar tetap ketika scroll naik turun tinggal ganti repeat-x; menjadi repeat-x top left fixed; atau ganti dengan repeat scroll 0 0
  7. pratinjau dahulu untuk mengececk apakah semua sudah OK, kemudian Simpan
Selamat bereksperiment. cara merubah background di blogger agar dapat membantu anda.